Новогоднее поздравление от никому неизвестного блогера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шопен
1.01.2022 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

товарищ майор, Леха клевый.

[^]
Denimba
1.01.2022 - 12:50
4

Весельчак

Классный коллаж, Лёха сидит! Терпения и скорейшего возвращения. Пусть ему Дед мороз УДО принесет. Семья самая лучшая поддержка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДТ2021
1.01.2022 - 13:30
0

Юморист

что то тема даже в золото не вышла есть подозрение что его бы переключили с первого года правления

[^]
megavolt1980
1.01.2022 - 13:41
2

Ярила

Ну и где все те недовольные режимом, которые говорили, что Леха занял их поляну по заказу кремля и не дает никому проявиться? Ау!!!

[^]
Bormoglotik
1.01.2022 - 13:43
5

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 1.01.2022 - 11:39)
Цитата (Bormoglotik @ 1.01.2022 - 12:30)

Вас в одном инкубаторе выращивают, штоле?
Или вы по одной методичке работаете?
Или ты клон?

"Лахтинская тухлодырка" - этот термин уже встречался в данной теме у одного пользователя, на данный момент благополучно забаненного.

Уж не клон ли ты того клоуна?  kosyak.gif

Да,да ,он мне очень понравился,этот термин. cool.gif А то все кремлеботы,да кремлеботы,надо порой немного разнообразить описание этой сучности.Да,смотрю,и ты не остался в стороне,запомнил,видимо тоже задело,что решил испражниться.

Весь фокус в том, что испражняешься здесь исключительно ты со своими сподвижниками.
"Лахтинская тухлодырка", "кремлеботы", "уёбок", "пропидарская капиталистическая шлюха" - далеко не полный перечень лексикона адептов Навального, представленного в данной теме, в то время как оппоненты вполне себе сдержаны и общаются нормальным языком без оскорблений и ругательств.

Собственно говоря, умственный и социальный статус адептов Навального говорит сам за себя. kosyak.gif

[^]
megavolt1980
1.01.2022 - 13:44
2

Ярила

Цитата (vdc @ 1.01.2022 - 14:45)
Цитата (Человечина @ 1.01.2022 - 07:22)
Цитата
Поддерживаю полностью. Всё это дико ненормально

Напомните, чем именно вас так бесит Алексей? По идее, чтобы он не бесил, достаточно просто не ходить к нему на Ютуб, и все, имеем реально неизвестного блогера, а как может бесить никому не известный блогер?

если бы его секта не делала божество из тупого сисяна и его бляди жены на всех доступных им ресурсах, то всем было бы совершен похуй на него как сейчас всем похуй на любку-чернильницу после того ее перестали форсить здесь когда она стала звездой порнхаба
хомячье пусть лучше займется вопросом где взять столько честных и умных дурако,в согласных задарма строить для них ПРБ на всех государственных уровнях

Чернильница?
Откуда твой поток бреда?

[^]
megavolt1980
1.01.2022 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.01.2022 - 20:43)

Или ты клон?

"Лахтинская тухлодырка" - этот термин уже встречался в данной теме у одного пользователя, на данный момент благополучно забаненного.

Да,да ,он мне очень понравился,этот термин. cool.gif А то все кремлеботы,да кремлеботы,надо порой немного разнообразить описание этой сучности.Да,смотрю,и ты не остался в стороне,запомнил,видимо тоже задело,что решил испражниться.

Весь фокус в том, что испражняешься здесь исключительно ты со своими сподвижниками.
"Лахтинская тухлодырка", "кремлеботы", "уёбок", "пропидарская капиталистическая шлюха" - далеко не полный перечень лексикона адептов Навального, представленного в данной теме, в то время как оппоненты вполне себе сдержаны и общаются нормальным языком без оскорблений и ругательств.

Собственно говоря, умственный и социальный статус адептов Навального говорит сам за себя. kosyak.gif

а ты не заметил общее снижение планки "культуры"?
Или только в связи с "Навальным"?
Тогда я вполне могу рассчитывать и на твою убогость развития, если ты настолько узко все видишь.
Тебе запутинских "интеллектуалов" мало? cool.gif
Так что твой довод выглядит исключительно дешевым блефом.

[^]
wertolet73
1.01.2022 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.01.2022 - 14:43)

Да вообще по хуй на тебя.Какую-то крыску еще не спросил как мне выражаться lol.gif .Бормоглотик почувствовал себя моим оппонентом.Смешной.Ты,к сожалению,достоин только такого общения с моей стороны.

[^]
Bormoglotik
1.01.2022 - 13:54
1

Весельчак

Цитата (megavolt1980 @ 1.01.2022 - 13:47)
Цитата (Bormoglotik @ 1.01.2022 - 20:43)

Или ты клон?

а ты не заметил общее снижение планки "культуры"?
Или только в связи с "Навальным"?
Тогда я вполне могу рассчитывать и на твою убогость развития, если ты настолько узко все видишь.
Тебе запутинских "интеллектуалов" мало? cool.gif
Так что твой довод выглядит исключительно дешевым блефом.

Мы говорим про конкретно эту тему и общение в конкретно этой теме.
Цитата

Рассчитывай на что хочешь, но с темы съезжать не нужно. Это дешёвый и распространённый трюк, когда нечего ответить по существу спора, и он виден сразу.

[^]
Bormoglotik
1.01.2022 - 13:56
2

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 1.01.2022 - 13:50)
Цитата (Bormoglotik @ 1.01.2022 - 14:43)

Собственно говоря, умственный и социальный статус адептов Навального говорит сам за себя.  kosyak.gif

Да вообще по хуй на тебя.Какую-то крыску еще не спросил как мне выражаться lol.gif .Бормоглотик почувствовал себя моим оппонентом.Смешной.Ты,к сожалению,достоин только такого общения с моей стороны.

Ну, собственно говоря, о чём и речь...
Именно про это я и говорю. kosyak.gif

Пойди опохмелись, штоле... Может попустит, и добрее станешь.

[^]
sveinung
1.01.2022 - 13:59
-3

Юморист

кто и как теперь будет финансировать Лёху? Хуергу про донаты от хомячков оставим в стороне ... любая политическая деятельность требует миллиардов рублей. Если до этого Лёху содержали наши западные партнеры вполне себе открыто, то как теперь? Интересно будет понаблюдать за ним по выходу из мест не столь отдалённых ... но сдается мне он сдулся. Неначто банковать. Хотя оппозиция нужна и необходима, но увы, в России её нет и не предвидится.

[^]
vdc
1.01.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 1.01.2022 - 13:44)
Цитата (vdc @ 1.01.2022 - 14:45)
Цитата (Человечина @ 1.01.2022 - 07:22)
Цитата
Поддерживаю полностью. Всё это дико ненормально

Напомните, чем именно вас так бесит Алексей? По идее, чтобы он не бесил, достаточно просто не ходить к нему на Ютуб, и все, имеем реально неизвестного блогера, а как может бесить никому не известный блогер?

если бы его секта не делала божество из тупого сисяна и его бляди жены на всех доступных им ресурсах, то всем было бы совершен похуй на него как сейчас всем похуй на любку-чернильницу после того ее перестали форсить здесь когда она стала звездой порнхаба
хомячье пусть лучше займется вопросом где взять столько честных и умных дурако,в согласных задарма строить для них ПРБ на всех государственных уровнях

Чернильница?
Откуда твой поток бреда?

я смотрю вам в вашей тоталитарной секте даже любку под дагестанцем запрещают смотреть на порнхабе

Новогоднее поздравление от никому неизвестного блогера

[^]
wertolet73
1.01.2022 - 14:04
2

Ярила

Цитата

абсолютно добр и в прекрасном расположении духа cool.gif .Спасибо за пожелание,но я столько не пью,чтобы похмеляться
Цитата
Именно про это я и говорю.  kosyak.gif

Ну обидься и уйди)че трешься то?

[^]
Alexx1974
1.01.2022 - 14:06
1

Приколист

Ящитаю хомячкам надо собраться и попытаться вызволить леху с кичи! И сразу наступит всем щщастье! А режим испугается и исчезнет! Леха сразу станет пересидентом России, и раздаст всем хомячкам деньги отобранные у олигархов! А коорупционеры все испугаются и перестанут брать взятки! Пересидент своим первым указом отменит домашние задания в школе, а потом позвонит в Эппл, и прикажет им айфоны продавать в три раза дешевле! Весь бюджет кинет на закупку хамона и пармезана, чтобы полки в магазинах от него ломились! Дилерам прикажут снизить цены на автомобили в пять раз, чобы любой слесарь мог позволить себе купить авто бизнес класса, как в европе! Вот заживем тогда!

[^]
Xomych
1.01.2022 - 14:07
3

Созерцающий

Свободу Навальному, свободу политзаключенным.

[^]
Bormoglotik
1.01.2022 - 14:08
1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 1.01.2022 - 14:04)
Цитата

абсолютно добр и в прекрасном расположении духа cool.gif .Спасибо за пожелание,но я столько не пью,чтобы похмеляться
Цитата
Именно про это я и говорю.  kosyak.gif

Ну обидься и уйди)че трешься то?

На больных не обижаются. © kosyak.gif

[^]
Zmejja
1.01.2022 - 14:12
3

Оторва

Alexx1974
Цитата
А режим испугается и исчезнет! Леха сразу станет пересидентом России, и раздаст всем хомячкам деньги отобранные у олигархов! А коорупционеры все испугаются и перестанут брать взятки! Пересидент своим первым указом отменит домашние задания в школе, а потом позвонит в Эппл, и прикажет им айфоны продавать в три раза дешевле! Весь бюджет кинет на закупку хамона и пармезана, чтобы полки в магазинах от него ломились! Дилерам прикажут снизить цены на автомобили в пять раз, чобы любой слесарь мог позволить себе купить авто бизнес класса, как в европе! Вот заживем тогда!

про геев забыл
wub.gif

[^]
zemeo
1.01.2022 - 14:12
-1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (case69rus @ 31.12.2021 - 16:05)
нахер нам провальный?

гы... сколько-же у него фанатов )))

Поверь, их гораздо больше, чем у моли

[^]
wertolet73
1.01.2022 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.01.2022 - 15:08)

На больных не обижаются. © kosyak.gif

детский сад

[^]
Zmejja
1.01.2022 - 14:16
1

Оторва

Цитата (zemeo @ 1.01.2022 - 16:12)
нахер нам провальный?

а где они все тусуются? upset.gif У нас в Екб максимально выходило на митинги и шествия 3 тысячи из города в 1, 5 млн жителей

[^]
АзмъестьЯ
1.01.2022 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 1.01.2022 - 19:07)
Свободу Навальному, свободу политзаключенным.

Разбанить УЛукоморье! Тем более он уже своего клона слил, готовясь к этому событию.
Ну и кремлеботов естественно на кол, на вилы и на фонари. У нас же демократия и либерализм.

[^]
Bormoglotik
1.01.2022 - 14:22
2

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 1.01.2022 - 14:16)
Цитата (zemeo @ 1.01.2022 - 16:12)
нахер нам провальный?

а где они все тусуются? upset.gif У нас в Екб максимально выходило на митинги и шествия 3 тысячи из города в 1, 5 млн жителей

Оне с диванов митингуют. cool.gif

[^]
Zmejja
1.01.2022 - 14:22
0

Оторва

АзмъестьЯ
Цитата
кремлеботов естественно на кол, на вилы и на фонари. У нас же демократия и либерализм.

опять.... faceoff.gif
есть же другие конкурсы
Самые жестокие пытки в истории
1. Головная дробилка
2. Крокодиловые ножницы
3. Дыба
4.Потрошитель
5. Свинцовый спринклер
6. Гроб пыток
7. Испанский конь
8.Тиски для больших пальцев
9. Колыбель Иуды
10. Китайские Пытки Воды

[^]
АзмъестьЯ
1.01.2022 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.01.2022 - 19:12)
Alexx1974
Цитата
А режим испугается и исчезнет! Леха сразу станет пересидентом России, и раздаст всем хомячкам деньги отобранные у олигархов! А коорупционеры все испугаются и перестанут брать взятки! Пересидент своим первым указом отменит домашние задания в школе, а потом позвонит в Эппл, и прикажет им айфоны продавать в три раза дешевле! Весь бюджет кинет на закупку хамона и пармезана, чтобы полки в магазинах от него ломились! Дилерам прикажут снизить цены на автомобили в пять раз, чобы любой слесарь мог позволить себе купить авто бизнес класса, как в европе! Вот заживем тогда!

про геев забыл
wub.gif

Думаю находясь в заключении, Алексей только утвердился в своём желании узаконить гей-браки. Но только исходя из реальных условий и желаний на каждой отдельной "зоне"

[^]
Bormoglotik
1.01.2022 - 14:23
2

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 1.01.2022 - 14:13)
Цитата (Bormoglotik @ 1.01.2022 - 15:08)

На больных не обижаются. ©  kosyak.gif

детский сад

Сочувствую.
Мама опаздывает и долго не забирает, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38550
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх