Расследование о теракте 11/9/2001 года в WTC (башни близнецы 11-S) подходит к концу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы верите в официальную версию терактов 11 сентября 2001 года?
1. Нет. [ 939 ]  [81.79%]
2. Да. [ 136 ]  [11.85%]
3. Белый лебедь во всём виноват. [ 98 ]  [8.54%]
Всего голосов: 1173
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Хунху3
3.08.2024 - 21:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKrevedko @ 2.08.2024 - 16:20)
Цитата (HAARP @ 2.08.2024 - 16:04)
Интересный ракурс. Прям видно, что саморазрушились башни. Никакого подрыва.
Ах да. Страховка ещё. Аккурат за два месяца до события. Но это уж точно случайность.

Разрушились они, как положено по сопромату. Я видел как "сворачиваются" полностью железные анграры при пожаре. А также видел как 3-х этажное здание на железном каркасе с бетонными перекрытиями скрутило. Насколько помню - там небоскребы чисто железявые, вопрос только в том достаточна ли была температура, чтобы железо "поплыло". А вот когда уже один-два этажа схлопнулось там такой удар сверху был, что оставшееся выстоять не смогло.
Думаю причина все же самолетики. А вот как они туда смогли долететь - это другой вопрос.

да вот хз
в мире было немало пожаров небоскрёбов, которые полностью выгорали, но так не рушились

и что говорит сопромат по поводу третьего здания, в которое никакие самолёты не попадали?

и по поводу того, что металл разрушается под углом в 45 градусов- что же, вполне может быть, я в этом не силён
а сам по себе вот плавиться при этом он тоже должен?
как на тех срезах по 45 градусов?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.08.2024 - 22:08

[^]
Jeremy18
3.08.2024 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Abdula3366 @ 2.08.2024 - 16:18)
Я как человек военный сразу видел что пендосы всё провернули сами.

я как городской житель и любитель кваса сразу видел что пиндосы всё провернули сами.

[^]
Хунху3
3.08.2024 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 2.08.2024 - 16:06)
Рязанский сахар

и футбольное поле в посёлке друзов

[^]
MountainView
3.08.2024 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 3.08.2024 - 10:59)
Ах да. Страховка ещё. Аккурат за два месяца до события. Но это уж точно случайность.

Разрушились они, как положено по сопромату. Я видел как "сворачиваются" полностью железные анграры при пожаре. А также видел как 3-х этажное здание на железном каркасе с бетонными перекрытиями скрутило. Насколько помню - там небоскребы чисто железявые, вопрос только в том достаточна ли была температура, чтобы железо "поплыло". А вот когда уже один-два этажа схлопнулось там такой удар сверху был, что оставшееся выстоять не смогло.
Думаю причина все же самолетики. А вот как они туда смогли долететь - это другой вопрос.

да вот хз
в мире было немало пожаров небоскрёбов, которые полностью выгорали, но так не рушились

и что говорит сопромат по поводу третьего здания, в которое никакие самолёты не попадали?

Пожар, который семь часов никто не тушил - не было воды, не было людей. Пожар привел к потере структурной целостности нескольких колонн, они "потекли", дальше был эффект домино. Это здание имело стальной каркас. И не забываем, что это здание было буквально через дорогу от одного одного из Близнецов и рухнувший Близнец серьезно его повредил обломками.

Отчёт о том, как разрушался WTC 7

https://www.nist.gov/news-events/news/2008/...tigation-report

Одно из многочисленных фото пожара в WTC 7

Это сообщение отредактировал MountainView - 3.08.2024 - 22:08

Расследование о теракте 11/9/2001 года в WTC (башни близнецы 11-S) подходит к концу

[^]
MountainView
3.08.2024 - 22:12
1

Ярила

И ещё один ракурс

[^]
Хунху3
3.08.2024 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Pavluha27 @ 2.08.2024 - 16:48)
Цитата
Так совпало, да и третье здание (рядом) одного и того же владельца, за компанию упало. rolleyes.gif

В том фильме, который упоменал, есть сюжет, в котором показывается, как корреспондент говорит об обрушении здания №5 (если не ошибаюсь номером), а оно (это здание стоит невредимое у него за спиной).

вот

[^]
MountainView
3.08.2024 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 3.08.2024 - 11:18)
Цитата (Pavluha27 @ 2.08.2024 - 16:48)
Цитата
Так совпало, да и третье здание (рядом) одного и того же владельца, за компанию упало. rolleyes.gif

В том фильме, который упоменал, есть сюжет, в котором показывается, как корреспондент говорит об обрушении здания №5 (если не ошибаюсь номером), а оно (это здание стоит невредимое у него за спиной).

вот

Человек оговорился.
Такое бывает.

Зато в нижней части кадра сказано, что рухнуло 47 этажное здание Salomon Brothers - это как раз WTC 7.

Это сообщение отредактировал MountainView - 3.08.2024 - 22:40

[^]
Pavluha27
3.08.2024 - 22:57
1

Весельчак

MountainView
Цитата
Зато в нижней части кадра сказано, что рухнуло 47 этажное здание Salomon Brothers - это как раз WTC 7.

Так про это и речь. Что уже написано, что рухнуло, а оно на заднем плане стрелочками подсвечено.

Именно про этот ляп в том фильме видел.

Хунху3
Спасибо. agree.gif

[^]
Dedushka80
3.08.2024 - 22:59
5

Приколист

Плохо учился. Температуры и времени горения керосина тупо не хватит для выхода на площадку текучести. А вот картинка идентична картинке промышленного сноса. Да и объяснить разрушение третьего здания вообще нечем

[^]
MountainView
3.08.2024 - 23:36
4

Ярила

Цитата (Pavluha27 @ 3.08.2024 - 11:57)
MountainView
Цитата

Так про это и речь. Что уже написано, что рухнуло, а оно на заднем плане стрелочками подсвечено.

Хунху3
Спасибо. agree.gif

Здесь надо смотреть контекст - вполне возможно, что пустили повтор, бегущая строка - это живой эфир, на картинке мог быть повтор. Чтобы это подтвердить или опровергнуть надо смотреть всю запись в том виде, какой она была в тот день, что никто уже делать не будет, а строить версии и предположения по картинке, вырванной из контекста - это любимый прием конспирологов. Те же самые самолёты показывали весь день, слово LIVE никто не убирал. А Близнецов уже не было.

[^]
MountainView
3.08.2024 - 23:39
6

Ярила

Цитата (Dedushka80 @ 3.08.2024 - 11:59)

Плохо учился. Температуры и времени горения керосина тупо не хватит для выхода на площадку текучести. А вот картинка идентична картинке промышленного сноса. Да и объяснить разрушение третьего здания вообще нечем

Плохо учился. Смесь керосина и кислорода даёт большую температуру горения + горел интерьер самого здания.
Металл не надо плавить, ему достаточно нагреться до потери прочности.

[^]
Likhoslav
3.08.2024 - 23:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dedushka80 @ 3.08.2024 - 22:59)
... Температуры и времени горения керосина тупо не хватит для выхода на площадку текучести. А вот картинка идентична картинке промышленного сноса. Да и объяснить разрушение третьего здания вообще нечем

Да, башни рухнули не от пожара. Заранее установили заряды взрывчатого вещества на нужных этажах. Самое трудное было - не перепутать, какому самолету в какой этаж врезаться.

[^]
Эксгаустер
3.08.2024 - 23:55
0

Ярила

Фото Пентагона куда якобы врезался пассажирский лайнер. От лайнера ни кусочка. Да и дырочка в здании так себе.

[^]
Pavluha27
3.08.2024 - 23:58
2

Весельчак

Цитата (MountainView @ 3.08.2024 - 23:36)
MountainView
Цитата

Хунху3
Спасибо. agree.gif

Здесь надо смотреть контекст - вполне возможно, что пустили повтор, бегущая строка - это живой эфир, на картинке мог быть повтор. Чтобы это подтвердить или опровергнуть надо смотреть всю запись в том виде, какой она была в тот день, что никто уже делать не будет, а строить версии и предположения по картинке, вырванной из контекста - это любимый прием конспирологов. Те же самые самолёты показывали весь день, слово LIVE никто не убирал. А Близнецов уже не было.

Что же ты заднюю включил?
Недавно сам по этой картинке вывод сделал, а сейчас ,оказывается она вырвана из контеста.

Этот скриншот возможно из того самого фильма. И там, на сколько помню, сказано, что корреспондент говорит, что здание обрушилось в то время, когда это здание ещё целое стоит на заднем плане. И обрушилось оно намного позже.

[^]
MountainView
4.08.2024 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Pavluha27 @ 3.08.2024 - 12:58)
Цитата (MountainView @ 3.08.2024 - 23:36)
MountainView
Цитата

Хунху3
Спасибо. agree.gif

Что же ты заднюю включил?
Недавно сам по этой картинке вывод сделал, а сейчас ,оказывается она вырвана из контеста.

Этот скриншот возможно из того самого фильма. И там, на сколько помню, сказано, что корреспондент говорит, что здание обрушилось в то время, когда это здание ещё целое стоит на заднем плане. И обрушилось оно намного позже.

Тогда, подтверждая свои слова, не трудно будет показать и ОРИГИНАЛ того фильма и ОРИГИНАЛ того эфира? Английский я знаю, я послушаю.

[^]
Pavluha27
4.08.2024 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (MountainView @ 4.08.2024 - 00:04)
Тогда, подтверждая свои слова, не трудно будет показать и ОРИГИНАЛ того фильма и ОРИГИНАЛ того эфира? Английский я знаю, я послушаю.

Только после того как ты подтвердишь вот эти свои слова:
Цитата
Человек оговорился.
Такое бывает.

А за одно и эти:
Цитата

Естественно предоставив ОРИГИНАЛ эфира.

[^]
MountainView
4.08.2024 - 00:34
5

Ярила

Цитата (Pavluha27 @ 3.08.2024 - 13:17)

Цитата
Человек оговорился.
Такое бывает.

А за одно и эти:
Цитата

Итак, посмотрел и почитал.

Вот ОРИГИНАЛ эфира и корреспондент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорит, что WTC 7 рухнул, при этом здание отчётливо видно на ее спиной.

Оригинал эфира

The Reuters news agency had mistakenly reported the collapse of the building, which was also picked up by CNN, just before the live report.

Reuters later issued a correction - but clips of the report continue go viral in the days leading up to 9/11 anniversaries.

Рейтерс ОШИБОЧНО заявило о том, что WTC 7 рухнул, эту информацию скопировали CNN и BBC, которые очень часто пускают в эфир непроверенную инфу. Соответственно, мы все увидели то, что увидели.
Существует версия, что кто-то из Рейтерс слышал краем уха переговоры спасателей о том, что объявили эвакуацию всех спасателей из здания из-за риска его обрушения. Ну а дальше как обычно - испорченный телефон.

Рейтерс, позже, извинилась за выпуск не подтвержденной информации, но все это уже ушло в эфир. В прямой эфир. И это ещё раз подтверждает общеизвестный факт о том, что журналисты часто порят фигню и веры им нет. К тому же, это британцы. Думаете, они знают, как какое здание выглядит?

Это сообщение отредактировал MountainView - 4.08.2024 - 00:42

[^]
Pavluha27
4.08.2024 - 01:13
3

Весельчак

MountainView
Моё уважение. agree.gif

[^]
MountainView
4.08.2024 - 01:29
5

Ярила

Цитата (Pavluha27 @ 3.08.2024 - 14:13)
MountainView
Моё уважение. agree.gif

Я за правду, какой бы она ни была.

Все это произошло на глазах у тысяч людей, погибли тысячи людей. Отец в то время работал в здании WFC - это через улицу от WFC, ближе к Гудзону. Отец потерял 9 коллег в тот день. Контора большая ,часть людей была в WTC, часть в WFC. Отца новости застали в дверях дома, ему не надо было так рано на работу.

Но, черт возьми, полное описание структуры всех трёх зданий было доступно уже в 2001 году, в октябре-ноябре. Разбор завалов шел несколько лет. В 2008 году я ходил мимо тех котлованов.

И вот, не смотря на то, что все уже давно разжевано, находятся люди, которые говорят - WTC 7 был заминирован. Ок, где факты? Обломки здания были обследованы, желающие принимали участие, есть отчёт, есть компьютерное моделирование. То же самое касается и WTC 1 и 2. И вот, один требует физическую модель здания и симуляцию обрушения. Ему уже говорили о том, что масштабирование вниз таких объектов, не работает и модель будет далека от реальности. Тот клоун даже не может сказать, в каком масштабе модель должна быть, по его мнению, но он уверен, что модели строят всегда. Правда, показать их не может, ни одной. Наверное, их марсиане скрывают от нас.

Другим не даёт покоя название одного из подрядчиков, вывозивших обломки. Контора Controlled Demolition. Как, по их мнению, должна называться контора, вывозящая строительный мусор? Romashka LLC?
Какие-то конспирологи говорят о том, что металл от зданий был продан в переплавку. Ну, да, продан. А что с ним делать? Вокруг него хороводы водить?

Ну, и так далее.

[^]
zdesia
4.08.2024 - 08:07
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 4.08.2024 - 00:34)
Цитата (Pavluha27 @ 3.08.2024 - 13:17)

Цитата
Человек оговорился.
Такое бывает.

А за одно и эти:
Цитата

Итак, посмотрел и почитал.

Вот ОРИГИНАЛ эфира и корреспондент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорит, что WTC 7 рухнул, при этом здание отчётливо видно на ее спиной.

Оригинал эфира

The Reuters news agency had mistakenly reported the collapse of the building, which was also picked up by CNN, just before the live report.

Reuters later issued a correction - but clips of the report continue go viral in the days leading up to 9/11 anniversaries.

Рейтерс ОШИБОЧНО заявило о том, что WTC 7 рухнул, эту информацию скопировали CNN и BBC, которые очень часто пускают в эфир непроверенную инфу. Соответственно, мы все увидели то, что увидели.
Существует версия, что кто-то из Рейтерс слышал краем уха переговоры спасателей о том, что объявили эвакуацию всех спасателей из здания из-за риска его обрушения. Ну а дальше как обычно - испорченный телефон.

Рейтерс, позже, извинилась за выпуск не подтвержденной информации, но все это уже ушло в эфир. В прямой эфир. И это ещё раз подтверждает общеизвестный факт о том, что журналисты часто порят фигню и веры им нет. К тому же, это британцы. Думаете, они знают, как какое здание выглядит?

Моё почтение вашей братии, вы способны оправдать и дать объяснения всему чему угодно. bravo.gif lol.gif

[^]
zed24rus
4.08.2024 - 08:55
1

Весельчак

Цитата (HAARP @ 02.08.2024 - 16:04)

Да, видно, что саморазрушишильсь, только без сарказма. Адекватные люди ведь понимают, что металлоконструкции, которые были скелетом зданий, в процессе катастрофы подвергались термическому воздействию, в результате которого, начали разрушаться, что и видно на приведённом вами видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CutPaste
4.08.2024 - 13:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 3.08.2024 - 23:55)
Фото Пентагона куда якобы врезался пассажирский лайнер. От лайнера ни кусочка. Да и дырочка в здании так себе.

Ещё один тугой с фоткой Пентагона. Обломки лайнера на поле перед Пентагоном. Фоток полоно в сети и были они с первых дней.

Но конспиролухи их игнорируют и продолжают втирать другим даунам не способным в гугле поискать эти фотки. Нет дебилы тиражируют одно и тоже не пытаясь изучить, понять. Это же разрушит конспирулохические сказки про коварных пиндосов крылатые ракеты и тому подобное.

То что обломки были найдены и внутри и снаружи - всё похуй. То что самолёт видели свидетели, то что фонарные столбы крыльями срезаны по траектории снижения. То что грёбаную крылатую ракету никто не видел. Нет надо продолжать нести дичь.

[^]
zdesia
4.08.2024 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 4.08.2024 - 13:28)
Цитата (Эксгаустер @ 3.08.2024 - 23:55)

Ещё один тугой с фоткой Пентагона. Обломки лайнера на поле перед Пентагоном. Фоток полоно в сети и были они с первых дней.

Но конспиролухи их игнорируют и продолжают втирать другим даунам не способным в гугле поискать эти фотки. Нет дебилы тиражируют одно и тоже не пытаясь изучить, понять. Это же разрушит конспирулохические сказки про коварных пиндосов крылатые ракеты и тому подобное.

То что обломки были найдены и внутри и снаружи - всё похуй. То что самолёт видели свидетели, то что фонарные столбы крыльями срезаны по траектории снижения. То что грёбаную крылатую ракету никто не видел. Нет надо продолжать нести дичь.

Не пизди говори ерунды. Пару железяк только показали! Где двигатели и шасси?

Вообще, там где они должны были врезаться в здание, даже проёмы с окнами целые!

А вот "люминевый огурец" самолёта, почему-то разнёс к хуям и сложил здание Пентагона.

ЗЫ. Перестаньте уже в конце концов писать ерунду.
Про свидетелей, да и камеры со столбами, даже лень объяснять. mike.gif

[^]
Koyash
4.08.2024 - 21:58
0

Шутник

простой вопрос - почему "пассажирский самолет" летящий в башню (имея прямое освещение солнцем) имел серую окраску бортов ВВС США? Вот док.снимок:

Это сообщение отредактировал Koyash - 4.08.2024 - 22:04

[^]
Koyash
4.08.2024 - 22:01
0

Шутник

второй простой вопрос - почему спустя 2 месяца развалины продолжали гореть и дымиться? что за чудовищная энергия разогрела миллионы тонн скального основания фундамента и сложившихся конструкций? Топливо одного самолета? Только самолет не тушат 2 месяца...
--

Это сообщение отредактировал Koyash - 4.08.2024 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38908
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх