В Бердянске убиты подростки-террористы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
25.06.2023 - 17:52
6
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Яалкаш @ 25.06.2023 - 17:49)
И в 404 норм, что чурка с армянской фамилией зигует на русском бандеровские лозунги. Ебучее стадо дегенератов...  faceoff.gif

когда чурка с чеченской фамилией, на русском в фашисткой федерации и орет русофашистские лозунги, в перемешку с ахматсилой, а потом пиздует в московское метро и пиздит в сопли русских это норм? Ебучее стадо лицемеров... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 25.06.2023 - 17:53

[^]
Книжник
25.06.2023 - 17:54
8

Боевой Кот

Цитата (mainlord666 @ 25.06.2023 - 17:35)
У хохлов, как обычно, биполярочка и скакание по стульям. Выдергивание исторических фактов и последующая компоновка - в зависимости от требуемой аргументации.

"Так же как пионеры-герои", но - снести им памятники и запретить все что связано с СССР и преступным коммунистическим режимом, отменить празднование 9 мая.

"Так же как диды воевали против фашистких оккупантов", но - нынешние воеватели зигуюшие, в свастиках, с балкенкройцами на броне и нацисткий коллаборационист Бандера - первый по рангу в украиском пантеоне нац. героев.

Пионеры-герои боролись против оккупантов, которые занимались этническим чистками, публично вешали евреев и партизан, уничтожали неугодных\несогласных, местное население рассматривали исключительно в качестве унтерменшей и рабов и планировали большую его часть уничтожить.

А эти - против чего борются? Против выплат мат-капитала? Украинский вроде не запрещают.. сами "оккупанты" от него ни внешне, ни генетически, ни менталитемтом не отличаются. Разговаривают на одном языке, относятся как к равным... За что погибли эти малолетние "партизаны"? За Украину понадусе? А в чем это "понаусе" заключается.. кто-то может сформулировать, чтобы стало понятно что за это стоит детям идти умирать?

Мля, очередной потребитель телевизора.

- Кто до начала этой войны запрещал 9 мая? Тебе это по первому аналу рассказали? Тебе напиздели. Прямо в этой теме есть видео, как праздновалось 9 мая ещё в 21 году. В том числе и в Бахмуте, которого теперь, благодаря "защитникам 9 мая" нет вообще.

- У вас "народный мэр" Губарев - член РНЕ. Знаешь, что это? У Чёрной сотни есть группа в ВК, Царьград работает, Мужское государство отлично существует, хотя его основатель и убежал в Польшу, НОД проводит неоднократные шествия "На Вашингтон», у главы Вагнера Уткина забавные татуировки.
Что ты там ещё вякаешь про нацистов?

- У вас депутаты откровенно говорят, что не должно быть ни украинцев, ни украинского языка, уж не говоря про пропагандонов, которые желают топить детей.

Охуеть. "Как это вы не хотите наш маткапитал?". Они борются против того, чтобы вы указывали нам, как нам жить. Без вас разберёмся. И без ваших маткапиталов.

[^]
seugene
25.06.2023 - 17:54
-5

Ярила

Цитата (dedpixai @ 25.06.2023 - 17:50)
Цитата (seugene @ 25.06.2023 - 17:48)
Цитата (dedpixai @ 25.06.2023 - 17:44)
Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 17:20)
Цитата (dedpixai @ 25.06.2023 - 18:53)
Если бы полицай сидел дома, а не оккупантом вперся в чужую страну никто бы по нему не стрелял и не резал, прикинь

нет, ты не прав.
полицейский не "вперся в чужую страну" и не был "оккупантом",
а как раз был у себя дома, в своем городе.
но они посчитали его коллаборантом .
примерно так же поступали, когда убивали учителей, докторов, председателей колхозов. партизаны и подполье хотябы выносили приговор и действовали от имени советской власти. а эти решили, что надо убивать ЛЮБОГО в форме.

полицейский, который сотрудничает с оккупантами уже по факту коллаборант и есть. А оккупанты они и есть оккупанты
А с коллаборантами во всех странах поступали одинаково- к стенке нахуй

К сожалению, на спорных территориях всегда так. У каждого своя правда. Из таких мест надо бежать так, чтобы пятки сверкали, пока ситуация не нормализуется. Самое ценное что есть у человека, это его жизнь и жизни близких. Разменивать их на врага - это глупость

какая к хуям спорная территория, если это территория Украины?

Съезди туда и расскажи это, что это территория Украины. Меня убеждать не надо, мне пох. А вот ребята с автоматами считают иначе. Именно поэтому это и есть спорная территория.
Я - сторонний наблюдатель, меня, по большому счету, устроит победа любой стороны

Это сообщение отредактировал seugene - 25.06.2023 - 17:55

[^]
neywa623
25.06.2023 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (seugene @ 25.06.2023 - 19:39)
Давай примеры противоположных результатов экспертиз. Мне местные сказали, я за что купил, ща то продал. Если есть доказательства обратного, милости просим. Если нет, то не пизди.
У меня нет ни желания ни морального права спорить с близкими, просидевшими больше месяца в оккупации без коммуникаций, жратвы и связи в холодных квартирах. Их слова для меня по умолчанию правда, пока мне не докажут обратное

конечно нет.
полагаю, что если бы результаты экспертизы были выгодны украинской стороне, они бы не стали их скрывать.
от этого полагаю. что результаты не выгодны.
наверное изза причастности украинской стороны к смерти конкретно этих граждан.

ну а про "за что купил, ща то продал", то это не аргумент, так что не пизди, что ты прав.

[^]
Тазадолбали
1

Балагур

Цитата (Wides @ 25.06.2023 - 17:51)
Тазадолбали
ты сам как это представляешь, ебанько? что-то ни Сталина, ни Рузвельта никто в Гаагу не позвал. есть примеры кто в Гааге ответил после 1945? Великобритания напала на Аргентину - и? Штаты половину восточной европы+Ирак+Сирия+ Ливан разнесли - кто там в Гааге за это отвечал?

Так значит к ним вопросов у мировой общественности не было
У вас были? А чего молчали и не подали на США в суд? Не осудили в оон? Не собрали совбез, не вынесли осуждающее решение?

[^]
mainlord666
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 25.06.2023 - 17:42)
Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 17:38)
вот и именно.
если ты начинаешь рассматривать случай,
как сферического коня в вакууме - то получается одно.
если с учетом событий годичного периода другое.
если охватываешь более длительный период и события в контексте - третье.

если подростки напали на полицейского и убили это плохо.

если подростки напали на полицейского, который состоит на службе оккупантов и перед этим сказали "слава украине", то норм.

если перед этим окажется, что у полицейского были свои причины пойти на службу в полицию. даже с учетом что сейчас в городе "оккупационная власть", то может он не коллаборант.

и сразу - полицейский ладно,он хоть с оружием каким никаким.
а учителей можно убивать?
а врачей, продавцов. водителей общественного транспорта. сантехников?
с какого момента уже  коллаборант, а до какого еще нет?

Вот начался конструктив хоть какой-то.
Люди 30 лет жили под своим флагом, не застав другого, красного.
Теперь к ним, на землю с флагом с двумя полосами, приходят люди с флагом с тремя полосами.
С какого хрена они должны их как родных встречать? И не сопротивляться тому, что их флаг меняют на не их?

Я правильно понял что это только количества полос на флаге касается?

А если к тебе приходят с требованием прекратить обучать детей на своем родном языке или с требование что бы начал считать героями и борцами за свободу - тех кого ты всю жизнь считал предателями и упырями, то ваш подход еще работает или уже нет?

И в этом случае ты даже если военных с оружием убьешь, то тебя запишут не в герои а в террористы и сепары, которых нужно просто уничтожить? Или не запишут?

[^]
combatunit
25.06.2023 - 17:56
-8
Статус: Online

The Drot

Тазадолбали
ты сам как это представляешь, ебанько? что-то ни Сталина, ни Рузвельта никто в Гаагу не позвал. есть примеры кто в Гааге ответил после 1945? Великобритания напала на Аргентину - и? Штаты половину восточной европы+Ирак+Сирия+ Ливан разнесли - кто там в Гааге за это отвечал?

Милошевич?
Он, кстати, 8 лет силой принуждал регионы остаться в подчинении Белграда и не давал людям права жить по своему. Как нацисты в Киеве.
Ну и большинство этого веселья было протащено через СБ ООН. Вот тут вопрос и возникает: это какие некомпетентные дегенераты работают в МИД РФ, что не могли СВО протащить через СБ, как гуманитарную миссию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seugene
25.06.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 17:55)
Цитата (seugene @ 25.06.2023 - 19:39)
Давай примеры противоположных результатов экспертиз. Мне местные сказали, я за что купил, ща то продал. Если есть доказательства обратного, милости просим. Если нет, то не пизди.
У меня нет ни желания ни морального права спорить с близкими, просидевшими больше месяца в оккупации без коммуникаций, жратвы и связи в холодных квартирах. Их слова для меня по умолчанию правда, пока мне не докажут обратное

конечно нет.
полагаю, что если бы результаты экспертизы были выгодны украинской стороне, они бы не стали их скрывать.
от этого полагаю. что результаты не выгодны.
наверное изза причастности украинской стороны к смерти конкретно этих граждан.

ну а про "за что купил, ща то продал", то это не аргумент, так что не пизди, что ты прав.

Мой аргумент весомый, это мнение людей которые пережили этот ад.
А ты - балобол

[^]
Книжник
25.06.2023 - 17:57
3

Боевой Кот

Цитата (alfеr @ 25.06.2023 - 17:38)
Я смотрю у хохлов новые херои появились.
А можно всех остальных хероических Ованесянов и Багдасарянов в неньку отправлять, раз их там любят? popcorn.gif

Кого ты там куда можешь отправить?
Ты Симоньян с любимым мужем никуда отправить не можешь. Вас тожероссияне пиздят на регулярной основе в собственной столице (постоянно на ЯПе скулёж), а они всё мечтают, как кого-то там куда-то отправить могут. lol.gif

[^]
EugenM1
25.06.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 16:09)
Цитата (EugenM1 @ 25.06.2023 - 17:53)
Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 14:33)
Цитата (EugenM1 @ 25.06.2023 - 17:29)
Цитата (seugene @ 25.06.2023 - 13:24)
Меня в школе учили, что это поступок героев. На территории Украины ребята с проукраинской позицией пожертвовали своими жизнями.
Аналогии из 1942 никто не видит?

Сцыкливый фашизм утверждает, что

Вот в Буче , например поубивали сотрудничавших с российскими военными,
потом обставили дело. что русские их сами и убили
и уже полтора года на этом строят пропоганду.
В Херсоне сдавали "коллаборантов" на перегонки. СБУ не успевали по всем адресам выезжать.
Вот это реально укрофашизм.
Не ссыкливый.

Панимаешь, какое дело - в Буче и окрестностях всё отснято и задокументировано причём не только украинскими следственными органами. И это не один видосик, на котором типа "мёртвые руками махают".

Приезжайте в Гагу, вам всё покажут cool.gif

ЗЫ: и ежедневно, ЕЖЕДНЕВНО коллекция пополняется, один-два-три-десять убитых мирных жителей в день, всё записывается и за ВСЁ придётся держать ответ.

вообще не проблема.
много раз писал здесь и еще раз напишу.
в Буче проводилась судмедэкспертиза французскими и британскими специалистами с целью установить - причину, время и место массовой смерти украинских граждан.
результаты экспертизы до сих пор засекречены.
Поэтому не переводи стрелки, а покажи результаты судмедэкспертизы.
или результаты разбора домов в Днепропетровске, Умани и остатки ракет, которые попали в жилые дома.
есть факт - есть о чем говорить.
нет фактов - продолжайте кушать то, что вам укрофашистская пропаганда скармливает.

Сказано же - приезжайте в Гаагу, уголовника плешивого привозите. Всё покажут и расскажут cool.gif

[^]
Tural
25.06.2023 - 17:58
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 25.06.2023 - 13:29)
Так у них вся пропаганда построена чтобы детей воспитать в ненависти

а кто виноват, что до такого состояния дошли?
только не Путин, да?

[^]
Михельзон
25.06.2023 - 17:58
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 17:40)
Цитата (Михельзон @ 25.06.2023 - 19:37)
Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 17:32)
Цитата (Михельзон @ 25.06.2023 - 19:28)
Сопротивление оккупантам придумали при советской власти? А до того все сразу сдавались?

французы например.
украина же говорила. что практически вторая Франция.
Бельгия, Польша.
просто украина стремится стать "цивилизованной страной" (не понимая что это значит), а аргументы и сравнение почемуто приводит с СССР и советским периодом.

А то, чтоб поклонникам есесесера лучше доходило.

то есть сами то они такого не понимают.
сами они живут "цивилизованными ценностями"?
так они это для себя делают или для "поклонников есесесера"?

Кто "они" и ЧТО делают? Я уже в твоих местоимениях запутался.

[^]
Тутнахамон
25.06.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (seugene @ 25.06.2023 - 17:54)

Съезди туда и расскажи это, что это территория Украины. Меня убеждать не надо, мне пох. А вот ребята с автоматами считают иначе. Именно поэтому это и есть спорная территория.
Я - сторонний наблюдатель, меня, по большому счету, устроит победа любой стороны

...

В Бердянске убиты подростки-террористы

[^]
neywa623
25.06.2023 - 17:59
-5

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 25.06.2023 - 19:28)
То есть полицаи во время немецкой оккупации тоже "дома были", а не служили оккупантам.
Или его по принуждению в полицию затащили?
Кстати подростков осуждаю, так в тылу врага не работают, да и не их это дело. Хотели бы пользу принести - выехали бы из под оккупации, пошли в военное училище, там сейчас вакансий много.

ну если многие как пример приводят действия советской власти, то скажу что советская власть не всех расстреливала и даже не всех в тюрьму сажала кто был "полицаем".
судили и выносили приговор в зависимости от содеянного.

[^]
dedpixai
25.06.2023 - 18:00
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (seugene @ 25.06.2023 - 17:54)
Цитата (dedpixai @ 25.06.2023 - 17:50)
Цитата (seugene @ 25.06.2023 - 17:48)
Цитата (dedpixai @ 25.06.2023 - 17:44)
Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 17:20)
Цитата (dedpixai @ 25.06.2023 - 18:53)
Если бы полицай сидел дома, а не оккупантом вперся в чужую страну никто бы по нему не стрелял и не резал, прикинь

нет, ты не прав.
полицейский не "вперся в чужую страну" и не был "оккупантом",
а как раз был у себя дома, в своем городе.
но они посчитали его коллаборантом .
примерно так же поступали, когда убивали учителей, докторов, председателей колхозов. партизаны и подполье хотябы выносили приговор и действовали от имени советской власти. а эти решили, что надо убивать ЛЮБОГО в форме.

полицейский, который сотрудничает с оккупантами уже по факту коллаборант и есть. А оккупанты они и есть оккупанты

К сожалению, на спорных территориях всегда так. У каждого своя правда. Из таких мест надо бежать так, чтобы пятки сверкали, пока ситуация не нормализуется. Самое ценное что есть у человека, это его жизнь и жизни близких. Разменивать их на врага - это глупость

какая к хуям спорная территория, если это территория Украины?

Есть государство Украина. Со своими границами. Все очень просто. И никаких территорий никто не оспаривал за 30 лет. По этому съезди куда хочешь. Просто съези. Или сходи.

[^]
умъНеГоре
25.06.2023 - 18:01
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 17:47)
Цитата (умъНеГоре @ 25.06.2023 - 19:40)
Франция за время сопротивления уничтожила больше гитлеровцев чем СССР за такой же период. И если бы СССР был размером с Францию, его тоже бы захватили полностью. Так что аргумент мимо.

чтобы не быть голословным - приведи пожалуйста примеры по
количеству населения Франции, по количеству уничтоженных солдат Германии на территории Франции от французской армии и аналогичные данные для СССР.

насчет "его тоже бы захватили полностью" - Францию в период 2 мировой не захватили полностью. это не правда.

С 10 мая по 22 июля, 45 074 убитими, 110 043 ранеными и 18 384 пропавшими. Потери немцев.
Франция была все оккупирована, а южная Франция была под колоборантами, под контролем нацистов, наподобие Лакоцкой республики в СССР, там тоже скажите не оккупация?
А теперь вы, неполных три месяца войны сколько территории потеряла и сколько фашистов убила красная армия?

[^]
combatunit
25.06.2023 - 18:02
-1
Статус: Online

The Drot

Цитата (mainlord666 @ 25.06.2023 - 17:55)

А если к тебе приходят с требованием прекратить обучать детей на своем родном языке или с требование что бы начал считать героями и борцами за свободу - тех кого ты всю жизнь считал предателями и упырями, то ваш подход еще работает или уже нет?

И в этом случае ты даже если военных с оружием убьешь, то тебя запишут не в герои а в террористы и сепары, которых нужно просто уничтожить? Или не запишут?

Я вот сейчас не понял, под упырями, которые теперь герои кто имеется ввиду?
Бандера, Колчакъ или Рамзан Ахматович?
Меня вот в школе учили, что Ленин был герой. Те, кто его мавзолей прикрывают - упыри или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Книжник
25.06.2023 - 18:02
8

Боевой Кот

Цитата (mainlord666 @ 25.06.2023 - 17:55)
Цитата (combatunit @ 25.06.2023 - 17:42)
Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 17:38)
вот и именно.
если ты начинаешь рассматривать случай,
как сферического коня в вакууме - то получается одно.
если с учетом событий годичного периода другое.
если охватываешь более длительный период и события в контексте - третье.

если подростки напали на полицейского и убили это плохо.

если подростки напали на полицейского, который состоит на службе оккупантов и перед этим сказали "слава украине", то норм.

если перед этим окажется, что у полицейского были свои причины пойти на службу в полицию. даже с учетом что сейчас в городе "оккупационная власть", то может он не коллаборант.

и сразу - полицейский ладно,он хоть с оружием каким никаким.
а учителей можно убивать?
а врачей, продавцов. водителей общественного транспорта. сантехников?
с какого момента уже  коллаборант, а до какого еще нет?

Вот начался конструктив хоть какой-то.
Люди 30 лет жили под своим флагом, не застав другого, красного.
Теперь к ним, на землю с флагом с двумя полосами, приходят люди с флагом с тремя полосами.
С какого хрена они должны их как родных встречать? И не сопротивляться тому, что их флаг меняют на не их?

Откуда ты вообще всё это знаешь, про запреты, про героев и т.д.? Тебе это телевизор рассказал?

То есть вы расхуярили СПАЛЬНЫЕ районы Харькова, который русскоязычный на 99% (был) и в котором никогда не было ни памятника, ни улицы Бандеры, просто потому, что тебе в телевизоре рассказали про страшные угнетения?

[^]
YusefDKT
25.06.2023 - 18:06
9

Хохмач

какой милый заголовок...
как похоже на нацистское сообщение в 1943 о поимке несовершеннолетних террористов в Краснодоне ("Молодая гвардия")

[^]
Михельзон
25.06.2023 - 18:08
2

Ярила

Тазадолбали

Оппа! Аргентина попыталась захватить Фолькленды, но напала Великобритания lol.gif Блять, это просто гениально!

[^]
Тутнахамон
25.06.2023 - 18:09
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 25.06.2023 - 17:52)
Цитата (Яалкаш @ 25.06.2023 - 17:49)
И в 404 норм, что чурка с армянской фамилией зигует на русском бандеровские лозунги. Ебучее стадо дегенератов...  faceoff.gif

когда чурка с чеченской фамилией, на русском в фашисткой федерации и орет русофашистские лозунги, в перемешку с ахматсилой, а потом пиздует в московское метро и пиздит в сопли русских это норм? Ебучее стадо лицемеров... faceoff.gif

Это другое! dont.gif
Они теперь братушки! rulez.gif

[^]
neywa623
25.06.2023 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 25.06.2023 - 19:44)

еще раз - с какого момента начинается коллабрационизм?
полицейский - коллаборант.
а учитель?
а доктор?
а сантехник?
а пенсионер, который получает пенсию?

а если бы парней их ровесник первый убил и сказал - они не уехали, значит коллаборанты - к стенке их.
получается кто первый успел - тот герой, а то не успел - коллаборант?

хотябы объясните реально все, кто не уехал коллаборанты или как определить кто каллоборант, а кто нет?

[^]
Тутнахамон
25.06.2023 - 18:12
4

Ярила

Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 18:10)

а учитель?
а доктор?
а сантехник?

а если бы парней их ровесник первый убил и сказал - они не уехали, значит коллаборанты - к стенке их.

хотябы объясните реально все, кто не уехал коллаборанты или как определить кто каллоборант, а кто нет?

Наверное с момента когда приходишь с оружием в чужой дом, не?

[^]
Kakvse
25.06.2023 - 18:16
4

Ярила

Garik499
Цитата
Какой шаг? То что они сделали в США называется suicide by cop
они же убили военного. та же партизанская деятельность считай во время войны

[^]
dedpixai
25.06.2023 - 18:16
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (neywa623 @ 25.06.2023 - 18:10)

а учитель?
а доктор?
а сантехник?

еще проще- полицейский дает ПРИСЯГУ. На этом разъяснения закончены
Хотя нет- даже если этот поц не был полицейским, то он ПРИСЯГНУЛ оккупантам
что, и теперь он до коллаборанта не дотягивает?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 25.06.2023 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49687
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх