«Укрэнерго» объявило режим ЧС в энергосистеме страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digaz
16.12.2022 - 23:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LIV @ 16.12.2022 - 17:26)
Это стало ответом на теракт на Крымском мосту и нападения на другие гражданские объекты в России, за которыми, по оценке Москвы, стоят украинские спецслужбы.

До 24 февраля вроде не было терактов на мосту и нападений на другие гражданские объекты. Точно ли нам не придется жалеть от того во что пуйло втянуло страну?

[^]
Ollergun
16.12.2022 - 23:24
1

Ярила

Цитата (chils @ 16.12.2022 - 17:28)
Может лучше разбомбить пути поставки вооружения, ну или раду на худой конец.

Ты идиот или представитель укропропаганды? Ты же сам ответил на вопрос.
Цитата
пути поставки вооружения

Теперь раздели в инфраструктуре военные и гражданские пути.

[^]
Низа
16.12.2022 - 23:26
-1

Ярила

Кто нибудь мне может объяснить нахуя выводить из строя гражданскую инфраструктуру? Из мести что ли?
Вояки не сильно зависят от гражданской инфраструктуры. А вот гуманитарные проблемы с мирным населением встают в полный рост.
Можете обминуситься, но я считаю вывод из строя гражданской инфраструктуры полнейшей тупостью, по крайней мере с военной точки зрения. Кроме того если мы все таки заберем под свое крыло Украину вся эта инфраструктура будет аосстанавливаться за наш счёт.

А зачем нам забирать оставшиеся территории Украины под свое крыло? Сами скакали, пусть сами и восстанавливают. Целью СВО является что? Защита Донбасса и денацификация. О взятии под крыло там ничего не говорится.
А по поводу разноса инфраструктуры - почитайте США-шных генералов времён бомбёжек Югославии. Там все четко расписано

Это сообщение отредактировал Низа - 16.12.2022 - 23:27

[^]
Широкоф
16.12.2022 - 23:28
-2

Пудрила

Жалко труд советских граждан которые построили эти энерго системы.

[^]
avkiev
16.12.2022 - 23:29
4

Ярила

Цитата (gebs @ 16.12.2022 - 22:18)
Дорогие украинцы, ещё есть у вас шанс остаться братьями и сохранить своё государство. Сдавайтесь, у вас нет шансов, не мучайте себя и своих детей.

Это шутка такая ?
Тонко.

[^]
lumba
16.12.2022 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 16.12.2022 - 23:08)
Цитата (Radem @ 16.12.2022 - 21:22)
Цитата (Книжник @ 16.12.2022 - 22:03)
Цитата (Yanssen @ 16.12.2022 - 20:53)
Мне скучно. Шпалы идут исправно, но аргументированного срача я не получил.

Неудовлетворённость какая-то.
=
Вот Боровенко мог сразу прям контраргумент выдать. А те что сейчас - жалкие какие-то кремлеботы. Шпалу сунуть и скопипастить подходящую фразу из методички могут. А если ничего не подходит - пойти спать.

Отношение на отъебись. Как вражескому агенту, мне обидно, что на споры со мной посылают всякую фигню, набранную по объявлениям.

Я так обижусь и перестану ходить в ваши нелепые оргии.

Подожди. К вечеру подтянулись быдловатые любители смищных картинок и таких же смищных стишков. lol.gif
Ну когда уже стало ясно, что очередной "удар возмездия" оказался очередным пуком в лужу.

Лахтинцы, армии насрать на наличие света у гражданских. В армии генераторы. Просто армии некогда сраться с вами круглосуточно. Но то, что вы пытаетесь нанести вред нашим семьям, сильно поднимает боевой дух и желание закопать вас ещё глубже. Пытайтесь продолжать. bravo.gif

1. Если бы цель была нанести вред семьям, то стратегия была бы примерно как у США: Устраивается ковровая бомбардировка города, далее заходит пехота и зачищает выживших. Примеров масса - гугл в помощь.
2. Абстрактной "армии" может и насрать, а вот реальной - очень даже нет. Единственный вменяемый вариант переброса военной техники/топлива - жд. А как у Украины дела с тепловозами? Вот то-то и оно. И для работы ремонтных заводов/какого-никакого впк тоже нужна электроэнергия. Много электроэнергии. Никаких генераторов не хватит (для которых, кстати, тоже топливо ещё надо привезти). И не надо рассказывать сказки про "у нас куча автоцистерн". Автоцистерны - это т.н. последняя миля - никто не возит топливо из Европы в них. Кстати, для работы НПЗ, внезапно, тоже нужно дохрена электроэнергии. Дальше можно продолжать очень долго.

1. То есть всего этого не было всего лишь потому, что вы не хотели? lol.gif Вы НЕ МОГЛИ. И не можете. И не сможете. Просто потому, что вы никакая не вторая армия. А до американской вам даже мечтать как до луны.

2. Расскажи мне про реальную армию. gigi.gif Насрать именно реальной.
А что с тепловозами не так? Что то-то и оно? Ты знаешь, сколько у нас тепловозов?
Не знаешь.
Ну ещё раз повторю - даже во время самых больших налётов максимум, что было - задержка ПАССАЖИРСКИХ поездов, да и то, на несколько часов. То есть самые большие налёты даже пассажирскому сообщению помешать не смогли. О каком вреде армии вы там мечтаете?
Нанести вред железке не просто трудно, а очень трудно. Даже в случае прямого попадания (а вы ещё попадите) путь восстанавливается за несколько часов.

Если все так хорошо и поезда поездатые постоянно ходють то че ж вы такие затюканые что приходите сюда оправдываться, если все заебца то никто об этом не говорит, потому что незачем biggrin.gif

[^]
Yanssen
16.12.2022 - 23:30
-1

Тоже сволочь

Цитата (Ollergun @ 16.12.2022 - 23:24)

Ты идиот или представитель укропропаганды? Ты же сам ответил на вопрос.
Цитата
пути поставки вооружения

Теперь раздели в инфраструктуре военные и гражданские пути.

А ты разделяешь? Тех кто тут пляшет, потому что мирные остались без и света от тех кто радуется, что на фронт пушка не доедет?

Ты первых таки считаешь конченными тварями? ну, они же именно такие. УК РФ нарушают, терроризм оправдывают, считают что мирных украинцев надо уничтожать и терроризировать из мести. Это терроризм чистый. Они не упоминают, что это в военных целях. Им важно чтобы где-то мирные жители в мешки срали.

Ты. как патриот, которому небезразлично отношение к РФ и наказание для откровенных преступников напишешь на них заявление в СК. Я посты сохранил. Могу дать ссылки.

[^]
avkiev
16.12.2022 - 23:31
7

Ярила

Цитата (Иногость @ 16.12.2022 - 22:21)
Цитата (avkiev @ 16.12.2022 - 22:58)
Цитата (Radem @ 16.12.2022 - 21:27)
Вот только, почему-то, дохрена интервью с жителями того же Мариуполя, которые рассказывают, что разносили город... ВСУ. И жителей как живой щит не стеснялись использовать. Неожиданно, да? И как-бы в ангажированности их не обвинишь - у большинства из них Украинские паспорта.

Дайте-ка угадаю.
По первому каналу ? Или звезда/КП/россия1/варгонзо или прочие помойки ?
Ну понятно

Зачем каналы, полно роликов с жителями Мариуполя и других мест. Но вам же хоть ссы в глаза.

Ага, и микрофоны RT.
Кто бы сомневался

[^]
mindphaser
16.12.2022 - 23:34
4

Юморист

Цитата (Низа @ 16.12.2022 - 22:26)
Кто нибудь мне может объяснить нахуя выводить из строя гражданскую инфраструктуру? Из мести что ли?
Вояки не сильно зависят от гражданской инфраструктуры. А вот гуманитарные проблемы с мирным населением встают в полный рост.
Можете обминуситься, но я считаю вывод из строя гражданской инфраструктуры полнейшей тупостью, по крайней мере с военной точки зрения. Кроме того если мы все таки заберем под свое крыло Украину вся эта инфраструктура будет аосстанавливаться за наш счёт.

А зачем нам забирать оставшиеся территории Украины под свое крыло? Сами скакали, пусть сами и восстанавливают. Целью СВО является что? Защита Донбасса и денацификация. О взятии под крыло там ничего не говорится.
А по поводу разноса инфраструктуры - почитайте США-шных генералов времён бомбёжек Югославии. Там все четко расписано

Ну Донбасс-то защитили уже, теперь полагаю идет денацификация проводов? По поводу США и Югославии, не устали еще через одного зачитывать эту унылую кремлевскую методичку? Неужели в гугле забанили, найти и почитать, желательно не в российских источниках, что и зачем делали США в Югославии?

[^]
Книжник
16.12.2022 - 23:34
2

Боевой Кот

Цитата (lumba @ 16.12.2022 - 22:29)
Если все так хорошо и поезда поездатые постоянно ходють то че ж вы такие затюканые что приходите сюда оправдываться, если все заебца то никто об этом не говорит, потому что незачем biggrin.gif

Про оправдываться это ты сам придумал? Молодец. gigi.gif
Сюда приходят тупость вашу позадрачивать. И заодно напомнить, что вы за всё это заплатите.

[^]
Маус
16.12.2022 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (mindphaser @ 16.12.2022 - 23:34)

Ну Донбасс-то защитили уже, теперь полагаю идет денацификация проводов? По поводу США и Югославии, не устали еще через одного зачитывать эту унылую кремлевскую методичку? Неужели в гугле забанили, найти и почитать, желательно не в российских источниках, что и зачем делали США в Югославии?

Ну просвети. Или пернул и бежать пока еще батарейка держит для прощального высера

[^]
mindphaser
16.12.2022 - 23:37
3

Юморист

Цитата (avkiev @ 16.12.2022 - 22:31)
Цитата (Иногость @ 16.12.2022 - 22:21)
Цитата (avkiev @ 16.12.2022 - 22:58)
Цитата (Radem @ 16.12.2022 - 21:27)
Вот только, почему-то, дохрена интервью с жителями того же Мариуполя, которые рассказывают, что разносили город... ВСУ. И жителей как живой щит не стеснялись использовать. Неожиданно, да? И как-бы в ангажированности их не обвинишь - у большинства из них Украинские паспорта.

Дайте-ка угадаю.
По первому каналу ? Или звезда/КП/россия1/варгонзо или прочие помойки ?
Ну понятно

Зачем каналы, полно роликов с жителями Мариуполя и других мест. Но вам же хоть ссы в глаза.

Ага, и микрофоны RT.
Кто бы сомневался

Там еще Известия и пресс-служба ДНР. Чел не только на полном серьезе хавает такую трешачину, так еще и приводит этот помёт как доказательства shum_lol.gif

[^]
Ollergun
16.12.2022 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.12.2022 - 23:30)
А ты разделяешь? Тех кто тут пляшет, потому что мирные остались без и света от тех кто радуется, что на фронт пушка не доедет?

Ты первых таки считаешь конченными тварями? ну, они же именно такие. УК РФ нарушают, терроризм оправдывают, считают что мирных украинцев надо уничтожать и терроризировать из мести. Это терроризм чистый. Они не упоминают, что это в военных целях. Им важно чтобы где-то мирные жители в мешки срали.

Ты. как патриот, которому небезразлично отношение к РФ и наказание для откровенных преступников напишешь на них заявление в СК. Я посты сохранил. Могу дать ссылки.

Это печально. Европейцам и прочим великоукрам можно просто сдаться России, лапки кверху, можно третью мировую объявить до талого, выбирай. Наши американские партнёры так то задумали по большому с Россией расправиться чужими руками, дивиденды там получить, европейцев приопустить до дна, потом Китаем заняться, но вышла некая нестыковочка с Россией. Она как то против.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 16.12.2022 - 23:40

[^]
Маус
16.12.2022 - 23:39
-4

Ярила

заодно расскажи какую они демократию несли Ираку Вьетнаму и Ливии

[^]
mindphaser
16.12.2022 - 23:39
3

Юморист

Цитата (Маус @ 16.12.2022 - 22:36)
Цитата (mindphaser @ 16.12.2022 - 23:34)

Ну просвети. Или пернул и бежать пока еще батарейка держит для прощального высера

То есть тебя в гугле таки забанили? Так тут на ЯПе даже выкладывали. Или тут тебя тоже того?

[^]
Маус
16.12.2022 - 23:41
-4

Ярила

строчка выше. там тоже гугль забанил?

[^]
Yanssen
16.12.2022 - 23:41
0

Тоже сволочь

Цитата (Ollergun @ 16.12.2022 - 23:37)

Это печально. Можно просто сдаться, лапки кверху, можно третью мировую объявить до талого, выбирай. Наши американские партнёры так то задумали по большому с Россией расправиться чужими руками, дивиденды там получить, европейцев приопустить до дна, потом Китаем заняться, но вышла некая нестыковочка с Россией. Она как то против.

Ты не ту фразу из методички дёрнул. Перечитай вопрос ещё раз. Медленно. И ещё раз для понимания.

У меня в вопросе ни слова про американских патртнёров. С чего ты решил про них поговорить - фиг тебя знает.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 16.12.2022 - 23:42

[^]
Ollergun
16.12.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.12.2022 - 23:41)

Это печально. Можно просто сдаться, лапки кверху, можно третью мировую объявить до талого, выбирай. Наши американские партнёры так то задумали по большому с Россией расправиться чужими руками, дивиденды там получить, европейцев приопустить до дна, потом Китаем заняться, но вышла некая нестыковочка с Россией. Она как то против.

Ты не ту фразу из методики дёрнул. Перечитай вопрос ещё раз. Медленно. И ещё раз для понимания.

У меня в вопросе ни слова про американских патртнёров. С чего ты решил про них поговорить - фиг тебя знает.

Перечитал. Всё верно. У тебя там под каждой строкой прёт партнёрами.

[^]
Маус
16.12.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.12.2022 - 23:41)

Ты не ту фразу из методички дёрнул. Перечитай вопрос ещё раз. Медленно. И ещё раз для понимания.

Значит утопленная Гарпунами Москва и Химарсы это просто так?

[^]
Oopser
16.12.2022 - 23:43
0

Ярила

Как всегда после ракетных обстрелов Украины, вакханалия псевдопатриотов. Радостно им что 20 миллионов сидит без света и тепла. Больные люди, блядь.

[^]
Маус
16.12.2022 - 23:44
-4

Ярила

Никакой вакханалии. Рисовали марку про мост - порисуйте про ТЭЦ

[^]
Маус
16.12.2022 - 23:46
-6

Ярила

Цитата (Oopser @ 16.12.2022 - 23:43)
Как всегда после ракетных обстрелов Украины, вакханалия псевдопатриотов. Радостно им что 20 миллионов сидит без света и тепла. Больные люди, блядь.

Как там потрох говорил что Донбасс сидит в подвалах? логично вернулось. или вас за шо?

[^]
skse
16.12.2022 - 23:46
0

Хохмач

Цитата (gebs @ 16.12.2022 - 23:18)
Дорогие украинцы, ещё есть у вас шанс остаться братьями и сохранить своё государство. Сдавайтесь, у вас нет шансов, не мучайте себя и своих детей.

Это феерично lol.gif
Это значит мне ваш путин брат?
АХААХАХААХХААА
ПНХ!!!

[^]
Честныйбумер
16.12.2022 - 23:48
-4

Ярила

Так сходите на майдан. Попросите… нет, ПОТРЕБУЙТЕ, у Зеленского, чтобы он вам дал свет и тепло. И воду.

ПС а почему 20? Куда ещё 20млн жителей делось?

[^]
Ollergun
16.12.2022 - 23:50
-3

Ярила

Вообще никакой радости. Только печаль за оболваненный украинский народ которого в поисках "лучшей жизни" обрекли на страдания во имя процветания коллективного запада.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 16.12.2022 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23328
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх