Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БеSпалева
6.08.2023 - 20:23
3
Статус: Offline

Добрый сказочник

Цитата (rudeant @ 6.08.2023 - 19:43)
так ты такой же конченный, вместо того, чтобы сказать "да, паспорт старый" и пройти за 20 секунд, ты начинаешь выебываться ... зачем, почему?

я дольше 20-30 минут не прохожу от реги до гейта на российских рейсах, ну и как пойдет на международке

и сколько я видел вас, таких долбоебов, которые выебываются на разных контролях, из-за которых потом закрывают "кассу"

ты сам обосрался, так еще и всем время потратил, мудак!

Вот тебя, блядь, не спросил кому и что мне говорить.
Из-за таких долбоёбов как ты, мы и вынуждены теперь все это хамство и ебанный синдром вахтера.
Вам, кретинам, хуй объяснишь, что про паспорт может быть только замечание, но никак отказ в регистрации, потому что какой-о пизде "показалось". А вы же ведетесь, блядь, заискиваете. Ну, чо, заебись - пресмыкайтесь дальше, ебобо.
Есть, сука, сраные правила и если какой-то ебанашке, как в стартпосте, чота ненравится, то ты, скорее всего, тот еблан что на коленки припал lol.gif

[^]
alimbuy
6.08.2023 - 20:26
2

Ярила

Цитата (huligan200 @ 6.08.2023 - 15:36)
Цитата (Garguliy @ 05.08.2023 - 19:05)
Может его в детстве чмырили... Вот и отыгрывается!

Негры в жопу япли этого гандона. Найти где живёт и...... Спросить как пологается.

полОгается faceoff.gif

что ж все диванные воЕны такие безграмотные-то?..

[^]
spongebob67
6.08.2023 - 21:25
3

Ярила

Какой то пидорок с кучей комплексов. Бакенбарды, как у Пушкина, это вообще пиздец smile.gif.
Жаловаться надо было раньше. Он должен психолога проходить, по медкомиссии. Сразу нахер придурка, аэродром подметать максимум, а не с людьми работать.

[^]
Эмил
6.08.2023 - 22:13
1

Ярила

Как он вообще туда попал и попробуйте не назвать его за такие поступки как то положительно.Скоро таких "иностранных спецов"везде будет.Кто то же его такого держит ?!А чем не бизнес?!

[^]
Alayke
6.08.2023 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 6.08.2023 - 22:06)
Цитата (Alayke @ 6.08.2023 - 02:03)
когда заканчивается та тонкая грань, где решаются проблемы одного человека ?
Это не просто бизнес а перевозка, требования к организации придумывает не только авиакомпания, но государственные контролирующие службы.
За нарушение данных правил:  от штрафа до срока.
Цитата
Приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82 (ред. от 15.09.2020)

Данный вопрос можно было решить во время регистрации.
Чтобы догрузить ее чемодан, нужно задержать борт на 30 - 40 минут или нарушить закон и в случае проверки или не дай бог происшествия, получить штраф, выговор вплоть до увольнения , судимость и срок .
Твой выбор ?
По поводу проблемы, ты же видишь, что они не в себе, они просто не хотят слышать.

Грань решения проблем клиента заканчивается, когда он прекращает визжать и сьёбывается по своим делам. И зачем мне ссылка на эти правила? Я разве предлагаю их нарушать? Если проблему можно было решить во время регистрации, по твоему утверждению, почему её не решали, а просто, фактически, посылают клиента? Правила воздушных перевозок настолько суровы, что любая проблема не решаема в принципе никак, кроме отказа клиенту?

где ты видишь проблему при регистрации ?
Данные действия происходят перед выходом на посадку. В том то и прикол, что эти люди забили хуй и прошли регистрацию, и контроль, а теперь когда их снимают с рейса при посадке, начинают истерить. Он в принципе уже ничего н может решить, там времени 10 минут и или нарушать и пускать, или задерживать весь рейс.
Видел таких и не раз.

Это сообщение отредактировал Alayke - 6.08.2023 - 22:52

[^]
Alayke
6.08.2023 - 22:58
4

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 7.08.2023 - 02:35)
По роду работы много летаю. В разные страны с тоскливой переодичностью раз-два в месяц.
Какого говна я только не насмотрелся за стойками аэропортов. Всякое быдло, в красивых мундирчиках, строго отчитывающее взрослых людей за "хамское" обращение (реальный случай, когда чел тупо шлепнул пасс с билетом на стойку и, о, божечки! не поздоровался с официантом от авиации). Про стюардов лучше промолчать - отдельная каста, которая делится ровно на две половины вне зависимости от пола. Первая - прелестные душки, которые и помогут и подскажут и пледом укроют. Вторая - злобные недоёбышы, вне зависимости от пола. Швырнуть рацион на столик? Легко! Нагрубить на ровном месте? Завсегда пожалуйста. Игнорить вызов - ебать-привет как обычно.
Но стойка регистрации это, малята, лютая хуйня. Здесь ворота в хтонический адЪ. Тут рвут "мажоров" руками. А мажоры патамушта смеют летать!
- У вас паспорт какой-то ... - морщит носик и брезгливо перебирает маникюром ветхие страницы.
- Милочка, мой паспорт побывал в большем числе стран, чем ты мне сейчас за минуту продиктуешь - улыбаюсь, я ж неибаццо культурный.
- Не могу принять, - морщит носик и швыряет паспорт на стойку. - Следующий.
- Роднуля, твоя аптека там, - многозначительно тычу пальцем себе за спину, в сторону "КАССЫ", - только что по нему билет продали. Если я сейчас не улечу, молись, что бы я ногу сломал, иначе я не успокоюсь пока тебя не уволят. А вот эта хуйня, - тычу в камеру над ее блондинестой бестолковкой, - пишет даже звук. Смекаешь?
И...мой багаж летит на ленту, а я шагаю в зал ожидания.
Вот нахуя, скажите мне, требовать чего-то от людей? Вы потребовали соблюдать массо-габариты багажа. Потребовали! Если условие не соблюдено, к чему все разговоры? Перегибы есть и в видео (не зря я тут свой паспорт приплёл), но к чему это всё?
Еблан вставший на колени. Просто рука-литсо. Если тебе "пиздецнахуйблядь" как важно улететь - пиши рецепт: пиздуешь в камеру хранения, снимаешь ячеку, скидываешь туда свои сратые труханы и свитер с оленем и облехченный пиздуешь обратно. Если жалко бабла на камеру или не собираешься возвращаться - кидай в мусорку. Все просто! Но вставать на колени - проёб своей чести и достоинства!!!
Ебантяй за стойкой включил "ниибаццо нашальника" и не пропускает? Свистать всех наверх! Администратора, начальника смены охраны, ментов и пускай этот долбоёб при всех выше перечисленных рапортует, что ты нехороший, с ним не таким "тоном разговаривал".
Стыдно признать, но у нас в России не принято бучу поднимать на ровном месте. Мол, ну чо, он вишь начальника включил, пиздит выёбывается, что, мол, с кретинушки взять-то? НЕТ, блядь! НЕТ! Не надо так делать, нужно быковать в ответ, звать его долбоёбское начальство, трепать нервы, писать жалобы и ебать, ебать и, еще раз, ЕБАТЬ таких пидарасов.
Глядишь, и искореним синдром ЕБУЧЕГОПИДАРАСА вахтёра.

время охуительных историй ?
У тебя если страницы не выпадают и не порванные регистраторшам вообще похер, за ней погранец будет проверять и состояние твоего паспорта важнее для контроля посещаемой страны, там то просто с улыбкой, но молча вернут все и полетишь домой.

[^]
Percov
7.08.2023 - 00:10
0

Юморист

Это говно тронешь, оно затерпит сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shwejk
7.08.2023 - 01:01
5

Шутник

Цитата (Jim1my @ 6.08.2023 - 02:13)
Цитата (Shwejk @ 6.08.2023 - 01:56)
Подождать, когда с работы будет выходить и пиздов ввалить всей кучей этой отморози, что бы нос из затылка торчал!

Тебе первому нужно пизды ввалить, боец диванный.

А чё ты так напрягся за этого чёрта, рванина? Под хвост с ним балуешься?

[^]
MorfeiSYS
7.08.2023 - 04:05
1

Ярила

Как то так.

Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово

[^]
ВалераСССР
7.08.2023 - 05:10
3

Ярила

Это просто кому то надо вернуться, подождать его, пока отработает и сломать ему ногу. Или руку. И всё.

[^]
24регион
7.08.2023 - 05:19
2

Ярила

Цитата (Jus @ 5.08.2023 - 23:02)
Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово — снимает с рейсов за плохое, по его мнению, поведение, от балды штрафует и в таком духе. Жалобы в Генпрокуратуру написаны, заявление — готовится.

Пострадавшие рассказывают: закомплексованного зовут Ильдар Латыпов. И только за последние пару лет историй, связанных с его работой в аэропорту, набралось на несколько книг.

Вот несколько из них: снял с новогоднего рейса, билет на который стоил 48к, — из-за плохого тона. Оштрафовал на 3,5 тысячи рублей — ведь ручная кладь хоть и помещалась в рамку, но лежала там несвободно. Не впустил на борт из-за бутылки воды, купленной в дьюти-фри, — крышка торчала из сумки и превышала допустимую высоту клади на пару см. Подобного — масса.

Люди устали. А потому решили собраться вместе и наказать Латыпова и Ко — чтобы пенсионерам больше никогда не приходилось вставать на колени и слёзно умолять мужчину впустить их на борт.

Объяснение , пожалуй, одно - полумесяц и ЗВЕЗДА.
Он ИЛЬДАР.
И он ЛАТЫПОВ.
Скорее всего так, что бы он сам и авиакомпания не говорили в его оправдание.

Отзывы о нем и о его коллеге (оба -соучредители ООО "Мне нравится"). Сотрудники года gigi.gif

https://www.vashe-mnenie.com/reviews.php?na...lskie-avialinii

https://www.otzyvru.com/uralskie-avialinii/review-1335235

https://vk.com/wall-192217336_10763

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-...ines-World.html

Жалобы в Генпрокуратуру написаны, заявление — готовится.

1 ноября, 2022 год Летели с Москвы в Калининград « Уральскими Авиалиниами», на посадке, к нам подлетел и начал хамить и орать небритый хам. Начал вымогать деньги. Кричать, что наш чемодан не входит в рамку. Когда мы его туда поместили( летели не раз и не два с ним), он стал кричать, что он входит несвободно. Фамилия хама Латыпов Ильдар Рафикович. Убедительная просьба!!!!! Уберите этого хама. Фото прилагаю.

20 апреля, 2023 год Согласна на все 100% ! Рейс Москва - Сочи 20 апреля,Домодедово, собрал с пассажиров только на моих глазах более 40 тысяч! Позор для компании!

воскресенье, 23 июля Загуглил и офигел от количества отзывов об унтерштурмфюрере Латыпове))
аэропорт Домодедово Рейс: U6-1367, Airbus A321. Маршрут: Москва, DME
Владикавказ, OGZ. 11:30- 14:35, 20.07.
Проходим с женой контроль, две ручные клади (мягкие сумки)на двоих. У меня не проходит калибратор без усилий из-за папки с бумагами в сумке. Предлагаю переложить папку с бумагами в сумку супруги, у нее была полупустая сумка и весила менее 2 килограмм.
Хитрожопый Латыпов отвечает «в этом нет необходимости, сейчас пройдите через ворота еще раз». Из его поведения и фразы расценил что нет претензий. Выхожу через ворота в общий зал, он закрывает и говорит оплатить штраф. Ловко!
Переложить вещи не дают. ОК! поворчал, оплатил, подхожу к Латыпову и в корректной форме объясняю что его поступок я расцениваю как явный обман. На что слышу «да вы сами мошенники».
Его бейдж был развернут.. Он перевернул его, я успел прочитать только фамилию Латыпов, после чего он стал закрывать рукой и передвигать, чтобы я не мог прочитать. Я попытался сфотографировать бейдж, на что он начал кричать «вы совершили административное правонарушение, съемка в чистой зоне, я снимаю вас с борта, вы не летите». Спокойно говорю ему вести себя адекватно и не устраивать истерику, представиться и назвать должность.
Латыпов отцепил бейдж с информацией, переложил его в руку и стал требовать выйти за ворота. Не хотелось конфликта, и мы зашли в автобус с супругой. Латыпов подошел к автобусу и стал требовать, чтобы мы вышли со словами: «я аннулировал ваши посадочные, выходите, вы не летите», «вы задерживаете всех остальных, я всех выведу из автобуса, а за задержку самолета вам грозит административное наказание и убытки». Это выглядело нелепо, пассажиры вступались в мою защиту и недоумевали.
Итог, Латыпов продержал автобус, никто "из службы безопасности не пришел со мной разбираться", прошли последние пассажиры и у меня чудным образом снова активировались посадочные.
Не понимаю как этот злобный тролль до сих пор работает!

ООО "МНЕ НРАВИТСЯ" ОГРН
1235000010387 ИНН 5003155146
Учредители: ЧИКМАРЕВ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ, ЛАТЫПОВ ИЛЬДАР РАФИКОВИЧ
Основной вид деятельности: Подача напитков
Дополнительный вид деятельности: Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в
неспециализированных магазина, Деятельность ресторанов и услуги по
доставке продуктов питания ... и т.п.
Так кто осуществляет поставку бортпитания и торговлю в Домодедовском аэропорту?
Чикмарев и Латыпов bravo.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.08.2023 - 05:49

[^]
Meteocenter
7.08.2023 - 07:02
4

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 05.08.2023 - 19:06)
Если бы со мной таким тоном разговаривали, я бы тоже из принципа не пустил.

Тогда тебе, как и ему, надо прописать по еба....

[^]
ГражданинЧе
7.08.2023 - 08:49
3

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 05.08.2023 - 19:05)
чурлабанье это враги

Ильдар Латыпов? Ты ебнулся чтоль? Самое татарское имя и самая татарская фамилия

[^]
JOHNQ
7.08.2023 - 08:58
1

Ярила

Цитата (trischa @ 5.08.2023 - 19:17)
обычно таким уёбкам тёмную устраивают, отлавливая по дороге домой. странно, что живой)))

Москва, по своей сути, это хаб и люди там проездом. Поэтому некому его отлавливать.

[^]
карбофос73
7.08.2023 - 11:14
1

Ярила

Цитата
Если бы со мной таким тоном разговаривали, я бы тоже из принципа не пустил.

мудакдетектед:+1
псина ты сутулая

[^]
Гнуссь
7.08.2023 - 12:29
3

Хохмач

Цитата (24регион @ 7.08.2023 - 05:19)
Объяснение , пожалуй, одно - полумесяц и ЗВЕЗДА.
Он ИЛЬДАР.
И он ЛАТЫПОВ.
Скорее всего так, что бы он сам и авиакомпания не говорили в его оправдание.

если погуглить отзывы, то таких латыповых в Уральских Авиалиниях каждый второй.
Тут походу надо трясти работодателя, ставящего посадочному агенту задачу по максимальному ощипыванию пассажира. Как так получается, что при стыковочных рейсах из одного аэропорта вылетает пассажир нормально и к клади претензий нет - а на следующий рейс к этому же чемодану объявляется латыпов, требующий доплату?
Почему пассажир Уральских аваиалиний имеет право только на одну попытку поместить кладь в калибратор? Вынуть кофту из сумки и надеть на себя - нельзя. Только платить.

Заодно пора поинтересоваться, как же так, получается, что родителей с детьми в самолете "система" рассаживает по разным концам салона? За право исполнять родительские обязанности сидя рядом с ребенком обязательно требуется доплата - услуга "выбор места".

А еще мне очень интересно, какой доход позволил двум сотрудникам аэропорта Домодедово кинуть по 250 тыр в уставный капитал, если на сайтах вакансий зарплата посадочного агента около 40 тыр.

[^]
Branos
7.08.2023 - 12:54
2

Ярила

Стойкое желание, разбить этому ущербному ебальник.

[^]
Zet1977
7.08.2023 - 13:06
2

Мудрец

Таких баранов везде хватает, но этот БАРАНИЩЕ МАХРОВЫЙ по любому. Татар что с него взять, да еще ущербный, вот так самореализуется, своё быдло либидо подпитывает, горем других.

[^]
хомосапиенс
7.08.2023 - 13:47
0

Ярила

Цитата (bfr @ 5.08.2023 - 21:15)
По идее, там должна быть постоянная видеозапись, остальное на усмотрение его начальства.
Жизнь показывает, что кроме "синдрома вахтера", известного давно, ещё с 19 века, в последние годы успешно развивается потребительский экстремизм (к которому, в частности, относится пресловутое "вези меня, мразь!").
Поэтому воздержусь от суждения.

У нас в стране тот кто купил билет в самолет уже априори государь. Что и как там мне не совсем понятно и слова выше отчасти поддерживаю, однако много недовольных это тоже вопрос...

[^]
Alex28
7.08.2023 - 16:33
0

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 5.08.2023 - 22:19)
Цитата (Puppi @ 5.08.2023 - 20:04)
Сколько диванного говна в камментах! ужас! вы первые подожмете хвостики и обоссытесь, а если пропищите ему лещя, то потом будете слезно умолять забрать заяву и взять денежки!!! клоуны!!!

не за что тут обосываться,дадут штраф и всё,если найдут...обычно полицаи по таким делам не напрягаются,не убийство же,если сразу на месте не попался никто сильно искать и не будет,так что можете эту мразь пиздить хоть каждый день

Так это ж, батенька, если без "вреда здоровью" обойдется и будет квалифицировано как побои, тогда есть шанс на ст. 6.1.1 КоАП (и то, при условии, что ранее не привлекался, так что "хоть каждый день" - не прокатит). На практике - это пара пощечин + поджопник. И за данное удовольствие предусмотрено: штраф в размере от 5000 до 30000 рублей; административный арест на срок от 10 до 15 суток; обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.
А если "этот потерпевший" вкупе с фингалом под глазом пожалуется на тошноту и лёгкое головокружение, то это уже будет совсем другая статья и отнюдь не КоАП, а как раз УК (115-116) и ответственность будет уже уголовная.
Так что, батенька, если испытываете "такую неприязнь к потерпевшему, что кушать не можете", лучше макните его 3-4 раза головой в унитаз.

[^]
SScrew
8.08.2023 - 10:49
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 6.08.2023 - 20:23)
Цитата (rudeant @ 6.08.2023 - 19:43)
так ты такой же конченный, вместо того, чтобы сказать "да, паспорт старый" и пройти за 20 секунд, ты начинаешь выебываться ... зачем, почему?

я дольше 20-30 минут не прохожу от реги до гейта на российских рейсах, ну и как пойдет на международке

и сколько я видел вас, таких долбоебов, которые выебываются на разных контролях, из-за которых потом закрывают "кассу"

ты сам обосрался, так еще и всем время потратил, мудак!

Вот тебя, блядь, не спросил кому и что мне говорить.
Из-за таких долбоёбов как ты, мы и вынуждены теперь все это хамство и ебанный синдром вахтера.
Вам, кретинам, хуй объяснишь, что про паспорт может быть только замечание, но никак отказ в регистрации, потому что какой-о пизде "показалось". А вы же ведетесь, блядь, заискиваете. Ну, чо, заебись - пресмыкайтесь дальше, ебобо.
Есть, сука, сраные правила и если какой-то ебанашке, как в стартпосте, чота ненравится, то ты, скорее всего, тот еблан что на коленки припал lol.gif

Ну при такой логике, можно вообще тогда паспорт в виде порванных кусочков бумаги в еблет кинуть — пущщай проверяет как хочет и ниибёт!
Таможеннику попробуй-ка так повыебывайся, а то нашёл девочку-блондинку на стойке регистрации, герой-недопутешественник ёптыть.

Ебать сколько ебантропов среди нас, боже мой... cry.gif

[^]
Кырр
8.08.2023 - 14:29
0

Ярила

Ну что там? Местные воины уже наказали Ильдара? Или акловыходные прошли и прыти поубавилось?

[^]
Атмаросок
8.08.2023 - 14:36
0

Ярила

Цитата (festool @ 5.08.2023 - 19:12)
Вот ведь нехороший человек!!!
Надо помочь людям, если тема взлетит - чмо с работы вылетит!!!

новый придет...такого говна на Руси на 1000 лет вперед припасено))

[^]
Zaryatv
8.08.2023 - 14:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Справедливости сказать везде есть такие уроды, как сабж. В каждой компании. Мне один такой урод начал выносить мозг по поводу верхней одежды. Летел Аэрофлотом и я сложил свою зимнюю одежду в пакет, так как жарко в аэропорту. А он мне у вас багаж превышает ручную кладь- 2 места. Я ему- это верхняя одежда в пакете, он мне ничего не знаю-у вас 2 места!. Я взял все на себя надел, он такой- у вас вес ручной клади превышает 5 кг! Я ему- там ноутбук, планшет, аккумулятор для питания смартфонов- 2 смартфона. Он типа- у вас много вещей-в багаж! Прикинь пидор. Я достал смартфоны и планшет- теперь нормально? Нет! У вас рюкзак выше чем отделение для проверки размеров ручной клади. Реально пидор. Я не стал ругаться. Переложил всю электронику и документы в пакет и сдал в багаж пустой рюкзак.

Аналогичная история была с "..бедой".
Была сумка одна на двоих. Взвешивали дома-9,7кг. Проходные 10кг в багаж.
Проходим на регистрацию, взвешивают-10,2кг. Спрашиваю, все Ок? Нет, перевес, доплачивайте.
Что сказать, твари. А ведь мы могли бы еще одно место иметь до 10 кг, но уложились в одну сумку. Похрен, что перевес (опять же на ИХ весах и где гарантия, что там нет гирьки) Но нет же, это же "..беда"
Не помню что достали из сумки и к жене в женскую сумочку переложили. Пришлось, правда, пленку немного оторвать.

[^]
viku
9.08.2023 - 10:49
0
Статус: Online

Ярила

у нас генералы плачут.... из аэропортского.... а вообще на колени человека поставить это сильно. что ж он там такого накосячил, что его не пускают?

Это сообщение отредактировал viku - 9.08.2023 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75006
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх