СМИ назвали цели российского удара во Львове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
7.07.2023 - 11:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 11:15)
И в Буче трупы руками машут и где, чер побери диспетчер Карлос!
Всё на много проще: вы, проплаченные боты, за денежку малую (или по причине врождённого скудоумия) засераете информационное пространство ложью и потом аргументируя этой ложью, набрасываете следующую ложь.
Боин сбили вы, сам Гиркин признал, ещё до того, как обломки упали на землю
В Буче вы творили беспоедел, убивали и грабили
В Краматорске, как и в целой массе случаев, вы попали в гражданский объект
И вот теперь теперь снова, ваша "вторая армия" ебанула мирных жителей.
Понимаешь? Как всегда!

Бучу обстреливали украинцы, а потом, когда зашли, убивали всех гражданских с белыми повязками.
Боинг вы специально направили в зону боевых действий, хотя должны были закрыть небо.
В Краматорске в первый раз вы ударили Точкой-У, которую западные журналисты с номерами сфотографировали, а потом удалили.
Во второй раз иностранный наемник подтвердил, что под завалами много солдат.
И мост вы взорвали с фуроводом, и Дугину убили и Татарского. Вы террористы.

Если вы бьете по деревенькам Брянской. Курской, Белгородской областей, где никогда не было военных, если вы бьете по Донецку, по рынку, по автобусам, когда нет ни одного военного среди жертв, то на что вы рассчитываете? Вы из градов и пушек бьете по жилым кварталам и думаете, что кто-то будет тратить многомиллионный калибр на жилой дом во Львове?

Ну покажите все фотографии или опять всех посадят после показа прилета по Пэтриоту?

[^]
Mihaly4
7.07.2023 - 11:27
-5

Приколист

Цитата (vchdt @ 7.07.2023 - 09:38)
Да ващё пахую, куда там попали! Куда-то попали и то ладно! В сёлах Белгородской области точно не было военных, но их пиздячат. Если бы во Львов доставили парочку "Пап всех бомб" по 44 тн эквивалента, ваще бы было норм. Но только нет носителя нормального, безопасного. ТУ 160 пока единственный носитель, а их жалко, в отличии от западенцев. Надеюсь приладят в ближайшее время к какой либо ракете и начнут доставлять подарки.

Вот это номер. Значит проснулись укры и думают, что его сделать, а давай по селам впердолим, да? Может все же это ответные меры на то что делает плешывый с украинским мирным населением? Думаю чем больше бомбят в Украине мирняк, тем больше "любови" со всеми вытекающими для росиян.

[^]
taricc
7.07.2023 - 11:29
-3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (pplexa @ 7.07.2023 - 03:48)
Цитата
РИА «Новости»: Российские военные поразили казармы во Львове с наемниками и бойцами ВСУ

А на самом деле?

На самом деле уничтожено около 120 человек негроидной расы, разговаривающих на польском языке. Как заявил Кокшенов - у нас длинные руки.

[^]
Далокош
7.07.2023 - 11:30
-8

Юморист

Цитата (Marineella @ 7.07.2023 - 11:18)
Сколько можно нас за дураков держать, в сети куча фото и видео где видно, что били по жилому кварталу. Жаль людей. Позор власти, которая решилась на такое...

Согласен, НО даже тут на ЯПЕ, много долбонутых ватаноидов, типа снто4шл, vchdt, sergeantGY ... которым сцы в глаза, все роса. По зомбовизору сказали что там были казармы с бендеровцами и солдатами НАТО, значит так и было.

Просто у них вместо мозга давно уже вата пропитанная соловьным пометом, ничего с этим не сделаешь. Больные.

Это сообщение отредактировал Далокош - 7.07.2023 - 11:36

[^]
Gedai
7.07.2023 - 11:31
-4

Ярила

Цитата (vchdt @ 7.07.2023 - 11:23)
Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 13:03)
Цитата (Гамыр @ 7.07.2023 - 10:58)
А мне нравится хохловой,  biggrin.gif   , значит дохрена всей этой  нечисти бандероской положили , с любителями сафари bravo.gif  bravo.gif ,работайте братья

Ты тоже пойди немного поработай, тебе ещё со своего кармана много чего оплатить придётся. Причём при абсолютно любых раскладах.

Ну пойду, поработаю. Я сейчас коммуналку оплатил, за квартиру и комнату ещё. 5 640 рублей. Разорился в ноль. Пойду поработаю.
Да хуй там, у меня сегодня Пятничка, пойду в магаз, прикуплю себе коньячка, Коктебеля наверное, это ж ваше было. Если бы у меня попросили оплатить из собственного кармана ядрён батон по Львову, я бы заплатил, только не просит никто.

По мухосранску своему ебани, нефашисты бля...

[^]
Sl220
7.07.2023 - 11:35
2

Ярила

Цитата (GavE @ 7.07.2023 - 00:29)
С логикой тут туго у народа. Когда один подъезд рушится от взрыва газа - счёт идёт на десятки погибших. А тут снесло к херам всю верхнюю часть дома, да еще и со взрывом неебической силы - и пара погибших. Среди ночи! Все на работе были? Вы мне блять ещё сказки расскажите, что при сирене там все города дружно по подвалам ныкаться бегут.

10 трупов, 42 раненых - тебе мало?

[^]
толстопуз9
7.07.2023 - 11:37
11

Весельчак

видать здорово нациков там покрошило, как ципсо возбудилось

[^]
Своячок69
7.07.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 6.07.2023 - 23:49)
Цитата (sergeantGY @ 06.07.2023 - 23:47)
ты болтай-болтай, но сало перепрятай. Мало ли шо.

Читая наших ура-патриотов складывается ощущение, что русский язык запрещают не на Украине, а у нас)))

А мне цитата выше была похожа на троллинг. Ну куда уж патриотам до утонченных душ, понимающих все с полуслова, знающих русский язык и грамматику на 5+++++, и, идущих срать с томиком Бродского.

[^]
mainlord666
7.07.2023 - 11:40
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2023 - 11:05)
Цитата (QuartZz @ 6.07.2023 - 23:56)
Цитата (pplexa @ 6.07.2023 - 22:48)
Цитата
РИА «Новости»: Российские военные поразили казармы во Львове с наемниками и бойцами ВСУ

А на самом деле?

Украина выкладывает разбитые жилые дома. На фотошоп не похоже.

А Украина когда-нибудь выкладывала разрушенные военные объекты? Даже с Краматорском слова про кучу солдат под завалами выложил неукраинец в Инстаграмме.

В начале было, пару раз, когда прилетало по располагам и трупы ВСУ-шников штабелями складировали под камеры.
Но тут вопрос надо шире ставить - когда Украина, вообще, правду говорила? Там с 2014, все 8 лет такой лютый пиздежь что туши свет. Ведь есть же абсолютное информационное прикрытие в виде западных СМИ (которые, в любом случае, обвинят РФ) поэтому можно вообще не стесняться.

А после начала СВО еще хуже стало.
Тот же киевский ТЦ с РСЗО-шками, удар украинской ракетой по вокзалу в Краматорске, ПВО в виде прилетающих по домам ракет и падающих на гражданских их разгонных блоков, которые постоянно выдают за российские, кинжалы с калибрами сбиваемыми в количестве больше чем запускаются и т.д.
Не, я понимаю что на войне врут обе стороны но со стороны Украины я уже давно не верю никаким заявлениям, хотя и допускаю что в каких то случаях они могут говорить правду (в том числе и о гибели гражданских).

Это как крупинки золота выискивать в тоннах говна. Оно (золото) может там и есть где-то, но пусть его поисками кто-то другой занимается, кому сильно надо... мне проще считать что это все сплошь говно, априори.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 7.07.2023 - 11:46

[^]
mamontold
7.07.2023 - 11:41
8

Пофигист

Ничего не меняется.
Судя по взвизгиваниям сми незалежной - попали куда нужно и как нужно. С отличным результатом dont.gif

[^]
subb26
7.07.2023 - 11:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marineella @ 7.07.2023 - 13:18)
Сколько можно нас за дураков держать, в сети куча фото и видео где видно, что били по жилому кварталу. Жаль людей. Позор власти, которая решилась на такое...

и можно посмотреть?или только с впн?

[^]
Своячок69
7.07.2023 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 6.07.2023 - 23:53)
Цитата (ARSAKOV @ 6.07.2023 - 22:43)
Кому верит уже ...хуй знает...

Я видел фото только разрушенного старого многоквартирного дома в исторической части города-сомневаюсь что будут держать военных с танками в этом месте-там очень узкие мощеные улочки и танку не ращвернуться)) И и какрй идиот вобще будет держать танки в центре крупного города в 700 км от линии фронта-какой в этом смысл? В пригороде-что мало закрытых ангаров куда можно технику распределить.? Возможно попали по какому-то военному учебному заведению,вощможно но я не поверю пока не увмжу фото.
ПС в центре Львова даже на малолитражном автомобиле перемещться затруднительно по узким улочкам
И еще насчет поражения бойцов в казармах. Я в это время был в Киеве и была обьявленна воздушная тревога по всей Украине(около 2 часова ночи)-срмневаюсь что военные при воздушной тревоге не спускаються в убежища а продолжают спать в казарме причем в такой огромной на 800 человек. Не думаю что ВСУ не сделали уроков с преведущих прилетов по Яворовскому полигону в начале войны где действительно были попадания по казармам и гибелью десятков военных. У нас офис в одном здании с военкоматом в Киеве. Так вот в начале войны там было куча военных,даже они заняли помещения нашей фирмы(по нашему согласию) А сейчас никаких военных там нет-все рассредоточенно

Ебать ты прав. Без шуток. Скопируй текст, замени Львов и Киев на Донецк или Луганск, Мариуполь и будешь ващщще красавчик, если в укор своим комментирующим вставишь.

Ну да эта хуйня так не работает, правда?

[^]
MikhailR
7.07.2023 - 11:45
5

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 7.07.2023 - 11:40)
Это как крупинки золота выискивать в тоннах говна.

Все очень просто... как в Сумах, если говорят что прилетело 3 герани, а показывают только один жилой дом, значит две прилетели в цель. Они после попадания своей ПВО-ракеты в многоэтажку в Киеве, когда все показали видео с белым следом ракеты, запретили снимать свои ляпы.

[^]
subb26
7.07.2023 - 11:48
9

Ярила

Цитата (Далокош @ 7.07.2023 - 13:30)
Цитата (Marineella @ 7.07.2023 - 11:18)

Согласен, НО даже тут на ЯПЕ, много долбонутых ватаноидов, типа снто4шл, vchdt, sergeantGY ... которым сцы в глаза, все роса. По зомбовизору сказали что там были казармы с бендеровцами и солдатами НАТО, значит так и было.

Просто у них вместо мозга давно уже вата пропитанная соловьным пометом, ничего с этим не сделаешь. Больные.

не вы ли тут доказывали,что в Краматорске прилетело в мирное кафе и военных там близко не было?так и тут со временем навсплывает

[^]
subb26
7.07.2023 - 11:52
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2023 - 13:45)
Цитата (mainlord666 @ 7.07.2023 - 11:40)
Это как крупинки золота выискивать в тоннах говна.

Все очень просто... как в Сумах, если говорят что прилетело 3 герани, а показывают только один жилой дом, значит две прилетели в цель. Они после попадания своей ПВО-ракеты в многоэтажку в Киеве, когда все показали видео с белым следом ракеты, запретили снимать свои ляпы.

но тырнет всё помнит dont.gif

СМИ назвали цели российского удара во Львове

[^]
Oculus
7.07.2023 - 11:54
7

Юморист

Цитата (GavE @ 6.07.2023 - 22:29)
С логикой тут туго у народа. Когда один подъезд рушится от взрыва газа - счёт идёт на десятки погибших. А тут снесло к херам всю верхнюю часть дома, да еще и со взрывом неебической силы - и пара погибших. Среди ночи! Все на работе были? Вы мне блять ещё сказки расскажите, что при сирене там все города дружно по подвалам ныкаться бегут.

По немецким новостным каналам утром прошло короткое сообщение:
В результте варварского удара Путинского режима по одному из районов г.Лемберг пострадало несколько военнослужащих бундесвера и сотрудников концерна Райнметалл.Военнослужащие находились в Лемберге для помощи украинским военным в ремонте повреждённоё техники и коммуникаций.Речь идёт не о комбатантах ,а о военных с мирными специальностями инженеры и техники- ремонтники.

Через несколько часов сообшение исчезло из всех немецких источников.Странно . Больше упоминаний о этом нигде нет.Вся надежда что АФД где нибудь эту информацию подхватила и распространит позже.

Это сообщение отредактировал Oculus - 7.07.2023 - 11:55

[^]
neywa623
7.07.2023 - 11:55
6

Ярила

Цитата (Arttmb @ 7.07.2023 - 12:56)
по ходу наши опять все перепутали и вместо академии попали по жилому дому (как это уже было в кременчуге: целили по заводу, а попали в трц)
предположительно, жилой дом по стрыйской улице
ссылка на я.карту
да и как там могли быть танки, если весь двор деревьями зарос.

Ты был бы прав, если бы подача информации была такая:
Орки-кацапы-рашисты запустили 10 ракет, 7 сбили, 3 попали в жилой дом. Метились в академию, а попали в дом - вот фото разрушенного дома, вот фото целой академии.
Но подача такая:
Орки-кацапы рашисты запустили 10 ракет, 7 сбили, 3 нет. Пострадали в дома и здания, перечисляются здания и строения южнее, западнее и севернее академии. Показывается один дом, не показывается академия. Не показываются другие дма рядом с академией.
Можно сделать вывод, что СИЛЬНО попало в академию и пострадали дома вокруг.

По поводу танков - боксы для техники там рядом.
Ни официальные лица ни комментаторы про это ничего не говорят. Некоторые стараются доказать, что техника там в Львове не уместится но на картах видно, что умещается.
Тоже можно сделать предположение, что часть техники, находившийся в бокса пострадала, а какая и сколько будет понятно по результатам разборов.

[^]
kkrokod
7.07.2023 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 6.07.2023 - 23:43)

Роскомнадзор говорит, что надо верить российским СМИ. Потому что вся правда - там и только там.
Для неверящих же предусмотрены штрафы и/или сроки лишения свободы.

[^]
5400
7.07.2023 - 11:57
0

Весельчак

Цитата
Если вы бьете по деревенькам Брянской. Курской, Белгородской областей, где никогда не было военных

Не смеши, не было военных, ога.
Сами же писали, что срочники погибли в Шебекино. То в Валуйках в какой-то гарнизон попали - но там военных нет

[^]
Alchmist
7.07.2023 - 12:00
0

Почетный морковевед.

Цитата (6oJIBaH @ 7.07.2023 - 02:56)
Куда попали - там и нацисты, там и наемники. А кто скажет иначе - есть статья за дискредитацию

так то оружие рф высокоточное с нацистонаводящейся боеголовкой! dont.gif

[^]
neywa623
7.07.2023 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Oculus @ 7.07.2023 - 13:54)
По немецким новостным каналам утром прошло короткое сообщение:
В результте.....

Через несколько часов сообшение исчезло из всех немецких источников.Странно . Больше упоминаний о этом нигде нет.

Ничего странного.
Эти ливерные колбасы себе много позволяют.
Их дело по первому требованию передавать технику и помогать, а не жаловаться
(сарказм)

По сабжу, если это так - чего они базу устроили с этой стороны границы, а не с польской. Если только что-то подогнали и наши оперативно отработали.
Всетаки запущенной осенью 2022г. он-лайн космический мониторинг территории Украины и дежурство в чёрном море носителей "калибров" вещь в данном случае полезная.
Но хохлы опять с количеством ракет запущенных пиздЯт. Ракеты пускают другими партиями.

[^]
Walter78
7.07.2023 - 12:03
-2

Весельчак

Цитата (neywa623 @ 7.07.2023 - 00:34)
рисунок 2.
то, что взрывов было несколько и в Львовских соц.сетях пишут.
первая партия - национальная академия сухопутных войск.(рисунок 1)
вторая - боксы хранения техники (рисунок 2)

Боксы 80 ДШБр. Они ПУСТЫЕ с 2014 года

[^]
vchdt
7.07.2023 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Mihaly4 @ 7.07.2023 - 13:27)
Цитата (vchdt @ 7.07.2023 - 09:38)
Да ващё пахую, куда там попали! Куда-то попали и то ладно! В сёлах Белгородской области точно не было военных, но их пиздячат. Если бы во Львов доставили парочку "Пап всех бомб" по 44 тн эквивалента, ваще бы было норм. Но только нет носителя нормального, безопасного. ТУ 160 пока единственный носитель, а их жалко, в отличии от западенцев. Надеюсь приладят в ближайшее время к какой либо ракете и начнут доставлять подарки.

Вот это номер. Значит проснулись укры и думают, что его сделать, а давай по селам впердолим, да? Может все же это ответные меры на то что делает плешывый с украинским мирным населением? Думаю чем больше бомбят в Украине мирняк, тем больше "любови" со всеми вытекающими для росиян.

До взрыва моста, я не видел атак по энерго инфраструктуре и ракет славной ППО, поражающих всё, что не попадя. Нахуя мостик взорвали? Он же у Володи пунктик. Да, может правы, он немного не в себе, но есть ещё одно НО. Украину он заебенит, любыми средствами имеющимися на вооружении ВС РФ. Выхода у вас нет. Даж если меня, старика из стройбата позовут, то я приеду на ЛБС, хотя толку с меня маловато, я ДЭГ умею обслуживать. Автомата мне в стройбате даж не показывали. Только если понадобится и позовут, ну таки приеду, как автомат разбирать я помню. Как стрелять, тож помню. В технаре выбил из 5 патронов 7, 9,8,9,10.

[^]
OldPongo
7.07.2023 - 12:05
4

Эскимос

Цитата (Walter78 @ 7.07.2023 - 12:03)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2023 - 00:34)
рисунок 2.
то, что взрывов было несколько и в Львовских соц.сетях пишут.
первая партия - национальная академия сухопутных войск.(рисунок 1)
вторая - боксы хранения техники (рисунок 2)

Боксы 80 ДШБр. Они ПУСТЫЕ с 2014 года

Ты уверен? )))

[^]
foggywizard
7.07.2023 - 12:05
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 7.07.2023 - 01:43)

а на хуя верить? Отпусти ситуацию в свободное плавание. От тебя что-то зависит? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36086
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх