СМИ назвали цели российского удара во Львове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vchdt
7.07.2023 - 10:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldPongo @ 7.07.2023 - 12:49)
Цитата (piar666 @ 7.07.2023 - 10:35)
Календарём пользоваться умею, знаю что июль и понимаю что ты намекаешь на каникулы. Но, в этих общагах живут студенты из провинции и очень многие из них не едут на лето домой.

Это львовское ноу-хау? Что ж там за провинция, что студент до риднои хаты на мамкины вареники не едет?

Ну может и ноу-хау. У нас из общаг ЧТЖДТ на лето выпиздюривали всех к буям. Там ремонт делали, какой-никакой за это время. Может у них уезжать из столицы западенщины считается зашкваром.

Это сообщение отредактировал vchdt - 7.07.2023 - 11:00

[^]
Гамыр
7.07.2023 - 10:58
-2

Шутник

А мне нравится хохловой, biggrin.gif , значит дохрена всей этой нечисти бандероской положили , с любителями сафари bravo.gif bravo.gif ,работайте братья

[^]
LazyBercutor
7.07.2023 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Гамыр @ 7.07.2023 - 09:47)
Цитата (Airzerg @ 7.07.2023 - 10:42)
Я родился и почти вырос в СССР, я против любой войны, для меня дикость, то что сейчас происходит!
Но когда я вижу и читаю вот такие потоки свинорылой ненависти ко всему русскому, ко мне. к моим детям и родителям, к Пушкину, Достоевскому, Чайковскому, когда нашим инвалидам запрещают выступать на параолимпиаде, когда западные ЧАСТНЫЕ фирмы воруют наше имущество, когда щемят не путинских олигархов, а обычных бизнесменов, пытавшихся вести бизнес с западом, когда в соцсетях открыто призывают убивать ВСЕХ РУССКИХ ВООБЩЕ и это поддерживают владельцы этих соцсетей, я понимаю, всё это говно надо изводить!
Да, у нас сейчас хуевая страна, хуевое правительство и хуевый президент ,но они - не Россия.
А плевать мне в спину за границей из-за путина - это мерзость и делают это нелюди.

Наши деды эту хохлобандеровскую сволочь до 50х гоняли по лесам, да вот не добили. Теперь нам добивать выродков!

«Расстреляли меня, внучек» gigi.gif

[^]
iovoi
7.07.2023 - 11:01
0

Ярила

Я родился и почти вырос в СССР, я против любой войны, для меня дикость, то что сейчас происходит!
Но когда я вижу и читаю вот такие потоки свинорылой ненависти ко всему русскому, ко мне. к моим детям и родителям, к Пушкину, Достоевскому, Чайковскому, когда нашим инвалидам запрещают выступать на параолимпиаде, когда западные ЧАСТНЫЕ фирмы воруют наше имущество, когда щемят не путинских олигархов, а обычных бизнесменов, пытавшихся вести бизнес с западом, когда в соцсетях открыто призывают убивать ВСЕХ РУССКИХ ВООБЩЕ и это поддерживают владельцы этих соцсетей, я понимаю, всё это говно надо изводить!
Да, у нас сейчас хуевая страна, хуевое правительство и хуевый президент ,но они - не Россия.
А плевать мне в спину за границей из-за путина - это мерзость и делают это нелюди.

Что-то у тебя тоже в голове винегрет: "Я против войны, но, слово "украинец" я заменю на популярное нынче в России "свинорылый" и буду удивляться, почему мне плюют в спину".
На счёт убийства всех русских, я хз, где ты такое слышишь и видишь, но ни лидеры мнений ни украинские СМИ за такое не агитируют. У нас обсуждается уничтожение всех оккупантов на территории Украины, но, это, на мой взгляд, логично. А теперь давай пару слов про "бревно в глазу": например, хуй с картинки, призывал с экрана центрального российского телевидения убивать украинских детей. Про ядерные бомбардировки, всё с тех же центральных каналов, я уже молчу.

СМИ назвали цели российского удара во Львове

[^]
iovoi
7.07.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Гамыр @ 7.07.2023 - 10:58)
А мне нравится хохловой, biggrin.gif , значит дохрена всей этой нечисти бандероской положили , с любителями сафари bravo.gif bravo.gif ,работайте братья

Ты тоже пойди немного поработай, тебе ещё со своего кармана много чего оплатить придётся. Причём при абсолютно любых раскладах.

[^]
MikhailR
7.07.2023 - 11:05
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 6.07.2023 - 23:56)
Цитата (pplexa @ 6.07.2023 - 22:48)
Цитата
РИА «Новости»: Российские военные поразили казармы во Львове с наемниками и бойцами ВСУ

А на самом деле?

Украина выкладывает разбитые жилые дома. На фотошоп не похоже.

А Украина когда-нибудь выкладывала разрушенные военные объекты? Даже с Краматорском слова про кучу солдат под завалами выложил неукраинец в Инстаграмме.

[^]
MudoKan
7.07.2023 - 11:09
-3

Ярила

Цитата (moshiko @ 6.07.2023 - 23:56)
а верить некому все врут....

Ну, врать об объявлении траура по погибшим, такое себе занятие.

[^]
xxxWeed
7.07.2023 - 11:09
-3

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 11:03)
А мне нравится хохловой,  biggrin.gif  , значит дохрена всей этой  нечисти бандероской положили , с любителями сафари bravo.gif  bravo.gif ,работайте братья

Ты тоже пойди немного поработай, тебе ещё со своего кармана много чего оплатить придётся. Причём при абсолютно любых раскладах.

у него из имущества только швабра промеж ягодиц и ложка дырявая, что он кому оплатит?

[^]
ВивалЗарт
7.07.2023 - 11:10
2

Ярила

Цитата (inkjet @ 7.07.2023 - 10:44)
Цитата (Komandante83 @ 6.07.2023 - 23:51)
Прошлый удар по Львовскому полигону попал прямо в яблочко, тогда к Бандере отправились больше сотни иностранных "туристов" радостно приехавших на сафари русню пострелять.

На сафари в Украину приехала "русня" - за бабки на хохлов поохотится. А иностранные "туристы" приехали как дезинсекторы - помочь Украине избавится от заезжих паразитов.

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная ©перто

А может было все наоборот?

[^]
Далокош
7.07.2023 - 11:10
-3

Юморист

Это может ВЫ против войны и всего этого... НО по статистике ок. 80 % росиян поддерживали и сво, и хуйла и крымнаш и верили в маленькую победоносную войну... Которая уже и не маленькая и не победоносная, что даже поцриоты начинают переобуватся...
"Да, у нас сейчас хуевая страна, хуевое правительство и хуевый президент ,но они - не Россия." - Может и не россия, НО глубинарии у телевизоров, опять же те 80% запутинцев - это как раз таки россия!
Так, что то что украинцы проклинают русню за вот такие бомбардировки по жил.масивам, где вообще вояк нету, уничтоженные города и тисячи гражданских которые кстати на востоке были очень расположены к россии, и как вы пишете " открыто призывают убивать ВСЕХ РУССКИХ ВООБЩЕ" - это ВЫ САМИ все заслужили! Что весь цивилизованый мир питается оградится от неадекватов. И карма еще долго будет вас приследовать и жестоко наказывать!

Вы также пишете "потоки свинорылой ненависти ко всему русскому, ко мне. к моим детям и родителям, к Пушкину, Достоевскому, Чайковскому" - что у вас в бошке?
Допустим вы переживаете что вас и вашу семью ненавидят, я с этим согласен, мало приятного. Но каким чертом вас волнует что кто-то, где-то ненавидит какого то пушкина и достоевского??? Прям иконы, святые люди чтоль? Это уже незнаю как скрепы на мозг должны давить чтоб плакать что какогото сраного пушкина хохлы ненавидят. faceoff.gif

[^]
снто4шл
7.07.2023 - 11:12
0

Ярила

В добрый путь, господа нацисты

[^]
толстопуз9
7.07.2023 - 11:14
3

Весельчак

Цитата (Далокош @ 7.07.2023 - 11:10)
Что весь цивилизованый мир питается оградится от неадекватов. И карма еще долго будет вас приследовать и жестоко наказывать!

твой так называемый "цивилизованный мир" сами неадекваты каких поискать. лицемерие уже зашкаливает дальше некуда

[^]
iovoi
7.07.2023 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2023 - 11:05)
А  Украина когда-нибудь выкладывала разрушенные военные объекты? Даже с Краматорском слова про кучу солдат под завалами выложил неукраинец в Инстаграмме.

И в Буче трупы руками машут и где, черт побери, диспетчер Карлос!?
Всё на много проще: вы, проплаченные боты, за денежку малую (или по причине врождённого скудоумия) засераете информационное пространство ложью и потом аргументируя этой ложью, набрасываете следующую ложь.
Боинг сбили вы, сам Гиркин признал, ещё до того, как обломки упали на землю
В Буче вы творили беспредел, убивали и грабили
В Краматорске, как и в целой массе случаев, вы попали в гражданский объект
И вот теперь снова ваша "вторая армия" ебанула мирных жителей.
Понимаешь? Как всегда!

Это сообщение отредактировал iovoi - 7.07.2023 - 11:27

[^]
снто4шл
7.07.2023 - 11:15
-5

Ярила

Цитата (Далокош @ 7.07.2023 - 11:10)

Это может ВЫ против войны и всего этого... НО по статистике ок. 80 % росиян поддерживали и сво, и хуйла и крымнаш и верили в маленькую победоносную войну... Которая уже и не маленькая и не победоносная, что даже поцриоты начинают переобуватся...
"Да, у нас сейчас хуевая страна, хуевое правительство и хуевый президент ,но они - не Россия." - Может и не россия, НО глубинарии у телевизоров, опять же те 80% запутинцев - это как раз таки россия!
Так, что то что украинцы проклинают русню за вот такие бомбардировки по жил.масивам, где вообще вояк нету, уничтоженные города и тисячи гражданских которые кстати на востоке были очень расположены к россии, и как вы пишете " открыто призывают убивать ВСЕХ РУССКИХ ВООБЩЕ" - это ВЫ САМИ все заслужили! Что весь цивилизованый мир питается оградится от неадекватов. И карма еще долго будет вас приследовать и жестоко наказывать!

Вы также пишете "потоки свинорылой ненависти ко всему русскому, ко мне. к моим детям и родителям, к Пушкину, Достоевскому, Чайковскому" - что у вас в бошке?
Допустим вы переживаете что вас и вашу семью ненавидят, я с этим согласен, мало приятного. Но каким чертом вас волнует что кто-то, где-то ненавидит какого то пушкина и достоевского??? Прям иконы, святые люди чтоль? Это уже незнаю как скрепы на мозг должны давить чтоб плакать что какогото сраного пушкина хохлы ненавидят. faceoff.gif

И тебя вылечим от русофобии. Только лечение может тебе не понравиться, а мне какая разница что кому то там за 1000км, что то не нравиться. Ок?

[^]
Gedai
7.07.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 6.07.2023 - 23:42)
6 июля 2023, 17:28

РИА «Новости»: Российские военные поразили казармы во Львове с наемниками и бойцами ВСУ

Текст новости рассчитан на обладателей лишней хромосомы. Каким нужно быть упоротым имбицылом, чтобы называть регулярную армию наёмниками? Хоть путриоты в экстазе ликуют. А кто ваши "музыканты" - наёмники, убийцы, или эльфы на розовых пони? Хотя нет, это же другое...

Это сообщение отредактировал Gedai - 7.07.2023 - 11:28

[^]
Peacekeeper7
7.07.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Arttmb @ 7.07.2023 - 10:56)
по ходу наши опять все перепутали и вместо академии попали по жилому дому (как это уже было в кременчуге: целили по заводу, а попали в трц)
предположительно, жилой дом по стрыйской улице
ссылка на я.карту

да и как там могли быть танки, если весь двор деревьями зарос.

Щаз сажут, что деревья были искусной маскировкой... dont.gif

[^]
subb26
7.07.2023 - 11:17
1

Ярила

Цитата (OldPongo @ 7.07.2023 - 12:55)
Цитата (subb26 @ 7.07.2023 - 10:42)
я просил цитату из текста,а не ваши домыслы.я с тем-же успехом могу сказать,что и Германия с Францией стороны конфликта,а ОБСЕ наводчики артиллерии.

Ты не поверишь, но ОБСЕшники систематически давали координаты целей на территории ЛНР.

дак знаю,потому и притулил.да и заинтерисованность немцев с лягушатниками в розжигании тоже не скрывалась особо.

[^]
Marineella
7.07.2023 - 11:18
-1

Приколист

Сколько можно нас за дураков держать, в сети куча фото и видео где видно, что били по жилому кварталу. Жаль людей. Позор власти, которая решилась на такое...

[^]
subb26
7.07.2023 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (Gedai @ 7.07.2023 - 13:16)
Цитата (sergeantGY @ 6.07.2023 - 23:42)
6 июля 2023, 17:28

Текст новости рассчитан на обладателей лишней хромосомы. Каким нужно быть упоротые имбицылом, чтобы называть регулярную армию наёмниками? Хоть путриоты в экстазе ликуют. А кто ваши "музыканты" - наёмники, убийцы, или эльфы на розовых пони? Хотя нет, это же другое...

а с каких пор терроборона,полицейские батальоны,и прочие пограничники стали регулярной армией?и таки да,по причине неуплат их трудно назвать наёмниками...

[^]
zaq1234
7.07.2023 - 11:19 [ показать ]
-30
Androssboy
7.07.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 06.07.2023 - 23:45)
Раз по лужайке пизданули, значит промазали по зданию, если я правильно научился понимать брифинги МО

Таки да.
"Как получилось, так и планировали!" МО РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freedm781
7.07.2023 - 11:21
1

Ярила

Цитата (moshiko @ 6.07.2023 - 23:56)
а верить некому все врут....

врут все, только у тех есть на это полное моральное право

[^]
Далокош
7.07.2023 - 11:22
-3

Юморист

Цитата (снто4шл @ 7.07.2023 - 11:15)
И тебя вылечим от русофобии. Только лечение может тебе не понравиться, а мне какая разница что кому то там за 1000км, что то не нравиться. Ок?

Себя сначала вылечи скрепоносное чучело, лаптеногое. И во дворе своем говно прибери...

[^]
vchdt
7.07.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 13:03)
А мне нравится хохловой,  biggrin.gif  , значит дохрена всей этой  нечисти бандероской положили , с любителями сафари bravo.gif  bravo.gif ,работайте братья

Ну пойду, поработаю. Я сейчас коммуналку оплатил, за квартиру и комнату ещё. 5 640 рублей. Разорился в ноль. Пойду поработаю.
Да хуй там, у меня сегодня Пятничка, пойду в магаз, прикуплю себе коньячка, Коктебеля наверное, это ж ваше было. Если бы у меня попросили оплатить из собственного кармана ядрён батон по Львову, я бы заплатил, только не просит никто.

[^]
Борисыч777
7.07.2023 - 11:23
8

Юморист

Цитата (iovoi @ 7.07.2023 - 11:01)

Что-то у тебя тоже в голове винегрет: "Я против войны, но, слово "украинец" я заменю на популярное нынче в России "свинорылый" и буду удивляться, почему мне плюют в спину".
На счёт убийства всех русских, я хз, где ты такое слышишь и видишь, но ни лидеры мнений ни украинские СМИ за такое не агитируют. У нас обсуждается уничтожение всех оккупантов на территории Украины, но, это, на мой взгляд, логично. А теперь давай пару слов про "бревно в глазу": например, хуй с картинки, призывал с экрана центрального российского телевидения убивать украинских детей. Про ядерные бомбардировки, всё с тех же центральных каналов, я уже молчу.

И где теперь этот словоблуд? Выгнали его ссаными тряпками отвсюду, не смотря на то, что он заднюю врубил и плакался, что его "не так поняли".
А вот Филатов, мэр Днепра, на своем месте сидит, уважаемый человек, видимо. А то что он ляпнул "убивать всех россиян по всему миру", всем у вас похуй.
Буданов, заявивший "мы убивали и будем убивать русских в любой точке мира до полной победы Украины", тоже неплохо себя чувствует на своем рабочем месте.
Почувствуйте разницу, как говорится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36089
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх