Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOPKOMAH 15 мая 2026 в 07:38
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (jusi @ 15 мая 2026 в 06:50)
Не мешайте бабам делать губы!!! Иначе как отделять нормальных от ебанутых? Пусть дрлают. Это же для пацанов очень удобно - издалека видна ебобошка.

Гениально!

Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»
smashSR 15 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сдается мне классический жабогадюкинг. обе не умеют " держать язык, хахахаха за зубами, хахаха © д. Ливси "

увольнение эт считаю было излишним. но тут вопросы к адмениСРАТции больницы.
UmbraVision 15 мая 2026 в 07:44
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (galoz @ 15 мая 2026 в 01:01)
бригады скорой ,приёмный встречают пациентов во всей красе ,в говне и рвоте ,с писихозами и под наркотой ,больные матерят и кроют всех вокруг
работа такая у врача.
За чаем байку расскажут знакомым и на этом всё .
Тут профессионального уровня врача не вижу я.

Давай вот я тебя отхуесошу, а ты молчи. И твоё руководство тебя не прикроет. А ты молчи как лох и работу свою делай.
То, что вы советуете молчать врачам и не огрызаться на оскорбления - паскудство.
А что ж ментов в лица не оскорбляют, а? Они тоже работают на госслужбе.
Верита 15 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
ССука черно""опая. Уже печень себе посадила, всю жизнь теперь по врачам будет ползать, права качать. Как они к ней отнесутся?
dimak3 15 мая 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это поэтому сучья власть так хочет все соцсети заблочить
orenalex 15 мая 2026 в 08:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Дайте ссылку на ее вк..
Как же надоели эти полусамки
graf0sh 15 мая 2026 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 14.05.2026 - 14:43)
Губастая права - её губы врача ебать не должны. То что врача уволили - это тоже не вина губастой.

То, что на лице у губастой вылезло, легко спутать с манифестом отёка Квинке и совершенно нормально уточнить сей вопрос. И врача должно ебать абсолютно всё. Если пришел к врачу, будь добр, отвечай на все поставленные вопросы, причем ответы должны быть предельно правдивыми, правдивее, чем на исповеди. Меня вообще умиляют некоторые товарищи, которые пришли к узкому специалисту и начинают искать выписки касаемо только того профиля, к кому пришли. Пришли, например, к нефрологу, копошатся в бумажках и озвучивают - "это я у окулиста была, вам ни к чему". Давай сюда все бумаги, я сам разберусь, что мне к чему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UmbraVision 15 мая 2026 в 08:12
4
Цитата (orenalex @ 15 мая 2026 в 08:00)
Дайте ссылку на ее вк..
Как же надоели эти полусамки

Есть. И инста есть.
https://vk.ru/dr.samtica
https://www.instagram.com/dr.samtica/
Давыдов Денис Михайлович - а это гл врач. Но его страницы в соц.сетях я еще не видел.
UPD. В инсте пишут, что у чупакабры с губами нет образования профильного. Что она в сторис хвалилась, что делает дешевле губы, чем косметологи с медицинской вышкой.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 15 мая 2026 в 08:20
Tarakan 15 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
В vk ей уже насовали полную панаму. Причем, большинство девушки, что порадовало
Андреище 15 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пусть в следующий раз этому динозавру пиздоглазому оказывает помощь дворник

Egons 15 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Однако ..... .
krilena 15 мая 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Слушайте, докторица сама не айс. Она ведь ответила, что отёка нет, но ведь всё остальное не проблема медицины. Разговаривала весьма хамским тоном, жизни, блин, девушку-красавицу учила. А оно ей надо, блоггерше силиконовой?
Я по врачам часто хожу, у меня сложилось впечатление, что если врач хамит - он хамит всем, вне зависимости от внешнего вида пациента. Бывает врач-придурок, не дурак, это сразу не определишь, но именно придурок, тогда вообще атас, надо сразу бежать.
Так что эта докторша просто наглая, на мой взгляд. Она не ожидала от девицы подставы, и получила ответку. Ну а админы клиник сейчас боятся даже лёгкого чиха в их сторону, сами знаете почему.
DAS1970 15 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gnom2017 @ 14 мая 2026 в 14:31)
«8 мая меня госпитализировали с приступом желчной колики. В течение примерно 5 часов я испытывала сильнейшую боль, находилась в крайне тяжелом состоянии, плакала и нуждалась в медицинской помощи.

Но из последних сил нажала кнопку записи видео на телефоне!

Никого из руководства не насторожило, что если сильно болит, то не до препираний с доктором и уж тем более не до телефона.
Уволить доктора с таким стажем в угоду тупой блогерши... Не знаю, как охарактеризовать такое решение руководства.
alimbuy 15 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (panker75 @ 14 мая 2026 в 17:51)
А вот почему вы считаете, что врач говорит правду, а блогерша врёт?

у меня была несколько раз желчная колика. я мужчина и я "не плакал", но, поверьте, снимать что-то в тот момент мне не хотелось абсолютно (ну тогда и нечем было).
про вопрос о губах с точки зрения возможной аллергии - верю. Это существо приехало зареванное, с искаженным от боли лицом, скорее всего без грима. Врачу необходимо было БЫСТРО ей вводить спазмолитики и обезболивающие, пробы делать, возможно, времени особо не было и она, естественно, напряглась глядя на эти вареники. Отек Квинке и прочую хрень никто не отменял...
Митолизд 15 мая 2026 в 09:26
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alimbuy @ 15 мая 2026 в 09:13)
про вопрос о губах с точки зрения возможной аллергии - верю. Это существо приехало зареванное, с искаженным от боли лицом, скорее всего без грима. Врачу необходимо было БЫСТРО ей вводить спазмолитики и обезболивающие, пробы делать, возможно, времени особо не было и она, естественно, напряглась глядя на эти вареники. Отек Квинке и прочую хрень никто не отменял...

Ну окей, спросила - получила ответ.
Дальнейшие поучения жизни от врача зачем были? Сильно хотелось свое охуеть какое важное мнение высказать?
Baco 15 мая 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
Врач повел себя непрофессионально. Медицинская этика? Не, не слышала. Ну какое ваше дело до величины губ пациента и т.д? Дальше можно предъявить про кривые зубы, некрасивые ноги, татуировки, нарощенные волосы, ногти, ресницы, да мало ли что врач посчитает некрасивым. Такие разговоры уместны на лавочке в парке, а не в кабинете врача.
bono 15 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если врач говорит что это ужасно, значит так и есть..

Медбрат 15 мая 2026 в 09:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Все что нужно знать о любом главвраче.Сидит на денежном потоке и одной ногой в депутатах.Не задумываясь уволят к херам всю больницу.

MrMinistr 15 мая 2026 в 09:34
Балагур  •  На сайте 2 года
7
Ни чего нового

Renegat47 15 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Baco @ 15 мая 2026 в 09:26)
Врач повел себя непрофессионально. Медицинская этика? Не, не слышала. Ну какое ваше дело до величины губ пациента и т.д? Дальше можно предъявить про кривые зубы, некрасивые ноги, татуировки, нарощенные волосы, ногти, ресницы, да мало ли что врач посчитает некрасивым. Такие разговоры уместны на лавочке в парке, а не в кабинете врача.

Ты вообще не читал и не смотрел видео?
Ну на кой хер тогда свое фи тут толкаешь?
Ты, будучи врачом задаешь вопрос с профессиональной точки зрения, тебя пациент посылает открытым текстом нахуй, грит я твой дом труба шатал, я твой рот имел. А ты ему в ответ, извините пожалуйста что задал вам вопрос с вашей точки зрения не корректный. Так что ли?
Да я на сто процентов уверен что ты на говнище изойдешь только от фразы "тебя ебет?".
Когда у тебя жуткие боли (со слов этой жопогубой) то тебе похуй на корректность вопросов врача. А эта падаль просто от слабой боли (пять часов даже мужик не выдержит) решила скоряков вызвать и за одно и контент для своей говностранички вк сделать.
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ламбрекен @ 14 мая 2026 в 23:23)
Прочитал часть комментариев, мнения полярные, да и хрен с ним, у меня вопрос, кого вместо Елены Б. возьмут? Очередного джамшута с бараньим дипломом?
Или эту хуету губастую? Ну а что, она же невьебенный косметолог...
И кстати, а в чем врач не права? У животных действительно не бывает таких губ, и это действительно вредно. И да, чисто мужское мнение, это еще и очень некрасиво. Но эти мокрощелки слушают не мужчин, а таких вот губастых подруг...

Врач не права в том, что ее правильное мнение в данной ситуации выражать неэтично. Она может выражать его на улице, в сети, где угодно, но не на приеме пациента. Она нарушила врачебную этику, это серьезно.
А относительно условного Джамшута, если он при этом будет хорошим специалистом, будет вести себя этично и не будет испытывать проблем с языком, то пусть работает на здоровье, без проблем воспользуюсь услугами такого врача.
ELEA 15 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почему зщаконы чаще защищают не нормальных людей, от имбецилов, а наоборот??? Как так случилось?
UmbraVision 15 мая 2026 в 09:55
5
Цитата (Avatar3000 @ 15 мая 2026 в 09:50)
Цитата (Ламбрекен @ 14 мая 2026 в 23:23)
Прочитал часть комментариев, мнения полярные, да и хрен с ним, у меня вопрос, кого вместо  Елены Б. возьмут? Очередного джамшута с бараньим дипломом?
Или эту хуету губастую? Ну а что, она же невьебенный косметолог...
И кстати, а в чем врач не права? У животных действительно не бывает таких губ, и это действительно вредно. И да, чисто мужское мнение, это еще и очень некрасиво. Но эти мокрощелки слушают не мужчин, а таких вот губастых подруг...

Врач не права в том, что ее правильное мнение в данной ситуации выражать неэтично. Она может выражать его на улице, в сети, где угодно, но не на приеме пациента. Она нарушила врачебную этику, это серьезно.
А относительно условного Джамшута, если он при этом будет хорошим специалистом, будет вести себя этично и не будет испытывать проблем с языком, то пусть работает на здоровье, без проблем воспользуюсь услугами такого врача.

Хуетику. Врача спровоцировали. Врач - не обязан как Иисус подставлять вторую щеку. Мои родители медики, к счастью, я видел только случаи, когда коллектив вставал на сторону врача, получившего оскорбление.
Они там итак все заёбаные, своей жизни нет, приходят домой хер знает когда, дома звонят пациенты, звонят коллеги с дежурства. И при этом еще врач должен терпеть оскорбления?
Werter223 15 мая 2026 в 09:56
Шутник  •  На сайте 29 дней
3
Цитата (Torgodcats @ 14.05.2026 - 14:33)
Сдаётся мне врачиха врёт как дышит.

А губошлепке вы верите?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх