В Подмосковье задержали владелицу кофейни, которая выставила участника СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
27.02.2024 - 08:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juna @ 27.02.2024 - 07:49)
и они вот таким образом армию нихрена не дескредитируют?!!
бухают в форме! драки и провокации!! а урки еще и убийства продолжают!

Они герои, им можно.
ппц.

Вспомнились что-то типа сво в чечне, афгане, сирии... Не было такой поебени.
Что с обществом? Откуда столько маразма...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
27.02.2024 - 08:08
7

Ярила

Я одного не пойму, почему таких танцев не было вокруг афганцев, чеченцев, сирийцев и других УБД? Они менее важные задачи для страны решали? Эти чем лучше? И не помню я массового хождения в комках и гнутия пальцев. Не, были отдельные индивиды, но не так массово. Этим почему все должны и им все можно?

[^]
JONH777
27.02.2024 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.02.2024 - 07:50)
Цитата (Chesnochinka @ 27.02.2024 - 06:29)
В прошедший праздник наблюдала и была участником интересной картины в ночном клубе, где в основном возраст посетителей это 20-30 лет.
Стою разговариваю с мужем в курилке, сзади выруливает чувак лет 45 в военной форме и далее следующий диалог, обращаясь ко мне:
В: Разрешите представиться!
Я: Разрешаю!  lol.gif
В: *целует мне ручку* (внезапно для меня)
Муж смотрит на него вопросительно, мол, какого ***, но ничего не сказал.
В (обращаясь к мужу): я тебя нахуй ещё не спросил, ты чё уставился?
Муж ничего не говорит, но видно, что вскипел, не стал с военным связываться, ибо тот изрядно подпитый был или под чем-то другим, ну и комплекция существенная в сравнении.

Потом этот товарищ лейтенант боксировал на танцполе, доебывался до всех и каждого. Ещё раз доебался до мужа в курилке (буквально нахуй послал).Потом к этому военному подходит дружбан и говорит про моего мужа, мол, хошь я ему въебу? faceoff.gif
Говорил тосты а-ля "ребята! да я с войны только сегодня вернулся! всем бобра" и тому подобное.
Ушли рано, но друзья сказали, что в итоге охрана выпроводила его под белы рученьки.

Это я к чему: чем дальше, тем больше вот таких контуженных будет, а пьяные они вообще непредсказуемые и опасные.

Это была предварительная ласка.

В следующий раз он тебя там раком поставит и отымеет, а если муж рыпнется, то его боевой товарищ твоему мужу наваляет. А чо, ни ж херои СВОйны, им теперь всё дозволено! faceoff.gif

а у вас не так ? ваши то солдаты че по кафе не ходят ? или одни благородные рыцари ? (войны света и добра ) gigi.gif

че бы у вас за такое с этой с Хозяйкой кофейни сделали ,если бы вашего солдата выгнали ? а потом написала в красках в соц сетях, что не куй воевать с Палестиной итд.? ситуации что происходят в странах похожие ,идут боевые действия . хрен ответа дождусь ? вотэтопопорт.jpg или это другое ©

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.02.2024 - 08:21

[^]
lexx324
27.02.2024 - 08:14
10

Ярила

Цитата (gekom @ 27.02.2024 - 08:05)
ps: За два года СВО лично не видел ни одного пьяного военного.
Да и вообще военных видел только в аэропорту, и иногда военные авто на дорогах и все.

А я ехал в поезде с "ветеранами Вагнера".
Всю поездку они бухали, орали, приставали к людям.
Один чувак был с огромным ножом на поясе.
Весь вагон был на измене.
В конце поездки всё-таки устроили драку.
Правда между собой.

Это сообщение отредактировал lexx324 - 27.02.2024 - 08:16

[^]
votarukso
27.02.2024 - 08:16
5

Ярила

Цитата (Проволоне @ 26.02.2024 - 18:38)
А как в Подмосковье все определяют бывшего участника СВО?

По наколкам на зубах.

[^]
Hit0kiri
27.02.2024 - 08:19
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (LongTom @ 27.02.2024 - 08:01)
Цитата (vingud @ 27.02.2024 - 00:34)
Цитата
Ты хоть изобличающие её посты читал?

Там написано: "Бариста не знала, что делать с ним в течении часа, на нее он не реагировал примерно никак, решила написать мне."

То что потом она лишнего наговорила - это отдельная тема, но эти вот слова говорят нам, что неадекватность в первую очередь увидел её персонал, а не она лично.

Я прочитал , то выложили здесь... Культурой общения в тех речевых оборотах не пахнет...
Опять же в век телефонов целый час не реагировал, но видео никто не снял? Кофейня без видеонаблюдения?.. я не допускаю что служивый тоже быдло, но это пока под вопросом.. то что мадам выложила быдло посты - это факт..

Ну и если допустим служивый был пьян и не адекватен.. кого она прежде всего вывела свошника или пьянь? Я думаю здесь прежде всего модель поведения пьяного тела, а не служивого.. но она пишет совсем о другом..

Не, тут проблема не в самом инциденте в кафе, а то что она написала о нем позже - именно за "поганый язык" её и притянули, а не за то что она "попросила покинуть заведение".
Так что видео из кафе, даже если участник СВО вел себя как слон посудной лавке - не может её оправдать с точки зрения вот этой всеобъемлющей статьи.

Будь на месте участника кто угодно (ну кроме еще каких нибудь избранных, типа представителей власти или церкви) или не акцентируй она о том что это был участник - ничего бы не было, последними словами могла бы характеризовать такого посетителя.

Но у нас по закону есть люди, чье поведение нельзя называть дуным.

Проблема в том что притянули за комментарии, то есть порылись носом в ее белье нашли что могли и притянули. Человек выставил другого явно неадекватного и пьяного человека из собственной частной собственности. Это ее право, ее право думать что война плохо, ее право морально поддержать ВСУ если она так хочет. Почему человек не имеет права на свое мнение?

Дискредитация армии? Дискредитация армии это угандошить 27 000 человек и 600 единиц техники, ради выборов.

[^]
mrzorg
27.02.2024 - 08:20
7

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.02.2024 - 07:09)

В следующий раз он тебя там раком поставит и отымеет, а если муж рыпнется, то его боевой товарищ твоему мужу наваляет. А чо, ни ж херои СВОйны, им теперь всё дозволено! faceoff.gif

а у вас не так ? ваши то солдаты че по кафе не ходят ? или одни благородные рыцари ? (войны света и добра ) gigi.gif

че бы у вас за такое с этой с Хозяйкой кофейни сделали ,если бы вашего солдата выгнали ? и написали в соц сетях, что не куй воевать с Палестиной итд.? ситуации что происходят в странах похожие ,идут боевые действия . хрен ответа дождусь ?

Я так и представил себе картину: заваливается такой милуимник после 120 дней в Секторе, в кафе на Дизенгоф, весь пяный в стельку и начинает - "да вы мне тут все должны, я за вас в Хан-Юнесе и Джебалии жопу рвал, чтоб вы тут веселться могли!!! Аффффицант, давай мне по 40 капель арака, быыыстраааа!"

Вот если такое произойдет, не волнуйся - я лично о таком пост на ЯПе запилю. lol.gif

То что вам не понять никогда - наши солдаты, это наши граждане, и ведут они себя подобающе, и общество уважают их за это, соответственно. Подобного пиздеца в Израиле по определению быть не может, даже без учёта того, что уничтожение террористов в Газе и уничтожение братского украинского народа - далеко не одно и то же, это к вопросу о мотивации.

[^]
gekom
27.02.2024 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.02.2024 - 08:09)
Цитата (Chesnochinka @ 27.02.2024 - 06:29)
В прошедший праздник наблюдала и была участником интересной картины в ночном клубе, где в основном возраст посетителей это 20-30 лет.
Стою разговариваю с мужем в курилке, сзади выруливает чувак лет 45 в военной форме и далее следующий диалог, обращаясь ко мне:
Муж ничего не говорит, но видно, что вскипел, не стал с военным связываться, ибо тот изрядно подпитый был или под чем-то другим, ну и комплекция существенная в сравнении.

Потом этот товарищ лейтенант боксировал на танцполе, доебывался до всех и каждого. Ещё раз доебался до мужа в курилке (буквально нахуй послал).Потом к этому военному подходит дружбан и говорит про моего мужа, мол, хошь я ему въебу? faceoff.gif
Говорил тосты а-ля "ребята! да я с войны только сегодня вернулся! всем бобра" и тому подобное.
Ушли рано, но друзья сказали, что в итоге охрана выпроводила его под белы рученьки.

Это я к чему: чем дальше, тем больше вот таких контуженных будет, а пьяные они вообще непредсказуемые и опасные.

че бы у вас за такое с этой с Хозяйкой кофейни сделали ,если бы вашего солдата выгнали ? и написала в красках в соц сетях, что не куй воевать с Палестиной итд.? ситуации что происходят в странах похожие ,идут боевые действия . хрен ответа дождусь ?

Это в России военные регулярно получают отпуска домой, а в Украине попадание в ВСУ билет в один конец.

У них драки каждый день с работниками военкоматов:
Из недавнего

Это сообщение отредактировал gekom - 27.02.2024 - 08:23

[^]
mnr1
27.02.2024 - 08:23
8

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2024 - 12:08)
Я одного не пойму, почему таких танцев не было вокруг афганцев, чеченцев, сирийцев и других УБД? Они менее важные задачи для страны решали? Эти чем лучше? И не помню я массового хождения в комках и гнутия пальцев. Не, были отдельные индивиды, но не так массово. Этим почему все должны и им все можно?

будет кастовая система - бояре, военные, лавочники, крестьяне и иноагенты :)

За убийство иноагента никому ничего не будет.

За убийство крестьянина - денежный штраф в размере 100 МРОТ.

За убийство лавочника - денежный штраф в размере 500 МРОТ и условка.

За оскорбление военного - штраф 100 МРОТ и уголовное преследование.

За критику боярина - штраф 500 МРОТ и уголовное преследование вплоть до пожизненного

Это сообщение отредактировал mnr1 - 27.02.2024 - 08:40

[^]
ЧеловекБожий
27.02.2024 - 08:24
-2

Ярила

Ради интереса почитал её заметки.Было бы странно если бы её не поимели.

Напиши она примерно следующее

"Зашёл человек,представился бойцом с СВО.Вёл себя неадекватно (тут нужно объяснить нормально что именно творил вошедший),мешал посетителям,бариста растерялась,сама справиться не смогла,позвонила мне.Вопрос решили без милиции,обычным разговором в течение двух минут"

и ей слова никто не сказал бы,потому что это нормально защищать свой труд и посетителей.

Но она,человек который пишет что живёт в фашистском государстве,сделала уклон именно на то что он был бойцом СВО и приравняла его к бомжам.

[^]
24регион
27.02.2024 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 26.02.2024 - 22:34)
По словам девушки, военный «начал вести себя, мягко говоря, не очень», и она «за две минуты, без криков, мата и прочего уладила ситуацию». Пост вызвал бурную реакцию среди Z-блогеров, а девушку обвинили в поддержке ВСУ в других публикациях.

Что кроется за её словами "НЕ ОЧЕНЬ" ?upset.gif
Это ж что себе позволял какбыбуйный, агрессивный и неадекватный на самом деле (а не с её слов), если с ним никто справиться не смог?

И только она, Зена - королева воинов субтильная девушка самостоятельно «за две минуты, без криков, мата и прочего уладила ситуацию», а ?!
Не полицию вызвала, а сама разрулила fight.gif

А может, она, мягко говоря, привирает, и пописывала она и в целом о России, и про "жизнь в фашистской стране", и оскорбление мобилизованных бойцов, которые, по её мнению, не грудью встали на защиту своей Родины, а просто "недостаточно качали права, чтобы не попасть на фронт. Как телёнок послушно пошёл".
(*наклонный текст - цитаты из ее текстиков*)

Что ж, за слова то отвечать надо (что написано пером - не вырубить топором, а интернет всё помнит)

Это сообщение отредактировал 24регион - 27.02.2024 - 08:26

[^]
smashSR
27.02.2024 - 08:29
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2024 - 10:08)

потому что от тех не зависели, не выборы , ни судьба и благосостояние президента.

слава путину

[^]
mnr1
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.02.2024 - 12:24)
Ради интереса почитал её заметки.Было бы странно если бы её не поимели.

Напиши она примерно следующее

"Зашёл человек,представился бойцом с СВО.Вёл себя неадекватно (тут нужно объяснить нормально что именно творил вошедший),мешал посетителям,бариста растерялась,сама справиться не смогла,позвонила мне.Вопрос решили без милиции,обычным разговором в течение двух минут"

и ей слова никто не сказал бы,потому что это нормально защищать свой труд и посетителей.

Но она,человек который пишет что живёт в фашистском государстве,сделала уклон именно на то что он был бойцом СВО и приравняла его к бомжам.

да какая в жопу разница. Чинуши себе позволяют ровно то же и на словах и на деле. В обоих случаях нет нарушения законодательства.

Насколько надо быть ущемленным мозгами, чтобы надписи считать уголовным преступлением, за которое надо сажать на 5 лет?

[^]
KamikaDZe38
-1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 27.02.2024 - 00:06)
Цитата

Алёна Полякевич
https://vk.com/id272261947 - каким макаром? Профиль закрытый

В телеге скриншоты ее переписки с утра были. Она там Россию называет страной фашистов Ну, вот одну штуку выкладываю

Ну всё правильно. Путенская Россия - фашистская страна. Опровергни. popcorn.gif

[^]
vaandoorn
27.02.2024 - 08:31
-5

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 27.02.2024 - 08:29)
Ну всё правильно. Путенская Россия - фашистская страна. Опровергни.

Мальчик, если ты обижен, твои личные проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
L2A
27.02.2024 - 08:33
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.02.2024 - 20:38)
Новый сезон драмы с элементами ужасов "Я за вас кровь проливал, крысы тыловые". Уже во всех кинотеатрах

Если бы в кинотеатрах, а то "во всех ресторанах страны", почему то

[^]
KamikaDZe38
2

Ярила

Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 13:31)

По факту есть чё? Или лишь бы мозгом пёрнуть? gigi.gif

[^]
JONH777
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.02.2024 - 08:20)
Цитата (JONH777 @ 27.02.2024 - 07:09)

че бы у вас за такое с этой с Хозяйкой кофейни сделали ,если бы вашего солдата выгнали ? и написали в соц сетях, что не куй воевать с Палестиной итд.? ситуации что происходят в странах похожие ,идут боевые действия . хрен ответа дождусь ?

Я так и представил себе картину: заваливается такой милуимник после 120 дней в Секторе, в кафе на Дизенгоф, весь пяный в стельку и начинает - "да вы мне тут все должны, я за вас в Хан-Юнесе и Джебалии жопу рвал, чтоб вы тут веселться могли!!! Аффффицант, давай мне по 40 капель арака, быыыстраааа!"

Вот если такое произойдет, не волнуйся - я лично о таком пост на ЯПе запилю. lol.gif

То что вам не понять никогда - наши солдаты, это наши граждане, и ведут они себя подобающе, и общество уважают их за это, соответственно. Подобного пиздеца в Израиле по определению быть не может, даже без учёта того, что уничтожение террористов в Газе и уничтожение братского украинского народа - далеко не одно и то же, это к вопросу о мотивации.

аж жир с монитора потек (не может быть по умолчанию ))

все понятно( войны света и добра), и их не контузит ,и они не пьют ) и такого не может быть gigi.gif

а наши солдаты граждане чужой страны значит ? или ваши граждане лучшие по умолчанию ? по весели бы на площади эту хозяйку и еще бы камнями закидали )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.02.2024 - 08:40

[^]
mnr1
27.02.2024 - 08:34
5

Ярила

Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 12:31)

ну почитай про Муссолини.

Убийство политических оппонентов, слияние власти с бизнесами, цензура...

Это я про Италию начала прошлого века если чо :)

[^]
Виконт
27.02.2024 - 08:38
1

Ищем пуговицу

Цитата (IraZadira @ 26.02.2024 - 22:48)
Цитата (Виконт @ 26.02.2024 - 21:07)
Ну и будут люди закрывать заведения среднего класса, останутся только рыгаловки, и те, куда "ветеранов" даже на порог не пустят, да еще и наряд приехавший добавит

Или наоборот - останутся только рыгаловки, контингент которых и будут составлять эти вот "на колчаковских фронтах раненые".

Ты че, а где депутаты отдыхать будут, пиздюки их, не с быдлом же им в одном месте тусоваться) Не удивлюсь если туда даже офицерье ниже определенного звания не пустят

[^]
JONH777
27.02.2024 - 08:39
-1

Ярила

Цитата

Алёна Полякевич

В телеге скриншоты ее переписки с утра были. Она там Россию называет страной фашистов Ну, вот одну штуку выкладываю

многонациональная с народами разной национальности и веры исповедания , и фашистская как это ? где пропаганда фашизма запрещена уголовным кодексом )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.02.2024 - 08:42

[^]
mnr1
27.02.2024 - 08:42
3

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.02.2024 - 12:39)
Цитата

Алёна Полякевич

многонациональная с народами разной национальности и веры исповедания , и фашистская как это ?

убийства политических оппонентов, преследование по политическим мотивам, цензура, слияние власти и крупного бизнеса...

Все это и есть фашизм.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 27.02.2024 - 08:44

[^]
Hit0kiri
27.02.2024 - 08:46
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (gekom @ 27.02.2024 - 08:05)
Цитата (Chesnochinka @ 27.02.2024 - 07:29)

Ходите в клубы с публикой которая вам симпатична и нормальной охраной ))

ps: За два года СВО лично не видел ни одного пьяного военного.
Да и вообще военных видел только в аэропорту, и иногда военные авто на дорогах и все.

Обычно нормальный военный молчит как танк и точно не ходит в военной форме в ночные клубы и не бегает жаловаться к ментам. Тут дело тупо с уголовником и уголовниками что его прикрывают. Мой дедушка когда вернулся с Маньчжурии а прошел через Берлин, страшно пил но родилась моя мама и он ни грамма не выпил до конца своих дней.

Не видел военных? Иди повоюй.

[^]
mnr1
27.02.2024 - 08:46
2

Ярила

еще про фашистов:

Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»[1]) — ультранационалистическая[2][3] идеология и общественно-политическое движение[4], а также устанавливаемый на их основе диктаторский режим. Фашизм характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества[5] и к тотальному контролю над обществом[6]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре[7][8].

шо такое? Это из википедии из статьи про итальянцев :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 27.02.2024 - 08:49

[^]
Entegr
27.02.2024 - 08:49
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (JONH777 @ 27.02.2024 - 11:39)
многонациональная с народами разной национальности и веры исповедания , и фашистская как это ? где пропаганда фашизма запрещена уголовным кодексом )

Мы сейчас про страну, где руководитель государства публично заявлял, что его любимым философом является фашист Иван Ильин? Где этот же верховный рукамиводитель на всю страну в прямом эфире цитировал фашиста Ивана Ильина?

Если ты вдруг не знаешь что такое фашизм, то почитай Ивана Ильина. Или Дугина Александра Гельевича, про консервативную революцию. Главный придворный философ современности не даст соврать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39104
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх