Ага, фейки. А вы не знали, что Билайн блокирует ВПН и замедляет интернет у тех, кто использует ВПН? Как-то находит он таких людей, использующих ВПН.
У меня несколько ВПН. Половина уже не работает или работает определённый сервер. Иностранные сайты не смотрю. Смотрел один только американский форум и то уже перестал.
Тут наш дзен не открывается вообще. И некоторые сайты. Ну и пробую иногда открыть их с помощью впн.
Короче, неделю уже еле фурычит интернет. Задолбался просто. Мэйлру, госуслуги, суточнору не открываются. Про видео, любое, уже молчу.
Не выдержал, вчера позвонил в Билайн. Первый вопрос - впн пользуетесь? Да, но не сейчас. Оператор - бла-бла-бла, мы не при делах, идут ограничения, мы сами ждем, когда они закончатся. И это же у них заставкой сначала идет, когда дозваниваешься.
После звонка, будете смеяться, но связь наладилась.
Но черт дёрнул меня опять включить впн - не мог найти билеты, купленные у российского агента, на сайте Air Arabia, страница как бы обрывалась. Подумал, может впн поможет.
И все. На этом почти сразу же интернет закончился. Опять не могу зайти в мэйлру.
Опять звоню в Билайн. Опять вопрос - впн пользуетесь? Да, ответил. И рассказал историю с проверкой билетов. Говорю - даже не могу зайти в мэйлру, посмотреть номер бронирования.
Опять бла-бла-бла - мы не при делах, оборудование работает хорошо наше.
Спрашиваю - а кто же ограничивает работу вашего оборудования? Нет, это не РЭБ. Во время атаки дронов у местных не работали симки, у приезжих с другого города работали телефоны, интернет. Молчит.
Короче, после разговора смог заходить в мэйлру, видео показывается, но очень долго загружается.
Вот такая борьба с впн. Слава богу, пока не штрафуют.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 16.07.2025 - 07:42