В Подмосковье задержали владелицу кофейни, которая выставила участника СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
27.02.2024 - 08:52
3
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2024 - 08:08)
Я одного не пойму, почему таких танцев не было вокруг афганцев, чеченцев, сирийцев и других УБД? Они менее важные задачи для страны решали? Эти чем лучше? И не помню я массового хождения в комках и гнутия пальцев. Не, были отдельные индивиды, но не так массово. Этим почему все должны и им все можно?

Древний принцип , разделяй и властвуй!

и ведь некоторые долбоёбы поверят, что они новая илитка, только им гораздо быстрее объяснят что их туда никто не посылал, деньги они получили, а "войны для них пока что нет"
а на гражданке работы за 200тр нет и не предвидится, да и в связи с новыми законами, ни они , ни члены их семей, не являются желанными сотрудниками, поскольку г-во распорядилось всем пиво за счет заведения, а если в заведение зайдут 1 платежеспособный и 9 халявщиков припизднутых, то и этот 1 больше туда не зайдет

[^]
NightCrow72
2

Юморист

Цитата (Яzzь @ 26.02.2024 - 18:46)
Цитата (Ronin1114 @ 26.02.2024 - 18:36)
Мне больше интересно на что эта тупая пизда изначально рассчитывала.....

Чисто украинская внешность. Глаза, брови…

Форма черепа...

[^]
JONH777
-2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 27.02.2024 - 08:46)
еще про фашистов:

Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»[1]) — ультранационалистическая[2][3] идеология и общественно-политическое движение[4], а также устанавливаемый на их основе диктаторский режим. Фашизм характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества[5] и к тотальному контролю над обществом[6]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре[7][8].

под все это подходит США Евросоюз ) разве не так ?власть Корпорации лоббирование интересов ,жесткий контроль , смертная казнь ,пожизненное заключение ( привет Сноуден и Ассанж) заперт иностранных-альтернативных СМИ Травля журналистов с альтернативной точкой зрения привет Карлсон(уволен)
ну и убитый Кеннеди наконец

а тут всего Хозяйке 45000 штрафа не мягкий приговор то при фашизме ?
при фашизме повесели бы наверное ) ну это из ваших определений

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.02.2024 - 09:05

[^]
Tranay
27.02.2024 - 08:55 [ показать ]
-29
Виконт
27.02.2024 - 09:01
0

Ищем пуговицу

Цитата (гыук88 @ 27.02.2024 - 07:45)
Был в Питере в аэропорту на днях. Ходят синие в военной форме, непонятно какой и докапываются до людей с целью "побазарить за их боевые заслуги, читай подраться". Полиция никак не реагирует. Выглядит писец как отвратительно.

Надо направить их энергию в нужное русло)
пусть идут отвоевывать себе место в вип зале, надо сказать что там наливают бесплатно. А потом смотреть это шоу

[^]
KamikaDZe38
27.02.2024 - 09:01
2

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.02.2024 - 13:39)
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.02.2024 - 08:29)
Цитата (igrach1 @ 27.02.2024 - 00:06)
Цитата

Алёна Полякевич
https://vk.com/id272261947 - каким макаром? Профиль закрытый

В телеге скриншоты ее переписки с утра были. Она там Россию называет страной фашистов Ну, вот одну штуку выкладываю

Ну всё правильно. Путенская Россия - фашистская страна. Опровергни. popcorn.gif

многонациональная с народами разной национальности и веры исповедания , и фашистская как это ? где пропаганда фашизма запрещена уголовным кодексом )

Самый настоящий фашизм. При чём тут национальности и вероисповедания? А про уголовный кодекс вообще смех. В этом сраном пиздеце много чего запрещено, однако делается на самых верхах.

[^]
karumburum
27.02.2024 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (lexx324 @ 26.02.2024 - 18:50)
Путреоты, вы на СВО-то собираетесь?
А то сегодня известие из военкомата поступило.
Не очень умный родственник погиб.
Место освободилось.
Кто займёт?

Собираются, собираются, не переживайте. Мой близкий человек скоро пойдет, профессиональный охотник, патриот, ненавидит русофобов, убивать умеет. Второй такое же охотник удачно уничтожает любителей «мочить русню» уже год.

[^]
vaandoorn
27.02.2024 - 09:05
-3

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 27.02.2024 - 08:33)
По факту есть чё? Или лишь бы мозгом пёрнуть?

Конечно есть что. В чем заключается идеология фашизма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
27.02.2024 - 09:08
2

VVO

Цитата (Hit0kiri @ 27.02.2024 - 08:02)
Цитата (Chesnochinka @ 27.02.2024 - 07:40)
Цитата (Hit0kiri @ 27.02.2024 - 11:34)
Цитата (Chesnochinka @ 27.02.2024 - 07:29)
В прошедший праздник наблюдала и была участником интересной картины в ночном клубе, где в основном возраст посетителей это 20-30 лет.
Стою разговариваю с мужем в курилке, сзади выруливает чувак лет 45 в военной форме и далее следующий диалог, обращаясь ко мне:
В: Разрешите представиться!
Я: Разрешаю!  lol.gif
В: *целует мне ручку* (внезапно для меня)
Муж смотрит на него вопросительно, мол, какого ***, но ничего не сказал.
В (обращаясь к мужу): я тебя нахуй ещё не спросил, ты чё уставился?
Муж ничего не говорит, но видно, что вскипел, не стал с военным связываться, ибо тот изрядно подпитый был или под чем-то другим, ну и комплекция существенная в сравнении.

Потом этот товарищ лейтенант боксировал на танцполе, доебывался до всех и каждого. Ещё раз доебался до мужа в курилке (буквально нахуй послал).Потом к этому военному подходит дружбан и говорит про моего мужа, мол, хошь я ему въебу? faceoff.gif
Говорил тосты а-ля "ребята! да я с войны только сегодня вернулся! всем бобра" и тому подобное.
Ушли рано, но друзья сказали, что в итоге охрана выпроводила его под белы рученьки.

Это я к чему: чем дальше, тем больше вот таких контуженных будет, а пьяные они вообще непредсказуемые и опасные.

Но ручку свою ты поцеловать таки дала. Вместо того что бы влепить пощечину да еще и при муже.

Кочета в студию.

кочет тут не причем dont.gif
я написала, что было это внезапно - я ещё ответить не успела, он просто взял и поцеловал.
и вы задом что ли читаете? предлагаете мне женщине влепить бухому мужику пощечину? просто *рукалицо"

Ты взрослая женщина, уверен прекрасная, какой то долбоеб задает вопрос про познакомиться, ты согласна, целует руку, муж молчит. Потом снова доебывается до мужа твоего. Муж молчит. Если я был бы твоим мужем долбоеб отъехал бы в кому, каким бы не был мужик хоть СВО хоть что, но удар пивным бокалом об голову контузит лучше любого снаряда, особенно пустым. Я в данной ситуации не знаю кому сочувствовать, тебе у которой нет ласки или твоему мужу что позволил такое.

вот и поэтому тоже! я бы мигом оттуда свалила! утащив мужа пока не опомнился! ибо мне муж нужен целый и без судимости за такие подвиги zombie.gif ситуация же однозначная ! свошшник хотел экшена!

Это сообщение отредактировал Juna - 27.02.2024 - 09:10

[^]
mnr1
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.02.2024 - 12:52)
еще про фашистов:

Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»[1]) — ультранационалистическая[2][3] идеология и общественно-политическое движение[4], а также устанавливаемый на их основе диктаторский режим. Фашизм характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества[5] и к тотальному контролю над обществом[6]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре[7][8].

под все это подходит США Евросоюз ) разве не так ?власть Корпорации лоббирование интересов ,жесткий контроль , смертная казнь ,пожизненное заключение ( привет Сноуден и Ассанж) заперт иностранных-альтернативных СМИ Травля журналистов с альтернативной точкой зрения привет Карлсон(уволен)

не подходит. Если хотите, можно каждый случай рассмотреть особо.

Крупные монополистические корпорации подрывающие конкурентность в США принудительно делят на несколько независимых по решению суда.

Т.е. ихний судья может нагнуть ихних Сечина и Миллера. Т.к. он - власть, а они
- только бизнес. У нас власть и крупный бизнес неразличимы в принципе. Путин-Миллер-Сечин-Роттенберги-Ковальчуки - все это люди одной группы.

Смертная казнь - только в США и она у них исторически не отменялась в некоторых штатах. А в некоторых штатах ее нет. Само наличие смертной казни ни о чем не свидетельствует. В Японии она есть. В России ее нет, а по факту для политических оппонентов - есть.

Сноуден и Ассандж рапространяли засекреченную информацию. Т.е. закон защищает некоторые вещи. Тот кто имел допуск к этим секретам их обнародовал и подвергся преследованию закона. У нас ученых опубликовавших статьи по гтперзвуку сажают. Хотя закон не запрещал им публиковаться и более того каждая публикация сперва должна получить разрешение в органах. Т.е. им разрешили публиковать и потом за эту публикацию посадили. Это просто невообразимое попирательство логики.

Карлсон и Кеннеди - на вашей совести :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 27.02.2024 - 09:09

[^]
Entegr
2

Юморист

Цитата (JONH777 @ 27.02.2024 - 11:52)
еще про фашистов:

Конечно да.
Это общемировая тенденция к фашизации. Весь мир бодро катится к Третьей мировой, кризис капитализма, империализм и всё такое.

Вам даже наш верховный антифашист прямым текстом сказал: "мы ничего ещё толком не начинали". И это истинная правда. Никто ничего ещё толком не начинал. Всё веселье у нас впереди.

Слава Путину.

[^]
Juna
27.02.2024 - 09:09
2

VVO

Цитата (karumburum @ 27.02.2024 - 09:04)
Место освободилось.
Кто займёт?

Собираются, собираются, не переживайте. Мой близкий человек скоро пойдет, профессиональный охотник, патриот, ненавидит русофобов, убивать умеет. Второй такое же охотник удачно уничтожает любителей «мочить русню» уже год.

чето долго вы собираетесь cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.02.2024 - 09:09

[^]
Glafirok65
27.02.2024 - 09:09
0

Ярила

Цитата (decapitated @ 26.02.2024 - 18:36)
Пиздец... ща девку загнобят...

А скорее всего пришел неебовый воин, типо ему все должны.... и еще более вероятно, бухой...
Гойда..

И такой неебовый воин послушно покинул заведение, когда его об этом попросили? За две минуты, тихо и без мата.
Никаких противоречий не замечаешь?

[^]
AlHighlander
27.02.2024 - 09:10
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.02.2024 - 18:37)
Цитата (PIGMAN2 @ 26.02.2024 - 18:37)
Это днище какое-то...

Третий год это днище.

У тебя в числительном ошибка: тридцать третий.

Выгнать из кафе неадекватного мужика: дискредитация ВС РФ.
Платить врагам деньги за транзит нефти и газа: ачётакова?

[^]
vaandoorn
27.02.2024 - 09:11
-4

Приколист

Цитата (mnr1 @ 27.02.2024 - 09:08)

Крупные монополистические корпорации подрывающие конкурентность в США принудительно делят на несколько независимых по решению суда.

- только бизнес. У нас власть и крупный бизнес неразличимы в принципе. Путин-Миллер-Сечин-Роттенберги-Ковальчуки - все это люди одной группы.

Смертная казнь - только в США и она у них исторически не отменялась в некоторых штатах. А в некоторых штатах ее нет. Само наличие смертной казни ни о чем не свидетельствует. В Японии она есть. В России ее нет, а по факту для политических оппонентов - есть.

Сноуден и Ассандж рапространяли засекреченную информацию. Т.е. закон защищает некоторые вещи. Тот кто имел допуск к этим секретам их обнародовал и подвергся преследованию закона. У нас ученых опубликовавших статьи по гтперзвуку сажают. Хотя закон не запрещал им публиковаться и более того каждая публикация сперва должна получить разрешение в органах. Т.е. им разрешили публиковать и потом за эту публикацию посадили. Это просто невообразимое попирательство логики.

Конечно то, что у США не фашизм, а то что у России сразу фашизм. Ну идиот

[^]
ProstoSacha
27.02.2024 - 09:12
3
Статус: Online

Шутник

Нормальный мужик если где то побывал об этом не кричит на каждом углу! А балаболы они всегда самые первые горлопаны. А так надо просто разобраться в ситуации и только тогда делать какие то выводы.

[^]
Cpfeiffer
27.02.2024 - 09:14
2

Ярила

У участников войны какой то особый статус появляется? Им всё можно?

[^]
Juna
27.02.2024 - 09:14
0

VVO

Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2024 - 08:08)
Я одного не пойму, почему таких танцев не было вокруг афганцев, чеченцев, сирийцев и других УБД? Они менее важные задачи для страны решали? Эти чем лучше? И не помню я массового хождения в комках и гнутия пальцев. Не, были отдельные индивиды, но не так массово. Этим почему все должны и им все можно?

потому что набрали туда днище! алкашню деревенскую и гопоту ! и урок ! и объявили их хероями! вот они и возгордились!

обычные парни мобики и не отсвечивают! dont.gif

только те кто сам за бабками туда ломанулся и бывшие/амнистированные ! людоеды один словом!

Это сообщение отредактировал Juna - 27.02.2024 - 09:53

[^]
KamikaDZe38
27.02.2024 - 09:15
2

Ярила

Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 14:05)
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.02.2024 - 08:33)
По факту есть чё? Или лишь бы мозгом пёрнуть?

Конечно есть что. В чем заключается идеология фашизма?

Включаем голову, сравниваем и анализируем. Делаем выводы.

[^]
vaandoorn
27.02.2024 - 09:17
-4

Приколист

Цитата

Скажи честно ты воспитан комиксами? Все что ты мне присылаешь я уже видел от маленьких слабообразованных мальчиках.

[^]
KamikaDZe38
27.02.2024 - 09:18
1

Ярила

Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 14:17)
Цитата

Скажи честно ты воспитан комиксами? Все что ты мне присылаешь я уже видел от маленьких слабообразованных мальчиках.

И? Есть что возразить или продолжишь мозгом пердеть? popcorn.gif

[^]
vikstep84
27.02.2024 - 09:20
3

Ярила

Цитата (karumburum @ 27.02.2024 - 09:04)
Место освободилось.
Кто займёт?

В ожин прекрасный момент удача от него может и отвернуться. Туда ему и дорога, он знал, куда шёл.

[^]
vaandoorn
27.02.2024 - 09:20
-4

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 27.02.2024 - 09:18)
И? Есть что возразить или продолжишь мозгом пердеть?

А мне и возражать ничего не надо, мальчик сам себя изобличает. Мальчик просто патологический идиот.

[^]
АkuMbl4
27.02.2024 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Стамп @ 26.02.2024 - 18:38)
без видео незачёт
хуй его знает, кто там что делал
может она, а может он ... нет информации доказательной

тема для срача

Кстати, да. С обеих сторон голословные утверждения, а было б видео. Кмк в заведении общепита, магазине и т.п. камеры просто нужней нужного.

[^]
JONH777
27.02.2024 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 27.02.2024 - 09:08)
Цитата (JONH777 @ 27.02.2024 - 12:52)
еще про фашистов:

Привет приговорам за сексуальное домогательства 40 лет назад, кандидату в президенты прям в предвыборную компанию(40 лет расследовали только сейчас закончили .странное совпадение ) Трамп держись )) а что же суд с сынком Байдена не чего делает ,раз такой независимый, (или ну его Папаше предвыборную компанию ломать )

Че это мы Кеннеди убили и Карлсона уволили ? этому ты просто не нашел объяснения ? как такое может быть в демократической стране )

так что нормально хозяйка кофейни отделалась))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.02.2024 - 09:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39104
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх