Артур Смольянинов порвал повестку для вступления в ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE
10.01.2023 - 13:35
2
Статус: Offline

forever young

Повестку могут вручить только гражданину украины если что. Он разве гражданин?

[^]
SlothBasher
10.01.2023 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.01.2023 - 13:33)
Цитата (SlothBasher @ 10.01.2023 - 13:26)
Цитата (irbis105 @ 10.01.2023 - 13:23)
ну ты стрелки то переводи грамотнее, разговор был о том, что Артур останется в памяти как актер, а я тебе ответил кем остался в памяти шендерович. Как вот ты про союз мне рассказал. Или обидно тебе стало и ты забыл свою же логику? А мнение я пишу не для него, для него у меня только обратное пожелание и знание как с ним будет, я уже писал это выше, хотя понимаю, что найдутся уебки, кто назовет его совестью нации и величайшим актером вселенной))) Но то уебки же)

Какие стрелки? Ты написал, что в твоей говнопамяти Шендеровича связан с матрасом. Все. За память других людей ты отвечать не можешь, дятел.

я написал с чем у большинства ассоциируется шендерович. даже поисковики со мной согласны. А Смольянинов теперь вот запомнится своими высказываниями Родине и о народе. Нет, я согласен что для петухов Шендерович гениальный журналист, поэт и прочая, а Смольянинов гениальнейший актер, хороший отец и зожник. Но то для петухов, петухи то понятия не имеют зачем на земле женщины и живут надеждой, что когда нибудь все станут петухами и иони займут достойное место в курятнике)))

Да, к сожалению долбоебов на россии большинство. Поэтому такие ассоциации.

Петухи это геи? Тоже тебя беспокоят? Надругались над тобой в детстве или что?

[^]
смлчш
10.01.2023 - 13:40
1

Ярила

Рижские активисты разносят повестки Украины?

[^]
Zare
10.01.2023 - 13:50
0

Юморист

Цитата
Рижские активисты разносят повестки Украины?

Куда мир катится? Это завтра повестки начнёт Кочет раздавать или, прости Господи, Пашкет?

[^]
irbis105
10.01.2023 - 13:59
1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 10.01.2023 - 13:37)
ну ты стрелки то переводи грамотнее, разговор был о том, что Артур останется в памяти как актер, а я тебе ответил кем остался в памяти шендерович. Как вот ты про союз мне рассказал. Или обидно тебе стало и ты забыл свою же логику? А мнение я пишу не для него, для него у меня только обратное пожелание и знание как с ним будет, я уже писал это выше, хотя понимаю, что найдутся уебки, кто назовет его совестью нации и величайшим актером вселенной))) Но то уебки же)

Какие стрелки? Ты написал, что в твоей говнопамяти Шендеровича связан с матрасом. Все. За память других людей ты отвечать не можешь, дятел.

я написал с чем у большинства ассоциируется шендерович. даже поисковики со мной согласны. А Смольянинов теперь вот запомнится своими высказываниями Родине и о народе. Нет, я согласен что для петухов Шендерович гениальный журналист, поэт и прочая, а Смольянинов гениальнейший актер, хороший отец и зожник. Но то для петухов, петухи то понятия не имеют зачем на земле женщины и живут надеждой, что когда нибудь все станут петухами и иони займут достойное место в курятнике)))

не, не поэтому. Все потмоу, что такие предпочтения никогда не встречаются у здоровых людей, а нездоровым нужна помощь. И тут кто чем может: деньгами, советами, новыми матрацами, но никогда не нужно поощрять такое и закрывать глаза, делая вид что это норма.
А чего это Вас так упоминание петухов встревожило? что то личное? если обидел, прошу прощения.

[^]
SlothBasher
10.01.2023 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.01.2023 - 13:59)

не, не поэтому. Все потмоу, что такие предпочтения никогда не встречаются у здоровых людей, а нездоровым нужна помощь. И тут кто чем может: деньгами, советами, новыми матрацами, но никогда не нужно поощрять такое и закрывать глаза, делая вид что это норма.
А чего это Вас так упоминание петухов встревожило? что то личное? если обидел, прошу прощения.

Меня геи не тровожат, я их и не упоминаю. А вот ты латентный похоже.

[^]
irbis105
10.01.2023 - 14:08
0

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 10.01.2023 - 14:05)
Цитата (irbis105 @ 10.01.2023 - 13:59)

Меня геи не тровожат, я их и не упоминаю. А вот ты латентный похоже.

ошибаетесь. так же как и со Смольяниновым))))
Ладно, пойду я. удачи и всего самого доброго.

[^]
SlothBasher
10.01.2023 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.01.2023 - 14:08)
ошибаетесь. так же как и со Смольяниновым))))
Ладно, пойду я. удачи и всего самого доброго.

Пиздуй, дурачек)

[^]
Hasck
10.01.2023 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.01.2023 - 11:18)
Цитата (cobakalist @ 10.01.2023 - 11:09)
Цитата (SlothBasher @ 10.01.2023 - 11:04)
Цитата (cobakalist @ 10.01.2023 - 10:58)
Бля, вот какого хера надо всем этим лицедеям, казалось бы ничего сложного, просто молчи и снимайся, блять. Так нет, нахуй. Надо какую то свою ебучую позицию высрать и горючими слезами потом умываться. Тьфу, ссуки блять

Он умылся горючими слезами? Пруф или...?

Да какой нахуй пруф, просто логика. Он актер, был достаточно востребованным. Теперь после такого он нахуй никому не нужен будет. Сам себе волчий билет выписал, на карьере можно крест ставить.

тоже не факт.
Вон Серебряков гордо и с пафосом уехал на ПМЖ в Канаду, наговорил много всего и что? Опять снимается в проектах. Хотя казалось бы, живи в демократичной стране, зарабатывай талантом и будь честен с собой - не живи с быдлом, ан нет, нету принципов, есть только понты и хайп.

Как раз таки Серебряков всегда был честен. За что его путриоты дерьмом и поливают, в т.ч. и тут.

[^]
avvakumzahov
10.01.2023 - 19:00
1

Весельчак

Дело даже не только в том, "за" этот персонаж или "против", и против чего именно он там выступает. Дело в том, что базар у него очень гнилой и человечек, мягко говоря, очень неприятный.
Плохой актёр или хороший - это достаточно субъективно, а вот гниль видно сразу, она лезет наружу.
Пример Пашинина или Горбунова ничему их не учит, хотя Горбунов потерял меньше хотя бы в силу своего возраста. Видимо, они отрываются от реальности и забывают, что русскоязычные актёры вне России могут существовать только на подачки.
Хотя он тёрся с Хаматовой в этом её воровском фонде, возможно, накопил жирок и спрятал за бугром, и поэтому такой типа смелый, надо обостриться и выклянчить вид на жительство.
Вон Хаматова "непосильным трудом" в фонде насосала на поместье в Латвии, однако купить мало, надо ещё чтобы разрешили там жить, а для этого надо Россию полить грязью, и не раз, это непременное условие. Глядишь, скоро и Артурчик прикупит хутор по соседству с подругой. Нет, не зря их хоронили за оградой.
"Несмотря на то, какие роли играл актер в представлениях, его после смерти (наряду с самоубийцами и людьми, умершими от передозировки алкоголем) хоронили только за чертой кладбища. Церковь считает, что актеры еще при жизни добровольно убили свою душу." https://news.rambler.ru/other/41251971/?utm...source=copylink

P.S. Поклонники Артурчика минусуют? Или просто русофобы? Дрочите на своего носатого кумира дальше, теперь уже на расстоянии. moderator.gif

Это сообщение отредактировал avvakumzahov - 10.01.2023 - 19:20

[^]
докторвандан
10.01.2023 - 19:20
2

Ярила

одно то, что он съёб не куда нибудь, а в беспонтовую латвию откровенно указывает что он лахудра!

[^]
idk
10.01.2023 - 19:36
0

Ярила

ну пруфов, конечно же не будет.

[^]
Stepann
10.01.2023 - 19:39
-4

Ярила

Цитата (MM10 @ 9.01.2023 - 11:49)
А я вам что говорил? он обычный обоссаный петух. Попытался пропиарится, да ноту не ту взял, поднатужился и ляжки в говне.

А ты кто?

[^]
Stepann
10.01.2023 - 19:41
-4

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 10.01.2023 - 13:35)
Повестку могут вручить только гражданину украины если что. Он разве гражданин?

Зомбакам похуй! Вон как раскукарекались!!! dont.gif

[^]
Stepann
10.01.2023 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (avvakumzahov @ 10.01.2023 - 19:00)
Дрочите на своего носатого кумира дальше, теперь уже на расстоянии. moderator.gif

А ты на ботокс дрочишь? dont.gif

[^]
BaidOvda
10.01.2023 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 09.01.2023 - 11:49)
⚡️Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении актера Артура Смольянинова

Странно. Обычно же этот заслуженный юрист людей "в лес побазарить" возит.
Хотя в этой ситуации вроде ясно: он же тут, а тот - там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
12.01.2023 - 03:50
3

Ярила

Было в семье три сына (в алфавитном порядке): протестный активист, побегаец-русофоб, скинхед-убийца-сиделец и сестра.
Каждый "расширял сознание" при помощи того, что удавалось прикупить.
Каждый с детства - т.н. трудный мальчик.
Семейка та еще.
Результат налицо.

PS Вроде, мать пожалеть бы, но после её интервью, в котором она вместо того, чтоб съехать на материнской любви и отказаться комментировать его поступок, настаивает на том, что сыночка неправильно поняли - сочувствия к ней не остается. От осинки не родятся апельсинки.

Это сообщение отредактировал 24регион - 12.01.2023 - 04:20

[^]
24регион
12.01.2023 - 06:12
1

Ярила

Только я вижу и слышу сходство в манере говорить, в интонациях, в мимике, в движениях головы, даже в тембре голоса между двумя бывшими актерами - наркопрезидентом и побегайцем?
Он ему подражает? Это его кумир?
Что дает им такой эффект и сходство - привычка лицедействовать или привычка употреблять?

Это сообщение отредактировал 24регион - 12.01.2023 - 06:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43006
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх