«Ситуация острая». Туристы из России остались заложниками «рая на земле»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riedell
12.04.2022 - 13:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dirmor @ 12.04.2022 - 13:29)
Цитата (riedell @ 11.04.2022 - 14:23)
Цитата (atmicandr @ 11.04.2022 - 12:55)
Цитата (riedell @ 11.04.2022 - 11:07)
Цитата (atmicandr @ 11.04.2022 - 08:22)
сколько уже раз всех этих пидарасов просили не суваться за кордон в это стрёмное время. Пусть и дальше в раю живут, они тут нахуй не нужны. заебло уже всякий блуд спасать

Спасатель херов. Прм вот обспасался... Стремное время в нашей стране- всегда.

Ты там выше писал про похождения свои, включая что-то там про 8500 бакинских. но это не суть. Можете себе позволить такие продолжительные каникулы. отдыхайте, но вернуться должны тоже сами. а не ныть в случае чего хрен знает где...

Видишь ли в чем дело, у этих людей , в подавляещем большинстве, был обратный билет. И скорее всего, это был билет " национального " перевозчика. Который эти билеты благополучно отменил. Ебитесь как хотите. При всем при том, что этому перевозчику ничего не стоит выдать этим людям билет KLM, Air France и т.д... Т.е перевезти людей в рамках альянса Скайтим. А не тупо возвращать деньги за билет и снимать с себя ответственность. Но это ж работать нужно, взаимодействовать с плебсом, а это не в их правилах.
Как мне сказали в МИДе- это частная компания, мы не можем повлиять на них. Только вот сосать субсидии из бюджета- они сразу "национальными" становятся.
И да, это Аэрофлот

аэрофлот выкинули из GDS и скайтим прекратил сотрудничество с ними

Еще раз... Выкинули и с официального сайта не убрали
1.
https://www.skyteam.com/en/frequent-flyers

Выкинули и никакого пресс релиза на официальном сайте.

2.
https://www.skyteam.com/en/about/press-releases

3.
Я улетел с Кубы 11 марта с билетом взятом за мили Аэрофлота авиакомпанией Air France

[^]
riedell
12.04.2022 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 12.04.2022 - 13:26)
Цитата (Treker80 @ 11.04.2022 - 12:26)
Цитата (ershara @ 10.04.2022 - 12:53)
Я канеш не либерал, но как же "своих не бросаем"?

Забудь! Это аксиома, это только пиздабольство, а как дело доходит, то извини, не до тебя. Это так во всех аспектах жизни в нашем обществе

когда Тай закрыли в марте 2000 года во время пандемии все авиакомпании мира кинули своих клиентов, эмирейтс на хуй послал, этихад на хуй послал, катары на хуй послали, тайские авиалинии кинули клиентов и только один аэрофлот выполнял свои обязанности и продирался через препоны от тайских чиновников, только через аэрофлот получилось назад вернуться после зимовки, они не кинули и были организованы вывозные рейсы.

сейчас ситуация совершенно другая, борту аэрофлота не дали бы ни пролететь ни сесть на дозаправку ни разрешения на вылет с аэродрома отправной точки.

так что не пизди если не знаешь!

Я улетал с Тая в последний день когда совершались регулярные рейсы. У Аэрофлота было 2 рейса в Бангкок. Один отменили.
Прямо в аэропорту барыжили билетами за наличку на свободные места. Наши туристы не могли себе позволить купить. Не готов говорить о цифрах, но пара с ребенком сказали ,что им не по деньгам.
Зато билеты весело раскупали немцы. Их в самолете было дохрена.
Это то,что я видел своими глазами.
А вывозные рейсы это не благотворительность Аэрофлота. Им за это платило государство.

[^]
dirmor
12.04.2022 - 14:01
1

Ярила

Цитата (riedell @ 12.04.2022 - 14:51)

Забудь! Это аксиома, это только пиздабольство, а как дело доходит, то извини, не до тебя. Это так во всех аспектах жизни в нашем обществе

когда Тай закрыли в марте 2000 года во время пандемии все авиакомпании мира кинули своих клиентов, эмирейтс на хуй послал, этихад на хуй послал, катары на хуй послали, тайские авиалинии кинули клиентов и только один аэрофлот выполнял свои обязанности и продирался через препоны от тайских чиновников, только через аэрофлот получилось назад вернуться после зимовки, они не кинули и были организованы вывозные рейсы.

сейчас ситуация совершенно другая, борту аэрофлота не дали бы ни пролететь ни сесть на дозаправку ни разрешения на вылет с аэродрома отправной точки.

Я улетал с Тая в последний день когда совершались регулярные рейсы. У Аэрофлота было 2 рейса в Бангкок. Один отменили.
Прямо в аэропорту барыжили билетами за наличку на свободные места. Наши туристы не могли себе позволить купить. Не готов говорить о цифрах, но пара с ребенком сказали ,что им не по деньгам.
А вывозные рейсы это не благотворительность Аэрофлота. Им за это платило государство.

значит мы в одном самолёте улетали. наш рейс на 11 с чем-то отменили(узнал об отмене в 5 утра в отеле БКК) и только потому, что мы были с ребёнком, нас посадили на второй рейс в 14 вылетом.

остальные авикомпании своих клиентов просто на хер послали и никого не вывозили.

не помню я на последнем рейсе иностранцев и в приорити пасс зале не было ни одного.

Это сообщение отредактировал dirmor - 12.04.2022 - 14:03

[^]
nikolik999
12.04.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 11.04.2022 - 14:00)
Цитата (dirmor @ 11.04.2022 - 10:58)
Цитата (atmicandr @ 11.04.2022 - 09:22)
сколько уже раз всех этих пидарасов просили не суваться за кордон в это стрёмное время. Пусть и дальше в раю живут, они тут нахуй не нужны. заебло уже всякий блуд спасать

ты тупой или хорошо им прикидываешься?

люди улетают на отдых не как ты по горящим турам в Шарм за 15 тысяч на 3 дня, улетают и на месяц и на зимовку, многие ещё в декабре улетели перед НГ и обратные билеты у зимовщиков на март у всех.
И таких большинство, зимовщики на то и зимовщики, что улетают ноябрь-декабрь, тратят все деньги и весной планирую возвращаться домой.

А что это за работа у них такая - на зимовку сваливать за кордон ? Может проясните ? У меня вот на работе день прогула - уволен. А у этих уставших отдыхающих как-то по другому ?

нам их не понять, просто у людей много халявных денег вот и бесятся с жиру
кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий dont.gif

[^]
riedell
12.04.2022 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 12.04.2022 - 14:01)
Цитата (riedell @ 12.04.2022 - 14:51)

значит мы в одном самолёте улетали. наш рейс на 11 с чем-то отменили(узнал об отмене в 5 утра в отеле БКК) и только потому, что мы были с ребёнком, нас посадили на второй рейс в 14 вылетом.

остальные авикомпании своих клиентов просто на хер послали и никого не вывозили.

не помню я на последнем рейсе иностранцев и в приорити пасс зале не было ни одного.

Да, именно так. Утренний отменили. Но нам просто прислали уведомление, что меняется время вылета. Дня за 2 где-то. Да, мы еще на острове были. У меня вокруг только иностранцы были....В моем ряду и впереди- точно.

[^]
Ice4
12.04.2022 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 8.04.2022 - 20:47)
девушка, муж, годовалый ребенок и няня планировали остаться здесь на месяц, но путешествие затянулось.

Сосите хуй собаки йобаные чтобы няню прокормить gigi.gif

[^]
dirmor
12.04.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 12.04.2022 - 16:36)
Цитата (Megatron2017 @ 8.04.2022 - 20:47)
девушка, муж, годовалый ребенок и няня планировали остаться здесь на месяц, но путешествие затянулось.

Сосите хуй собаки йобаные чтобы няню прокормить gigi.gif

я вижу ты знаешь толк в прокорме себя и семьи. опытный советчик gigi.gif

[^]
Treker80
12.04.2022 - 18:39
0

Ярила

Ога, помню я как жаловались попавшие там, как даже наше консульство никак не содействовало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seafarer2201
19.04.2022 - 14:45
-1

Балагур

Если няню на органы раздела ь, то хватит пять раз мир облететь бизнесом и домой вернуться.

[^]
maxnik00
19.04.2022 - 14:57
0

Ярила

Мне ее бедненькую пожалеть ? Всего месяц назад чет от море продуктов ее не воротило.

«Ситуация острая». Туристы из России остались заложниками «рая на земле»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59766
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх