Путин рассказал, что было бы при нормальных отношениях с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
4.11.2023 - 07:34 [ показать ]
-13
данаец
4.11.2023 - 07:40
-2
Статус: Offline

Ярила

скептики позабыли о "москаляку на гыляку"

[^]
NonLagMA
4.11.2023 - 07:41
-1
Статус: Online

Хохмач

Путин: если бы у бабушки были айца ...

[^]
Vinse
4.11.2023 - 14:34 [ показать ]
-10
Tropilexen
4.11.2023 - 14:42
5

Ярила

Цитата (Vinse @ 4.11.2023 - 13:34)
Цитата (lukaM @ 4.11.2023 - 02:56)
Vinse,
> выпытывал у меня адрес группы американских фашистов в tg

Вот ты и здесь палишься тупая лахта, потому что картиночку ты притащил
с канала английских ультрас, а вовсе не "американских фашистов".

> и принялся обзываться, когда не получилось?

Нафиг ты мне сдался, дятел, ждать тебя - этот адрес ищется в один щелчок
мыши. Мне было важно чтобы то принародно обосрался, и ты не подвёл gigi.gif

А адрес канала ты не дал потому что ты и сам его не знал, тупо скопировал
с методички что куратор спустил, а самому адрес поискать у тебя мозгов не хватает.

Сколько местное время у тебя пропагандонец, опять в ночную поставили?

Ты - буквально олицетворение фразы ''напiздiв так, що сам собi поверiв'':

''Лахта'' - я пользователь ЯПа примерно с 2010 года (пару лет сидел в read only)

''картиночку ты притащил с канала английских ультрас, а вовсе не "американских фашистов" - наверное, мне лучше знать, где я нашел ту картинку. Если считаешь, что я соврал, докажи свою правоту. Пока у тебя все только на словах.

''Мне было важно чтобы то принародно обосрался'' - ты пытаешься назначить меня ''лахтой'', мол, я что-то утверждаю, но не даю пруфов. А где твои пруфы?

''А адрес канала ты не дал потому что ты и сам его не знал, тупо скопировал
с методички что куратор спустил, а самому адрес поискать у тебя мозгов не хватает.'' - без комментариев.

Отдельно доставляют 7 человек, которые тебя ''позеленили''. Это какой-то вирус свиного бешенства или что? lol.gif

Хорош отмазки лепить, тут такие ридонли даже с 2008го года вскрывают.

[^]
Михпалыч
4.11.2023 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Koopibara @ 3.11.2023 - 14:42)
Это не я это все они. Детский сад блять

Да, но как минимум половина коментаторов это поддерживают. Вот где грусно, в голове нет ни одной своей мисли, один телевизор.

[^]
avkiev
4.11.2023 - 15:17
15

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 3.11.2023 - 15:00)
Путин: при нормальных отношениях с Украиной не нужно было бы возвращать Крым

Это как мужик сказал бы своей бывшей жене:
"Если бы ты от меня не ушла, не захотела жить отдельно, не отказалась варить борщи да стирать носки - я бы на тебя с топором не набросился.
А раз ушла - сама напросилась, не оставила мне выбора".

Жалкий ублюдок, мерзкое зрелище

[^]
Pадиотехник
4.11.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.11.2023 - 16:42)
Vinse,

с методички что куратор спустил, а самому адрес поискать у тебя мозгов не хватает.

''Лахта'' - я пользователь ЯПа примерно с 2010 года (пару лет сидел в read only)

''картиночку ты притащил с канала английских ультрас, а вовсе не "американских фашистов" - наверное, мне лучше знать, где я нашел ту картинку. Если считаешь, что я соврал, докажи свою правоту. Пока у тебя все только на словах.

''Мне было важно чтобы то принародно обосрался'' - ты пытаешься назначить меня ''лахтой'', мол, я что-то утверждаю, но не даю пруфов. А где твои пруфы?

с методички что куратор спустил, а самому адрес поискать у тебя мозгов не хватает.'' - без комментариев.

Отдельно доставляют 7 человек, которые тебя ''позеленили''. Это какой-то вирус свиного бешенства или что? lol.gif

У этого хотя бы локация имеется - Санкт Петербург. Не понятно только из какого именно он штата, в США вроде целых 2 Петербурга. И пол имеется, мущина. А большинство лахтинцев это бесполые безадресные существа с неопределённой датой рождения. Но при этом они убеждены, что я хохол, географы хуевы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 4.11.2023 - 15:22

[^]
Бедросович
4.11.2023 - 15:23
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (данаец @ 4.11.2023 - 07:40)

сейчас актуально, как никогда)

[^]
xli
4.11.2023 - 15:40 [ показать ]
-12
Urgat
4.11.2023 - 15:43
0

Ярила

да да да путен мог бы и помочь соседнему государству, это и называется дипломатия. но т.к. у нас предпочитали договариваться с олигархами... обычный народ расплачивается за провальную политку

[^]
LazyBercutor
4.11.2023 - 15:45
7

Ярила

Цитата (xli @ 4.11.2023 - 14:40)
Цитата (Pohui @ 3.11.2023 - 16:05)
... В Россию никто, вроде, не лез. Раньше мне вообще было похуй ...

Если вы не заметили бревна в своем глазу, это не значит, что его нет.

"в Россию" очень даже лезли - развалили Союз, пытались поджечь Кавказ (и продолжают дальше), развалить Россию на враждующие между собой составляющие. НАТО продвинули на восток. На Украине устроили бандеровские пляски, пытались Беларусь взбаламутить... и у нас через Навального и прочих Певчих мутки мутили. Все это и есть наглые попытки "влезть в Россию"!

Россия пытается выстоять. В результате мировой порядок изменится. Украины не останется в виде субъекта международной политики. Это при Союзе она в ООН отдельное представительство имела. Такого больше не будет - просрала таки все полимеры. Только долго будут вспоминать наркоманов-казнокрадов. Кстати и прочих попустит - влияние ЕС в мире будет снижено до уровня стран бывшей Югославии (то же будет и с благосостоянием населения).

Россию УЖЕ выставили из всего международного. Политики, торговли, туризма, науки.

[^]
alvalom
4.11.2023 - 16:08
0

Юморист

С Америкой отношения поганые. Когда на Аляске референдум?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vinse
4.11.2023 - 16:24
-4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 4.11.2023 - 14:42)
Vinse,

Сказка про белого бычка, натурально faceoff.gif

Тип обьявил меня лахтой на основании того, что я не предоставил ему скрины из переписки под постом в телеграм-канале, на котором меня уже успели забанить, т.е. речь идет о переписке, к которой у меня больше нет доступа - туда, в переписку, тупо нельзя зайти, если ты в бане. Но с его точки зрения, отсутствие доказательств правоты (его почему-то сильно интересует, был ли у меня разговор с американскими фашистами или нет) - это автоматически доказательство вины. Охуеть просто.

Это уже не говоря о том, что я в принципе не обязан чего-то там доказывать ноунеймам с ЯПа; я ввязался в эту беседу потому, что поначалу не было очевидно, что мой собеседник упорот, я даже скинул ему несколько скринов: с самого канала, c ответами, которые мне написали и которые можно посмотреть, не заходя в беседу, но нет - ему нужна сама переписка, которую я уже не могу открыть.

И вот уже несколько человек подхватывают упоротый нарратив и поддакивают, что, мол, да, ''лахта" и есть. Продолжайте ловить ведьм, это очень угарно выглядит со стороны bravo.gif

[^]
gelezo131
4.11.2023 - 20:56
-4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.11.2023 - 19:29)
Цитата (gelezo131 @ 3.11.2023 - 19:21)
Цитата (Dron66 @ 3.11.2023 - 19:18)
Так у нас и были нормальные отношения. Пока побед не захотелось бесполезных.

так то отношения испортили в 2004 задолго до побед...

Да то так, по трошки.
Это потом....

Потрошки потрошкамт, но на русском когда что-то просил на рынке во Львове, делали вид что не понимали, либо говорили москалям не продаем.
Хотя это было даже в 1988 году..

[^]
NarkomVMF
4.11.2023 - 21:01
2

Приколист

Путин: при нормальных отношениях с Украиной не нужно было бы возвращать Крым

Ну а если бы бабушке первичные половые признаки дедушки...

[^]
Завтрамэн
4.11.2023 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 3.11.2023 - 21:58)
Цитата (USPA318361 @ 3.11.2023 - 21:41)
ну а что он неправильно сказал? без Майдана не было бы Крыма
тут уж правильно-неправильно можно обсуждать, но если бы Украина стремилась в союз с Россией, а не в ЕС или где там трусы выдают, все было бы ровно

Практически вся верхушка РФ стремилась в Европу. Но забыла взять с собой Россию.

Украина, Россия, Белоруссия в коалиции с Европой и США, возможно даже в НАТО... Это мир и спокойствие наверное на сотню лет.

НАТО, образованная для борьбы с СССР и почему-то только расширяющееся во времена Ельцина, дружившего с США, обнимается с признанными у них диктаторами Путиным и Лукашенко и дружно идут в светлое будущее lol.gif

уровень ебанутости пацифистов просто зашкаливает

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 4.11.2023 - 23:17

[^]
lukaM
5.11.2023 - 00:44
4

Ярила

Vinse,
> я пользователь ЯПа примерно с 2010 года

Как это противоречит тому что ты лахтинский пропагандон?

> ''картиночку ты притащил с канала английских ультрас, а вовсе
> не "американских фашистов" - наверное, мне лучше знать, где
> я нашел ту картинку.

В том-то и дело, заявляя канал "американских фашистов" ты
подтверждаешь, что понятия не имеешь чей это канал.

> Если считаешь, что я соврал, докажи свою правоту

В очередь. Тебе первому предложили обнародовать адрес канала,
ты зассал.

[^]
xli
5.11.2023 - 12:39
-6

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 4.11.2023 - 15:45)
Россию УЖЕ выставили из всего международного. Политики, торговли, туризма, науки.

Россию "выставили" из того, что охватывает от 1/5 до 1/8 всего мира. Да и там посматривают, как бы во время "с корабля" слинять. Сдается мне, что через лет 20-30 все "международное" будет БРИКСом определяться. А ЕС будет блошиным рынком, на котором распродаются остатки антиквариата, накопленного во времена былого величия (die fetten Jahre sind vorbei).

[^]
Vivastav
5.11.2023 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.11.2023 - 19:10)
А что такое нормальное отношение? В Россию никто, вроде, не лез. Раньше мне вообще было похуй, чей Крым. Можно было и так ездить, просто в гривнах платить (хотя я не ездил в Крым), зато я мог (и ездил) в Закарпатье. Теперь даже друзья оттуда не звонят.

Украина стала уходить из под российского влияния, подкупить или запугать не вышло, поэтому решил по чисто имперской привычке взять земли силой.

Ха, тебе сколько лет, ребенок? Такими категориями только недоумки мыслят. Те кто рулит страной, у них иной взгляд на реалии.

[^]
Vivastav
5.11.2023 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.11.2023 - 19:50)
Цитата (chugunniy @ 3.11.2023 - 19:36)
Цитата (balgi @ 3.11.2023 - 16:07)
Кроме смеха и жалости этот старик ничего не вызывает

Смех и жалость? Его ненавидит миллионов 100 человек, не меньше

Представь сколько народу напъётся на радостях, когда он даст дуба !!!

и что этим синякам от такой радости прибудет?

[^]
Michigan7719
6.11.2023 - 13:00
1

Юморист

Цитата (xli @ 4.11.2023 - 15:40)
... В Россию никто, вроде, не лез. Раньше мне вообще было похуй ...

Если вы не заметили бревна в своем глазу, это не значит, что его нет.

"в Россию" очень даже лезли - развалили Союз, пытались поджечь Кавказ (и продолжают дальше), развалить Россию на враждующие между собой составляющие. НАТО продвинули на восток. На Украине устроили бандеровские пляски, пытались Беларусь взбаламутить... и у нас через Навального и прочих Певчих мутки мутили. Все это и есть наглые попытки "влезть в Россию"!

Россия пытается выстоять. В результате мировой порядок изменится. Украины не останется в виде субъекта международной политики. Это при Союзе она в ООН отдельное представительство имела. Такого больше не будет - просрала таки все полимеры. Только долго будут вспоминать наркоманов-казнокрадов. Кстати и прочих попустит - влияние ЕС в мире будет снижено до уровня стран бывшей Югославии (то же будет и с благосостоянием населения).

Ты на мухоморы перешел? Или так в лахтинской "методичке" написано?
Ты не заметил как Раися рынок газа в ЕС проебала, не? Ну значит тебе еще не доложили.
И большой спорт - не будет больше футбола, олимпийских видов спорта (те, кто сегодня занимается спортом - может сворачивать удочки или выступать за другую страну) - это так, навскидку.
Ты не про ЕС и Украину беспокойся, а где будешь жить ты через 5 лет, а вот это будет "незавидное житие".
Вангую настоящую "гражданскую вайну" всех со всеми - "наследство путена" делить будут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Michigan7719 - 6.11.2023 - 13:02

[^]
Zozo1
6.11.2023 - 14:46
0

Балагур

Цитата (шумасброд @ 3.11.2023 - 16:15)
Оправдываться начинает.Неужели даже до него стало доходить,что его план был какой-то херовый?

Он в морозильнике лежит. А Патрушев поручил двойникам смягчить риторику про Украину.

[^]
Michigan7719
6.11.2023 - 15:41
0

Юморист

Цитата (данаец @ 4.11.2023 - 07:40)

А придурки "с ракетами на Вашингтон" которые по мАскве сейчас рассекают - это нормальный выгул "городских сумасшедших"?
А если Америка увидит и как обидится в стиле "а-ля рюс" и как ебанет не только по Воронежу?
А они могут, первая волна из 10 000 Томагавков и от инфраструктуры в европейской части Рашки остается только слово "была". Потом могут еще 5000 Томагавков "полирнуть" если туго доходит.

[^]
Яшка
8.11.2023 - 12:18
0

Шутник

Цитата (Buzeval @ 3.11.2023 - 22:47)
Цитата (Яшка @ 3.11.2023 - 22:30)
Хохлы комментят опять по отмашке
А адмистрация банит несогласных с хохломнением

Если уж ботоферма такие древние консервы в бой кинула. то видать дела совсем плохи. lol.gif

ты по ходу дела ебанулся пуще прежднего
какая нахуй ботоферма с консервами ?
ты думаешь, что , если юзер зарегистрирован 16 лет назад и не пишет хуйню целыми днями напролет, то он бот ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29069
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх