Расследование о теракте 11/9/2001 года в WTC (башни близнецы 11-S) подходит к концу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы верите в официальную версию терактов 11 сентября 2001 года?
1. Нет. [ 939 ]  [81.79%]
2. Да. [ 136 ]  [11.85%]
3. Белый лебедь во всём виноват. [ 98 ]  [8.54%]
Всего голосов: 1173
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
пивопровод
3.08.2024 - 13:16
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 3.08.2024 - 13:09)
Тебе не надоело? Термин ground zero имеет одно ясное значение - место где произошёл ядерный взрыв, и я привёл в пользу этого достаточно примеров из американской культуры, а так же из словарей, а твой термин это zero level (или zero mark) это совсем другое и причём тут памятник, если термин просочился в эфир 11 сентября, а уже только после стал именем собственным.

У любого слова или словосечетания может быть несколько значений, понял, пёс?

Это сообщение отредактировал пивопровод - 3.08.2024 - 13:17

[^]
ОлегШеридан
3.08.2024 - 13:18
2

Ярила

Цитата
угу
а че ж ты не привел пример из учебников
где этот термин именно архитектурный
в америке все цистерны называются танк это значит что ты будешь читать про аварию где написано танк и будешь кричать это это скрыли теракт с помощью танка?)

Сравнение не корректно, потому что ground zero это не архитектурный термин и никогда в таком значении не употреблялся, а до 11 сентября у него никаких других значений, кроме одного, и не было.
Я всё, что хотел сказал, кому надо, тот сам разберётся кто из нас прав.

[^]
kirkshnaider
3.08.2024 - 13:18
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 2.08.2024 - 16:15)
Цитата (elektr69 @ 2.08.2024 - 16:03)
Заключенный наконец то выучил версию, которую ему вручило ЦРУ?

В цирке:
А сейчас вы увидете номер:"Летающие крокодилы!"
Выползают несколько крокодилов. Щелкает бич-"Ап!"
Крокодилы быстро-быстро бегут по арене - "Ап" - взлетают - "Ап!"-
кружатся над ареной.Народ в шоке, крики, аплодисменты,"Браво!!".

Маленькая девочка подходит к крокодилам и спрашивает:"Как это у вас
получается, ведь крокодилы не могут летать?!!"

Старший крокодил:"Эх, девочка, если бы ты только знала,
КАК НАС ЗДЕСЬ ПИЗДЯТ!!!"

А если серьёзно, почему продолжают весь этот цирк? Ведь они могли спокойно грохнуть подозреваемых и концы в воду. why.gif

Например как Саддама Хусейна.......... тупо "суд на авианосце" и быстренько повесили.......

[^]
ОлегШеридан
3.08.2024 - 13:20
2

Ярила

Цитата (пивопровод @ 3.08.2024 - 13:16)
Тебе не надоело? Термин ground zero имеет одно ясное значение - место где произошёл ядерный взрыв, и я привёл в пользу этого достаточно примеров из американской культуры, а так же из словарей, а твой термин это zero level (или zero mark) это совсем другое и причём тут памятник, если термин просочился в эфир 11 сентября, а уже только после стал именем собственным.

Ты уже свои умственные возможности показал (они на том же уровне, что и твоя культура общения), по этому я не буду тратить время на то, что бы объяснить, почему официальный термин имеет одно единственное значение, а не выудманые на ходу.

[^]
пивопровод
3.08.2024 - 13:25 [ показать ]
-28
JoUkE
3.08.2024 - 13:32
1

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 3.08.2024 - 13:18)
Цитата
угу
в америке все цистерны называются танк это значит что ты будешь читать про аварию где написано танк и будешь кричать это это скрыли теракт с помощью танка?)

Сравнение не корректно, потому что ground zero это не архитектурный термин и никогда в таком значении не употреблялся, а до 11 сентября у него никаких других значений, кроме одного, и не было.

то что у тебя проблемы с пониманием английского не значит что твоё мнение верно

[^]
Aplu
3.08.2024 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (gelezo131 @ 02.08.2024 - 16:28)
как человек который занимается геодезией уже 30 лет и обследовал более 10 000 зданий думаю, слишком уж много не состыковок, от того как ровно спилен металл (точно как от специальных зарядов используемых при сносе металлических конструкций и мостов), до падения башни внутрь, такого без направленного и очень хорошо рассчитанного взрыва быть не может, какая бы температура горения не была.

фото сделано до начала работ, бригадой по разбору завалов.
"Спилы" уже были.
как и в пентагоне, где размер дыры не совпадал с размером самолета.

30 лет геодезии это конечно сильно, но не говорит о ваших познания в точных науках. Вспомним курс сопрамата, если на металл вертикально приложить силу достачно для оазрушения, то он разрушается под углом 45 градусов, как раз как на вашем фото.
Ни к какой теории не придерживаюсь, может быть вы и правы, но сопрмат не надо было прогуливать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОлегШеридан
3.08.2024 - 13:49
1

Ярила

Цитата (JoUkE @ 3.08.2024 - 13:32)
Цитата (ОлегШеридан @ 3.08.2024 - 13:18)
Цитата
угу

то что у тебя проблемы с пониманием английского не значит что твоё мнение верно

Словвари полистай и не будешь писать таких глупостей.

[^]
РУССЯ
3.08.2024 - 13:51
3

Шутник

Расследование о теракте 11/9/2001 года в WTC (башни близнецы 11-S) подходит к концу

[^]
zdesia
3.08.2024 - 13:58
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (пивопровод @ 3.08.2024 - 13:16)

Хамло, ты чей клон будешь?

Если продолжишь в таком же духе тявкать, то улетишь опять в Бан. tongue.gif

Гы, последнюю свою возможность +- на шпалу мне потратил. Ну и как, легче тебе стало?

ЗЫ. Налеплю пожалуй тебе плюсиков, а то ты там расплачешься от невозможности шпалы лепить. lol.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 3.08.2024 - 14:23

[^]
zdesia
3.08.2024 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Aplu @ 3.08.2024 - 13:34)
Цитата (gelezo131 @ 02.08.2024 - 16:28)
как человек который занимается геодезией уже 30 лет и обследовал более 10 000 зданий думаю, слишком уж много не состыковок, от того как ровно спилен металл (точно как от специальных зарядов используемых при сносе металлических конструкций и мостов), до падения башни внутрь, такого без направленного и очень хорошо рассчитанного взрыва  быть не может, какая бы температура горения не была.

фото сделано  до начала работ,  бригадой по разбору завалов.
"Спилы" уже были.
как и в пентагоне, где размер дыры не совпадал с размером самолета.

30 лет геодезии это конечно сильно, но не говорит о ваших познания в точных науках. Вспомним курс сопрамата, если на металл вертикально приложить силу достачно для оазрушения, то он разрушается под углом 45 градусов, как раз как на вашем фото.
Ни к какой теории не придерживаюсь, может быть вы и правы, но сопрмат не надо было прогуливать.

"Если на металл вертикально приложить силу достачно для разрушения, то он разрушается под углом 45 градусов"

Тогда, почему же здания сложились вертикально, а не завалились на бок? kosyak.gif

[^]
пивопровод
3.08.2024 - 14:24
-3

Приколист

zdesia клюв захлопни, ящерица

[^]
zdesia
3.08.2024 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (пивопровод @ 3.08.2024 - 14:24)
zdesia клюв захлопни, ящерица

Какой прикольный экземпляр попался, это пиздец просто. stol.gif

[^]
Profaq
3.08.2024 - 14:35
4

Хохмач

Цитата (Balazs @ 2.08.2024 - 16:21)
Цитата (zdesia @ 2.08.2024 - 15:55)
Я то думал, что это дело уже давно закрыто и забыто, а виновных повесили на электрическом стуле и расстреляли из базуки, но нет.
Они оказались крепкими орешками и даже столько лет в Гуантанамо их сломить не смогли!

Это не они оказались крепкими орешками, это следователи не умели работать. Надо было перенять опыт товарищей из НКВД. Когда дед из глухого сибирского села, никогда не покидвший его пределы, сознавался в том, что готовил подкоп под Кремль и покушение лично на тов. Сталина.

Пруфы Били.

[^]
пивопровод
3.08.2024 - 15:08
-3

Приколист

Цитата (zdesia @ 3.08.2024 - 13:58)
ЗЫ. Налеплю пожалуй тебе плюсиков, а то ты там расплачешься от невозможности шпалы лепить. lol.gif

Что уебок, запугать не получилось, пробуешь меня купить? lol.gif

[^]
Ыеуз0
3.08.2024 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (IKrevedko @ 2.08.2024 - 16:20)
Цитата (HAARP @ 2.08.2024 - 16:04)
Интересный ракурс. Прям видно, что саморазрушились башни. Никакого подрыва.
Ах да. Страховка ещё. Аккурат за два месяца до события. Но это уж точно случайность.

Разрушились они, как положено по сопромату. Я видел как "сворачиваются" полностью железные анграры при пожаре. А также видел как 3-х этажное здание на железном каркасе с бетонными перекрытиями скрутило. Насколько помню - там небоскребы чисто железявые, вопрос только в том достаточна ли была температура, чтобы железо "поплыло". А вот когда уже один-два этажа схлопнулось там такой удар сверху был, что оставшееся выстоять не смогло.
Думаю причина все же самолетики. А вот как они туда смогли долететь - это другой вопрос.

Разрушились по твоему сопромату домики, которые по американскому сопромату были готовы к столкновению с самолётиком. Ну и ну

[^]
HAARP
3.08.2024 - 16:03
3

Шаман

Цитата (MountainView @ 02.08.2024 - 20:48)
Это внешний пожар - горит пластиковая обшивка здания.

Ага. Окна горят, но огонь внутрь не попадает. Ну ну. Я же говорю огонь не той системы.
Небоскреб сгорел весь, чученько! Но как стоял так и стоит.

[^]
CutPaste
3.08.2024 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 3.08.2024 - 15:09)
Цитата (IKrevedko @ 2.08.2024 - 16:20)
Цитата (HAARP @ 2.08.2024 - 16:04)
Интересный ракурс. Прям видно, что саморазрушились башни. Никакого подрыва.
Ах да. Страховка ещё. Аккурат за два месяца до события. Но это уж точно случайность.

Разрушились они, как положено по сопромату. Я видел как "сворачиваются" полностью железные анграры при пожаре. А также видел как 3-х этажное здание на железном каркасе с бетонными перекрытиями скрутило. Насколько помню - там небоскребы чисто железявые, вопрос только в том достаточна ли была температура, чтобы железо "поплыло". А вот когда уже один-два этажа схлопнулось там такой удар сверху был, что оставшееся выстоять не смогло.
Думаю причина все же самолетики. А вот как они туда смогли долететь - это другой вопрос.

Разрушились по твоему сопромату домики, которые по американскому сопромату были готовы к столкновению с самолётиком. Ну и ну

Может хватит байки пересказывать?

[^]
Andy1981
3.08.2024 - 17:49
3

Ярила

Да походу любое государство так и работает. Сначала растит врага, потом героически с ним борется, и получает одобрение от своих граждан. Все ради того, что меньшинство по прежнему имело "законные основания" собирать с нас, обывателей, налоги, распоряжаться ресурсами и прочая муть. Упрощенно и примитивно, конечно, на деле все гораздо сложнее, но суть походу именно такая.

[^]
AnSol
3.08.2024 - 18:16
3

Русский

1. Наружные профили и внутренние в башнях были не из какой-то там якобы стали, а из того, что у нас называется "броня". Тоже сталь, в принципе.
2. Алюминиевые банки в виде боингов эту броню пробить не могли - кишка тонка.
Или где-то алюминиевыми снарядами по танкам стреляют?!
3. Самолеты летели из другого аэропорта и должны были сесть в аэропроту им. товарища Кеннеди, так что у них был не полный бак, а остатки.
4. Скорость снижения примерно 300 км/час максимум, скорее даже меньше - летчики поправят.
Так что эта хуйня люминивая ничего там пробить не могла.
Валялась бы внизу на дороге gigi.gif
И топлива на 100 этажей ВТЦ, чтобы всё сплавить не хватило бы!
И падение верхних этажей на нижние никак не обеспечит складывание здания внутрь - развалилось бы на весь околоток в разные стороны.
5. ВТЦ 7 никто не таранил самолётами(которых не было) - схуяли там пожар-то завёлся? От сырости что ли?

[^]
zdesia
3.08.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (пивопровод @ 3.08.2024 - 15:08)
Цитата (zdesia @ 3.08.2024 - 13:58)
ЗЫ. Налеплю пожалуй тебе плюсиков, а то ты там расплачешься от невозможности шпалы лепить.

Что уебок, запугать не получилось, пробуешь меня купить?

Пиздос. lol.gif

Купить?

Нахер ты мне всрался. gigi.gif

Вообще-то я вашей деревянной братии всем плюсики леплю, ваши комменты меня веселят. smile.gif

[^]
Audiophile
3.08.2024 - 19:49
0

Хохмач

Мда... Статистика опроса удручает...
На данный момент 809 человек проголосовало за то, что всё это подстроено злыми американскими спецслужбами, заложившими взрывчатку.
И что никаких самолётов не было, а следовательно все очевидцы событий либо брешут, либо все разом вмиг испытали эффект галлюцинации, а кадры врезающихся самолётов, транслируемые в прямом эфире сняты в Голливуде, как и полёты на Луну.
Отсюда вывод - определённой группе населения никак и никогда не будет возможным доказать хоть про те-же полёты на Луну, т.к. всё связанное с США для них априори ложь, провокация, проделки и всё такое.
На днях один чертила в одной из тем называл меня тупым ЕГЕшником, потому что сам был не в состоянии понять мной написанное, где он теперь, почему в этой теме он не называет эти 809 человек невеждами, я так понимаю потому, что тема касается США?

[^]
ОлегШеридан
3.08.2024 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Audiophile @ 3.08.2024 - 19:49)
Мда... Статистика опроса удручает...
На данный момент 809 человек проголосовало за то, что всё это подстроено злыми американскими спецслужбами, заложившими взрывчатку.
И что никаких самолётов не было, а следовательно все очевидцы событий либо брешут, либо все разом вмиг испытали эффект галлюцинации, а кадры врезающихся самолётов, транслируемые в прямом эфире сняты в Голливуде, как и полёты на Луну.
Отсюда вывод - определённой группе населения никак и никогда не будет возможным доказать хоть про те-же полёты на Луну, т.к. всё связанное с США для них априори ложь, провокация, проделки и всё такое.
На днях один чертила в одной из тем называл меня тупым ЕГЕшником, потому что сам был не в состоянии понять мной написанное, где он теперь, почему в этой теме он не называет эти 809 человек невеждами, я так понимаю потому, что тема касается США?

Ну вообще в опроснике нигде не спрашивается были самолëты или нет, там спрашивается верите вы официальную версию или нет. Правительство почти любой страны находится по уши во вранье, может только в какой-то менее значимой стране, типа там какой-нибудь Исландии, правительство не имеет скелетов в шкафу, да и то не факт, по этому люди сомневаются. Правительства сами заработали себе такую репутацию, недоверие к ним будет всегда.

[^]
Archimedis
3.08.2024 - 21:27
2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 2.08.2024 - 19:27)
А весь бред про крылатые-ракеты-взрывчатку в зданиях, с одновременным попаданием в них самолётов это для сильно задвинутых коспиролухов. Это же такое наворотить. Верящие в подобное, пытлись ли сами организовать хотя бы детский утренник?

Совершенно не для этого! Все бредовые теории сделаны для того, чтобы отвести взгляды от действительной причины и одновременно выставить всех несогласных с официальной версией идиотами. А одиозных личностей, которые раскручивают бредовые версии - хоть пруд пруди!

[^]
iri1
3.08.2024 - 21:48
1

Созидатель жизни

А ведь кто-то знает правду от и до, но молчит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38940
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх