«Укрэнерго» объявило режим ЧС в энергосистеме страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parson
16.12.2022 - 22:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 16.12.2022 - 21:43)
Цитата (parson @ 16.12.2022 - 22:27)
Цитата (barrakuda9111 @ 16.12.2022 - 21:17)
Цитата (parson @ 16.12.2022 - 22:14)
Цитата (barrakuda9111 @ 16.12.2022 - 21:10)
Говорили же не выебывайтесь, но нет, хохол пытаясь другому сделать хуже стреляет себе же в ногу. Как обычно.

Вот именно. Раб должен подчиняться хозяину, а не выебываться. Он его собственность. Право на собственность основополагающее право человека. А хохол подумал, что он человек. И русский хозяин всегда лучше знает, что нужно его рабам.

У, да ты не понимаешь однако или вид просто делаешь. Надо разжевать прямо. Я про то, что не нужно было устраивать теракты на территории РФ. Глядишь бы сидели до сих пор с электричеством на уютных кухоньках и строчили бы свои комменты.

Если б Украина не защищалась на своих территориях, в том числе Крыма, то русские уже бы проводили организованный геноцид украинцев в стиле 30-х годов. Как физический, с убийствами и массовым выселениями в Сибирь, так и культурный, с полным запретом оставшимся обучения и даже разговоров на мове.

И много выселили украинцев из Крыма в Сибирь. И разве там есть с людьми говорящими на украинском. Для дебилов скажу украиноговорящих достаточно много в Белгородской, Воронежской и Ростовской областях.

Так идеологи типа Медведева еще тогда не провозгласили направления окончательного решения украИнского вопроса. А сейчас бы добрались до этих мовнюков, которых кстати когда-то было преобладающее количество в этих областях. Исключая Крым.

Это сообщение отредактировал parson - 16.12.2022 - 22:58

[^]
mindphaser
16.12.2022 - 22:57
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.12.2022 - 19:17)
Хуй знает, с одной стороны - людей, не лезущих в политику жалко, там еще холода обещают, а с другой стороны яповская хохлобратия недавно радовалась и хохотала в теме про самые массированные обстрелы ДНР. Мол "то ли еще будет, епта"

банально довыебывались. опять.

Надо полагать, теперь-то обстрелы ДНР прекратятся? Да, мозгов у вас конечно...

[^]
Yanssen
16.12.2022 - 22:58
1

Тоже сволочь

Цитата (Radem @ 16.12.2022 - 22:48)
Цитата (Yanssen @ 16.12.2022 - 22:32)
Radem
Цитата
1. Вот только, почему-то, дохрена интервью с жителями того же Мариуполя, которые рассказывают, что разносили город... ВСУ. И жителей как живой щит не стеснялись использовать. Неожиданно, да? И как-бы в ангажированности их не обвинишь - у большинства из них Украинские паспорта.
2. Я вот смотрю, как Россия вкладывается в отстройку Мариуполя, и охреневаю. Странные фашисты - и город отстраивают, и с гуманитаркой помогают. А как там вiльна Украiна, на "отвоёванных" территориях порядок уже навела?

Я не из России, как-бы, и сужу со стороны.

А как вышло, что ты смотришь интервью жителей Мариуполя исключительно тех, что в России оказались? Ну если ты не из России и у тебя были интервью и остальных жителей того Мариуполя..
=
А, Минск. Вопросов нет. Вам лишнего не покажут

Так видел и иную точку зрения. Мол, это всё Россия. Ясен пень, что стрелять будут и те, и другие - война, как-никак. Но, я ведь и Украинские паблики посматриваю. И, когда я вижу прекрасные комменты от "патреотов" вида "сжеть всех коллаборантов", "победа любой ценой", "мы сами будем решать как воевать, а вы не понимаете реалии современного мира (на претензии вида "там же Украинцы - дайте им выехать")", и прочие радости, у меня возникают нехорошие подозрения - может, когда некоторые нацподразделения ВСУ называют "продолжателями нацистской идеологии" - это вовсе и не пропаганда?

Ну, и вопрос доверия к источникам. Сначала ВСУ рассказывают, что русские фашисты целенаправленно уничтожают именно школы и пту, и там никаких солдат нету, а после появляются фото и видео, где в этих самых школах и ПТУ битком солдат (что логично - сквозные коридоры и большие помещения, кирпичные толстые стены, но нахрена врать?). Сперва рассказывают, что дескать русские целенаправленно разрушают высотки, где только гражданские, а после я нахожу видео, где из окон/с крыш высоток отрабатывают ПТУРы. И так далее, и так далее. И в один прекрасный момент, когда таких вопросов накапливается просто дохрена, возникает некоторое, ммм, недоверие к Украинским источникам - для них любое слово ресурс для ведения информационной войны, и это они умеют мастерски. В отличие, от тупой Российской пропаганды, которая до сих пор не подстроилась под новые реалии.

А ты упрости, чтоб не накапливалось. Вот город. Вот пришли оккупанты и хотят его взять. И чтоб меньше оккупантов пострадало.

Вот итог - разрушенный город взятый оккупантами.

=
Ну можешь в сказки. Как в городе сидело ВСУ и сами его разрушали, чтоб врагам было легче его брать. Чтоб у защищающих меньше стен для обороны было и меньше жителей типа на щит.

=
Когда ты слушаешь, что ВСУ разнесли Мариуполь или Волноваху - ты хоть как-то представляешь ситуацию? Как сидели там и разносили собственный город? И ничего не насторожило?

[^]
avkiev
16.12.2022 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Radem @ 16.12.2022 - 21:27)
Вот только, почему-то, дохрена интервью с жителями того же Мариуполя, которые рассказывают, что разносили город... ВСУ. И жителей как живой щит не стеснялись использовать. Неожиданно, да? И как-бы в ангажированности их не обвинишь - у большинства из них Украинские паспорта.

Дайте-ка угадаю.
По первому каналу ? Или звезда/КП/россия1/варгонзо или прочие помойки ?
Ну понятно

[^]
Yanssen
16.12.2022 - 23:01
6

Тоже сволочь

TraderFX
Цитата
Ну так, чисто теоретически, может не надо было до такого доводить? Или "мы ни причем, это все русские"?

рассказать, как можно было не доводить до такого или сам подумаешь?

Да, не надо было до такого доводить. Фигня в том, что я русский. То что большинство русских превратили в фашистов, которым это нравится - это преступление.

И за это придётся отвечать. Всем. И мне тоже, что не смог своих убогих соотечественников удержать в человечьем облике.

[^]
avkiev
16.12.2022 - 23:02
8

Ярила

Я вот смотрю, как Россия вкладывается в отстройку Мариуполя, и охреневаю. Странные фашисты - и город отстраивают, и с гуманитаркой помогают.

Уничтожить пол-города, а потом показушно на камеру отремонтировать десяток домов - офигительная помощь

[^]
Книжник
6

Боевой Кот

Цитата (Иногость @ 16.12.2022 - 21:43)
Цитата (chils @ 16.12.2022 - 17:28)
Кто нибудь мне может объяснить нахуя выводить из строя гражданскую инфраструктуру? Из мести что ли?
Вояки не сильно зависят от гражданской инфраструктуры. А вот гуманитарные проблемы с мирным населением встают в полный рост.
Может лучше разбомбить пути поставки вооружения, ну или раду на худой конец.
Можете обминуситься, но я считаю вывод из строя гражданской инфраструктуры полнейшей тупостью, по крайней мере с военной точки зрения. Кроме того если мы все таки заберем под свое крыло Украину вся эта инфраструктура будет аосстанавливаться за наш счёт.

Расскажи это амерам, которые Белград бомбили...

Сегодня один хлопец, из темы про ракетный удар, говорил всё хуйня, к ужину всё восстановят, интересно, он из Украины такое пишет, или из Какой-нибудь Канады...
Да, украинцы, вам ваши власти опять напиздели про 60 сбитых ракет из 70. Слава пиздаболам!

У вас, гопников, одно оправдание: "почему вон соседу можно мелочь по карманам тырить, а мне нельзя".
Причём тут амеры к тому, что делает РФ?

И я чота не понял, а что, к ужину не восстановили? А, тебе про это не сказали по первому аналу... Ну тогда другое дело.

[^]
mindphaser
5

Юморист

Цитата (Evgenekkk @ 16.12.2022 - 20:17)
Цитата (Молоток63 @ 16.12.2022 - 17:47)
Цитата (Кортизон @ 16.12.2022 - 17:32)
Цитата (chils @ 16.12.2022 - 17:28)
Кто нибудь мне может объяснить нахуя выводить из строя гражданскую инфраструктуру? Из мести что ли?
Может лучше разбомбить пути поставки вооружения, ну или раду на худой конец.

Что не комфортно? Терпите, хули. Донбасс терпел и вам велел!

Я вообще-то не стал бы сильно радоваться и праздновать. Последнее время это уже стало игрой в две руки. Разница только в том, что Украина не лупашит по мирняку, а только по военным объектам. Но ведь могут отступить от правил и ударить по аналогичным объектам. А хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

У меня друг в Донецке живёт.
Давай, расскажи, пожалуйста, ему, как Украина "не лупит по мирняку".

Так его ж с февраля Россия защищает, теперь-то лучше стало?

[^]
Guerrero
16.12.2022 - 23:03
-6

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.12.2022 - 18:39)
Да что ты...40 градов это сильнейший обстрел Донецка да 9 лет, как оказалось. Нихуясе. Вот это сюрприз бля.
Про ясли и погибшего ребенка и гаубичные снаряды ваши сми уже в процессе пьессы дописали, нехуй пиздеть.
И еще, до донецких начинает доходить...

Да у вас целые отделы сочиняют подобные сообщения. Нашел что предъявлять)))

Во смотри, про тебя говорит

Я тебе один простой вопрос задам... Если Донецк воюет на стороне России за то что Россия обстреливает ракетами Донецк... то почему остальная Украина не на стороне России? Ведь по твоей тупой логике так должно быть.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 16.12.2022 - 23:06

[^]
TraderFX
16.12.2022 - 23:04
-7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mindphaser @ 17.12.2022 - 00:57)
Хуй знает, с одной стороны - людей, не лезущих в политику жалко, там еще холода обещают, а с другой стороны яповская хохлобратия недавно радовалась и хохотала в теме про самые массированные обстрелы ДНР. Мол "то ли еще будет, епта"

Да, я думаю, надо хохлам ебануть чем-то посерьезнее

[^]
TraderFX
16.12.2022 - 23:05
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 01:01)
TraderFX
Цитата
Ну так, чисто теоретически, может не надо было до такого доводить? Или "мы ни причем, это все русские"?

Да, не надо было до такого доводить. Фигня в том, что я русский. То что большинство русских превратили в фашистов, которым это нравится - это преступление.

И за это придётся отвечать. Всем. И мне тоже, что не смог своих убогих соотечественников удержать в человечьем облике.

Я почти поверил, что ты русский.

[^]
Hatriot
16.12.2022 - 23:06
1

AC↯ DC

Yanssen

Цитата

Антифашисты неудержимы. Твоей вины в этом нет.

[^]
ww07
16.12.2022 - 23:07
6

Ярила

Цитата (Radem @ 16.12.2022 - 22:48)
Так видел и иную точку зрения. Мол, это всё Россия. Ясен пень, что стрелять будут и те, и другие - война, как-никак. Но, я ведь и Украинские паблики посматриваю. И, когда я вижу прекрасные комменты от "патреотов" вида "сжеть всех коллаборантов", "победа любой ценой", "мы сами будем решать как воевать, а вы не понимаете реалии современного мира (на претензии вида "там же Украинцы - дайте им выехать")", и прочие радости, у меня возникают нехорошие подозрения - может, когда некоторые нацподразделения ВСУ называют "продолжателями нацистской идеологии" - это вовсе и не пропаганда?

Ну, и вопрос доверия к источникам. Сначала ВСУ рассказывают, что русские фашисты целенаправленно уничтожают именно школы и пту, и там никаких солдат нету, а после появляются фото и видео, где в этих самых школах и ПТУ битком солдат (что логично - сквозные коридоры и большие помещения, кирпичные толстые стены, но нахрена врать?). Сперва рассказывают, что дескать русские целенаправленно разрушают высотки, где только гражданские, а после я нахожу видео, где из окон/с крыш высоток отрабатывают ПТУРы. И так далее, и так далее. И в один прекрасный момент, когда таких вопросов накапливается просто дохрена, возникает некоторое, ммм, недоверие к Украинским источникам - для них любое слово ресурс для ведения информационной войны, и это они умеют мастерски. В отличие, от тупой Российской пропаганды, которая до сих пор не подстроилась под новые реалии.

Бро, я тебе сочувствую.
Ты такую простыню накатал в защиту, а оно оказалось соловьиным помётом. Беда....

[^]
mindphaser
16.12.2022 - 23:08
6

Юморист

Цитата (Yanssen @ 16.12.2022 - 22:21)
Цитата (barrakuda9111 @ 16.12.2022 - 22:14)
Цитата (Книжник @ 16.12.2022 - 22:03)
Но то, что вы пытаетесь нанести вред нашим семьям,

Да кому всрались ваши семьи понять не могу. Слишком вы уж о себе возомнили, будто вам пытаются лично навредить. Если бы хотели все ваши города давно бы в руинах были примерно как вот тут. Куев бы однозначно был бы таким.

С Мариуполем наверно захотели. В Волновахой. С Бахмутом. С ещё кучкой городов и населенных пунктов, которые уже и восстанавливать не надо..

А вот дальше чего-то не хватило.
=

А если укрофошызды применят запрещённые способы войны и поставят новую подстанцию на 100 метров в стороне, от места где она обозначена на яндекс картах..

Там же всё. Только в ООН жаловаться, чтоб они не смели такое античеловечное делать...

1. Вот только, почему-то, дохрена интервью с жителями того же Мариуполя, которые рассказывают, что разносили город... ВСУ. И жителей как живой щит не стеснялись использовать. Неожиданно, да? И как-бы в ангажированности их не обвинишь - у большинства из них Украинские паспорта.
2. Я вот смотрю, как Россия вкладывается в отстройку Мариуполя, и охреневаю. Странные фашисты - и город отстраивают, и с гуманитаркой помогают. А как там вiльна Украiна, на "отвоёванных" территориях порядок уже навела?

Я не из России, как-бы, и сужу со стороны.

Значит ВСУ бросили на Мариуполь всю свою авиацию и бомбили его 3-тонными фабами и белым фосфором.
Ты прав, неожиданно.
На эту тему есть анекдот, который заканчивается словами "Так и Вы рассказывайте".
Такой большой, а в сказки веришь gigi.gif

[^]
Книжник
16.12.2022 - 23:08
5

Боевой Кот

Цитата (Radem @ 16.12.2022 - 21:22)
Цитата (Книжник @ 16.12.2022 - 22:03)
Цитата (Yanssen @ 16.12.2022 - 20:53)
Мне скучно. Шпалы идут исправно, но аргументированного срача я не получил.

Неудовлетворённость какая-то.
=
Вот Боровенко мог сразу прям контраргумент выдать. А те что сейчас - жалкие какие-то кремлеботы. Шпалу сунуть и скопипастить подходящую фразу из методички могут. А если ничего не подходит - пойти спать.

Отношение на отъебись. Как вражескому агенту, мне обидно, что на споры со мной посылают всякую фигню, набранную по объявлениям.

Я так обижусь и перестану ходить в ваши нелепые оргии.

Подожди. К вечеру подтянулись быдловатые любители смищных картинок и таких же смищных стишков. lol.gif
Ну когда уже стало ясно, что очередной "удар возмездия" оказался очередным пуком в лужу.

Лахтинцы, армии насрать на наличие света у гражданских. В армии генераторы. Просто армии некогда сраться с вами круглосуточно. Но то, что вы пытаетесь нанести вред нашим семьям, сильно поднимает боевой дух и желание закопать вас ещё глубже. Пытайтесь продолжать. bravo.gif

1. Если бы цель была нанести вред семьям, то стратегия была бы примерно как у США: Устраивается ковровая бомбардировка города, далее заходит пехота и зачищает выживших. Примеров масса - гугл в помощь.
2. Абстрактной "армии" может и насрать, а вот реальной - очень даже нет. Единственный вменяемый вариант переброса военной техники/топлива - жд. А как у Украины дела с тепловозами? Вот то-то и оно. И для работы ремонтных заводов/какого-никакого впк тоже нужна электроэнергия. Много электроэнергии. Никаких генераторов не хватит (для которых, кстати, тоже топливо ещё надо привезти). И не надо рассказывать сказки про "у нас куча автоцистерн". Автоцистерны - это т.н. последняя миля - никто не возит топливо из Европы в них. Кстати, для работы НПЗ, внезапно, тоже нужно дохрена электроэнергии. Дальше можно продолжать очень долго.

1. То есть всего этого не было всего лишь потому, что вы не хотели? lol.gif Вы НЕ МОГЛИ. И не можете. И не сможете. Просто потому, что вы никакая не вторая армия. А до американской вам даже мечтать как до луны.

2. Расскажи мне про реальную армию. gigi.gif Насрать именно реальной.
А что с тепловозами не так? Что то-то и оно? Ты знаешь, сколько у нас тепловозов?
Не знаешь.
Ну ещё раз повторю - даже во время самых больших налётов максимум, что было - задержка ПАССАЖИРСКИХ поездов, да и то, на несколько часов. То есть самые большие налёты даже пассажирскому сообщению помешать не смогли. О каком вреде армии вы там мечтаете?
Нанести вред железке не просто трудно, а очень трудно. Даже в случае прямого попадания (а вы ещё попадите) путь восстанавливается за несколько часов.

Это сообщение отредактировал Книжник - 16.12.2022 - 23:09

[^]
mindphaser
16.12.2022 - 23:11
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.12.2022 - 22:05)
Цитата (Yanssen @ 17.12.2022 - 01:01)
TraderFX
Цитата

Я почти поверил, что ты русский.

А что, все русские фашисты? Или что в его словах не так?

[^]
Guerrero
16.12.2022 - 23:12
-6

Ярила

Цитата (avkiev @ 16.12.2022 - 22:58)
Вот только, почему-то, дохрена интервью с жителями того же Мариуполя, которые рассказывают, что разносили город... ВСУ. И жителей как живой щит не стеснялись использовать. Неожиданно, да? И как-бы в ангажированности их не обвинишь - у большинства из них Украинские паспорта.

Дайте-ка угадаю.
Ну понятно

А ты серьезно считаешь что такое скажут на укропомойке ? :))) Блин, ну ты серьезно ? Ну уже даже не смешно...

[^]
Yanssen
16.12.2022 - 23:13
3

Тоже сволочь

mindphaser
Цитата
Значит ВСУ бросили на Мариуполь всю свою авиацию и бомбили его 3-тонными фабами и белым фосфором.
Ты прав, неожиданно.
На эту тему есть анекдот, который заканчивается словами "Так и Вы рассказывайте".
Такой большой, а в сказки веришь

Он из Минска. Они верят в наступление с трёх сторон. Что для этого копали укрепрайоны и готовы были их двинуть на Москву и Минск.

Их там самих загнобили в ноль. Ругаться на белорусов за это неприлично. Они пытались справиться, но не вышло. Россия помогла. Сейчас они в той же оккупации, что и Мелитополь, Москва и Уфа.. Без права безнаказанно думать.

[^]
Yanssen
16.12.2022 - 23:14
3

Тоже сволочь

Цитата (TraderFX @ 16.12.2022 - 23:04)

А я иногда верил, что ты не фашист.

[^]
Книжник
16.12.2022 - 23:15
4

Боевой Кот

Цитата (TraderFX @ 16.12.2022 - 22:04)

Можно начать скидывать лахтинцев с самолётов. Без парашютов, но с гранатой.
Это будет ужас, ВСУ точно сдадутся.

[^]
Амнуэль
16.12.2022 - 23:17
1

Иноагент

Цитата (Pomeranec @ 16.12.2022 - 16:30)
Новый год при свечах у буржуйки встречать будут? lol.gif
Зато какой гигантский шаг сделала Украина в область зеленных технологий. Гретта cheer.gif радуется не по детски. ТЭЦ не работают, воздух дымом не отравляют.

Без света ещё куда ни шло,главное чтоб с крышей над головой.В связи с артобстрелами "освободителей",шансы потерять жилье растут с каждым днём всё больше.Новый год в подвале или землянке,согласись,гораздо смешнее звучит чем просто при свечах у буржуйки?

[^]
gebs
16.12.2022 - 23:18
-6

Ярила

Дорогие украинцы, ещё есть у вас шанс остаться братьями и сохранить своё государство. Сдавайтесь, у вас нет шансов, не мучайте себя и своих детей.

[^]
Иногость
16.12.2022 - 23:21
-4

Шмакукулеллер

Цитата (avkiev @ 16.12.2022 - 22:58)

Дайте-ка угадаю.
Ну понятно

Зачем каналы, полно роликов с жителями Мариуполя и других мест. Но вам же хоть ссы в глаза.

Много разных роликов и рассказов людей...

Это сообщение отредактировал Иногость - 16.12.2022 - 23:22

[^]
Yanssen
16.12.2022 - 23:21
2

Тоже сволочь

Цитата (Амнуэль @ 16.12.2022 - 23:17)
Цитата (Pomeranec @ 16.12.2022 - 16:30)
Новый год при свечах у буржуйки встречать будут?  lol.gif
Зато какой гигантский шаг сделала Украина в область зеленных технологий. Гретта  cheer.gif  радуется не по детски. ТЭЦ не работают, воздух дымом не отравляют.

Без света ещё куда ни шло,главное чтоб с крышей над головой.В связи с артобстрелами "освободителей",шансы потерять жилье растут с каждым днём всё больше.Новый год в подвале или землянке,согласись,гораздо смешнее звучит чем просто при свечах у буржуйки?

У нас та же фигня. В Ростове, частный сектор. В подвале запас еды и воды.

И что забавное - я в своём подвале буду знать, кто виноват.
И это будет тот же человек, которого вы считаете виноватым в своих украинских подвалах.
=
И если он там в бункере сдохнет, легче не будет. Пригожин и вам и нам тоже крепко нагадит.

[^]
Книжник
16.12.2022 - 23:22
4

Боевой Кот

Цитата (gebs @ 16.12.2022 - 22:18)
Дорогие украинцы, ещё есть у вас шанс остаться братьями и сохранить своё государство. Сдавайтесь, у вас нет шансов, не мучайте себя и своих детей.

Если санитары обнаружат, что ты убежал, то точно пизды дадут.
Лучше спокойно сам вернись в палату и ложись спать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23329
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх