Девочка, отлупившая внука депутата Балахтинского района, рассказала, с чего началась драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherFM
24.09.2023 - 09:30
-2
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Такая вот пикантная подробность

Цитата
Ранее нам стало известно, что мама мальчика, избившего девочку, работает заместителем директора по внеклассной работе. Судя по сайту школы, женщина имеет высшее педагогическое образование и стаж работы 18 лет, а преподает основы религиозных культур и светской этики.

Видимо, своего отпрыска основам светской этики она научить не смогла, но домострой и шариат пацанчег знает назубок. lol.gif

Согласно архаичной патриархальности, женщина должна сидеть тихо, слушаться мужЫка и не отсвечивать. А тут на тебе, возразить посмела. Побить камнями Запинать, епта!

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 24.09.2023 - 09:31

[^]
BLONDIN001
24.09.2023 - 09:47
0

Ярила

А подвинуться она не могла? Провокаторша мелкопиздолетняя. Я такой тип знаю, как раз со школы и как раз из очень похожей ситуации. Надо парня послушать и может ещё окажется, что мало отпиздил её.

[^]
CtrlX
24.09.2023 - 09:59
7

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 23.09.2023 - 07:57)
Это не повод оскорблять и пинать. Можно по человечески же сказать: девочки, разрешите пройти. Они подвинулись, он прошел. И все! Никаких конфликтов. Проще простого. Все мы в обществе живём, а не в лесу. Н

А может надо вести себя так, чтобы люди не должны были просить быть человеком? Почему надо просить пройти по лестнице, пройти по тротуару, войти в двери, проехать по дороге? Зачем изначаль вести себя как урод, когда можно сразу вести себя как человек и не мешать другим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnotherFM
24.09.2023 - 10:21
-4

Цитата (CtrlX @ 24.09.2023 - 09:59)
Это не повод оскорблять и пинать. Можно по человечески же сказать: девочки, разрешите пройти. Они подвинулись, он прошел. И все! Никаких конфликтов. Проще простого. Все мы в обществе живём, а не в лесу. Н

А может надо вести себя так, чтобы люди не должны были просить быть человеком? Почему надо просить пройти по лестнице, пройти по тротуару, войти в двери, проехать по дороге? Зачем изначаль вести себя как урод, когда можно сразу вести себя как человек и не мешать другим?

Первый чел не просил.

Просто молча прошел эту пародию на преграду, а не стал проявлять несоразмерную агрессию.

Ну а любители несоразмерного ответа - не удивляйтесь, когда к вам прилетит по аналогии, например от дикого мастурбека с ножиком или от такого вот мажорчика, который на вас как на говно смотрит.

[^]
Кацолапенко
24.09.2023 - 10:32
1

Ярила

Это идеализированная картина и никогда так не будет. Поэтому надо уметь правильно себя вести и там, где есть нарушения.

[^]
Юзерочичичек
24.09.2023 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (Свояк @ 23.09.2023 - 07:45)
Я не понял, что все носятся с этой девочкой?

Потому что она поступила так, как это нравится обществу.
Внук депутата должен отличаться от остальных скромностью, чтобы не запятнать репутацию деда.
А если отличается охуевшестью, то ответка от девочки достойна аплодисментов.

[^]
SpesHope
24.09.2023 - 11:56
0

Ярила

Взъевшиеся на внука депутата только за тот факт, что он внук депутата, а почему у вас такие депутаты, что вы испытываете к ним лютую агрессию? Вы же САМИ их выбираете.

Почему, когда разговор идёт, скажем, о событиях в постсоветских республиках, вы в одну голосину без никакого сочувствия и сопереживания за людей первым делом кричите: "Сами выбирали — теперь жрите", а у себя под носом не замечаете того же? Это ВАШИ депутаты. Они избираются от ВАШИХ участков. И должны служить ВАМ, ибо слуги ваши.

Вот выше в комментарии написали, что "внук депутата должен отличаться от остальных скромностью, чтобы не запятнать репутацию деда". Так закидывайте каждый своего депутата заявлениями, жалобами, требованиями — научите их работать на благо людей, соблюдать законы, чтобы их репутация была выше всяких похвал.

Но вы этого не делаете и делать не будете: потому что привыкли, что за вас сделает кто-то другой. И на диванчике с пивком лежать, конечно, лучше, чем делать что-то действительно важное и нужное.

Так что те, для кого "внук депутата" сработало как красная тряпка: поднимите свои пятые точки с дивана и сделайте что-то, чтобы эта фраза перестала иметь такой эффект в обществе.

p.s. повторюсь, не оправдываю ни того, ни другого. Но и читать ваши "сами выбирали — теперь жрите" противно каждый раз.

[^]
Кукумбр
24.09.2023 - 18:08
-1

Ярила

А может быть надо понять, что люди не обязаны подстраиваться под твои предполагаемые хотелки. Если тебя что то не устраивает, можно просто вежливо попросить.

[^]
burez121
24.09.2023 - 21:10
1

Ярила

девочке- РЕСПЕЕЕЕКТ!!!!

[^]
xxxaker
24.09.2023 - 22:28
1

Приколист

Дожили..теперь в любую новость можно добавлять - "отпизженный является чиновником/его ребенком/внуком" и собирать плюсцы
Девочко аки одуванчик сидела тупо на проходе и вместо того чтоб подвинуться (вообще какого она там сидит) судя по всему еще и послала в пешее эротическое пацана.. ну и одуванчик эта набросилась так что сразу видно драться она привыкшая, думаю ровесники и младшие от нее в школе воем воют..

[^]
xxxaker
24.09.2023 - 22:33
0

Приколист

Цитата (AnotherFM @ 24.09.2023 - 10:21)
Просто молча прошел эту пародию на преграду, а не стал проявлять несоразмерную агрессию.

чето мне подсказывает что несоразмерная агрессия началась после диалога -
что тут расселись? пошел нах.. ну а дальше все видно.. и тут неважен статус пацана, часто ли при вас в школах малолеткам спускали такие финты на тормозах? тото и оно..

"несоразмерная агрессия".. блять наберутся умных терминов..

[^]
Andrxx
24.09.2023 - 22:37
0

Ярила

Как вышло, что слово Депутат - стал синонимом полицая или гауляйтера? Врагом народа одним словом.

[^]
K711
24.09.2023 - 22:46
1

Прибитый

Хорошая девочка. Пять таких - и в поселке нахер не нужно будет ни депутатов, ни участковых.

[^]
CtrlX
24.09.2023 - 22:48
4

Ярила

Цитата
А может быть надо понять, что люди не обязаны подстраиваться под твои предполагаемые хотелки. Если тебя что то не устраивает, можно просто вежливо попросить.

Охуеть. То есть, подниматься свободно по лестнице, выходить из вагона, не упираясь в стоящее быдло, идти по тротуару, не натыкаясь на уёбков на встречке, это, блядь, мои хотелки?
Ты не охуел ли? Выходит, это мои хотелки, чтобы люди вели себя по-человечески и об этом я ещё должен их просить, а без просьбы они могут вести себя как свиньи? Не, я многое в жизни видел, но такого уебанства еще не встречал. Зато понятно, как мыслят классические пидорасы, для которых в мире существуют только они сами, а все остальные должны под них подстраиваться и просить их хотя бы на секунду побыть людьми.
P.S. заглянул в профиль - баба. Ну, значит я и не ошибся, назвав существо пидорасом, потому что, типично блядское поведение - мне все должны, а я никому не обязана.

[^]
AnotherFM
25.09.2023 - 01:03
-2

Цитата (xxxaker @ 24.09.2023 - 22:28)
Дожили..теперь в любую новость можно добавлять - "отпизженный является чиновником/его ребенком/внуком" и собирать плюсцы
Девочко аки одуванчик сидела тупо на проходе и вместо того чтоб подвинуться (вообще какого она там сидит) судя по всему еще и послала в пешее эротическое пацана.. ну и одуванчик эта набросилась так что сразу видно драться она привыкшая, думаю ровесники и младшие от нее в школе воем воют..

Еще один любитель домысливать в жанре "Спровоцировала"

Да даже если послала вербально, доказательств чего на первом видео нет - реакция депутанчика несоразмерна.

Диких мастурбеков из темы https://www.yaplakal.com/forum1/topic2675127.html тоже оправдывать будешь?

Про то, что ровесники и младшие от нее в школе воем воют - опять же твои фантазии.

А вот информацию о том, что депутанчик обижал тех, кто слабее, и несколько лет травил саму девочку, так никто и не опроверг.

Инфа от юзера из темы - https://vk.com/kras.mash

Цитата

Очень хорошо знаю эти семьи. Очень хорошо знаю папу этого ученика. Скажу честно,внукам этим дозволено многое,да и с рук сходит тоже. Высокомерие зашкаливает. Воспитания нет ни какого. Слово "уважение",вообще не знают. Так же был замечен не однократно выпившим,садился за руль отцовского авто и разбил его. Вообщем там бардак в семье полнейший. Ну и p.s, пусть не забывает,что скоро он окажется в другом учебном заведении,где не будет ни дедушки,ни мамы,ни папы рядом. Вернётся всё это бумерангом 100%. Такие поступки детей,приводят к неуважению их родителей!!!! ПОЗОР!!!!

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 25.09.2023 - 01:12

[^]
lubawa
26.09.2023 - 05:17
0

Хохмач

Цитата (Hit0kiri @ 23.09.2023 - 10:01)
Мне хорошо? Да я блять в ужасе от того как на моих глазах пытаются закопать нахуй ребенка! Ребенка блять! Совсем нахуй пизданулись?

А ты что делаешь? Ребенка закапываешь. Совсем пизданулся, блядь, лицемер хуев.
Внук депутата и дочь директора ДК - два мажорчика подрались. Ну как оно? Всё ещё осталось желание за деваху жопу рвать?

[^]
AnotherFM
26.09.2023 - 05:35
-2

Цитата (lubawa @ 26.09.2023 - 05:17)
Цитата (Hit0kiri @ 23.09.2023 - 10:01)
Мне хорошо? Да я блять в ужасе от того как на моих глазах пытаются закопать нахуй ребенка! Ребенка блять! Совсем нахуй пизданулись?

А ты что делаешь? Ребенка закапываешь. Совсем пизданулся, блядь, лицемер хуев.
Внук депутата и дочь директора ДК - два мажорчика подрались. Ну как оно? Всё ещё осталось желание за деваху жопу рвать?

Прикинь, осталось.

Ибо в данном случае она - жертва несоразмерной агрессии, вынужденная отвечать на насилие.

[^]
AirFan
26.09.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 25.09.2023 - 01:03)
[QUOTE=xxxaker,24.09.2023 - 22:28]

А вот информацию о том, что депутанчик обижал тех, кто слабее, и несколько лет травил саму девочку, так никто и не опроверг.

[QUOTE]
Очень хорошо знаю эти семьи. Очень хорошо знаю папу этого ученика. Скажу честно,внукам этим дозволено многое,да и с рук сходит тоже. Высокомерие зашкаливает. Воспитания нет ни какого. Слово "уважение",вообще не знают. Так же был замечен не однократно выпившим,садился за руль отцовского авто и разбил его. Вообщем там бардак в семье полнейший. Ну и p.s, пусть не забывает,что скоро он окажется в другом учебном заведении,где не будет ни дедушки,ни мамы,ни папы рядом. Вернётся всё это бумерангом 100%. Такие поступки детей,приводят к неуважению их родителей!!!! ПОЗОР!!!!
[/QUOTE]

Откуда "информацию о том, что депутанчик обижал тех, кто слабее, и несколько лет травил саму девочку"?
От самой "девочки"?
Дочка директора ДК, опытная драчливая агрессорша, пизданула журналистам свою клевету, которая никем и ничем не подтверждена, и теперь эту клевету надо еще как-то специально опровергать и доказывать свою невиновность?!

К твоему сведению - бремя доказательства обвинения лежит на обвинителе.

Клевета хулиганки о том, что "депутанчик обижал тех, кто слабее, и несколько лет травил саму девочку" ничем не подтверждена.

[^]
NYUser
26.09.2023 - 11:47
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2677370.html

Пассажир самолёта Петербург — Минводы убил попутчика за замечание.

Мужчина скончался после драки в самолёте рейсом Санкт-Петербург — Минеральные Воды. Он сделал замечание двум другим пассажирам за неподобающее поведение в салоне и получил от одного из них удар по голове.

Вполне возможно он назвал дебоширов козлами, петухами или пидорасами. У некоторых, особенно у бывших сидельцев, при этом включается режим берсерка.

В любом случае - типичный пример несоразмерной агрессии.

Минусаторы за пацанчега - действия этих убийц, эскалировавших вербальный конфликт до смертоубийства, одобряете?

[^]
NYUser
26.09.2023 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (AirFan @ 26.09.2023 - 10:48)
Дочка директора ДК, опытная драчливая агрессорша, пизданула журналистам свою клевету,

<...>

К твоему сведению - бремя доказательства обвинения лежит на обвинителе.

Докажи, что девочка - опытная драчливая агрессорша, которая пизданула журналистам свою клевету.

Нет доказательств? Окей. Лови минусок за противоречие.

[^]
NYUser
26.09.2023 - 12:30
-1

Ярила

Любители несоразмерной агрессии продолжают минусить.

Остается пожелать вам никогда самим не столкнуться с несоразмерным проявлением агрессии. Хотя, возможно, только личный пример поможет вам понять всю глубину ваших заблуждений.

[^]
Кацолапенко
26.09.2023 - 12:36
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 24.09.2023 - 22:48)
Цитата

Охуеть. То есть, подниматься свободно по лестнице, выходить из вагона, не упираясь в стоящее быдло, идти по тротуару, не натыкаясь на уёбков на встречке, это, блядь, мои хотелки?

Всем разойтись! Я иду!!!

[^]
АндрейНовакА
26.09.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (NYUser @ 26.09.2023 - 12:30)

Остается пожелать вам никогда самим не столкнуться с несоразмерным проявлением агрессии. Хотя, возможно, только личный пример поможет вам понять всю глубину ваших заблуждений.

убивать за замечание , действительно несоразмерная агрессия.

дать пинка животному перегородившему проход в общественном месте- ОБЯЗАННОСТЬ любого адекватного человека.

для чего вы перекручиваете? в данном случае, замечание мог сделать только молодой человек. в роли че*пых выступает именно молодая п*зда. именно она нарушала общественный порядок. что же у вас в голове то? говно?

[^]
NYUser
26.09.2023 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 26.09.2023 - 13:57)
Цитата (NYUser @ 26.09.2023 - 12:30)

убивать за замечание , действительно несоразмерная агрессия.

дать пинка животному перегородившему проход в общественном месте- ОБЯЗАННОСТЬ любого адекватного человека.

для чего вы перекручиваете? в данном случае, замечание мог сделать только молодой человек. в роли че*пых выступает именно молодая п*зда. именно она нарушала общественный порядок. что же у вас в голове то? говно?

Обязанность любого адекватного человека - не эскалировать агрессию.

Первый прошедший - адекватный человек.

Депутатский внучила - неадекватный. Не потому, что автоматом построили связь "если депутат, то априори пидарас", а потому, что реально повел себя как пидорас, в отличие от первого прошедшего.

Это сообщение отредактировал NYUser - 26.09.2023 - 14:00

[^]
NYUser
26.09.2023 - 14:16
1

Ярила

Сынуля Академика, по понятиям отпиздивший человека, сжегшего Коран, аплодирует вам, минусаторам. Ведь общеизвестно, что жестко отпиздить, а еще лучше - побить камнями животное, сжегшее Коран - ОБЯЗАННОСТЬ любого правоверного.

Жечь книги, конечно, нехорошо, но надо поступать по закону, а не по понятиям.

Сидение на лестнице даже на мельчайшее хулиганство не тянет.

Дать пинка, в натуре, ёпта rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 26.09.2023 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36956
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх