Россия не ставит целью спецоперации смену власти на Украине, заявил Песков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
23.11.2022 - 12:11
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чернобай @ 23.11.2022 - 12:07)
Цитата (ИгорьШульчев @ 23.11.2022 - 09:40)
Цитата (SabakaUlybaka @ 23.11.2022 - 11:18)
Пиздец налетело в тему уебанов кастрюлеголовых. У вас что, обрыганы, свет дали сегодня на пару часов? Ничего - починим

Оригинально то как ебать ватрушка. Вы уж там чё нить новое в своём офисе придумайте кроме кастрюль, света, ципсо..
Поговорил недавно с украинцем, и он мне сильные слова сказал :"Я уж лучше без света и тепла зиму пересижу/переживу, чем буду под русцким миром".

В темноте но не в России.

Причем эллектричество можно восстановить, а мозги россиянина, после операции на голове. проделанной телевизором - никогда

Это сообщение отредактировал Romantike - 23.11.2022 - 12:11

[^]
Edge79
23.11.2022 - 12:11 [ показать ]
-16
ppsascha
23.11.2022 - 12:15
7

Пятая коломна

Цитата (Romantike @ 23.11.2022 - 12:11)
Причем эллектричество можно восстановить, а мозги россиянина, после операции на голове. проделанной телевизором - никогда

Отнюдь нет. Абсолютное большинство народа - не оголтелые антиукраинцы, это обычные люди с IQ сильно ниже среднего, воспитанные телевизором.
Если сейчас их отключить от пропаганды и дать возможность пожить нормально, то их можно вылечить. Немцы же вылечилились. Мы тоже сможем.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 23.11.2022 - 12:26

[^]
freeorc
23.11.2022 - 12:17
0

Приколист

Цитата (Powermixer @ 23.11.2022 - 06:54)
Ну, значит, точно поменяют...

Поменяют что, свои памперсы?

[^]
ErichLight
23.11.2022 - 12:19
4

#lightshadow

с каждым днём этой СВО люди начинают понимать, что что-то тут не так...
жесты доброй воли, переговоры, скрытый (тихий) обмен военнопленными (с рф стороны 100%), причем выпускают тех, кто прям запрещен в РФ, идёт война, а мы торгуем, поставляем через территорию Украины...в кулуарах дворцов не видно боли, смерти, горя человеческого.
н-да...это пиздец, господа!

[^]
suntea
23.11.2022 - 12:20
1

Ярила

Пескаускас хочет пиздюлями заставить себя любить чтоле?

[^]
Niko1984
23.11.2022 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 23.11.2022 - 11:38)
Цитата (Niko1984 @ 23.11.2022 - 11:08)
Цитата (Andy121 @ 23.11.2022 - 10:53)
Цитата (Niko1984 @ 23.11.2022 - 10:50)
Цитата (Andy121 @ 23.11.2022 - 10:41)
Цитата (АбрекЪ @ 23.11.2022 - 08:02)
Сюрр, какой-то, господа! Не припомню в мировой истории подобного: война идёт без внятных целей, задач...

Будто воевать начали просто от нечего делать, как хотели - не получилось...

А потом хрен положили на ситуёвину, как беременная гимназисточка "вдруг само рассосётся"

Цели были внятные. Но Z патриотам их не говорили. Z патриотам правда противопоказана. Их кормят только гавном пропаганды.
1 Основная - признание Крыма территорией РФ.
Для этого пытались захватить Киев и посадить туда марионеточное правительство.

Получили пизды, свалили.

2 Дополнительные
- Обеспечение "сухопутного коридора" в Крым и обеспечение его водой и электричеством.
- Захват полностью территорий Донецкой и Луганской областей. Цель политическая, для успокоения Z патриотов. Военного смысла не имеет, но можно продать на переговорах в обмен на признание Крыма.

Странная "всем понятная" цель про признание Крыма российским. Ну хорошо - захватили бы Киев, поставили марионеточное правительство, которое признало бы Крым российским - и что? Весь остальной мир не признал бы и влупил точно такие же санкции. Потом майдан, правительство нафик - новое правительство - отмена решения о признании.

Эти качели уже были - чем кончились - все в курсе.

Не факт. Оккупацию прибалтийских стран тоже не признавали. Но отношения с СССР были.
Нового майдана бы не было.
Вспомни митинги в Херсоне, как быстро они закончились, когда людей стали похищать, пытать и убивать.
Или вы думаете, что в России на самом деле люди просто так на митинги боятся выходить?

1. Всю индустриализацию отношения были и тесными - американцы и европейцы отстраивали заводы, экспортировали оборудование.

2. ВМВ - вообще союзники.

3. После ВМВ - холодная война вплоть до 1991 года.

4. 1991 год - майдан.

А так да - отношения поддерживали - газ и нефть в Европу шли непрерывно.

И сравнивать Россию с ЯО и Украину - странно.

Я в России живу и прекрасно знаю - почему люди не выходят на митинги. И не потому, что в РФ прям сразу пытают и убивают. А потому, что кредиты\ипотеки и бедность - выйдешь - штраф немалый и 15 суток = увольнение. Ну и конечно же никаких "россиян" нет - есть индивиды. Поэтому один что то вякнет - никто из толпы его не поддержит - милиция спокойно зайдет в толпу, заберет - остальные максимум прокукарекают "Позор" и снимут на телефончик.

Примеров масса - от "хомячков" Навального до супермужЫка, который ткнул подпола кулаком, выражая интересы нескольких сотен вооруженных мужЫков, которого эти мужЫки благополучно сдали и теперь ему светит 15-ха.

Кому как повезет.

Мохнаткина запытали до инвалидности и смерти. А человек просто мимо шел и возмутился, что мент лупит дубинкой женщину.

Мохнаткин - профессиональный диссидент. Его не запытали - его неудачно ударили. В любом случае это не носит массового характера. И ты верно заметил - возмутился только он - остальные скакали мимо, гордо ничего не видя. В этом суть - никаких "россиян" нет. А вот украинцы теперь точно есть. Это даже шахназаров у соловьева признал. Нация там сплотилась как никогда.

[^]
Carpaccio
23.11.2022 - 12:21
0

Ярила

Значит точно цели диаметрально противоположные сказанному dont.gif

[^]
hrunia
23.11.2022 - 12:24
11

Ярила

Цитата (Стемм @ 23.11.2022 - 08:41)
Цитата (Тротил @ 23.11.2022 - 06:57)
Сейчас век интернета, по пиздежу все ходы записаны.

Да конечно ,
Как это" не люди" посмели из подвалов выйти ,да прутень?
https://m.youtube.com/watch?v=22pP964AXfg

А побольше фрагмент слабо выложить?
Смысл то обратный, озвученному пропагандонами. Как неудобно получилось. gigi.gif

[^]
Andy121
23.11.2022 - 12:26
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 23.11.2022 - 12:04)
Цитата (Andy121 @ 23.11.2022 - 11:50)
Нет. Путинский режим рухнет. Потому что он не сможет обеспечить в условиях санкций своим олигархам достойную жизнь.

Это они обычным людям пропагандируют лозунг "Не жили богато и не стоит начинать".

А они жили богато и хотят дальше жить так же богато.

Ты жестоко ошибаешься.
Для путинского олигархата альтернатива путину - висеть на фонаре.
Поэтому режим не рухнет. Режим диктует олигархату условия договора. Раньше это было "воруйте, но делитесь и будьте лояльными, а взамен мы вас не трогаем и позволяем владеть недвигой за рубежом". Сейчас это "привыкайте к реалиям, иначе вас физически уничтожат".
Режим так же диктовал (и диктует) условия договора и для холопов. Сначала "сытая и безопасная жизнь в обмен на невмешательство в политику" (это нулевые), потом "относительно сытая жизнь, лояльность режиму и гордость за внешнеполитические достижения в обмен на невмешательство в политику" (это десятые), сегодня "безальтернативное участие в войне, в противном случае тюрьма и репрессии".
Как в случае с олигархатом, так и в случае с народом чем дольше, тем условия хуже, ибо это обусловлено дряхлеющим режимом. Но режим дряхлеет не в силу внутренних противоречий (так было в тоталитарном ссср, - сменилась идеология - рухнул режим), он дряхлеет в силу физического старения диктатора (а это уже общая черта авторитарных режимов, завязанных на очередном отце нации). Однако пока нет никаких предпосылок, что режим умрет неестественно для него. И, боюсь, не будет.

Нет.
Продолжать поддерживать войну - это и есть путь к проигрышу и висению на фонарях.

А вот продать путина, прекратить войну и начать договариваться - это путь к спасению.

Я же не говорю, что придут к власти честные демократические представители. А вот сдача путина олигархами и захват ими власти - реальная перспектива.

[^]
hrunia
23.11.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 23.11.2022 - 08:55)
Цитата (Тротил @ 23.11.2022 - 06:57)
А как же "нацисты и наркоманы" из первых февральских телевыступлений?
И предложение взять власть в свои руки украинским военным?
Сейчас век интернета, по пиздежу все ходы записаны.

к толку то, что записаны? у 99% электората память как у рыбки гуппи. способность мыслить кстати тоже. они оперируют только сегодняшней информацией из телевизора. то что говорил телевизор вчера они не помнят.

Хорошо сказано - "оперируют информацией". Отряды пукина возгордятся. shum_lol.gif

[^]
УЧК
23.11.2022 - 12:29
2

Ярила

Сюрр, какой-то, господа! Не припомню в мировой истории подобного: война идёт без внятных целей, задач...

А потом хрен положили на ситуёвину, как беременная гимназисточка "вдруг само рассосётся"

Цели были внятные. Но Z патриотам их не говорили. Z патриотам правда противопоказана. Их кормят только гавном пропаганды.

Получили пизды, свалили.

2 Дополнительные
- Обеспечение "сухопутного коридора" в Крым и обеспечение его водой и электричеством.
- Захват полностью территорий Донецкой и Луганской областей. Цель политическая, для успокоения Z патриотов. Военного смысла не имеет, но можно продать на переговорах в обмен на признание Крыма.

Скажу сразу: я был против Крымнаша и считал его миной, которая когда-нибудь рванёт оч.хуёво - как и случилось. Но! не могу утверждать, это лишь моё частное мнение - кмк: если бы Тупин в феврале предложил Киеву "разменять" ЛДНР на Крым - хохлы бы согласились, а при согласии сторон под каким-нибудь соусом "объяснили" бы и россиянам , и украинцам, что это для общей пользы, прекращения конфронтации братских народов, устойчивого развития, совместного использования территорий и т.д. Но плешак возомнил себя Александром Македонским... В результате имеем эту хню, из которой я не вижу внятного выхода, кроме его неестественной кончины...

Это сообщение отредактировал УЧК - 23.11.2022 - 12:30

[^]
Монбар
23.11.2022 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Pohui @ 23.11.2022 - 06:55)
Так скажи уже, цели то какие?

- спиздим столько, сколько сможем, ибо жопу царя прикрыть надо.

прямым текстом это трудно сказать.

[^]
emkage111
23.11.2022 - 12:39
2

Ярила

Цитата (УЧК @ 23.11.2022 - 12:29)
Скажу сразу: я был против Крымнаша и считал его миной, которая когда-нибудь рванёт оч.хуёво - как и случилось. Но! не могу утверждать, это лишь моё частное мнение - кмк: если бы Тупин в феврале предложил Киеву "разменять" ЛДНР на Крым - хохлы бы согласились, а при согласии сторон под каким-нибудь соусом "объяснили" бы и россиянам , и украинцам, что это для общей пользы, прекращения конфронтации братских народов, устойчивого развития, совместного использования территорий и т.д. Но плешак возомнил себя Александром Македонским... В результате имеем эту хню, из которой я не вижу внятного выхода, кроме его неестественной кончины...

Не согласились бы. Вроде давно уже должно быть понятно что Украина не торгует своей территорией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
23.11.2022 - 12:41
1

Ярила

Получили пизды, свалили.

2 Дополнительные

Нет.
Они не согласились.
Они согласились лишь отложить возврат Крыма на 15 лет.

Сейчас тоже пропутинские западные люди высказывают эту мысль. Чтобы украинцы признали Крым, а путин вывел войска из ЛДНР.

Но украинцы на это не согласятся и УЖЕ не согласятся отложить возврат Крыма.

[^]
ВесельчакЮ
23.11.2022 - 12:52
3

Благородный пират

Я может сейчас глупый вопрос задам,тем более,что я уже тут спрашивал,но так ответа и не получил.Так какие цели у сво?Я реально не понимаю.Может это какой-то секрет?Почему тогда Песков так и не скажет?Что будет считаться победой и соответственно концом войны?Денацификация?Что это вообще за хуйня?Почему тогда отпустили азовцев,которых позиционировали как самых фашистских фашистов, прямых последователей Бандеры и Гитлера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чернобай
23.11.2022 - 12:52
5

Ярила

Получили пизды, свалили.

2 Дополнительные

Нет.
Они не согласились.
Они согласились лишь отложить возврат Крыма на 15 лет.

Сейчас тоже пропутинские западные люди высказывают эту мысль. Чтобы украинцы признали Крым, а путин вывел войска из ЛДНР.

Но украинцы на это не согласятся и УЖЕ не согласятся отложить возврат Крыма.

Для любого украинского президента вести переговоры о передаче любой украинской земли ( в т.ч. и Крым) России - это политическое самоубийство.
Сие действие пойдет вразрез Конституции и последует импичмент. Так что при всем желании россиян завести переговоры на этот счет сразу зайдут в тупик.
Путин не учел одной важной детали. Он думал прогнуть украинцев силой, как россиян. Но что то пошло не так.

Это сообщение отредактировал Чернобай - 23.11.2022 - 12:54

[^]
Kakvse
23.11.2022 - 12:54
1

Ярила

у рф вообще нет целей на украине похоже больше. с наскока не вышло по гусарски, а теперь заднюю давать поздно уже.

[^]
Идукурю
23.11.2022 - 12:55 [ показать ]
-11
Идукурю
23.11.2022 - 12:56 [ показать ]
-10
kerneltask
23.11.2022 - 12:57
10

Ukrainian

Цитата (Идукурю @ 23.11.2022 - 11:55)
Цитата (Pohui @ 23.11.2022 - 10:55)
Так скажи уже, цели то какие? Всю ерунду про денацификацию мы уже сто раз слышали, и что территории мы не хотим. Когда вся эта поебень закончится?

Когда хохлы публично покаются от гиляков.

сколько москалей на гиляках повесили за отчетный период?

[^]
Tommyla
23.11.2022 - 12:58
7

Приколист

,,,

Россия не ставит целью спецоперации смену власти на Украине, заявил Песков

[^]
Идукурю
23.11.2022 - 13:00 [ показать ]
-10
olegrudyy
23.11.2022 - 13:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pplexa @ 23.11.2022 - 06:55)
Цитата
Россия стремится достигнуть своих целей специальной военной операции

Какие сейчас?
Честно, хотелось бы услышать какие сейчас цели войны?

Что вы, это не война, - это спецоперация. Кто ни будь донесет, проблемы будут.Даже слово фронт нельзя произносит и писать.

[^]
Tommyla
23.11.2022 - 13:04
12

Приколист

Цитата (Romantike @ 23.11.2022 - 12:11)

Зомби. Повторяют, как мантру. Мы не можем проиграть. Мы огромная страна. Им впиндюрили в головы, что размер имеет значение. Не ум. Не технологии. Не мотивация. Не уважение. Размер.
21 век

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25082
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх