В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkrokod
1.02.2022 - 12:21
7
Статус: Online

Ярила

Я верно понял, что мы не дождемся от зоозащитников видео на которых они забирают бездомных собак себе домой?

[^]
MaryViren
1.02.2022 - 12:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crazytwo @ 1.02.2022 - 10:24)
Цитата (Azimut @ 31.01.2022 - 13:37)
Цитата (Fomarasta @ 31.01.2022 - 13:33)
Мрут и домашние питомцы. Я ни разу не зоошиза, а этих пидоров если отловил бы, заставил самих сожрать свою отраву.👆🏻

Собачья отрава неопасна для людей

ОТкуда ты знаешь что там?
Это во времена, когда изониазид был в свободной продаже.
Сейчас его нет. И травят всякой хренью вплоть до бледной поганки сушеной (очень эффективна кстати, но опасна и для людей естественно).

С поганками так себе идея, мне попадала на глаза статья, что в лесу волки и лисы едят разные грибы, чтобы с их помощью избавиться от внутренних паразитов, а заодно и подлечить инфекции. Для них это вроде антибиотика. Вот ксилит и крот, это реально работает.
Еще раз для собакоголовых, никому не нравится это делать, но гораздо больше негатива вызывают лично у меня напуганные или покусанные стаями собак дети, или задранные ими кошаки dont.gif Ну и блоховозное говно на каждом шагу воздух не оздоровляет, скорее наоборот.

[^]
MaryViren
1.02.2022 - 12:24
5

Ярила

Цитата (kkrokod @ 1.02.2022 - 12:21)
Я верно понял, что мы не дождемся от зоозащитников видео на которых они забирают бездомных собак себе домой?

Ты верно понял, не дождемся. Зоозащитнички не любят ни людей, ни бродячих собак. Они любят себя и деньги, которые можно некисло поднять на спасении бродячих шань.

[^]
Ionium
1.02.2022 - 12:28
-4

Юморист

Цитата (z1305 @ 31.01.2022 - 15:10)
одна из наиболее ожесточённых тем, как я посмотрю
и как всегда, будь то "догхантеры", "стопхамы", "львы против" и т.д. и т.п., вызвано либо полным развалом, либо резким уменьшением внимания государства на подобные вопросы
где "современные Шариковы" (не в обиду сотрудникам соответствующих служб)?
ведь даже в самые голодные и бедные годы (как мы видим в т.ч по известному всем фильму) этот аспект не забывался и считался важным
а сейчас что? цивилизованнее что-ли стали?
как была кровь красная, так и осталась

В голодные годы всем похрену было. То собаки кого съедят, то кто то собак съест.

Меня в детстве несколько раз собаки кусали и я знал , что на стаю не идти, а если идешь, то палку бери и не жалей не кого. И что мелкие шавки гораздо опаснее крупных.

А сегодняшние вопли яжматерей и яжбатей - это просто писец. Носятся с детьми как с торбами сдувая пылинки и потом в свет инцелов выпускают в 20-30 лет.
Если их дитятко спицы в розетку воткнет они с кем воевать будут? С Горэнерго или физику запрещать будут?
То же самое и ззошиза - носятся с животными как яжматери.

Лично меня коробят методы в стиле Новарского по отношению к собакам, крокодилам и прочим. Уничтожаешь? Делай это максимально быстры способом, а не доводя до растворения внутреностей за долгие часы.

[^]
mrnemo
1.02.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Ionium @ 1.02.2022 - 12:28)
и как всегда, будь то "догхантеры", "стопхамы", "львы против" и т.д. и т.п., вызвано либо полным развалом, либо резким уменьшением внимания государства на подобные вопросы
ведь даже в самые голодные и бедные годы (как мы видим в т.ч по известному всем фильму) этот аспект не забывался и считался важным

В голодные годы всем похрену было. То собаки кого съедят, то кто то собак съест.

Меня в детстве несколько раз собаки кусали и я знал , что на стаю не идти, а если идешь, то палку бери и не жалей не кого. И что мелкие шавки гораздо опаснее крупных.

А сегодняшние вопли яжматерей и яжбатей - это просто писец. Носятся с детьми как с торбами сдувая пылинки и потом в свет инцелов выпускают в 20-30 лет.
Если их дитятко спицы в розетку воткнет они с кем воевать будут? С Горэнерго или физику запрещать будут?

Лично меня коробят методы в стиле Новарского по отношению к собакам, крокодилам и прочим. Уничтожаешь? Делай это максимально быстры способом, а не доводя до растворения внутреностей за долгие часы.

Ну давай, предложи доступный способ быстрого умерщвления шавла.
Или ты только покукарекать залетел?

[^]
Чумазоид
1.02.2022 - 13:00
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.02.2022 - 12:43)

Ножом пырни

[^]
mrnemo
1.02.2022 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 1.02.2022 - 13:00)
Цитата (mrnemo @ 1.02.2022 - 12:43)

Ножом пырни

1. Грамотно попасть - сложно. Гораздо выше вероятность того, что подранок убежит и помирать будет дольше. чем от изика или ксилита.
2. Против стаи не поможет. Т.е. отбиться шансы ещё есть, а вот перебить стаю голов в 5 - ваще без шансов.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 1.02.2022 - 13:36

[^]
GraveyardWhore
1.02.2022 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 1.02.2022 - 10:41)
Цитата (crazytwo @ 1.02.2022 - 14:34)
Цитата
А ты чего такой дерганный?
Впрочем после "Нормальные догхантеры кормят из рук в пасть и забирают несъеденные вкусняшки©" вопрос снят..

Псинофил?
Пшел нах отсюда.

А чего, ты реально считаешь что кто то будет блоховозам лично в пасть что то вкладывать,ога? shum_lol.gif
ЗЫ К стати,судя по закидонам ты неплохо осведомлен где это место "нах",так? lol.gif

В пасть вряд ли, но именно что стараются кормить адресно, чтобы всю стаю отравить, а не только вожака. А так как приманка денег стоит, то нормальные догхантеры ее валяться не оставляют.

[^]
Олюша2212
1.02.2022 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 31.01.2022 - 14:34)
Намордник одевай на своего блоховоза, проблема отпадёт!

Вот только сегодня два случая из моей жизни : по дороге в школу и на обратном пути. Провожаю внука в школу, между гаражей выходит мужик под 60, а перед ним пулей летит молодой дог и к нам. Только ошейник, поводка нет. Говорю : "уберите собаку!"
Мужик : "не бойтесь, не бойтесь, он ещё щенок, он молодой"
Да блять мне пофиг щенок он, не щенок, молодой или старый. Я НЕ ХОЧУ чтобы ко мне вообще подходили чужие собаки.
На обратном пути обгоняю мамашу , которая отвела своего ребенка в школу и заодно взяла выгулять свою псину, в данном случае безродную, тоже только ошейник, поводка нет.
Кто ее обгоняет, собака на всех кидается, облаивает. Прохожу мимо них говорю тоже самое, что и мужику. Эта манда мне говорит : " ну не надо бояться, он так играет, можете погладить его и он успокоится" . Я НЕ ХОЧУ трогать каких-то левых псин,я НЕ ХОЧУ чистить штаны от ее лап. Навстречу шла группа детей 3-5 класс, говорю этой звезде : "вы уверены что кто-то не испугается вашей собаки?". Хоть тут что-то в мозгу у нее щелкнуло и она придержала ее за ошейник.
Вчера во дворе школы наблюдала картину : мамаша с нашего класса пришла за сыном с собакой (джек-рассел, ой дурной, все знают , что бывают же такие, лает без повода, прыгает на всех) и в итоге мамаше с параллельного класса испачкал шубу.
Та высказала ей всё, так эта ещё и возмущалась : "иди к маме на ручки, не понравился ты тете" и чмок-чмок целует его в морду. Тьфу... Настомумукали и безответственные владельцы, и дворовые с бирками в ушах.
Наверно наше общество уже всё допекло, коль люди сами вышли сделать то, что должна сделать власть.
А для домашних собак стоит сделать процедуру разрешения.

[^]
Маструбатор
1.02.2022 - 15:20
-8

Ярила

Какое то движение живодеров образовалось. Даже название себе придумали-догхантеры. А по факту-сброд трусливые упырьков, которые травят все подряд.

[^]
Witas
1.02.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 31.01.2022 - 13:37)
пусть лучше собачки людей грызут и они умирают в страшных мучениях эти злые ненавистные людишки

Мой чихуа нескольких ненавистных уже съел

[^]
Witas
1.02.2022 - 15:26
-4

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 1.02.2022 - 15:20)
Какое то движение живодеров образовалось. Даже название себе придумали-догхантеры. А по факту-сброд трусливые упырьков, которые травят все подряд.

Дегенераты с комплексами

[^]
Маструбатор
1.02.2022 - 15:28
-1

Ярила

Я знаю способ, проверенный на себе. Устраивает есть на работу в зоопарк смотрителем тигров, и вы совсем перестанете бояться собак. Да что там собак, даже волки бегут роняя кал, от человека, от которого пахнет тиграми)

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 1.02.2022 - 15:30

[^]
djcha
1.02.2022 - 15:38
0

Ярила

Тигровой мазью надомазаться- кусать не будут.

В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.

[^]
Hiki
1.02.2022 - 15:42
4

Ярила

Снять как эта Венера Исаева подкармливает блоховозов, сказать что это она травит и слить зоошизикам.Пусть они ее линчуют.

[^]
Маструбатор
1.02.2022 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (djcha @ 1.02.2022 - 15:38)
Тигровой мазью надомазаться- кусать не будут.

В первый день работы в зоопарке у тигров в вольере убрался. Пришёл домой, а цепные собаки мои от меня на другую сторону забора перепрыгул и и на цепях повесились. Еле спас. Вот что запах тигра с блоховозами делает lol.gif у собак генетический страх перед полосатиками)

[^]
gluk35
1.02.2022 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Witas @ 1.02.2022 - 15:24)
Цитата (Sхвостом @ 31.01.2022 - 13:37)
пусть лучше собачки людей грызут и они умирают в страшных мучениях эти злые ненавистные людишки

Мой чихуа нескольких ненавистных уже съел

Насчет чихуа
Цитата
Чихуа́хуа (исп. Chihuahua [tʃiˈwawa]) — собака-компаньон. Считается самой маленькой собакой в мире и носит имя мексиканского штата Чиуауа. Есть предположение, что предки этой собаки жили в дикой природе, и в эпоху цивилизации тольтеков были одомашнены ими

Так что они вполне себе выживали в дикой природе и нихуя не травку хавали.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 1.02.2022 - 15:47

[^]
mrnemo
1.02.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 1.02.2022 - 15:14)
Цитата (Nepoly4aetc @ 31.01.2022 - 14:34)
Намордник одевай на своего блоховоза, проблема отпадёт!

Вот только сегодня два случая из моей жизни : по дороге в школу и на обратном пути. Провожаю внука в школу, между гаражей выходит мужик под 60, а перед ним пулей летит молодой дог и к нам. Только ошейник, поводка нет. Говорю : "уберите собаку!"
Мужик : "не бойтесь, не бойтесь, он ещё щенок, он молодой"
Да блять мне пофиг щенок он, не щенок, молодой или старый. Я НЕ ХОЧУ чтобы ко мне вообще подходили чужие собаки.
На обратном пути обгоняю мамашу , которая отвела своего ребенка в школу и заодно взяла выгулять свою псину, в данном случае безродную, тоже только ошейник, поводка нет.
Кто ее обгоняет, собака на всех кидается, облаивает. Прохожу мимо них говорю тоже самое, что и мужику. Эта манда мне говорит : " ну не надо бояться, он так играет, можете погладить его и он успокоится" . Я НЕ ХОЧУ трогать каких-то левых псин,я НЕ ХОЧУ чистить штаны от ее лап. Навстречу шла группа детей 3-5 класс, говорю этой звезде : "вы уверены что кто-то не испугается вашей собаки?". Хоть тут что-то в мозгу у нее щелкнуло и она придержала ее за ошейник.
Вчера во дворе школы наблюдала картину : мамаша с нашего класса пришла за сыном с собакой (джек-рассел, ой дурной, все знают , что бывают же такие, лает без повода, прыгает на всех) и в итоге мамаше с параллельного класса испачкал шубу.
Та высказала ей всё, так эта ещё и возмущалась : "иди к маме на ручки, не понравился ты тете" и чмок-чмок целует его в морду. Тьфу... Настомумукали и безответственные владельцы, и дворовые с бирками в ушах.
Наверно наше общество уже всё допекло, коль люди сами вышли сделать то, что должна сделать власть.
А для домашних собак стоит сделать процедуру разрешения.

Купи пару струйных баллонов "шпага". При повторении ситуации, половину одного баллона выливаешь в морду невоспитанной собаке, вторую - в морду её хозяина.

Но помните - подобные баллоны эффективны только против шпаны 2х и 4х-ногой, но не атакующего бультерьера только разозлят.

[^]
Маструбатор
1.02.2022 - 16:01
-2

Ярила

Цитата
Так что они вполне себе выживали в дикой природе и нихуя не травку хавали.

Мамонтов они, что ли? blink.gif

[^]
lion2006
1.02.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.02.2022 - 15:51)

Купи пару струйных баллонов "шпага". При повторении ситуации, половину одного баллона выливаешь в морду невоспитанной собаке, вторую - в морду её хозяина.

Но помните - подобные баллоны эффективны только против шпаны 2х и 4х-ногой, но не атакующего бультерьера только разозлят.

Ну и дополни, что за беспричинное заливание хозяйки придется ответить в случае неудачного развития событий.

[^]
mrnemo
1.02.2022 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 1.02.2022 - 16:26)

Ну и дополни, что за беспричинное заливание хозяйки придется ответить в случае неудачного развития событий.

Гавной вопрос: тётка залила газом мужика и его крупную собаку: даже если мужик первым накатает заяву - получит отказ 99%, если тётка зальёт тётку - максимум, хулиганка и штраф 500 рублей.

[^]
asey80
1.02.2022 - 16:41
-1

Ярила

премию герою

[^]
lion2006
1.02.2022 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.02.2022 - 16:39)
Цитата (lion2006 @ 1.02.2022 - 16:26)

Гавной вопрос: тётка залила газом мужика и его крупную собаку: даже если мужик первым накатает заяву - получит отказ 99%, если тётка зальёт тётку - максимум, хулиганка и штраф 500 рублей.

Ну есть с участковым порешать не смогли, а тут уверен и знаешь как это работает?
Все будет зависеть от нанесенного вреда. Глаза и их химический ожог дело не очень однозначное.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 1.02.2022 - 17:01

[^]
Slava101919
1.02.2022 - 17:01
-2

сепаратист

Цитата
реально.
"Из рук в пасть" - сленговое устоявшееся выражение в среде догхантеров.

Не догхантеров а пидерастов

[^]
HoiAn12
1.02.2022 - 17:04
2

Ярила

К служебным отношусь с уважением, прочих ненавижу. Срут где попало, всё сугробы и тропинки заминированы и жёлтые в придачу и это меньшее из зол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14820
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх