Рожать как в Нигере: демографическую катастрофу в России можно преодолеть, лишив женщин прав и контрацепции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
28.07.2024 - 23:29
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 23:24)
спасибо не нужно. у меня свежи воспоминания, как стиральную машинку из москвы в ростов на дону везли. и 1 банан в год. причем не каждый. а уж про доступность мяса- вообще скромно умолчу. как и то что за все годы существования ссср рождаемость непрерывно падала. исключение- послевоенный бум.

Падала говоришь рождаемость, значит жили всё лучше и лучше, чем недоволен? 🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 23:29
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 28.07.2024 - 23:21)
Мы сейчас живем в эпоху, когда многое, если не всё, измеряется деньгами. И через деньги и нужно решать эту проблему.

Во-первых, нужно признать, что рожать и растить детей - это такая же работа. У моих знакомых, которые завели двое и более детей, один из супругов (как правило, жена), не работает, всецело занимаясь детьми. Так почему это не признать работой и не платить за каждого ребенка ежемесячно какую-то адекватную сумму как за работу? Почему эту работу должен оплачивать супруг и муж? Нашли же вы 200 тысяч в месяц для каждого солдата на войну, почему не прекратить войну и не найти, скажем, 50 тысяч в месяц на каждого ребенка?? Причем на постоянной основе, а не разовая подачка, которой, как правило, родители единовременно решают какую-то свою хотелку.

Далее, налоговый режим. Установить предельный возраст бездетности (скажем, 30 лет), далее вводится прогрессивная шкала налогообложения. Хочешь жить для себя, делать карьеру, зарабатывать бабки, не обременяя себя семьей и детьми - не проблема, живи, зарабатывай, плати повышенный налог, из которого как раз частично и будут платиться ежемесячные выплаты семьям с детьми. В обратную сторону для семей с детьми: чем больше детей, тем лучше для тебя налоговый режим.

Далее, законодательство. Уже всем понятно, что нужно менять семейный кодекс. Мужчина должен быть уверен, что рожает именно своего ребенка, а не объект, который в будущем создаст ему только головную боль в виде алиментов, судов, скандалов, шантажа и прочее, и при этом он не имеет никаких прав на этого ребенка. Такой подход явно не стимулирует мужское желание к размножению.

Но, повторюсь, фундамент должен быть именно экономический.

ну налог на яйца был в ссср. толку особо не было. в принципе, как один из вариантов ваше предложение можно рассмотреть. не боитесь, что по этой схеме размножатся будут маргиналы и тожероссияне? а коренное население в массе забьет на подачку? ну те рождаемость повысится, но недостаточно? даже здесь на форуме отписывались гражданки в стиле, хоть миллион ежемесячно дайте, рожать не буду.

ну и играть в азартные игры с государством такое себе. отправляли ребенка в лагерь, ожидали кэшбэк и компенсацию. государство год компенсацию исправно платило. а в месяце когда поехал сын-передумало.

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 28.07.2024 - 23:29)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 23:24)
спасибо не нужно. у меня свежи воспоминания, как стиральную машинку из москвы в ростов на дону везли. и 1 банан в год. причем не каждый. а уж про доступность мяса- вообще скромно умолчу. как и то что за все годы существования ссср рождаемость непрерывно падала. исключение- послевоенный бум.

Падала говоришь рождаемость, значит жили всё лучше и лучше, чем недоволен? 🤷‍♂️

дело не в уровне жизни как таковом. индустриализация(переселение в город)+эмансипация. все это в ссср было. нищета в деревне и в городах вызывает разные социальные явления. я если что из многодетной семьи, вырос в ссср. и растить в таких же условиях(ссср) у меня нет желания.

[^]
kf1000
28.07.2024 - 23:33
2

Ярила

30 лет не замечали, и вдруг неожиданно выяснилось. А зачем людям плодиться если жилья нет, медицина в жопе, социальных гарантий ноль, вся жизнь это бег что в 35 уже с инфарктами на тот свет отъезжают, на бумаге инфляция 8% в реальности 30-50? Как жить то вообще?

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 28.07.2024 - 23:27)
Цитата (prime09 @ 28.07.2024 - 22:55)
как только настанет патриархат, а не матриархат как сейчас рождаемость  поднимется на высокий уровень

А как он настанет ?
Повторю ещё раз - нельзя прокрутить фарш назад.

ну как бы светские государства которыми стали управлять религиозные фанатики существуют. вполне себе проворачивают. другое дело нах такая страна нужна моему сыну...

[^]
Grimlen
28.07.2024 - 23:36
0
Статус: Online

Ярила

Запретят аборты, декриминализируют изнасилование.

[^]
tanrim
28.07.2024 - 23:36
1

Весельчак

Цитата (DenverDeVito @ 28.07.2024 - 18:45)
Я не знаю, где у них там кризис, у меня весь двор в пиздюках. Орут с утра до ночи. И это сейчас лето, когда большая часть разъехалась.

Чернявые пиздюки?)

[^]
aleks4g
28.07.2024 - 23:42
1

Ярила

Ну ,скажем так ,в Англии 2 ребёнка в семье - это минимум . Обычно 3 . А то и 4 .
Я имею ввиду белых англичан .
Про муслимов и чёрных я не упоминаю : там по 4 -6 - норма .
Высокий уровень жизни ,достойные зарплаты и заработки ,помощь государства для небогатых - всё это способствует высокому уровню рождаемости .
Но ,так или иначе , у белых здесь незавидное будущее . Через 30 -40 лет цветных станет ощутимо больше и они ,однозначно ,станут диктовать свои условия .
Как и что будет - я не знаю и знать не хочу .
Очень надеюсь ,что доживу в покое .

[^]
22000000км2
28.07.2024 - 23:44
3

Хохмач

Чем меньше государство суёт нос в семьи тем выше рождаемость.
Надо принять закон по которому ребёнок собственность родителей, которую можно купить, продать или сожрать с голодухи.
Ну и никакой ответственности родителей за поступки ребёнка. Если только сами не пожелают её нести.
Ребёнок не должен представлять собой никакой опасности для взрослых.

А когда ты только за то, что посмел отказать любимой доченьке в покупке айфона уезжаешь на 15 лет за оговор в изнасиловании, нахуй эти дети не всрались. Лучше в русскую рулетку поиграть. Безопасней.

[^]
bigmuzzzi
28.07.2024 - 23:44
1

Весельчак

Цитата (VladimirSvt @ 28.07.2024 - 19:05)
Цитата (Ingvari @ 28.07.2024 - 18:55)
Дайте не льготную ипотеку, а семье с двумя детьми квартиру по умолчанию.
Дайте не материнский капитал, который хрен знает как потратить, а миллион нормальных денег на дачу или автомобиль.
Дайте не филькину грамоту в виде закона, а закон, который соблюдается всем обществом, и неотвратимость наказания за нарушение гражданских прав и свобод.
Тогда рожать станут. А запрет абортов, и прочая странная деятельность странно вообще, что семьи заводят детей.
У меня двое, и рождены в счастливом браке, но кто же знал, что наступит год 2014 с его прекрасными вывертами и уж тем более сегодняшний в том виде, в котором они наступили.

Нет не так
Закройте мигрантам выплаты
Сделайте приоритет НА РУССКИХ.
Русских 80 процентов населения.

1) Льготная ипотека.
Ждете ребенка и хотите ипотеку?
Вот
Государство гасит сразу 50 процентов
Если в течение 15 лет у Вас родится 3-е детей - государство гасит остаток ипотеки
Хоть в течение 3-х лет рожайте.

2) Льготное обучение
Если, например 3 ребенка, то 2-м обучение оплачивает государство, 1 ребенку государство оплачивает обучение только на рабочую специальность (т.е минимум 1 из 3 будет с рабочей специальностью)
2 ребенка? одному в любом вузе, второму только на рабочей специальности, если хочет на другую, то вступительные экзамены.

Задрали уже эти идиоты со своими льготными ипотеками, халявными квартирами на детей. Оплатой обучения (оно и так есть для недебилов, а дебилы пусть на завод идут) не хватает работяг, а не менеджеров с вышкой. Мне лично не нужны люди дополнительные их и так полно там где я живу, толпа друг на друге. Хватит уже законы свои принимать вы только делаете все хуже, что ни закон то хрень собачья. Считаю надо просто разогнать думу лет на 10 и ни принимать ни одного нового закона. И все само наладится.

Это сообщение отредактировал bigmuzzzi - 29.07.2024 - 00:23

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.07.2024 - 23:25)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 23:19)
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 23:06)
Цитата (prime09 @ 28.07.2024 - 22:55)
как только настанет патриархат, а не матриархат как сейчас рождаемость  поднимется на высокий уровень

Не поднимется. Просто институт брака и семьи напрочь пропадет и все.

логика внезапно покинула чат. весь институт брака столетиями стоял на патриархате, те женщина была практически имуществом.

или вы что то другое имели в виду? вроде того что ничего принципиально не поменяется, как жили так и будем жить? что касается института брака он уже давно мертв. на его руинах матери одиночки пытаются детей вырастить.

Приятно выезжать на чужой шее, да? cool.gif Веками мужчины закабаляли женщин, не давали им учиться, развиваться, чтобы потом радостно в них же пальцами тыкать: мол, смотрите, какие дуры!
А когда женщины освободились, и надо мужчинам самим что-то выдумывать, оказалось, что мозгов-то и нет why.gif Че делать? А, правильно! Опять закабалить женщин, что ж еще? Вы же такие сильные и умные! На чужом горбу, ага cool.gif

ну так сходи, выступи на международном шахматном турнире, ОБЩЕМ. там и мужчины и женщины играют. ой. а женщины не могут выиграть шахматный турнир у мужчин. создали отдельную федерацию, где мужчинам нельзя выступать.

еще раз. не решаема проблема воспроизводства. мужчина не может родить. никак. поэтому да, эту проблему решали за счет женщин. ну а теперь эту проблему женщины не решают, и по сути в русских семьях в среднем 1 ребенок в семье. тк 1,4 это общий показатель, а в той же чечне 2,2.

интересно что можно выдумать для увеличения рождаемости? искусственную матку? ну если это и будет придумано, но вряд ли женщиной. как и в старые времена, большинство ученых- мужчины. несмотря на то, что большинство отличников в школах-девочки.

[^]
AlekseZ
28.07.2024 - 23:50
0

Юморист

Ебучая "помощь" - маткапитал влили в ипотеку, теперь в ахуе. Без органов опеки хрен что провернеш. Кругом палки в колеса и засада. Лучше б не помогали в этом, вообще не предлагали б с такой жопой на выходе. На другие цели надо было, но кто б предупредил.
Наипались

[^]
Шишига66
28.07.2024 - 23:52
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 28.07.2024 - 20:19)
А потом как с призывым возрастом. Зарплату за двоих не поднимут, а сидеть дома заставят🤭

И ещё вопрос, я не знаю, как там сейчас соотношение мужчин и женщин репродуктивного возраста? А если на всех мужей не хватит?

[^]
MsJustice
4

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 28.07.2024 - 18:49)
Я скажу очень непопулярную вещь среди мужчин и женщин. Посадите женщин дома, платите мужчинам з/п за двоих и увеличивайте з/п исходя из количества детей. И будет вам рождаемость. Ни одна женщина, имеющая з/п ввше средней и право распоряжатся своей жизнью не будет рожать. Ей это нафиг не надо снижать уровень жизни. А вот когда она будет понимать, что чем больше родит, тем ее социальное положение будет более прочным, то вы удивитесь количеству русских детей.

Зп платит не государство, а работодателю похрен на количество твоих детей. Даже наоборот, чем меньше тем лучше. Да и перестань рассматривать женщин как домашний скот. Если деньги будут в руках у мужа, нахуя ей такая радость? Нет, платить должны именно женщинам, чтобы они понимали, что их не кинут и не будут о них ноги вытирать шантажируя деньгами.

[^]
kanovin
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.07.2024 - 09:44)
Цитата (Razi @ 28.07.2024 - 18:43)
Я так понимаю вопросы "Где жить?, Что есть? и т.д." плавно опустим?

В Нигерии же как-то обходятся

А если ещё учесть, что им топить полгода, чтобы просто не замерзнуть насмерть, не нужно, то совсем интересно получается.

[^]
Avanturistka
28.07.2024 - 23:55
3

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 29.07.2024 - 03:49)
Я скажу очень непопулярную вещь среди мужчин и женщин. Посадите женщин дома, платите мужчинам з/п за двоих и увеличивайте з/п исходя из количества детей. И будет вам рождаемость. Ни одна женщина, имеющая з/п ввше средней и право распоряжатся своей жизнью не будет рожать. Ей это нафиг не надо снижать уровень жизни. А вот когда она будет понимать, что чем больше родит, тем ее социальное положение будет более прочным, то вы удивитесь количеству русских детей.

Вы серьезно? И 70 человек, плюсующих эту дичь туда же. Если в вашем окружении нет примеров обеспеченных дам, родивших детей, то не значит, что их нет в принципе. Что ж вам женщины дурного сделали, что так хочется загнать их под лавку? moderator.gif

[^]
anri1
28.07.2024 - 23:56
0

Ярила

[^]
jeelman
28.07.2024 - 23:57
-1

Шутник

Цитата
проблема в принципе нерешаемая.

так уж и нерешаемая. да даже если её совсем не трогать она решится сама собой - это общество погибнет а на его место придёт другое. потом конечно цикл {системы поддержания баланса деградировали/уничтожены обезъянами с гранатой типа коммунистов/феминистов/etc -> женшины получили права относительно мужчин -> депопуляция -> общество сдохло -> на его место пришло новое общество в котором у женшин нет прав но есть работающая религия, традиции и законы} повторится до тех пор пока у кого то не включатся мозги чтобы решить проблему или человека не сменит другой вид.

[^]
obligaziya
28.07.2024 - 23:58
6

Ярила

Все прочла. Офигенно смешно.
Царю понадобились новые холопы, и кое-кто сходу бросился исполнять и выяснять, что для этого надо. Запретить аборты, разрешить изнасилования, из баб сделать бурдюки с питательной смесью для личинок, урезать их в правах, пущай рожают. Мужики при этом будут со страшной силой вкалывать на выводок, причем чем больше бабы наплодят, тем больше у мужика зарплата. Самое забавное, что первой идею выдала дама, то ли стоящая на пороге менопаузы, то ли уже этот порог перешагнувшая. Но народ поддержал! Не жили хорошо, нефиг и начинать!
Про образование, медицину, нормальные условия для будущих собственных детей благополучно забыли. Про войну и асламбеков тоже. Впрочем, асламбеков упоминали, типа надо их догнать и перегнать, денюх им не давать. Разрешить по две жены. Все дружно назад в средневековье! Чем мы хуже Нигера? Да вот, бананы не растут...
Вам самим-то не смешно?
Были, конечно, и адекватные сообщения, но удручающе мало.

Это сообщение отредактировал obligaziya - 29.07.2024 - 00:01

[^]
СтанисLOVE
28.07.2024 - 23:59
0

Хохмач

В Нигере 19% лишь умеют читать
Вот здесь и ответ - снизить уровень образования, с ним и контрацепции, ввести неформально ущемление малодетных семей (не родила троих - неполноценная женщина) и усилить роль религии.

[^]
дынькина
29.07.2024 - 00:02
4

Ярила

Журналист писавший статью в Московском комсомольце изучил материал поверхностно. Начинать надо было с того, что 49% – рабочей силы в России составляют женщины. Если эти 49% осядут дома с детьми, кто будет работать вместо них?

Это сообщение отредактировал дынькина - 29.07.2024 - 00:07

[^]
MsJustice
29.07.2024 - 00:05
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 28.07.2024 - 19:24)
Начать надо с бюджета. Выгнать нахер с работы всех нерожавших баб (мизулина-№1 в списске). Хочешь теплое бюджетное место рядом с домом-принеси два свидетельства о рождении детей.
Далее можно пенсию платить только рожавшим. Хочешь пенсию-работаешь, пока не родишь 3 детей.

Продолжим, мужиков заставить ползарплаты отдавать на детишек. Своих, чужих- пофик. Работать должен будет по 12 часов, без выходных. Потому что скот должен только рожать и работать.

[^]
Vanillacream
29.07.2024 - 00:05
2

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 28.07.2024 - 23:59)
В Нигере 19% лишь умеют читать
Вот здесь и ответ - снизить уровень образования, с ним и контрацепции, ввести неформально ущемление малодетных семей (не родила троих - неполноценная женщина) и усилить роль религии.

Все это сейчас очень активно делается. Это очень страшно. Я очень хотела детей и рожала абсолютно осознанно. Но вот внуков не знаю, захочу ли? Если все и дальше так пойдет, то точно нет. Делать из своих детей живой инкубатор мне нахрен не нужно.

[^]
MsJustice
29.07.2024 - 00:06
5

Ярила

Цитата (Avanturistka @ 28.07.2024 - 23:55)
Вы серьезно? И 70 человек, плюсующих эту дичь туда же. Если в вашем окружении нет примеров обеспеченных дам, родивших детей, то не значит, что их нет в принципе. Что ж вам женщины дурного сделали, что так хочется загнать их под лавку?

Нет большей мечты для рабов, чем мечта о собственных рабах.

[^]
shaitan45
29.07.2024 - 00:11
0

Ярила

Убивание россиян>
Рождения россиян.
Новая национальная идея от власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60430
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх