Новогоднее поздравление от никому неизвестного блогера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алисачудес
1.01.2022 - 07:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.01.2022 - 07:22)
Цитата
Поддерживаю полностью. Всё это дико ненормально

Напомните, чем именно вас так бесит Алексей? По идее, чтобы он не бесил, достаточно просто не ходить к нему на Ютуб, и все, имеем реально неизвестного блогера, а как может бесить никому не известный блогер?

Или всё таки есть определённые круги, в которых за ним прямо таки следят, прямо таки с ненавистью, хотя и как звать-то не знают?

Бесит?
Да нет, не бесит.
Понимание того, что те, поддерживающие пустобреха, прикормыша олигархов и Кремля Навального, сами не заметили, как оказались перед лицом людей сталинского формата. Цель достигнута - ложь и правда сделаны близнецами-братьями.

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 1.01.2022 - 07:43

[^]
vdc
1.01.2022 - 07:45
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.01.2022 - 07:22)
Цитата
Поддерживаю полностью. Всё это дико ненормально

Напомните, чем именно вас так бесит Алексей? По идее, чтобы он не бесил, достаточно просто не ходить к нему на Ютуб, и все, имеем реально неизвестного блогера, а как может бесить никому не известный блогер?

если бы его секта не делала божество из тупого сисяна и его бляди жены на всех доступных им ресурсах, то всем было бы совершен похуй на него как сейчас всем похуй на любку-чернильницу после того ее перестали форсить здесь когда она стала звездой порнхаба
хомячье пусть лучше займется вопросом где взять столько честных и умных дурако,в согласных задарма строить для них ПРБ на всех государственных уровнях

[^]
Spitak
1.01.2022 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.01.2022 - 01:20)
Цитата (Bormoglotik @ 31.12.2021 - 23:21)
Цитата (Spitak @ 31.12.2021 - 23:17)
Цитата (Kuguar @ 31.12.2021 - 22:27)
Цитата (Spitak @ 31.12.2021 - 22:10)
Цитата (Kuguar @ 31.12.2021 - 22:01)

Так что позиция - "Я не за Путина, но Навальный тоже..." просто маркер платного тролля.

Даже если так. Что квас за необходимость срывать эти покровы? Ну вы увидели маркер, логично пройти мимо и не кормить тролля. Что за упорство необъяснимое вывести всех на чистую(по вашему) воду? Если вы так уверенны, что это наемные труженики пера, так почему бы не пройти мимо?

Тролля нельзя вывести на чистую воду, или переубедить, или разоблачить.
Но можно заставлять его кусать свой же хвост и можно (и нужно) над ним откровенно глумиться.

Это, как дразнить кота. Смысла никакого, но весело и прикольно. cheer.gif

По мне, так это странная позиция. Не находишь?

Когда коту делать нечего, он яйца лижет, ну а Kuguar с троллями беседует. hz.gif

Именно так.
Вот я работаю и мозги кипят...
Потом расслабляюсь и, чисто по приколу, или играю с котом, или деградирую на япе.
Согласитесь, что полемика с троллями интеллектуально примерно тоже с
самое то и гоняние кота лазерной указкой. И, строго в традициях япа, деградация в явном виде.

И я от всей души благодарен тем, кто из своих финансов оплачивает бригаду людей организующих мое нескучное времяпровождение.

Искренне тебе сочувствую!

[^]
maxim42
1.01.2022 - 08:01
3

Ярила

Блять, новый год, праздник..
Даже навальный говорит о семье
А алешефилы о Навальном
У вас правда так все херово что больше нет дел, забот и мероприятий 1 января кроме как попереживать за навального?

[^]
Alexx1974
1.01.2022 - 08:04
3

Приколист

Леха держись! Мыло в душе не роняй!

[^]
симирина
1.01.2022 - 08:18
1

верблюжья колючка

Цитата (poopkin @ 31.12.2021 - 17:16)
Цитата (case69rus @ 31.12.2021 - 16:05)
нахер нам провальный?

Нахер нам плешивый полоумный дед

для своей пользы он очень даже не полоумный

[^]
BaidOvda
1.01.2022 - 08:53
-4

Ярила

Цитата (ab80 @ 01.01.2022 - 06:51)
Ой, да сменит другой дежурный президент. Система в равновесии находится, недра за копье экспортируются, производства в руках нужных людей. Вам балбесам кость кинули, вы пар выпустили и пойдете дальше за 30ку орать "свободная касса". А пафоса блять яибу.

И это действительно то, что полагается россиянам.

И это ещё мягкий вариант судьбы для страны, где минимум половина населения мыслит уничтожением мира ядерным оружием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KZR
1.01.2022 - 08:58
7

Ярила

Цитата (yaphunter @ 31.12.2021 - 18:28)
Цитата (wadimkad @ 31.12.2021 - 19:17)
Цитата (AseRTin @ 31.12.2021 - 16:08)
При всех раскладах, яйки у него есть! Всем хорошого нового года, здоровья, удачи и бабла!)))

Вы путаете наличие яиц с отсутствием мозгов.

Ну да. Мог ведь в кругу семьи встречать праздник с хамоном и пармезаном и на новой родине. Но он вернулся...

Хамон, пармезан и новая родина. Такие простые, но очень близкие сердцу либерала, ценности.

[^]
M12
1.01.2022 - 08:59
7

Шутник

Никогда не поддерживал Навального, да он мне даже не интересен был, как и вся политика. А потом столкнулся с тем, как действует власть, когда ей что-то надо.
Люди, а у нас ведь беспредел в стране.
В Сочи, через 3 дня после выбора гаранта, арестовали тысячи земельных участков и сейчас планомерно отжимают.
Прикрываются тем, что это земли нацпарка, но это ложь. Просто за границу наших уважаемых людей не пускают, и они хотят себе сделать новое монтекарло на черноморском побережье. А тут людишки уже живут на своих шести сотках. Не платить же им за землю. Там реально тысячи простых людей по снт, которым землю выделяли, кому-то даже в ссср.
Уже прошли суды, в которых в первом заседании вышвыривают людей на улицу. Не важно, что земля за десятки лет несколько раз перепродавалась, само государство эти сделки регистрировало, в кадастре записи вело. Докажи, что земля выделялась первому собственнику 30 лет назад. А в архиве тебя пошлют. Вопрос о том, почему люди должны что-то доказывать, вообще не стоит.
Пол-сочи судорожно бегает по архивам, собирая документы тридцатилетней давности. Не понимают, что их тупо заказали.
И такое сейчас по всей стране, только в новостях мы об этом не услышим. А идти за правдой у нас некуда. Прессы независимой нет, опозиции нет. ОПГ с погонами есть.

[^]
dirmor
1.01.2022 - 09:02
0

Ярила

Цитата (AseRTin @ 31.12.2021 - 17:08)
При всех раскладах, яйки у него есть! Всем хорошого нового года, здоровья, удачи и бабла!)))

конечно.есть.сам.ппроблемы.выдумывае.сам.с.ними.борется.....))

[^]
Yakvan
1.01.2022 - 09:08
-1

Балагур

Теперь это экстремист..... Потому что показал замок друга Вовы...

[^]
Enemaster
1.01.2022 - 09:11
-1

Чужой

Новальный конечно не торт. Но сука и плешивый заебал. Как и таракан в Белоруссии.

[^]
pantech15
1.01.2022 - 09:16
1

Шутник

Леша красавчик нагибал всю жизнь Лохов, а им это ещё и нравиться

[^]
Yan3395
1.01.2022 - 09:17
-1

Балагур

Интересный пост.

[^]
АзмъестьЯ
1.01.2022 - 09:19
3

Ярила

wertolet73
Цитата
Нам это кому?Тем кому нужны швабры,кнуты,бутылки шампанского?Нормальным людям царь не нужен,у них умственный интеллект выше чем у средневековых холопов

Умный и образованный человек никогда так не напишет. "Умственный интеллект" подразумевает наличие ещё какого-то физического интеллекта?
Так что средневекового холопа в зеркале увидишь.

[^]
KZR
1.01.2022 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Yakvan @ 1.01.2022 - 09:08)
Теперь это экстремист..... Потому что показал замок друга Вовы...

Эм, уже друга? Изначально вроде как Самого дворец был. Когда правки в повесточку внесли? Вот все у вас так, замах на рупь, удар на копейку. Волна кипиша прошла, теперь можно и разбираться начать, чей дворец, а был-ли дворец, короче уже не важно.

[^]
KZR
1.01.2022 - 09:47
4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.01.2022 - 09:19)
wertolet73
Цитата
Нам это кому?Тем кому нужны швабры,кнуты,бутылки шампанского?Нормальным людям царь не нужен,у них умственный интеллект выше чем у средневековых холопов

Умный и образованный человек никогда так не напишет. "Умственный интеллект" подразумевает наличие ещё какого-то физического интеллекта?

Да уж. Написавший "умственный интеллект" отразил этим отсутствие интеллекта у себя, как такового. А уж перечисление атрибутов БДСМ, и отрицание власти , как таковой, замечательно дополняет картину, туповатой школоты. Вангую, что он навальненок.

Это сообщение отредактировал KZR - 1.01.2022 - 09:48

[^]
загогуля
1.01.2022 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (case69rus @ 31.12.2021 - 18:05)
нахер нам провальный?

гы... сколько-же у него фанатов )))

нюхай писю , обморок ! gigi.gif

[^]
wertolet73
1.01.2022 - 11:05
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.01.2022 - 10:19)
wertolet73
Цитата

специально для тупорылого холопа,который мнит себя интеллектуалом.

Новогоднее поздравление от никому неизвестного блогера

[^]
wertolet73
1.01.2022 - 11:09
1

Ярила

Цитата (KZR @ 1.01.2022 - 10:47)

Да уж. Написавший "умственный интеллект" отразил этим отсутствие интеллекта у себя, как такового. А уж перечисление атрибутов БДСМ, и отрицание власти , как таковой, замечательно дополняет картину, туповатой школоты. Вангую, что он навальненок.

Тот случай,когда лахтинская тухлодырка,пытается из себя че -то выдавить и как-то попытаться задеть оппонента,заодно найти поддержку в лице более старшей и более уважаемой дырки. lol.gif

[^]
Bormoglotik
1.01.2022 - 11:30
4

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 1.01.2022 - 11:09)
Цитата (KZR @ 1.01.2022 - 10:47)

Тот случай,когда лахтинская тухлодырка,пытается из себя че -то выдавить и как-то попытаться задеть оппонента,заодно найти поддержку в лице более старшей и более уважаемой дырки. lol.gif

Вас в одном инкубаторе выращивают, штоле?
Или вы по одной методичке работаете?
Или ты клон?

"Лахтинская тухлодырка" - этот термин уже встречался в данной теме у одного пользователя, на данный момент благополучно забаненного.

Уж не клон ли ты того клоуна? kosyak.gif

[^]
Можай
1.01.2022 - 11:38
2

Приколист

Цитата (M12 @ 1.01.2022 - 08:59)
Никогда не поддерживал Навального, да он мне даже не интересен был, как и вся политика. А потом столкнулся с тем, как действует власть, когда ей что-то надо.
Люди, а у нас ведь беспредел в стране.
В Сочи, через 3 дня после выбора гаранта, арестовали тысячи земельных участков и сейчас планомерно отжимают.
Прикрываются тем, что это земли нацпарка, но это ложь. Просто за границу наших уважаемых людей не пускают, и они хотят себе сделать новое монтекарло на черноморском побережье. А тут людишки уже живут на своих шести сотках. Не платить же им за землю. Там реально тысячи простых людей по снт, которым землю выделяли, кому-то даже в ссср.
Уже прошли суды, в которых в первом заседании вышвыривают людей на улицу. Не важно, что земля за десятки лет несколько раз перепродавалась, само государство эти сделки регистрировало, в кадастре записи вело. Докажи, что земля выделялась первому собственнику 30 лет назад. А в архиве тебя пошлют. Вопрос о том, почему люди должны что-то доказывать, вообще не стоит.
Пол-сочи судорожно бегает по архивам, собирая документы тридцатилетней давности. Не понимают, что их тупо заказали.
И такое сейчас по всей стране, только в новостях мы об этом не услышим. А идти за правдой у нас некуда. Прессы независимой нет, опозиции нет. ОПГ с погонами есть.

На счет ОПГ в погонах подтверждаю, так как еще с 2019 года до сих пор не могу от этих оборотней избавится. Суки блин, я выявил нарушение закона об охране окружающей среды, неоднократно обращался в прокуратуру и всем на это насрать было до тех пор, покуда мне уже не пришлось применить оружие https://www.yamalpro.ru/2019/06/06/strelyal...igon-tbo-video/ и что вы думаете они сделали, эти пидоры завели на меня уголовное дело. Оказалось что в этом замешан мэр города (его же надо спасать) что делать, а давайте его в психушку отправим, пришлость бежать в РБ, два года находился в федеральном розыске, бульбаши в последствии меня сдали как стекло-тару и потом психушка, чудом от туда вырвался. Сейчас идут суды и блять тупая мировая судья РФ недавно назначенная законособранием ЯНАО на предъявленные мною доказательства заявляет мне в наглую что их нет. Я говорю как же так, я вам полчаса назад 100 страниц в письменном виде предоставил, а она мне говорит " А мне так хочется". и при том что в статье конституции РФ прямо сказано http://www.consultant.ru/document/cons_doc...1ab3cbf0e0eb20/.
РФ это не государство, это просто одно сплошное бандитское уебище!

Это сообщение отредактировал Можай - 1.01.2022 - 11:58

[^]
wertolet73
1.01.2022 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.01.2022 - 12:30)

Вас в одном инкубаторе выращивают, штоле?
Или вы по одной методичке работаете?
Или ты клон?

"Лахтинская тухлодырка" - этот термин уже встречался в данной теме у одного пользователя, на данный момент благополучно забаненного.

Уж не клон ли ты того клоуна? kosyak.gif

Да,да ,он мне очень понравился,этот термин. cool.gif А то все кремлеботы,да кремлеботы,надо порой немного разнообразить описание этой сучности.Да,смотрю,и ты не остался в стороне,запомнил,видимо тоже задело,что решил испражниться.

[^]
mooir
1.01.2022 - 12:23
-2

нерепрезентативен

Цитата (rezo74 @ 31.12.2021 - 18:57)
Цитата (mooir @ 31.12.2021 - 18:48)
пошел он на хуй, гниль ебаная

Просто интересно, он тебе пенсионный возраст поднял, или налоги, или денег в долг взял? Откуда такая ненависть, телевизор помог?

откуда столько мозга? Телевизор faceoff.gif shum_lol.gif
ебать ты наивный

[^]
timagleb
1.01.2022 - 12:30
1

Юморист

Цитата (VovaEVS @ 31.12.2021 - 20:49)
Цитата (timagleb @ 31.12.2021 - 20:36)
Интересная вещь - меня обосрал какой-то гном под ником " VovaEVS " - я его пробил - а это фантом, на ЯПе его нет - то есть генерация негатива идет без ведома администрации? - это как объяснить

Да, и через минуту прилетели минусы - народ, ну это полный пиздец, я люблю роботов, но не в общении между людьми

Слыш, уебок - пробивальщик! Убейся, Я есть! А ты ссука, пропидарская капиталистическая шлюха скоро на столбе направление ветра показывать будешь!

Скажу тебе открытым текстом - ПОШЕЛ НА ХУЙ, подрочи пойди, говорят напряжение снимает, Сидишь в Казахстане, ну сиди дальше, не вякай. подожди немного, скоро тебя за русский язык ебать будут, во все дыры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38550
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх