Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KharkovCity 22 апр 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 21:12)
Да ладно, поэтому и на украинцев охотится тцк, так как они воюют за Украину? Более смешного я в последнее время не слышал.

Всё правильно. Те украинцы которые сейчас воюют, воюют за Украину. Я ни от кого из них не слышал, что они воюют за Европу или за кого-то другого.
Или по твоей логике ТЦК ловит для того чтоб воевали за Европу? Ну ты Петросян конечно)
Или ты думаешь, что ты находясь хрен знает где, лучше меня знаешь за что воюют украинцы? Тогда ты ещё и Регина Дубовитская!
KharkovCity 22 апр 2026 в 21:38
10
Цитата (basterr @ 22 апр 2026 в 21:25)
У них биполярочка. Ну точнее я так думаю это в интернете военов и защитников Украины дохуя. Из Канады хули не защищать.
А взять любой ролик с тцк - все вокруг просто проклинают их, орут помогите и беспредел. Я думаю этим людям, которым не посчастливилось остаться в стране-тюрьме с людоловами, нахуй никакая война не нужна и границы 91го.

Правильно! ТЦК ненавидят! Но когда оказываются в окопах, то воюют за Украину а не за Европу, Америку и Зимбабве. Так понятнее?
alex1506 22 апр 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DNW @ 22.04.2026 - 21:02)
Если человеку предложили освободиться от "нар" и он на это согласился значит для него мотивация достаточная. А если продолжил чалиться - то нет.

Или вопрос был с подвохом а-ля, "у вас добровольцев которые бы пошли и сами записались тоже не хватает, по этому надо прибегать к дополнительным стимулам"?))

Да какой подвох? Кабы было достаточно мотивированных добровольцев, не пришлось бы зеков вербовать, студентов наебывать, да разнарядки губернаторские по предприятиям рассылать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladTox 22 апр 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 20:52)
Цитата (VladTox @ 22.04.2026 - 20:35)
Заете про "ошибку выжившего"? Не всё , что Вы видите, описывает реальную ситуацию. Мы по-немногу отступаем, не успевая эвакуировать погибших - вот большинство тел и остаётся на захваченой территории. По результатам войны  будет цифра примерно в 3-4 раза в нашу пользу, а с нынешними тенденциями и того больше. Но у вас это всё засекретят, как и о Второй Мировой Войне. Что бы подобные Вам могли надувать щёки в своём успокаивающем невежестве.

Да ладно, вы отступаете? А почему со всех утюгов с украинской стороны твердят, что Россия топчется на месте, нихрена не продвигается? Не ужто врут с единого марафона?

Смотрел сводки того же Дипстейта ? Продвижение за месяц , по всей 1200км зоне боестолкновения - 150 квадратных километров . Тебе как лучше - квадрат 10 на 15 километров за 35 тысяч российских трупов, или 125 метров вдоль всей линии фронта за теже "йоблики"*(русская валюта, которой Пыня уплачивает за временное нахождение на украинской территории)

Скажи мне, 125 метров в месяц - это "стремительный бросок", "быстрый марш", "вялый поход", или всё же "топтание на месте"? А если в один из трёх месяцев проебать 300 кв км( 300=150+150 - может ты и "в математику" не силён) , то тогда - как это называется?

Но , все три месяца - цена та-же - 35 тысяч российских йобликов-оккупантов, с тенденцией наростания, плюс цели в глубине территории страны оккупанта - РЛС, ЗРК, военные заводы, нефтяная инфраструктура - тоже с тенденцией в наростание потерь.
Brungild 22 апр 2026 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
7
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 21:10)
Цитата (Taliban @ 22.04.2026 - 20:53)
хочешь сказать, что потери 1:50?
учитывая, что набор "добровольцев" составляет 30к в месяц, а динамика наступления не меняется, то этих хватает только на восполнение текущих потерь.
по твоей логике, украинцев в месяц выбывает 1.5 миллиона, то есть 18 миллионов в год.
ты осетра урежь, мудрый носитель дополнительной хромосомы

Так по твоему, добровольцы только покрывают погибших в зоне сво? Ты оказывается вообще дурак. Посмотри, с начала сво сколько раз увеличился линия фронта, и с каждым днем линия фронта все плотнее и плотнее укомплектовываются солдатами. Где раньше на километр фронта был один солдат - там теперь десятки. И к примеру мои знакомые, которые на зоне сво последние время чаще приезжают в отпуска, так как для ротации народа стало больше.

Только позавчера очередной зетный "военкор" жалился на то, что ему сказал украинский пленный: "Вы привозите на фронт грузовик солдат, а мы - грузовик дронов".
Chakamalon 22 апр 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Mooniz @ 22 апр 2026 в 18:46)
[QUOTE=Круг @ 22 апр 2026 в 20:22][QUOTE=Mooniz @ 22.04.2026 - 20:14 Так то они в отличие от Украины воюют за свою страну,

Не только за свою страну, но и за весь африканский континент, на котором насчитывается 54 суверенных государства!
ГОЙДА!

Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России
Thief 22 апр 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
и пошла нефтюшка клятым гейропейцам, да?
а вам дорогие россиянцы штрафы и запреты!
и не перепутайте, европку мы ненавидим, а вас любим и заботимся о вашей безопасности! faceoff.gif
суа как же тошно от предательства
Ghartmann 22 апр 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Mishands @ 22 апр 2026 в 14:55)
Интересно,а чем хохлы отдавать собираются?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Деньгами за транзит
Besogonchik 22 апр 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Chakamalon @ 22 апр 2026 в 21:42)
[QUOTE=Mooniz,22 апр 2026 в 18:46] [QUOTE=Круг @ 22 апр 2026 в 20:22][QUOTE=Mooniz @ 22.04.2026 - 20:14 Так то они в отличие от Украины воюют за свою страну, [/QUOTE]
Не только за свою страну, но и за весь африканский континент, на котором насчитывается 54 суверенных государства!
ГОЙДА!

При чем тут Африка вообще faceoff.gif
NurOff 22 апр 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (foggywizard @ 22 апр 2026 в 18:58)
думаю не загнемся мы если энергоносители перестанем в европу поставлять. Вот просто нет и все

Мы в любом случае не загнемся.
Это газ и нефть кого надо нефть и газ...
А мы так обсудим поплюемся...
Ksena16 22 апр 2026 в 21:52
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (непримиримый @ 22 апр 2026 в 17:00)
Цитата (Байконур1977 @ 22 апр 2026 в 14:55)
Кто кредит погашать будет, если "до последнего украинца" воевать планируют.

P. S. Хохлы, как люто бы вы не минусили, факт вашего политического тупизма и погани от соседства с такими, как вы - не сотрешь виртуально. Ваш позор - ваш выбор. Для Европы вы расходный материал за крашенные кусочки чужой бумаги.

а какой ты видишь выход для них - отдать четыре региона ?

Я думаю, что он не в курсе кто платит окуппантам миллионы рублей dont.gif
2torr 22 апр 2026 в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (KharkovCity @ 23 апр 2026 в 01:38)
Правильно! ТЦК ненавидят! Но когда оказываются в окопах, то воюют за Украину а не за Европу, Америку и Зимбабве. Так понятнее?

Ты то за кого воюешь?
PaSquirrel 22 апр 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 19:35)
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 19:30)
Ну РЖД уже сократила)

То есть больше не будет и кризис для РЖД преодолен?))

Да нет, думаю, если все останется как есть - будет хуже.
Просто ты говоришь про 30℅, но поскольку

В 2026 году РЖД планируют сократить около 6 000 человек, что составляет 15% от центрального аппарата и руководства филиалов. Об этом официально сообщил глава компании Олег Белозёров в марте 2026 года.

То считай половина от твоей цифры уже есть)
alex1506 22 апр 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Besogonchik @ 22.04.2026 - 21:47)
ГОЙДА!

При чем тут Африка вообще[/quote]
Да хер его знает, в МИДе надо спросить, чем директор упоролась.

KharkovCity 22 апр 2026 в 22:01
3
Цитата (2torr @ 22 апр 2026 в 21:53)
Цитата (KharkovCity @ 23 апр 2026 в 01:38)

Ты то за кого воюешь?

Я где-то написал, что я воюю?
Fries48 22 апр 2026 в 22:02
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Пока нефть не поступала в Венгрию, то не было "ни кредита, ни пакета".
А когда нефть пошла, то тут вам сразу и кредит, тут вам и 20-й пакет санкций.
Это как ? Что-то я запутался. Прям вредительство какое-то !
YaTip 22 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Нормально война идет, зетнички? Как вам пятый год дерьма, которое только усиливается?
Где ваш Подоляка с котлами марта 2022? Обосрались?

Chakamalon 22 апр 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Besogonchik @ 22 апр 2026 в 19:47)

При чем тут Африка вообще faceoff.gif

Этот вопрос вам следует задать официальному представителю Министерства иностранных дел г-же Захаровой. : )

В конце июля 2023 года, выступая на форуме «Россия-Африка» в Санкт-Петербурге, Захарова заявила, что российские войска в Украине сражаются не только за свои интересы, но и за «свободу Африки и всех людей на нашей планете».

https://exclusive.kz/mid-rf-rossiya-voyuet-...svobodu-afriki/

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 22 апр 2026 в 22:11
rudijo 22 апр 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mishands @ 22 апр 2026 в 14:55)
Интересно,а чем хохлы отдавать собираются?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

обычно первонахи не читают потому что им некогда, а ты видимо просто не умеешь. либо текст настолько длинный что не осилил.
VladTox 22 апр 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (2torr @ 22 апр 2026 в 20:53)
Цитата (VladTox @ 23 апр 2026 в 00:35)
По результатам войны будет цифра примерно в 3-4 раза в нашу пользу,

В вашу пользу уже никогда не будет.

Аргументируйте.

Можно , я пока накидаю "нашу пользу", по "верхушкам"?

"Не зассали" -как Ваши любимые иранцы - гордитесь и восхищайтесь нами- селюками! gigi.gif В первые пол-года вторжения уебали всю вашу профАрмию, пусть и с большими потерями, но отбросили остатки сил вторжения почти на начальные позиции. За 4 года войны разработали передовые тактики боя, приняли на вооружение дохуя разнообразных образцов вооружения, ведём войну с идеей сбережения л\с(в отличии от вашего командования) , уебали весь Черноморский Флот, вместе с Флагманом, теперь Черноморского Флота - нет gigi.gif . В процессе тяжёлой Войны остались привержены международным законам, договорам и морали. Что гарантирует нам послевоенное восстановление и сегодняшнюю помощь - как в военном , так и в гражданском и гуманитарном секторах. Продолжаем и расширяем международное взаимодействие в разных секторах экономики. Не потеряли свой аграрный сектор - одну из составляющих своего мирового влияния и заинтересованности партнёров. Развиваем свою ракетную составляющуу вооружённых сил.

Лично я ещё в самом начале вторжения здесь писал, что вашей стране не победить мою. Просто на основании реальных факторов. В ответ слышал какой-то дикий бред про "вторую армию" в Мире Украине, "поднятую бровь", величие Царской России, победах Советского Союза, "зауральскую армию", сарматов и печенегов. Отбивая, в это время, атаки бомжей и уголовников и глядя на террористические атаки по гражданской инфраструктуре.

Мы сделали самое главное - выстояли и показали, что ваша армия - сборище пидоров,уголовников и бомжей(всё многоразово подтверждено вашими же съёмками), а режим Пыни - террористическая диктатура. Вот по-этому с вами никто долго ещё не захочет иметь дел, ведь изменить это возможно только революцией, а пассионариев у вас нет. Так и будете в подобном дерьме вариться, отставая от развивающегося прогрессивного общества Планеты, проёбывая свои высокотехнологические отрасли(как там с деньгами на науку? shum_lol.gif )

Так , набросал немного , как и обещал "по верхам".

Жду высокоинтеллектуального ответа в стиле - "сам дурак", или "всё равно вам пиздец" или эпично-трамповского - "вы уже проиграли"\"у вас нет карт".

Давай.
smekalof 22 апр 2026 в 22:18
.  •  На сайте 14 лет
0
bravo.gif
Вова! Качай нефть! И спонсируй противника!
Эта пестня будет вечной.
faceoff.gif
Strapon20 22 апр 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 19:48)
Цитата (Strapon20 @ 22.04.2026 - 20:13)
Ну, не догадываетесь, то и ладно.

И судя по твоему ответу, ты тоже не знаешь какая страна является вторым расходным материалом. Но хочешь казаться умным, при своей тупости.

Нет, не угадали.
Я хотел казаться тупым.
Вольфрамыч 22 апр 2026 в 22:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Терик @ 22 апр 2026 в 15:09)
Пыс: Укропы шпалят? Хер вам в сраку, а не кредит!

О , Zалупоголовых опять забыли спросить lol.gif
SergeyL1985 22 апр 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (tushila28 @ 22 апр 2026 в 18:21)
С 2022 года на хохлах освоили 300+ ярдов....И эти 90 освоят. Только рядовому хохлу ничего с этого не перепадёт,как и до этого ничего не перепало.

Главное, чтоб с этих 90 миллиардов рядовому российскому оккупанту перепало. Дроном в ебало. И даже не сомневайся, что перепадет rulez.gif
YaEddy 22 апр 2026 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Т.е. мы им нефть, они 90 млрд Украине, а нам санкции? Я всё правильно понял?
Камрады, это только у меня лыжи не едут?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 570
21 Пользователей: vaskusyp, FrimanIvan, igorsol, yakut08, SturmGWR44, ИмператорКос, Holodok12, RussiaВВП, Вольфрамыч, xamtaro, KharkovCity, Тессарион, Robikus, MSofasshole, k155, Инсаф, AONMASTER, Bambr618, Strapon20, Инжинегр, Ksena16
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх