Распределение после вуза для бюджетников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наниматель
1.05.2023 - 00:45 [ показать ]
-10
наниматель
1.05.2023 - 00:46
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 01.05.2023 - 00:44)
А можно мне деньги на бочку, которые я налогами оплатил? У меня за 2022 год под полтора миллиона налогов вышло, не считая ОМС и ПФР

Не можно. Ты думаешь твои налоги ушли на оплату обучения бюджетников? Глупенький))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
1.05.2023 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Vorolac @ 30.04.2023 - 19:57)
три мало, надо лет 5 хотя бы.

ага, и с конфискацией... а главное - всё по плану!
как будто наша власть умеет планировать больше чем на год-два brake.gif

[^]
Buzzkill
1.05.2023 - 00:52
5
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (Crimeanmine @ 30.04.2023 - 19:55)
В СССР была такая практика и вполне успешная

Сейчас не СССР, или не помнишь?

[^]
bunny3247
1.05.2023 - 00:58
4

Ярила

Цитата
А почему у нас не выгодно что либо производить? А тупо большие затраты на производство. Например у нас холодно, значит нужны довольно дорогие производственные помещения, как в строительстве дорогие так и в эксплуатации. Просто материала на их строительство уходит больше, их нужно обогревать большую часть года и освещать, что требует больших затрат, в отличии. например от Индонезии какой нибудь. Где из жести собрал сарай, вот тебе и цех, дождь не мочит уже комфортно. Мало того, наши работники дорогие, вот просто дорогие. Во первых они тупо больше жрут. Просто если они не будут хорошо питаться они быстро загнуться, они требую теплой одежды, они требуют более дорогого жилья, которое тоже нужно отапливать и освещать. Они гораздо дороже, чем тот же индонезиец. который за миску риса, в шортах, будет производить в неотапливаемом цеху, например телефоны. И жить он будет в хижине их пальмовых веток.

Бред тупой курицы! Наши производственные площади не очень-то и отапливаются. А в Индонезии нужно ставить кондиционеры или делать большие перерывы в работе, чтобы рабочие не передохли. Доля ФОТ в себестоимости минимальная, а доля ФОТ производственных рабочих вообще смехотворная.

Зато воруют триллионами. И выводят капитал из страны. А налоговая система в России нацелена на убийство производства с НДС, акцизами и НДПИ в сегодняшнем состоянии. Детка, ни одной стране мира не выгодно торговать сырьем. Им выгодно торговать государственным ворам, предавшим родину. Если страна торгует непереработанным продуктом - ищи в правительстве горбоносую харю, продавшуюся своим соплеменникам с запада.

[^]
Kapues
1.05.2023 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 01.05.2023 - 00:44)
А можно мне деньги на бочку, которые я налогами оплатил? У меня за 2022 год под полтора миллиона налогов вышло, не считая ОМС и ПФР

Перестань жить в этой стране, - перестанешь платить здесь налоги.
Мне перечислить, куда идут налоги, или сам загуглишь?

[^]
Kapues
1.05.2023 - 01:03
-1

Ярила

Цитата
Бред тупой курицы! Наши производственные площади не очень-то и отапливаются. А в Индонезии нужно ставить кондиционеры или делать большие перерывы в работе, чтобы рабочие не передохли. Доля ФОТ в себестоимости минимальная, а доля ФОТ производственных рабочих вообще смехотворная.

Зато воруют триллионами. И выводят капитал из страны. А налоговая система в России нацелена на убийство производства с НДС, акцизами и НДПИ в сегодняшнем состоянии. Детка, ни одной стране мира не выгодно торговать сырьем. Им выгодно торговать государственным ворам, предавшим родину. Если страна торгует непереработанным продуктом - ищи в правительстве горбоносую харю, продавшуюся своим соплеменникам с запада.

ФОТ в среднем составляет 20-40% от валового дохода, - в зависимости от отрасли. У меня на предприятии этот показатель порядка 32%,если считать зп этот год. Впрочем, отрасль специфическая, - так что, не показательно.

НДС и НДПИ есть почти в каждой крупной стране. Нет, в США НДС нет, - там в принципе система с высокой степени ебанутости на всех уровнях. Просто удивительно, как оно все еще работает. В остальных странах почти везде есть НДС (VAT).

На сегодняшний день в РФ перерабатывается около 80% добываемой нефти с глубиной переработки около 74%. Процент не рекордный, но год к году он растет. В начале нулевых перерабатывалось менее 15% нефти.
Экспорт необработанной древесины сейчас запрещен.

За других не скажу, но в Тюменской области последние лет десять постоянно открваются новые промышленные площадки... Единственное крупное, что "закрылось", - АНПЗ обанкротился.. Его выкупили уже 2021 году и он продолжил работать. Никакие производства сейчас "на металл" не режут.

Я это к том учто не надо пиздеть о том, в чем не разбираешься.

[^]
Apant
1.05.2023 - 01:03
2

Ярила

Что делать с теми кто обзавёлся семьями? Вся семья должна будет срываться и ехать по распределению одного из членов семьи? Или это будет как каторга, жёны декабристов не были обязаны следовать за своими мужьями, но могли) Короче с определёнными оговорками это нормально, но если будут эти оговорки, так многие будут заключать фиктивные браки что бы не ехать

Это сообщение отредактировал Apant - 1.05.2023 - 01:04

[^]
bigmazzy48
1.05.2023 - 01:09
1

Ярила

Цитата (наниматель @ 01.05.2023 - 00:45)
Налоги родители платят на медиков, мчс, полицию и на дохуя чего ещё. Это первое. Зачем человек идёт получать корочку, которая ему нахуй не нужна? Зачем занимает чье то место? Это второе. Воинская обязанность прописана в законе. Закон есть закон. Это третье. Кому не нравится - чемодан, вокзал и нахуй.

Так о чем и речь. Очень многие молодые люди и их родители, и я в том числе изыскивают средства и возможности для эвакуации детей.

[^]
СтивенБОР
1.05.2023 - 01:09
-3

Приколист

Ну и правильно. Осознанный выбор должен быть. А то получают вышку для галки, причем пофиг какую, изначально не собираясь работать по этой специальности.

[^]
МПвХ
1.05.2023 - 01:16
2

Бомжик на передержке

А как это собираются реализовать? Ну учителя и врачи понятно, а стада юристов и экономистов? "Специалисты по связям с общественностью", "государственные и муниципальные служащие", всякие подобные невнятные профессии - их куда?
А что касается инженерных специальностей, так государевых контор с такими вакансиями осталось раз-два и обчелся.

[^]
Otero
1.05.2023 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 30.04.2023 - 19:55)
В СССР была такая практика и вполне успешная

В СССР были предприятия, фабрики, заводы, с/х организации и объединения.

[^]
Dogwelder
1.05.2023 - 01:33
0

Ярила

Потрясающе сначала хуесосили СССР, когда к власти рвались, а теперь назад)

[^]
Жданек
1.05.2023 - 01:39
1

Хохмач

Чудесная или инициатива, но: нужен полный соцпакет, жилье и нормальная зарплата...когда мне, хорошо отучившемуся в пту-универе по одной специальности, предложили должность рабочего с зарплатой в 11 т.р. в 2004 году (студентом по ночам охраняя получал 9000), я послал их нахер и ушел в другую сферу. Вопрос: нафига я учился 9 лет с образованием Ученый- технолог, если охранник получает больше? Свежо питание, да серется с трудом

[^]
bunny3247
1.05.2023 - 01:43
0

Ярила

Цитата
ФОТ в среднем составляет 20-40% от валового дохода, - в зависимости от отрасли.
НДС и НДПИ есть почти в каждой крупной стране. Нет, в США НДС нет, - там в принципе система с высокой степени ебанутости на всех уровнях. Просто удивительно, как оно все еще работает. В остальных странах почти везде есть НДС (VAT).
За других не скажу, но в Тюменской области последние лет десять постоянно открваются новые промышленные площадки... Единственное крупное, что "закрылось", - АНПЗ обанкротился.. Никакие производства сейчас "на металл" не режут.

ФОТ  -это расход, часть себестоимости, его не сравнивают с доходом. Каша у тебя в башке.

Я тебе скажу, как в США и Япония обходятся без НДС. У них есть налог с продаж. Поэтому перекупом там быть не выгодно. А у нас наоборот. В любой торговле на НДС уходит совсем немного. Зато на производстве, где работает много людей, входящий НДС с ФОТ и зарплатных налогов не возмещается, что делает производства неконкурентноспособными по сравнению с любой торговой точкой.

Я рада за Тюменскую область. В Нижнежопинской губернии почти все производства закрыты наглухо. На бывших заводских площадях строятся новые ЖК. Прямо сейчас строятся.

К сожалению, в вопросах экономики и налогообложения я хорошо разбираюсь, мой недалекий друг. И вижу, в какую жопу мы скатились.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 1.05.2023 - 01:47

[^]
Sanyara
1.05.2023 - 02:02
-1

Весельчак

Цитата
Что делать с теми кто обзавёлся семьями? Вся семья должна будет срываться и ехать по распределению одного из членов семьи? Или это будет как каторга, жёны декабристов не были обязаны следовать за своими мужьями, но могли) Короче с определёнными оговорками это нормально, но если будут эти оговорки, так многие будут заключать фиктивные браки что бы не ехать

Что делать что делать... К муравью *уй приделать! А совсем недавно так и было - ехали "всей семьёй" , а "вся семья" в 21-22 года это сколько ртов? 6-7 как у "иностранных специалистов" ? Женам "декабристов" кстати давали работу по специальности. Да, было такое. Больше никогда не будет.
Очень правильная и своевременная инициатива,жаль, что не в моё время

[^]
Gladi
1.05.2023 - 02:03
-1

Ярила

Цитата
Считаю, нищебродов надо щемить, пусть 15 лет отрабатывают пайку

У тебя поди, тоже детишки есть,или уже накопил на свободное распределение ?

[^]
Waterwall
1.05.2023 - 02:08
-1

Ярила

Ну это как бы логично. Государство потратило деньги - изволь хоть немножко поработать.
А то взяли моду получить халявное образование, а потом во "Вкусно и точка" гамбургеры жарить. gigi.gif

[^]
supersam9
1.05.2023 - 02:11
2

Предатель

Теперь считаем насколько будут загружены пропускные пункты на границе Мексики и сша

[^]
Waterwall
1.05.2023 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 30.04.2023 - 20:06)
Крепостное право 2.0

С какого фиолета?
Не хочешь ехать по распределению? Не поступай на бюджет. deal.gif

[^]
nbvcxz
1.05.2023 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 1.05.2023 - 01:03)
Цитата

ФОТ в среднем составляет 20-40% от валового дохода, - в зависимости от отрасли. У меня на предприятии этот показатель порядка 32%,если считать зп этот год. Впрочем, отрасль специфическая, - так что, не показательно.

На сегодняшний день в РФ перерабатывается около 80% добываемой нефти с глубиной переработки около 74%. Процент не рекордный, но год к году он растет. В начале нулевых перерабатывалось менее 15% нефти.
Экспорт необработанной древесины сейчас запрещен.

За других не скажу, но в Тюменской области последние лет десять постоянно открваются новые промышленные площадки... Единственное крупное, что "закрылось", - АНПЗ обанкротился.. Его выкупили уже 2021 году и он продолжил работать. Никакие производства сейчас "на металл" не режут.

Все недра и земли тоже принадлежат народу, а следовательно весь доход от них тоже должен идти на его благо. Государство надстройка чтоб следить за благополучием народа, а не доить его и обогащать маленькую группу людей.

[^]
nbvcxz
1.05.2023 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Waterwall @ 1.05.2023 - 02:13)
Цитата (Boliwar @ 30.04.2023 - 20:06)
Крепостное право 2.0

С какого фиолета?
Не хочешь ехать по распределению? Не поступай на бюджет. deal.gif

Проще собрать деньги ребенку и получить образование в Германии хотя бы, там оно бесплатно для всех. Во всяком до СВО так было.

[^]
vvova
1

Юморист

Такая же фигня будет как в советское время, где ты должен был отработать но тебе обязаны были дать квартиру. приезжал молодой специалист мыкался 3 года по съемным комнатушкам и общежитием и уезжал назад. были целые такие организации заводы фабрики больницы которые только и держались за счёт этого трёхлетнего рабства

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

Цитата (sales102 @ 30.04.2023 - 19:58)
Цитата (slip900 @ 30.04.2023 - 19:57)
Чем успешная?

Люди были трудоустроены после вуза

Самая идиотская причина, которая может быть. Тупо трудоустроить выпускника ВУЗа. А нахуя? Может быть, пусть дома сидит, а ему какое-нибудь пособие платят? Какая разница, трудоустроить его куда попало, кем попало, лишь бы трудоустроить (привет чудным совковым предприятиям, нахуй никому не нужным, лишь бы местные работали, не бухали и не роптали) или просто платить пособие?

[^]
BogdanKras
1.05.2023 - 02:21
0

Ярила

А минимальная оплата, условия работы и проживания также будут известны в самом начале? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48972
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх