В России заявили об отсутствии цели свергать действующую власть на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolxozin
9.03.2022 - 15:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 9.03.2022 - 15:09)
Цитата (Heqate @ 9.03.2022 - 15:58)
Цитата (Стрелок1 @ 9.03.2022 - 14:52)
Захарова: "В задачи «спецоперации» не входят ни оккупация Украины, ни разрушение ее государственности, ни свержение действующей власти. Она не направлена против мирного населения."

- Так зачем же вы это сделали, Мария?
- Потому что мы ебанутые, - ответила Захарова и заплакала.

А если бы Зеленский на второй день согласился бы подписать все требования, то что дальше? Нахер нам это надо, мы тут разъебать решили и оккупировать Украину, так диванные эксперты ЯПа пишут, что непонятно! faceoff.gif

Безумно жаль мирных жителей и особенно детей. И к сожалению, при любых раскладах гибель мирного населения неизбежна, даже в минимальных масштабах. Да, это жестко и жестоко, но есть понятие допустимые и недопустимые потери.

Но, если от этого абстрагироваться и отключить эмоции. Ты бы фотку все-таки поинформативнее выложил. А еще лучше какое-нибудь подлинное видео с описанием, где, что разбомблено и кем конкретно. Твое фото я запросто могу выдать за фото из Донецка. Или вообще любой другой страны. Не хочу никого обидеть, особенно, если дело касается смерти детей, но дезинформации со всех сторон сейчас столько, что под сомнение приходится ставить все.

Ты что мнение от этого поменяешь если тебе реально фотки расстрела мирняка покажу? Хуй твоя жена на чеченский поменяет когда тебя призовут, где ваши доблестные кадыровцы? Ебут солдатских жен

[^]
Субэдай
8

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 9.03.2022 - 15:11)
Здесь тоже нет фашизма,да ?

да я тебе таких фоточек из России могу накидать полную пазуху, и из любой другой страны

[^]
OtecGeroin
-7

Приколист

Зелебоба должен подписать капитуляцию, вернуть ручку, и идти нахуй, но скорее пойдет в тюрьму. Поэтому не свергаем
Вашингтон должен быть разрушен

[^]
macales
9.03.2022 - 15:15
3

Хохмач

Судя по всему погода на фронте поменялась и в кремле думают, как сохранить красивое лицо в глазах как можно большей части населения россии и представить будущее поражение как победу.

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 9.03.2022 - 15:08)
Нет фашизма,говоришь?

Да есть и украинцы этого не отрицали, но мы как то сами со своими, как вы с Чечней

[^]
smashSR
9.03.2022 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 9.03.2022 - 16:45)
Цитата
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что российская спецоперация на Украине не ставит целью свергнуть действующую власть в стране. Ее цитирует ТАСС.

Идиотизм нашего МИДа и правящей верхушки зашкаливает.
Эту укронацистскую власть надо валить полностью! " От слова совсем" ! Самыми жЕсткими методами и не останавливаясь перед жестОкими ! Абсолютная денацификация с реальными и большими лагерными сроками для укро-наци! А если подохнут в лагере ,то и хорошо!
Проходили подобное в конце 40х и в 50х,когда сначала Сталин пожалел этих ублюдков бандеровцев,а потом и Хрущев их амнистировал и выпустил. Вот результат такой мягкой политики - нынешняя 404 .
Добавлено.
А вот и укропитеки с минусатором подъехали shum_lol.gif Кирдык вам , сало уронили rulez.gif

все это можно было бы сделать. официально объявить государству Украина- Войну! и, руки развязаны, твори что хочешь. свергай, ставь своих, разоружай, сортируй по полит. предпочтениям местных. ( если победил).
но мы не Объявляли Войну. мы просто пришли и начали стрелять и захватывать. Защищать так сказать. а что в результате? а ничего. что бы мы не сделали, это не будет иметь "юридической силы".. мы даже своих не иожем поставить, по ому что нам Придется тогда признать что это Война. а мы боимся, и правильно делаем.

слава путину

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 15:17
3

Ярила

Россияне покажите яныка, царьова, Азарова, Захарченко чё ссыкотно

[^]
valof
4

Ярила

Безумно жаль мирных жителей и особенно детей. И к сожалению, при любых раскладах гибель мирного населения неизбежна, даже в минимальных масштабах.

Серьезно? Точно при любом раскладе?

[^]
elegaz
8

Гексафторид серы

Цитата (Shelest2000 @ 9.03.2022 - 15:13)
А этот укро-ублюдок с символикой SS - это не прославление фашизма,не?
Лживые вы и трусливые сволочи. Правильно вас там плющат ,выбивая это дерьмо!

Чувак, у нас зигующих ублюдков ставят во главе госкорпораций. Так что, чья бы мычала...

[^]
POLpot64
9.03.2022 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.03.2022 - 15:16)
Цитата (Shelest2000 @ 9.03.2022 - 16:45)
Цитата
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что российская спецоперация на Украине не ставит целью свергнуть действующую власть в стране. Ее цитирует ТАСС.

Идиотизм нашего МИДа и правящей верхушки зашкаливает.
Эту укронацистскую власть надо валить полностью! " От слова совсем" ! Самыми жЕсткими методами и не останавливаясь перед жестОкими ! Абсолютная денацификация с реальными и большими лагерными сроками для укро-наци! А если подохнут в лагере ,то и хорошо!
Проходили подобное в конце 40х и в 50х,когда сначала Сталин пожалел этих ублюдков бандеровцев,а потом и Хрущев их амнистировал и выпустил. Вот результат такой мягкой политики - нынешняя 404 .
Добавлено.
А вот и укропитеки с минусатором подъехали shum_lol.gif Кирдык вам , сало уронили rulez.gif

все это можно было бы сделать. официально объявить государству Украина- Войну! и, руки развязаны, твори что хочешь. свергай, ставь своих, разоружай, сортируй по полит. предпочтениям местных. ( если победил).
но мы не Объявляли Войну. мы просто пришли и начали стрелять и захватывать. Защищать так сказать. а что в результате? а ничего. что бы мы не сделали, это не будет иметь "юридической силы".. мы даже своих не иожем поставить, по ому что нам Придется тогда признать что это Война. а мы боимся, и правильно делаем.

слава путину

по данным оон на украине сейчас нет войны.
зеленский её то же не обьявлял

[^]
Phacochoerus
9.03.2022 - 15:20
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Angelberth @ 9.03.2022 - 12:15)
Цитата (ПНХ @ 9.03.2022 - 13:07)
Тогда нахуй все это было?

Потому что у нас пиздеж - это основное средство внешней и внутренней политики.
Еще недавно в России заявляли об отсутствии цели вводить войска на Украину, мы типа просто учения проводили.
Когда-то в 2014 в России заявляли, аж сам президент заявлял, что "вежливые" в Крыму - просто очень хорошо организованная местная самооборона, люди организовались, форму в военторге купили. А потом в фильме про "путь домой" сказал что это была подготовленная операция и мнения жителей заранее мониторились и вообще награды силам специального назначения раздали.

У нас власть пиздит постоянно. А потом делает вид "ой, мы такое говорили? ну дык это было в совершенно другой ситуации".

Напоминаю...
если говорить про двуличность, то посмотрите на ГЕРБ...

[^]
nemec1985
1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 9.03.2022 - 16:14)
Захарова: "В задачи «спецоперации» не входят ни оккупация Украины, ни разрушение ее государственности, ни свержение действующей власти. Она не направлена против мирного населения."

А если бы Зеленский на второй день согласился бы подписать все требования, то что дальше? Нахер нам это надо, мы тут разъебать решили и оккупировать Украину, так диванные эксперты ЯПа пишут, что непонятно! faceoff.gif

Безумно жаль мирных жителей и особенно детей. И к сожалению, при любых раскладах гибель мирного населения неизбежна, даже в минимальных масштабах. Да, это жестко и жестоко, но есть понятие допустимые и недопустимые потери.

Но, если от этого абстрагироваться и отключить эмоции. Ты бы фотку все-таки поинформативнее выложил. А еще лучше какое-нибудь подлинное видео с описанием, где, что разбомблено и кем конкретно. Твое фото я запросто могу выдать за фото из Донецка. Или вообще любой другой страны. Не хочу никого обидеть, особенно, если дело касается смерти детей, но дезинформации со всех сторон сейчас столько, что под сомнение приходится ставить все.

Ты что мнение от этого поменяешь если тебе реально фотки расстрела мирняка покажу? Хуй твоя жена на чеченский поменяет когда тебя призовут, где ваши доблестные кадыровцы? Ебут солдатских жен

Так ты сначала покажи, хоть что-то во что реально можно поверить. Пока я вижу только эмоциональное пиздабольство.
И я не исключал, что прилетать по мирным может. Время нынче такое. Поэтому гумкоридоры ваши и не открывают, зная, что, если мирняк выйдет, то уже никуда не деться.

[^]
FagMan
7

Приколист

Цитата (elegaz @ 9.03.2022 - 15:17)
Цитата (Shelest2000 @ 9.03.2022 - 15:13)
А этот укро-ублюдок с символикой SS - это не прославление фашизма,не?
Лживые вы и трусливые сволочи. Правильно вас там плющат ,выбивая это дерьмо!

Чувак, у нас зигующих ублюдков ставят во главе госкорпораций. Так что, чья бы мычала...

Это другое, наши нацисты нормальные, а вот хохляцкие бесят.

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (OtecGeroin @ 9.03.2022 - 15:14)

Вашингтон должен быть разрушен

Срочно закинь идею Шойгу. Построить в парке "Патриот" макет Вашингтона и спалить нахуй rulez.gif

[^]
POLpot64
-1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 9.03.2022 - 15:17)
Россияне покажите яныка, царьова, Азарова, Захарченко чё ссыкотно

список хохлонациков намного меньше shum_lol.gif .

пс и есть возможность, что скоро за яныка ты первым побежишь голосовать

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 9.03.2022 - 15:23

[^]
smashSR
9.03.2022 - 15:21
1

Ярила

меня все больше пугает мысль приходящая в голову, глядя как наша власть пытается выгородиться и оправдаться. а что если бы тогда в 1941м Гитлер и Ко, додумались назвать свое предприятие "Операцией по декомунизации и демилитаризации СССР, для обеспечения безопасности рейха и новоопределившихся республик". а то глядишь история бы по другому сложилась..не? суть бы наверное сразу поменялась? да? глядишь и британия и сша отнеслись бы с пониманием..ну мож санкции какие ввели..против Круппа там и остальных олегархов рейха ..и все.

скажете с ума сошел сравнивать? не исключено. я опасаюсь что нас могут объявить подобием фашисткой германии..уже идет подобная пропагандочка ... пока негромко. ..и это нас - тех кто сломал хребет Нацизму чьи предки совершили невероятное, выстояли и победили. . а как умеют там на западе " выворачивать наизнанку" мы знаем.

слава путину

[^]
Maxelsib
9.03.2022 - 15:21
0

Ярила

На Украине военные давали Присягу народу?..

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 9.03.2022 - 15:21

[^]
nemec1985
9.03.2022 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (Субэдай @ 9.03.2022 - 16:14)
Цитата (Shelest2000 @ 9.03.2022 - 15:11)
Здесь тоже нет фашизма,да ?

да я тебе таких фоточек из России могу накидать полную пазуху, и из любой другой страны

Еще один пиздабол. Ну накидай. Только фотки 2005-2006 со скинхедских маршей не надо. Скинов уже давно утилизировали. Посвежее что-нибудь.
А вот в Киеве Галичина не так давно ходила маршем.

[^]
POLpot64
9.03.2022 - 15:23
-2

Ярила

друзья, а почему пропускаете буквы про бомбардировки белграда-мосула?
про то как нато несло демократию
это гуманно было?
с вами так же можно?

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 9.03.2022 - 15:20)

Так ты сначала покажи, хоть что-то во что реально можно поверить. Пока я вижу только эмоциональное пиздабольство.
И я не исключал, что прилетать по мирным может. Время нынче такое. Поэтому гумкоридоры ваши и не открывают, зная, что, если мирняк выйдет, то уже никуда не деться.

Ладно не зачем с тобой спорить, покажи гумкомвоитв Херсонскую область, хочу посмотреть, есть видео? А питушок путинский

[^]
walentos
9.03.2022 - 15:24
5

Ярила

т.е. когда Путин призывал ВСУшников самим свергнуть власть "наркоманов" это другое?

[^]
AttractionOn
9.03.2022 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Tobleron @ 09.03.2022 - 14:12)
Бурятских водолазов забыл

Парни из бурятии тоже гибнут не за хуй собачий, они ведь тоже в ВС РФ служат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 15:25
5

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 9.03.2022 - 15:23)
друзья, а почему пропускаете буквы про бомбардировки белграда-мосула?
про то как нато несло демократию
это гуманно было?
с вами так же можно?

А мы не в НАТО но тебе похуй, вы же амерам уподобились ебланы, лабаротории какие то нашли, обогащенный уран, но хомячки скушают нах оно тебе надо, иди лучше в магазин скупляйся,

[^]
POLpot64
9.03.2022 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (kolxozin @ 9.03.2022 - 15:23)
Цитата (nemec1985 @ 9.03.2022 - 15:20)

Ладно не зачем с тобой спорить, покажи гумкомвоитв Херсонскую область, хочу посмотреть, есть видео? А питушок путинский

ты случайно не вафлёр ляшко?
с темы на педерастию меняешь lol.gif

[^]
kolxozin
9.03.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 9.03.2022 - 15:24)
Цитата (Tobleron @ 09.03.2022 - 14:12)
Бурятских водолазов забыл

Парни из бурятии тоже гибнут не за хуй собачий, они ведь тоже в ВС РФ служат

Та ему похуй, тут русских процентов 20 остальные чуркобесы, термин ваш российский)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21508
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх