Россия не ставит целью спецоперации смену власти на Украине, заявил Песков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
23.11.2022 - 13:05
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tommyla @ 23.11.2022 - 17:04)
размер имеет значение

Что-то женским потянуло.

[^]
Чернобай
23.11.2022 - 13:06
10

Ярила

Цитата (Идукурю @ 23.11.2022 - 10:56)
Цитата (Чернобай @ 23.11.2022 - 16:52)
Путин не учел одной важной детали. Он думал прогнуть украинцев силой, как россиян. Но что то пошло не так.

Ну да, говно не гнется.
Покупать надо было, для них это привычно.

А чего говно? из-за того что не получается согнуть?
Злиться надо на свою власть, что довела эту ситуацию до критической. Или тебе лично украинцы насрали в штаны, когда ты их не успел снять?

[^]
ppsascha
23.11.2022 - 13:07
2

Пятая коломна

Цитата (Andy121 @ 23.11.2022 - 12:26)
Нет.
Продолжать поддерживать войну - это и есть путь к проигрышу и висению на фонарях.

А вот продать путина, прекратить войну и начать договариваться - это путь к спасению.

Я же не говорю, что придут к власти честные демократические представители. А вот сдача путина олигархами и захват ими власти - реальная перспектива.

Опять-таки я вынужден не согласиться.
Начнем с того, кому продать? Выдать в Гаагу? Этот путь решения проблемы западом не предлагался, и тому я вижу два доказательства.

1. Если бы этот вариант предлагался, то от США, или Европы был бы четкий посыл: в случае прекращения войны на Украине замороженные счета, арестованная недвига и яхты будут возвращены. И в этом посыле даже не надо было бы уточнять про снесение режима, это и так понятно, что без снесения война не кончится. И вова бы кончился за пару недель.
Но запад сказал - направим на восстановление Украины.
2. Можно предположить, что такой вариант был озвучен в приватной обстановке. Но в таком случае почему он не реализовался? Либо потому что сил не хватило, либо потому что вариант не был озвучен.

Поэтому у олигархата стоит выбор - пиздец сейчас, или пиздец потом. Пиздец сейчас - попытаться обрушить режим. Вряд ли у них это получится, ибо вокруг вовы силовики, пусть даже они собачатся меж собой. Плюс чвк, плюс кадыровцы.
Пиздец потом - это ждать, чем дело кончится. Если вдруг случится чудо, и вова победит, - то олигархи зафиксируют ту реальность, в которой виллы в Ницце им уже никогда не видать, но вилла в Крыму и холопы вокруг - вполне себе вариант. Если чуда не случится, они смогут оттянуть свой крах на какое-то время.

Кроме того, вспомни пассажи пригожина относительно того, что некие личности сидят на капиталах и не участвуют в войне. Понятно, что для здравомыслящего человека любые его слова вызовут отторжение, однако он транслирует запрос плебса, обусловленный ненавистью к богатым. Возможно, на этом он строит себе трамплин на трон. Но в этом случае олигархату как раз стоит держаться вовы до последнего.

Однако как относится сам вова к подобным высказываниям пригожина - вот тут вопрос, ответ на который может многое прояснить. Но мы его никогда не узнаем.

[^]
leksussob
23.11.2022 - 13:07
9

Ярила

Цитата (arc @ 23.11.2022 - 05:56)
Так какие же у вас ежесекундно меняющиеся цели???
За что людей кладёте?

А вам,что ещё не дошло?
За свою вечную власть путен кладёт,перед войной трон зашатался и он как все диктаторы решил организовать войнушку. Но тут пошло не так он задумал. А назад сдавать не хочет да и вперед уже дано не идет.

[^]
zloy742
23.11.2022 - 13:08
0

Приколист

А в России? )

[^]
snowmatic
23.11.2022 - 13:10
1

Мигалоп

Цитата (Niko1984 @ 23.11.2022 - 06:52)
Песков заявил, что Россия не ставит целью спецоперации смену власти на Украине.
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Смена власти на Украине не является одной из целей российской спецоперации на Украине, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Россия стремится достигнуть своих целей специальной военной операции. Достигнуть эти цели можно разными способами и в разных форматах", - сказал он, отвечая на вопрос, стремится ли Россия сменить власть на Украине в рамках спецоперации.
На вопрос о том, является ли смена власти на Украине одной из целей спецоперации, Песков ответил: "нет, президент уже об этом говорил".

https://ria.ru/20221121/spetsoperatsiya-1833046166.html

На фонарь всю эту шайку, одно решение осталось. Довели пидоры страну до цугундера.

[^]
Идукурю
23.11.2022 - 13:11 [ показать ]
-10
Ursaltauda
23.11.2022 - 13:15
-1

Шутник

на самом деле все подобные дискуссии заканчаваются законно срачем между ботвой и ципсошниками ("кастрюлеголовый хохлопидор" от первых / "орки, кровавай воспеватель пуйла" от вторых). Первые идут брать Львов, другие уже занимаются расстрелами членов семей солдат-"оккупантов". Ничего общего с реальностью. И тем и другим за разжигание межнациональной ненавсти вообще-то бан положен. Достали и те и другие faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ursaltauda - 23.11.2022 - 13:15

[^]
Чернобай
23.11.2022 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Идукурю @ 23.11.2022 - 11:11)
Цитата (Чернобай @ 23.11.2022 - 17:06)
тебе лично украинцы насрали в штаны, когда ты их не успел снять

Хохлошедевр. Полет мыслей.

Это вполне тянет на шедевр!

Это сообщение отредактировал Чернобай - 23.11.2022 - 13:15

[^]
Usatuy
23.11.2022 - 13:20
8

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 23.11.2022 - 12:52)
Я может сейчас глупый вопрос задам,тем более,что я уже тут спрашивал,но так ответа и не получил.Так какие цели у сво?Я реально не понимаю.Может это какой-то секрет?Почему тогда Песков так и не скажет?Что будет считаться победой и соответственно концом войны?Денацификация?Что это вообще за хуйня?Почему тогда отпустили азовцев,которых позиционировали как самых фашистских фашистов, прямых последователей Бандеры и Гитлера?

Цель была блицкригом поставить Медведчука и Ко. Но все пошло не по плану. Потому как облежалась разведка да и все структуры в целом.

[^]
wowa67
23.11.2022 - 13:27
5

Ярила

Песков это зеркало нашей власти во всей красе. Такой же тупой и такой же беспринципный.

[^]
Zozo1
23.11.2022 - 13:28
1

Балагур

Цитата (Razi @ 23.11.2022 - 06:56)
Так цели то все же какие? Определились уже, наконец?

Цели достигаются согласно заранее утвержденного плана и с опережением графика. Это всё, что дозволено знать.

[^]
Andy121
23.11.2022 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 23.11.2022 - 13:07)
Цитата (Andy121 @ 23.11.2022 - 12:26)
Нет.
Продолжать поддерживать войну - это и есть путь к проигрышу и висению на фонарях.

А вот продать путина, прекратить войну и начать договариваться - это путь к спасению.

Я же не говорю, что придут к власти честные демократические представители. А вот сдача путина олигархами и захват ими власти - реальная перспектива.

Опять-таки я вынужден не согласиться.
Начнем с того, кому продать? Выдать в Гаагу? Этот путь решения проблемы западом не предлагался, и тому я вижу два доказательства.

1. Если бы этот вариант предлагался, то от США, или Европы был бы четкий посыл: в случае прекращения войны на Украине замороженные счета, арестованная недвига и яхты будут возвращены. И в этом посыле даже не надо было бы уточнять про снесение режима, это и так понятно, что без снесения война не кончится. И вова бы кончился за пару недель.
Но запад сказал - направим на восстановление Украины.
2. Можно предположить, что такой вариант был озвучен в приватной обстановке. Но в таком случае почему он не реализовался? Либо потому что сил не хватило, либо потому что вариант не был озвучен.

Поэтому у олигархата стоит выбор - пиздец сейчас, или пиздец потом. Пиздец сейчас - попытаться обрушить режим. Вряд ли у них это получится, ибо вокруг вовы силовики, пусть даже они собачатся меж собой. Плюс чвк, плюс кадыровцы.
Пиздец потом - это ждать, чем дело кончится. Если вдруг случится чудо, и вова победит, - то олигархи зафиксируют ту реальность, в которой виллы в Ницце им уже никогда не видать, но вилла в Крыму и холопы вокруг - вполне себе вариант. Если чуда не случится, они смогут оттянуть свой крах на какое-то время.

Кроме того, вспомни пассажи пригожина относительно того, что некие личности сидят на капиталах и не участвуют в войне. Понятно, что для здравомыслящего человека любые его слова вызовут отторжение, однако он транслирует запрос плебса, обусловленный ненавистью к богатым. Возможно, на этом он строит себе трамплин на трон. Но в этом случае олигархату как раз стоит держаться вовы до последнего.

Однако как относится сам вова к подобным высказываниям пригожина - вот тут вопрос, ответ на который может многое прояснить. Но мы его никогда не узнаем.

Твоя ошибка, что ты не тех называешь олигархами.

Те, которых ты называешь - они не олигархи, не имеют власти и влияния на нее. Они просто номинальные держатели акций, которые у них легко забрать как у ходорковского, пугачева, тинькова

А реальные путинские олигархи - это пригожин, кадыров, шойгу, золотов, матвиенко, володин и прочие, которые именно во власти.
Именно для них путин становится обузой.

[^]
Изучатель
23.11.2022 - 13:34
7

Ярила

Это в России власть менять надо.
Заебали уже, уебки ебучие.

[^]
Karma77755
23.11.2022 - 13:37
-1

Ярила

У был муж такой же как Песков,врал на каждом шагу,я адаптировалась и просто не слушала его враньё.у меня мужики помню спрашивали как я живу с таким пиздаболом?У Пескова жена наверное так же живет?

[^]
Daemonis
23.11.2022 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 23.11.2022 - 13:37)
У был муж такой же как Песков,врал на каждом шагу,я адаптировалась и просто не слушала его враньё.у меня мужики помню спрашивали как я живу с таким пиздаболом?У Пескова жена наверное так же живет?

А как и, главное, зачем ты жила с пиздоболом? :)

[^]
ppsascha
23.11.2022 - 13:45
1

Пятая коломна

Цитата (Andy121 @ 23.11.2022 - 13:31)
А реальные путинские олигархи - это пригожин, кадыров, шойгу, золотов, матвиенко, володин и прочие, которые именно во власти.
Именно для них путин становится обузой.

Вообще не согласен.

Цитата
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц.

Возможно, я ошибаюсь, но на мой взгляд это определение стоит трактовать как "власть группы, имеющей власть" (уж прости за тавтологию). А все те, которых ты упомянул, они имеют власть лишь потому, что были поставлены вовой. Если он завтра захочет - поменяет на любых других. А это не олигарх, это простой наемный рабочий. Да, купающийся в роскоши, да, обладающий определенной властью и полномочиями, но - несвободный в своих поступках и решениях. По сути это как, скажем, гендиректор, который управляет фирмой, не являясь ее собственником. Вот у меня друг является таким гендиром. Каждый год собственник бизнеса продлевает с ним контракт. Чувак очень неплохо упакован, имеет дом, машину, и акций минимум миллионов на 15. Имеет власть над рядовыми сотрудниками. Но если захочет собственник, он поменяет его на другого, и друг ничего с этим не сделает, потому что он только для простых сотрудников директор, а для собственника он наемный рабочий.
Олигархат в моем понимании - это друзья путина (которые неприкосновенны) и владельцы крупного бизнеса, не являющиеся напрямую его друзьями. Да, эти лица не являются олигархами в строгом соответствии с определением, ну так много что не соответствует определению. Например, российская федерация на самом деле внезапно не федерация, а унитарное государство, ибо руководство субъектами "федерации" не имеет никакой собственной политической самостоятельности и полностью назначается кремлем.

[^]
ppsascha
23.11.2022 - 13:51
1

Пятая коломна

Цитата (Daemonis @ 23.11.2022 - 13:40)

А мы зачем 22 года живем?

[^]
hrunia
23.11.2022 - 13:53
5

Ярила

Цитата (88serg88 @ 23.11.2022 - 09:53)
Вас ,россиян,действительно интересуют цели войны.Вы-рабы,вас на улицах отлавливают как серых сутулых псин и гонят на убой,придумывая разные причины(защита Родины,защита "республик",денацификация и пр.)Ваш плешивый пидор играется вашими жизнями и жизнями ваших детей..Что дальше?Чем закончиться война? Несомненно ненавистью украинцев к россиянам на несколько поколений вперёд,презрением мирового сообщества к России,экономической ямой на десятки лет.Чем бы война не закончилась,а разрушенное придется восстанавливать за счёт опять же россиян.Задумайтесь,россияне!!!!!Хотя,вы ,как стадо баранов,которых гонят на убой,а у баранов одна мысль-"Покормят их перед смертью или нет",вам самим себе в морду плюнуть не хочется?

Молодец конечно, пояснил что к чему, спасибо, мы бы никогда сами не додумались.
На Украину напала банда в 200 т. штыков. У вас есть ВСУ, поддержка НАТО. Нас держат в заложниках 5 лям (по словам Кадырова) вооруженных силовиков и оружия у нас нет. Война у вас закончится, у нас банда плешивого останется. Кому в морду плевать?

[^]
Daemonis
23.11.2022 - 13:55
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 23.11.2022 - 13:51)

Ну, муж не президент, его выбрать можно :)

[^]
SturgeonRU
23.11.2022 - 13:56
1

Ярила

Ога. Про территории то же самое говорили. Верим, верим.

Кремль официально не подвергает сомнению территориальную целостность Украины, не следует рассматривать статью Владимира Путина об украинской истории как заявку на территориальные претензии, заявил в ходе брифинга с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Никто в официальном плане не подвергает сомнению территориальную целостность Украины. И никаких официальных заявлений на этот счет не было и нет», — сказал он.

[^]
ppsascha
23.11.2022 - 13:57
1

Пятая коломна

Цитата (Daemonis @ 23.11.2022 - 13:55)
Цитата (ppsascha @ 23.11.2022 - 13:51)

Ну, муж не президент, его выбрать можно :)

Если он при этом угрожает, что в случае попытки развода убьет, или посадит в подвал, а ты знаешь, что никто не защитит, то сто раз подумаешь, стоит ли разводиться.

[^]
SturgeonRU
23.11.2022 - 14:03
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 23.11.2022 - 13:45)
А все те, которых ты упомянул, они имеют власть лишь потому, что были поставлены вовой. Если он завтра захочет - поменяет на любых других.

Э нет. Это Вова был поставлен этими людьми. Чтобы понять, кто реально управляет страной достаточно сравнить "элиту" при Ельцине и "элиту" при Путине. Те фамилии, которые совпадают и есть реальная власть.

[^]
fromstix
23.11.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 23.11.2022 - 06:55)
Так скажи уже, цели то какие? Всю ерунду про денацификацию мы уже сто раз слышали, и что территории мы не хотим. Когда вся эта поебень закончится?

сорян баян конечно
1. денацификация - хохлы посмели создать свое отдельное государство с идеей украинства, как нации... соответственно надо убрать или нагнуть правительство, уничтожить или русифицировать укр. культуру - все русские или малоросы. несогласных - в лагеря...
2. демилитаризация - без этого предыдущий пункт не возможен, необходимо уничтожить и/или разоружить армию, подавить партизанское сопротивление, установить коллаборационное или оккупационное правительство.
3. аннексии - без оккупации все пред. пункты нереальны. для финансовой и материальной поддержки сво необходимы ресурсы местных, украинских, регионов, в том числе людские в лояльных регионах. для этого необходимо создавать крупные "форпосты" со статусом выше чем остальные территории (крым, лднр, херсон и т.д.)

пока застряли на п3... а изза этого украину сейчас накачивают оружием, а народ един как никогда.

выход для россии - завалить мясом, старым железом, кассетными и фосфорными, а возможно хим. зарядами для выполнения п3 и п2 или свалить нахер и платить репарации.

[^]
paparazzo
23.11.2022 - 14:06
6

--

Цитата (ErichLight @ 23.11.2022 - 12:19)
с каждым днём этой СВО люди начинают понимать, что что-то тут не так...
жесты доброй воли, переговоры, скрытый (тихий) обмен военнопленными (с рф стороны 100%), причем выпускают тех, кто прям запрещен в РФ, идёт война, а мы торгуем, поставляем через территорию Украины...в кулуарах дворцов не видно боли, смерти, горя человеческого.
н-да...это пиздец, господа!

И хруст французкой булки! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25082
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх