Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
6.08.2023 - 14:06
3
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Alayke @ 6.08.2023 - 02:03)
когда заканчивается та тонкая грань, где решаются проблемы одного человека ?
Это не просто бизнес а перевозка, требования к организации придумывает не только авиакомпания, но государственные контролирующие службы.
За нарушение данных правил:  от штрафа до срока.
Цитата
Приказ Минтранса России от 28.06.2007 N 82 (ред. от 15.09.2020)

Данный вопрос можно было решить во время регистрации.
Чтобы догрузить ее чемодан, нужно задержать борт на 30 - 40 минут или нарушить закон и в случае проверки или не дай бог происшествия, получить штраф, выговор вплоть до увольнения , судимость и срок .
Твой выбор ?
По поводу проблемы, ты же видишь, что они не в себе, они просто не хотят слышать.

Грань решения проблем клиента заканчивается, когда он прекращает визжать и сьёбывается по своим делам. И зачем мне ссылка на эти правила? Я разве предлагаю их нарушать? Если проблему можно было решить во время регистрации, по твоему утверждению, почему её не решали, а просто, фактически, посылают клиента? Правила воздушных перевозок настолько суровы, что любая проблема не решаема в принципе никак, кроме отказа клиенту?

[^]
ЦарскийЦарь
6.08.2023 - 14:09
0

Просто Царь

Цитата (huligan200 @ 6.08.2023 - 12:45)
Цитата (un9249 @ 06.08.2023 - 09:34)
а я радуюсь, когда вижу, как тех упырей с чемоданами в ручной клади заворачивают. ибо люди в край охренели, своими 10 баулами все места занимать.

Никто не охренели кроме авиакомпаний. Вы вдумайтесь в нашу жизнь, ограничения везде - зарплату стараются платить меньше, налогов и штрафов больше, кредиты подороже, машины на сегодня роскошь, жилье в ебатеку только молодому. На видео простой народ, который экономит на всем.
В общем я за народ, нашей страной и так одни вахтеры управляют. Их дети на войну не пойдут.

Если тебя это не устраивает, ты можешь либо не пользоваться перечисленными штуками, либо организовать свой банк\производство автомобилей\строительную компанию и делать по таким ценам, по каким хочешь, либо уехать жить в другое место, где тебя будет всё устраивать. Но вместо этого ты плачешь на форуме.

[^]
EVGpro
6.08.2023 - 14:10
7
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Laryx @ 5.08.2023 - 20:22)
Я вот одного не пойму - если сотрудник действует в соответствии с правилами - какие к нему претензии?

why.gif

Он оценивает по своим внутренним предпочтениям судя по отзывам. Если бы на него жаловался один человек, одно дело. Тут коллективная жалоба + видос.
Его работа заключается в проверки багажа и пассажиров в соответствии с правилами.
Все что касается как на него посмотрели, сказали, промолчали носит сугубо личный характер. По внешним признакам как опьянение, нервное напряжение и т.д., он может снять пассажира. Без проблем.
Но доебаться за сантиметры и отказать за то что якобы с ним не общаются как с величеством, это извините.
И да, коммуникабельность как мне кажется главное качество работников аэропорта и перевозок. А тут иди нахуй, не полетишь.

[^]
Zkentavr
6.08.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 5.08.2023 - 19:12)
я бы его просто на улице поймал бы, и отпиздил до кровавого поноса, если со мной бы этот гондон так поступил!

Однозначно и без вариантов

[^]
Гнуссь
6.08.2023 - 14:36
3

Хохмач

Интересно, в Видном (а это километров 25 от аэропорта Домодедово), в феврале этого года зареистрировано ООО "Мне нравится". Соучредитель - Латыпов Ильдар Рафикович (ИНН 164510655122), доля в уставном капитале 250 000 руб.
Это обсуждаемый персонаж или его полный тезка?

[^]
ОтецАлексий
6.08.2023 - 14:37
2

Граф

Цитата (УфаАвто @ 5.08.2023 - 18:12)
я бы его просто на улице поймал бы, и отпиздил до кровавого поноса, если со мной бы этот гондон так поступил!

кого бы отпиздил, хомяк диванный?! gigi.gif воин, бля интернетный))

[^]
GrayHaired
6.08.2023 - 14:39
5

Хохмач

Цитата (pruginkad @ 6.08.2023 - 12:48)
Цитата (un9249 @ 6.08.2023 - 11:21)
Цитата (priprava @ 6.08.2023 - 10:13)
Я бы в суд давно уже подал на компанию и взыскал с них такую неустойку, что бы этот Эльдар, работал на судебные издержки Ответчика в туалете, уборщиком, всю свою жизнь.
Обиженный жизнью и судьбой чел. Руководство аэропорта должно ответить за поведение и привышение полномочий, этого индивида. Снять его с работы, до проведения всех мероприятий.

а что он нарушил? торчат за калибратором - перепаковывай или не лети.

там, как я понял "не лети" опции не было. Я хз как это возможно, но он "снял с рейса" типа вариантов нет в принципе. Я кстати не знал, что сервис-мены такого уровня могут принимать решения такой значимости.

Типа взять и поставить уважаемого пассажира на штуку баксов, просто потому что пассажир на нервах нагрубил.

"пассажир на нервах нагрубил" ©
Ты действительно считаешь это достаточным оправданием для взрослого человека?
Я считаю это уже достаточной причиной запретить пассажиру проход на борт воздушного судна. Без возврата денег за билет.
Быдло должно страдать.
Реально нужно создавать "чёрные списки" быдла. По-другому они не поймут.
Эльдар молодец. Не пошёл на поводу у хитрожопого быдла и всё сделал согласно инструкции. Его премировать надо.

[^]
VovanNN55
6.08.2023 - 14:54
4

Ярила

А его работодатель, что говорит по этому поводу?

[^]
murad939
6.08.2023 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Garguliy @ 5.08.2023 - 19:05)
Может его в детстве чмырили... Вот и отыгрывается! dont.gif

ДА по мрази видно ,что зачморыш dont.gif

[^]
SaraBarabu
6.08.2023 - 15:37
5

похуй, пляшем!

Цитата (Treker80 @ 5.08.2023 - 20:24)
Пассажиры со стыковочных рейсов этой же авиакомпании, с этим же чемоданом летели. Уральские говнолинии вообще собственно не адекватная авиакомпания, и всё ещё усугубляется вот такими идиотами

То, что им наглость/ползанье на коленях/распиздяйство сотрудников на прежней посадке позволило взять негабарит на борт вовсе не означает, что им автоматически теперь везде так можно))

[^]
RobotWerter
6.08.2023 - 16:27
5

Гость из будущего

Он?

Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово

[^]
AlexPiter
6.08.2023 - 16:31
2

Ярила

Просто охуевшая тварь!

[^]
Sheklgruber
6.08.2023 - 16:34
0

Ярила

Вы ещё не летали самолётами в Индию или из Индии. Вот там сцуко, лютый треш. Там тащат целые этажи огромных чемоданов в салон и это типа -ручная кладь. Там реально нет места положить свой рюкзачок на полку- причем такие огромные чемоданы умудряются запихнуть, что даже закрыть полку нет возможности.

[^]
Читальница
6.08.2023 - 16:42
2

Шутник

Цитата (EVGpro @ 6.08.2023 - 14:10)
Тут коллективная жалоба + видос.

И тишина,везде только обсуждают сей конфуз.Месяц почти прошел.В феврале было видео,как у этой авиакомпании перед калибратором народ колеса и ручки у чемоданов спешно отрывает.Без суеты,скандалов и надрыва.Правда там мужики, без нервных дам.

[^]
ganya
6.08.2023 - 16:45
3

Приколист

Цитата (astass @ 6.08.2023 - 17:27)
Он?

Оно

[^]
Punisher81
6.08.2023 - 16:53
4

Ярила

Очевидно, что он делает это намеренно

[^]
Fodin
6.08.2023 - 17:33
6

Ярила

Я чот вообще не пойму, те, кто говорит, что чувак пидорас, которого надо бить ногами, для вас такое общение с сотрудниками любых учреждений - это норма? Одна страшных кар желает каких-то, как будто чувак себе деньги взял за превышение норм багажа, вторая хабальски вопит "на каком основании?", "ты с людьми работать вообще умеешь?". Я не вижу здесь пострадавших, я вижу каких-то агрессоров, с которыми сотрудникам приходится сталкиваться каждый ебаный день. И если бы в их действиях были нарушения, они бы уже давным-давно там не работали. И почему встать на колени - это пропуском должно быть? Сказал "пожалуйста, извините, что я вас на хуй послал" и в бизнес-класс бесплатно сел? Встал на колени - неси в салон, что хочешь. Отсосал - вообще без досмотра. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fodin - 6.08.2023 - 17:37

[^]
vovchuk
6.08.2023 - 17:55
4

Ярила

авиалинии в край ахуели

[^]
3ABX03
6.08.2023 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 5.08.2023 - 19:03)
завхоз галактики.
пс: думал такие только в кино обитают.

Какой-то личный негативный опыт от завхоза?
Или в твоём самогонном мире так принято называть мудаков? Молекулы спирта безвозвратно повлияли на функцию ионных каналов и рецепторов на мембранах нейронов?

[^]
dapofignafig
6.08.2023 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Да-да, вот таких вот альтернативно одарённых хирожопых ебланов как ты и нужно ебать перед посадкой, без вазилина. Для которых правила и нормы - это как... двойная сплошная, которая обозначает только центр дороги, а никак не запрет её пересечения.

Нихуя!!!а ты пидарок смотрю любишь мужиков? Без вазилина.... Ебать.... Изыди с сайта уëбок!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БеSпалева
6.08.2023 - 18:35
8

Добрый сказочник

По роду работы много летаю. В разные страны с тоскливой переодичностью раз-два в месяц.
Какого говна я только не насмотрелся за стойками аэропортов. Всякое быдло, в красивых мундирчиках, строго отчитывающее взрослых людей за "хамское" обращение (реальный случай, когда чел тупо шлепнул пасс с билетом на стойку и, о, божечки! не поздоровался с официантом от авиации). Про стюардов лучше промолчать - отдельная каста, которая делится ровно на две половины вне зависимости от пола. Первая - прелестные душки, которые и помогут и подскажут и пледом укроют. Вторая - злобные недоёбышы, вне зависимости от пола. Швырнуть рацион на столик? Легко! Нагрубить на ровном месте? Завсегда пожалуйста. Игнорить вызов - ебать-привет как обычно.
Но стойка регистрации это, малята, лютая хуйня. Здесь ворота в хтонический адЪ. Тут рвут "мажоров" руками. А мажоры патамушта смеют летать!
- У вас паспорт какой-то ... - морщит носик и брезгливо перебирает маникюром ветхие страницы.
- Милочка, мой паспорт побывал в большем числе стран, чем ты мне сейчас за минуту продиктуешь - улыбаюсь, я ж неибаццо культурный.
- Не могу принять, - морщит носик и швыряет паспорт на стойку. - Следующий.
- Роднуля, твоя аптека там, - многозначительно тычу пальцем себе за спину, в сторону "КАССЫ", - только что по нему билет продали. Если я сейчас не улечу, молись, что бы я ногу сломал, иначе я не успокоюсь пока тебя не уволят. А вот эта хуйня, - тычу в камеру над ее блондинестой бестолковкой, - пишет даже звук. Смекаешь?
И...мой багаж летит на ленту, а я шагаю в зал ожидания.
Вот нахуя, скажите мне, требовать чего-то от людей? Вы потребовали соблюдать массо-габариты багажа. Потребовали! Если условие не соблюдено, к чему все разговоры? Перегибы есть и в видео (не зря я тут свой паспорт приплёл), но к чему это всё?
Еблан вставший на колени. Просто рука-литсо. Если тебе "пиздецнахуйблядь" как важно улететь - пиши рецепт: пиздуешь в камеру хранения, снимаешь ячеку, скидываешь туда свои сратые труханы и свитер с оленем и облехченный пиздуешь обратно. Если жалко бабла на камеру или не собираешься возвращаться - кидай в мусорку. Все просто! Но вставать на колени - проёб своей чести и достоинства!!!
Ебантяй за стойкой включил "ниибаццо нашальника" и не пропускает? Свистать всех наверх! Администратора, начальника смены охраны, ментов и пускай этот долбоёб при всех выше перечисленных рапортует, что ты нехороший, с ним не таким "тоном разговаривал".
Стыдно признать, но у нас в России не принято бучу поднимать на ровном месте. Мол, ну чо, он вишь начальника включил, пиздит выёбывается, что, мол, с кретинушки взять-то? НЕТ, блядь! НЕТ! Не надо так делать, нужно быковать в ответ, звать его долбоёбское начальство, трепать нервы, писать жалобы и ебать, ебать и, еще раз, ЕБАТЬ таких пидарасов.
Глядишь, и искореним синдром ЕБУЧЕГОПИДАРАСА вахтёра.

[^]
Seastar
6.08.2023 - 18:52
1

Ярила

При покупке билетов, всегда есть информация о количестве и допустимых габаритах багажа. Это надо соблюдать. Размеры багажных отсеков для ручной клади тут абсолютно ни причем. Если ручная кладь не проходит по габаритам, докупай дополнительное место для багажа. Это один из пунктов заработка авиакомпании.
Когда в ресторане приносят еду на огромной тарелке в ресторане, вы же не встаете на колени и не просите доложить еще немного, указывая параллельно на то, что свободного места на тарелке еще много.

Это я сейчас не о конкретном персонаже, а в общем о теме калибраторов на стойках регистрации.
Перед каждым полетом проверяю дома допустимые габариты и ни разу еще не было проблем. И это учитывая, что не раз приходилось пользоваться такой маршруткой как «Победа».

[^]
Гуллипут
6.08.2023 - 19:09
4

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 5.08.2023 - 19:18)
Блядь. У меня по 60 полетов в год. Где можно таких персов найти и как их на такое спровоцировать?

А у нас полтора года как аэропорт закрыт, и я смотрю на всё это, как на инопланетные технологии.

[^]
rudeant
6.08.2023 - 19:43
1

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 6.08.2023 - 18:35)
По роду работы много летаю. В разные страны с тоскливой переодичностью раз-два в месяц.
Какого говна я только не насмотрелся за стойками аэропортов. Всякое быдло, в красивых мундирчиках, строго отчитывающее взрослых людей за "хамское" обращение (реальный случай, когда чел тупо шлепнул пасс с билетом на стойку и, о, божечки! не поздоровался с официантом от авиации). Про стюардов лучше промолчать - отдельная каста, которая делится ровно на две половины вне зависимости от пола. Первая - прелестные душки, которые и помогут и подскажут и пледом укроют. Вторая - злобные недоёбышы, вне зависимости от пола. Швырнуть рацион на столик? Легко! Нагрубить на ровном месте? Завсегда пожалуйста. Игнорить вызов - ебать-привет как обычно.
Но стойка регистрации это, малята, лютая хуйня. Здесь ворота в хтонический адЪ. Тут рвут "мажоров" руками. А мажоры патамушта смеют летать!
- У вас паспорт какой-то ... - морщит носик и брезгливо перебирает маникюром ветхие страницы.
- Милочка, мой паспорт побывал в большем числе стран, чем ты мне сейчас за минуту продиктуешь - улыбаюсь, я ж неибаццо культурный.
- Не могу принять, - морщит носик и швыряет паспорт на стойку. - Следующий.
- Роднуля, твоя аптека там, - многозначительно тычу пальцем себе за спину, в сторону "КАССЫ", - только что по нему билет продали. Если я сейчас не улечу, молись, что бы я ногу сломал, иначе я не успокоюсь пока тебя не уволят. А вот эта хуйня, - тычу в камеру над ее блондинестой бестолковкой, - пишет даже звук. Смекаешь?
И...мой багаж летит на ленту, а я шагаю в зал ожидания.
Вот нахуя, скажите мне, требовать чего-то от людей? Вы потребовали соблюдать массо-габариты багажа. Потребовали! Если условие не соблюдено, к чему все разговоры? Перегибы есть и в видео (не зря я тут свой паспорт приплёл), но к чему это всё?
Еблан вставший на колени. Просто рука-литсо. Если тебе "пиздецнахуйблядь" как важно улететь - пиши рецепт: пиздуешь в камеру хранения, снимаешь ячеку, скидываешь туда свои сратые труханы и свитер с оленем и облехченный пиздуешь обратно. Если жалко бабла на камеру или не собираешься возвращаться - кидай в мусорку. Все просто! Но вставать на колени - проёб своей чести и достоинства!!!
Ебантяй за стойкой включил "ниибаццо нашальника" и не пропускает? Свистать всех наверх! Администратора, начальника смены охраны, ментов и пускай этот долбоёб при всех выше перечисленных рапортует, что ты нехороший, с ним не таким "тоном разговаривал".
Стыдно признать, но у нас в России не принято бучу поднимать на ровном месте. Мол, ну чо, он вишь начальника включил, пиздит выёбывается, что, мол, с кретинушки взять-то? НЕТ, блядь! НЕТ! Не надо так делать, нужно быковать в ответ, звать его долбоёбское начальство, трепать нервы, писать жалобы и ебать, ебать и, еще раз, ЕБАТЬ таких пидарасов.
Глядишь, и искореним синдром ЕБУЧЕГОПИДАРАСА вахтёра.

так ты такой же конченный, вместо того, чтобы сказать "да, паспорт старый" и пройти за 20 секунд, ты начинаешь выебываться ... зачем, почему?

я дольше 20-30 минут не прохожу от реги до гейта на российских рейсах, ну и как пойдет на международке

и сколько я видел вас, таких долбоебов, которые выебываются на разных контролях, из-за которых потом закрывают "кассу"

ты сам обосрался, так еще и всем время потратил, мудак!

[^]
alimbuy
6.08.2023 - 20:20
6

Ярила

Не совсем понятен фасон его растительности на лице - он сторонник, как у нас пишут "нетрадиционного религиозного течения", или косит под Пушкина? Вопрос...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75015
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх