Главные заявления Владимира Мединского после встречи переговорных групп России и Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
3.06.2025 - 12:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
в первые дни и обмены телами были не в нашу пользу... ну и в первые дни было много - но единичных случаев... сейчас же много и массовых - типа ФАБов или баллистики...

В начале было шоковое видео где из за угла наш грузовик с водителем и сопровождающим взорвали... а сейчас уже не вызывает никаких эмоций, когда целый полигон ВСУ ракетами размотали

На скрине сектор кладбища отведенный чисто под свошников. Он такой не один, их очень много, даже конкретно на этом кладбище. И кладбище далеко не одно, просто самое большое, на котором, в основном хоронят мурманчан и жителей ближайших поселков. Предположим, что общее число всех жителей 300 тысяч. Хотя гораздо меньше, да и повторюсь кладбище не одно. Но допустим.
Конкретно этот сектор 300х125 метров. Это 37500 квадратных метров.
Допустим одна могила занимает 8 кв.м. Да даже если 10. Это уже 3750 могил! Только в одном конкретном секторе конкретного кладбища. Просто вдумайся! Почти четыре тысячи мертвых ребят на 300 тысяч населения!
В стране было 140 миллионов граждан. Если разделить их на 300 тысяч, мы получим 466 вот таких вот "Мурмансков". Умножим на 3750... И увидим ошеломляющую цифру в 1 747 500 мертвецов! О каких 500 тысячах может идти речь вообще?
Ты видел, я сильно округлял цифры и очень старался "исправить ситуацию" увеличив чисто жителей и размер одной могилы. Но даже при таких подсчётах... Это просто пиздец, бро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Главные заявления Владимира Мединского после встречи переговорных групп России и Украины

[^]
Дайкон
3.06.2025 - 13:05
3

Ярила

А за что шпала-то, граждане? Я где-то в чем-то ошибся? Или Мурманск какой-то исключительный город в котором погибает в десятки раз больше ребят на этой войне? Или что я "приукрасил"?

На этом же скрине видны и другие сектора. И там тоже хоронят бойцов. Часть уже даже зеленью зарастает за 4 года.

[^]
VitekG
3.06.2025 - 13:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дайкон @ 03.06.2025 - 13:05)
А за что шпала-то, граждане? Я где-то в чем-то ошибся? Или Мурманск какой-то исключительный город в котором погибает в десятки раз больше ребят на этой войне? Или что я "приукрасил"?

На этом же скрине видны и другие сектора. И там тоже хоронят бойцов. Часть уже даже зеленью зарастает за 4 года.

Наверное приукрасил.
Был я на Домодедовском кладбище недавно. Да, флаги есть, и немало. Но далеко от вашей статистики.
Реальность такова, что выгребли народ из депрессивных регионов. Москвичам и пр миллионникам контракт не интересен. Да, идейные и нищие пошли, но их немного, от общего количества. Так что вычеркивайте 70% населения из "статистики" смело.
Так же был в прошлом году на кладбище под Саратовом. Вот там флаги гораздо плотнее.
А делать выводы на основании одного кладбища глупо.
Гораздо точнее было бы посчитать и сравнить. И то, это результат локальный будет. Ничего он общего по стране не показывает. Поэтому лучше молчать с такими "подсчетами". Они даже примерно не те, да еще и дискриминируют.

[^]
Jazv
3.06.2025 - 13:50
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Дайкон @ 3.06.2025 - 13:05)

шпалы за тупое экстраполирование одного кладбища на количество населения...

Смотри - вот тебе другое- (ото тоже неправильное как и твое, но чтоб ты понимал) вот был я прошлые выходные под Одинцово посещал кладбище. Там тоже с флагами могилки есть. Я посчитал - за два года там около 100 могил с флагами было. Количество жителей Одинцово - только официальное - 187 тысяч... То есть на 187 тысяч 100 погибших... Значит для 146 миллионов экстраполируем число погибших и получаем - 78 тысяч могил по всей стране...

Понимаешь в чем ошибка?

Тут все эти годы всегда кто то пишет - "вот я в свою деревню приехал - там 500 жителей и 50 могил, значит потери уже 2 миллиона"... и это бред.

[^]
Дайкон
3.06.2025 - 14:27
3

Ярила

Цитата (VitekG @ 03.06.2025 - 13:20)
Наверное приукрасил.
Был я на Домодедовском кладбище недавно. Да, флаги есть, и немало. Но далеко от вашей статистики.
Реальность такова, что выгребли народ из депрессивных регионов. Москвичам и пр миллионникам контракт не интересен. Да, идейные и нищие пошли, но их немного, от общего количества. Так что вычеркивайте 70% населения из "статистики" смело.
Так же был в прошлом году на кладбище под Саратовом. Вот там флаги гораздо плотнее.
А делать выводы на основании одного кладбища глупо.
Гораздо точнее было бы посчитать и сравнить. И то, это результат локальный будет. Ничего он общего по стране не показывает. Поэтому лучше молчать с такими "подсчетами". Они даже примерно не те, да еще и дискриминируют.

Как представитель депрессивного региона, могу точно сказать, что у нас потенциальных контрактников "покупатели" прям отговаривали. Знакомый уходил, говорит из всей очереди только он один подписал, остальных домой отправили, отговорили. Но моя "статистика" тут не причем. И призванные, и идейные, и сидельцы - умирают все одинаково. А что ты, что следующий комментатор, вы пишите про какие-то определенные кладбища. У нас тоже много всяких старых кладбищ есть и место там выбить, это прям капец сколько надо отвадить денег, да и то все очень непросто. Там, наверное, тоже не будет самого флагов. На каком-нибудь Ваганьковском их может и вообще не быть.
Я же в "статистике" использовал самое "среднее" городское кладбище, где все подряд обычные люди лежат.
И я совершенно не претендую на истинность цифр и подсчётов. Просто очень слабо звучит "вон, у хохлов уже за лям, а у нас и 500 тыщ не наберётся!"

[^]
VitekG
3.06.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 03.06.2025 - 14:27)
Как представитель депрессивного региона, могу точно сказать, что у нас потенциальных контрактников "покупатели" прям отговаривали. Знакомый уходил, говорит из всей очереди только он один подписал, остальных домой отправили, отговорили. Но моя "статистика" тут не причем. И призванные, и идейные, и сидельцы - умирают все одинаково. А что ты, что следующий комментатор, вы пишите про какие-то определенные кладбища. У нас тоже много всяких старых кладбищ есть и место там выбить, это прям капец сколько надо отвадить денег, да и то все очень непросто. Там, наверное, тоже не будет самого флагов. На каком-нибудь Ваганьковском их может и вообще не быть.
Я же в "статистике" использовал самое "среднее" городское кладбище, где все подряд обычные люди лежат.
И я совершенно не претендую на истинность цифр и подсчётов. Просто очень слабо звучит "вон, у хохлов уже за лям, а у нас и 500 тыщ не наберётся!"

Не, это новое кладбище. Мы там москвича хоронили.
А по потерям реальным никто не скажет.

[^]
Дайкон
3.06.2025 - 15:28
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 03.06.2025 - 14:54)
Не, это новое кладбище. Мы там москвича хоронили.
А по потерям реальным никто не скажет.

Да понятно, что реальные цифры мы никогда не узнаем. Более того, я лично думаю, что их вообще ни у кого нету. Сейчас, как при Сталине, за плохой отчёт можно так по шапке получить, что и оторвавшийся тромб за счастье будет. Поэтому на каждом этапе цепочки все будут максимально подтирать и подкрашивать. Причем даже потери противника. Ибо из этих цифр можно и другие прикинуть. А наступающая армия всегда несёт потерь гораздо больше, чем обороняющаяся...

[^]
VitekG
3.06.2025 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Дайкон @ 03.06.2025 - 15:28)
Да понятно, что реальные цифры мы никогда не узнаем. Более того, я лично думаю, что их вообще ни у кого нету. Сейчас, как при Сталине, за плохой отчёт можно так по шапке получить, что и оторвавшийся тромб за счастье будет. Поэтому на каждом этапе цепочки все будут максимально подтирать и подкрашивать. Причем даже потери противника. Ибо из этих цифр можно и другие прикинуть. А наступающая армия всегда несёт потерь гораздо больше, чем обороняющаяся...

Прям всегда? Ни одного примера, когда обороняющиеся больше несли? Вы эту мантру уже забудьте. Потери несет большие тот, кто хуже воюет и не кого оружие хуже.

[^]
adonskoy
3.06.2025 - 15:53
0

Хохмач

Мдя. А как хрюкостяги по миллионам похищенных детей убивались. Так что сходу только 340 штук к возврату предъявили.

[^]
pvs13
3.06.2025 - 23:31
1

Ярила

Есть сообщения, официальные похоронки. Есть люди которые все это собирают. Так что минимальное число погибших имеется.

[^]
racer666
4.06.2025 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Agava137 @ 02.06.2025 - 21:10)
эвакуировать детдом не есть похищение, а есть помощь и забота .

Это верно. Я может неправильно текст статьи понял

[^]
Alfer
7.06.2025 - 14:23
0

Ярила

Ну шо опять не так ?????

"Россия 6 июня «приступила к реализации гуманитарной акции» по передаче Украине первых тел погибших украинских военных в соответствии с договоренностями в Стамбуле, заявил помощник президента РФ Владимир Мединский. По его словам, украинская сторона перенесла прием тел и обмен военнопленными.

«Первая партия замороженных тел солдат ВСУ в количестве 1212 уже прибыла в рефрижераторах в район обмена. Остальные на подходе. <…> Однако, украинская сторона неожиданно перенесла на неопределенный срок и приемку тел, и обмен военнопленными. Группа их переговорщиков почему-то даже не прибыла на место обмена», — рассказал чиновник.

Помощник президента РФ также отметил, что Украине был передан первый список из 640 военнопленных для обмена.

По его словам, причины задержки «называются разные, и довольно странные». Какие именно, он не уточнил.

Мединский призвал Украину «четко соблюдать график и все достигнутые договоренности, немедленно приступить к обмену» ©

Это сообщение отредактировал Alfer - 7.06.2025 - 14:23

[^]
Синхротрон
9.06.2025 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (PaDla86 @ 3.06.2025 - 10:37)
Цитата (yngern @ 2.06.2025 - 17:41)
А что вообще с детьми происходит в этой бойне? Кто в курсе?Почему так акцентируют на детях внимание такое?

Потому что хохлы изначально заявляли о 1,5 млн похищенных русскими детей. Их наверно на всю Украину столько не наберется сейчас. А оказалось на деле их 339 человек, из которых ещё не известно сколько реально находится в России. Вот сейчас и акцентируют внимание на том, что хохлы пиздЯт.

Пруф про "хохлы заявляли про полтора миллиона" есть?

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 9.06.2025 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57355
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх