Госдума РФ рассматривает «антиковидный» закон, который грозит трети страны увольнением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRustle
13.10.2021 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тангут @ 13.10.2021 - 13:53)
Мда... Кажется грядет всероссийская забастовка.

а ты думал... к этому и ведут! в мутной водичке хорошо ловится говорили они...

[^]
Ogre55
13.10.2021 - 13:59
3

Реликтовый Динозавр

Ещё один повод не устраиваться на работу.

[^]
AlR46
13.10.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.10.2021 - 11:46)
Цитата (AlR46 @ 13.10.2021 - 11:25)
Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 11:19)
Цитата (ZloiIvan @ 13.10.2021 - 11:18)
Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 11:03)
от натуральной оспы тоже зря прививались? gigi.gif

От натуральной оспы кололи вакцину не прошедшую испытания?

а что-то не прошло испытания? Пруфы будут?

Сайт минздрава с зарегистрированным препаратами в помощь.

А как там обстоят дела с регистрацией арбидола и гомеопатии?

Да мне плевать как там с ними обстоят дела. Нужны будут выясню.

[^]
AlR46
13.10.2021 - 14:02
6

Ярила

Цитата (winox @ 13.10.2021 - 12:34)
Цитата (pepper80 @ 13.10.2021 - 12:20)
Цитата (winox @ 13.10.2021 - 12:17)
Пиздец тут антипрививочников-плоскоземельщиков-дибилов собралось,
я конечно в ахуе, что приходится жить в стране с такими ущербными.

Навальный вам приказал эту хуйню нести или на скамейке и бабулек наслушались?

Зачем вы это делаете, многоуважаемые уроды?
Столько народу погибает, а до вас всё не доходит.

Какое отождествление . Так только у религиозников бомбит . теперь еще у привитых

Да заебали эти мудаки уже, сил нет. Заебал этот Ковид - тоже сил нет уже. Заебали эти полуограничения.

Заебало...

Хочу уже жить нормально и не болеть этой хуйней.

А эти покупатели сертов, ковидоотрицатели, прививконеавистники - мутят воду и не дают принять нормальные меры от Ковида,
помучались бы несколько месяцев с ограничениями, сделали бы НОРМАЛЬНО прививки и всё, но нет, больше 2 лет уже мучаемся, колоссальные убытки несём, всё блять, сиськи мнём.

Накипело уже

Дегрод. Коллосальные что несет?

Дебил. Количество доллоровых миллиардеров за 2020 год в РФ выросло. ИХ суммарный капитал увеличился на 200 000 000 000(двести миллиардов) долларов.

Ну и где тут убытки? Я вижу сверхприбыль.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.10.2021 - 14:02

[^]
ОсатаневшийЛ
13.10.2021 - 14:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nomid76 @ 13.10.2021 - 07:56)
Если сделают прививку обязательной, то не придется давать добровольное согласие ? И всю ответственность за последствия государство берёт на себя ?

Щааааааааз, разбежались....

[^]
Messorem
13.10.2021 - 14:04
4

Нахальный кот

Цитата (Nezamudonez @ 13.10.2021 - 12:58)
Вместо того, чтобы создать лекарство для больных, они сделали уколы для здоровых!

Компания Moderna не станет делиться формулой своей вакцины от коронавирусной инфекции с миром, но вместо этого увеличит производство препарата. Об этом в понедельник, 11 октября, заявил председатель компании Нубар Афеян, пишет Associated Press.

[^]
AlR46
13.10.2021 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Kreeder @ 13.10.2021 - 12:37)
Цитата (ZloiIvan @ 13.10.2021 - 11:31)
Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 11:19)
Цитата (ZloiIvan @ 13.10.2021 - 11:18)
Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 11:03)
от натуральной оспы тоже зря прививались? gigi.gif

От натуральной оспы кололи вакцину не прошедшую испытания?

а что-то не прошло испытания? Пруфы будут?

Если глазоньки пиздой обшиты и ничего вокруг не видишь, то вот.

23.07.2021
"Результаты клинических исследований российской вакцины от коронавируса «Спутник V» будут представлены к октябрю, данные по остальным вакцинам — к концу этого — началу следующего года. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко, передает «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60fa6b619a7947a31d79dfe6

Щаз октябрь, где блять публикация результатов по спутнику вэ ???

А сайт минздрава говорит, что только в декабре 2022 года пройдет.

[^]
ГенГеныч
13.10.2021 - 14:05
22

Ярила

Да заебали эти мудаки уже, сил нет. Заебал этот Ковид - тоже сил нет уже. Заебали эти полуограничения.

Заебало...

А эти покупатели сертов, ковидоотрицатели, прививконеавистники - мутят воду и не дают принять нормальные меры от Ковида,
помучались бы несколько месяцев с ограничениями, сделали бы НОРМАЛЬНО прививки и всё, но нет, больше 2 лет уже мучаемся, колоссальные убытки несём, всё блять, сиськи мнём.

Накипело уже

Выдыхай, сынок, и прекрати капризничать. В организме, находящемся под стрессом, не усваиваются витамины. Так что попей водички, сядь и подумай.

Выживают только думающие особи, это закон природы. Так что если ты хочешь жить - научись думать, а не просто пользоваться чужими мыслями. И имей в виду, что не все хотят тебе добра, это тоже закон жизни. То, что положили перед тобой, часто просто приманка.
Как думать:
1 собери факты;
2 проанализируй их;
3 выработай стратегию своего поведения;
4 действуй, далее п.1.
Эффективность твоих действий очень сильно зависит от того, найдёшь ли ты правильных людей и научишься ли отличать их от неправильных. У правильных людей правильные результаты, у неправильных - непрекращающийся головняк и понос. Смотри и опять же думай.

Вот, например, статья людей, которые не только думают, но и делятся своими думками:
...Авторами статьи в The Lancet выступила группа ученых, среди которых были представители Всемирной организации здравоохранения и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США...
Они открыто заявили, что использование бустеров («освежающих» прививок) в данный момент преждевременно. На самом деле пока что не известно, безопасно и эффективно ли использовать один и тот же препарат, как, допустим, МРНК-вакцину от «Пфайзер», несколько раз и в какой дозе.

В ситуации с ревакцинированием польза менее очевидна,[i] поскольку все ещё не ясна длительность положительного эффекта от первой вакцины, а также возможно проявление негативных аутоиммунных реакций, которые пока что не исследованы
...
...Тем временем, в Израиле, являющем первопроходцем в деле применения бустеров, готовятся к... пятой волне.
14 сентября здесь были зарегистрированы более 10 тысяч новых заражений... ...После чего глава Минздрава Нахман Аш публично сообщил, что показатели заражения превзошли все прогнозы.
«Прогнозируемого снижения заболеваемости не произошло», - резюмировал он, выступая в парламенте...
...Более половины новых больных приходится на молодёжь до 19 лет, на возрастную группу 60+ - менее 3% новых заражений. Причём и те, и другие в большинстве своём уже хотя бы единожды были вакцинированы. Впрочем, в Израиле с недавних пор изменилась прививочная статистика, и те, кто привился достаточно давно, более полугода назад, считается не вакцинированным вовсе...
...С начала четвертой волны показатель суточных заражений в Израиле составляет в среднем 8 тысяч человек. В предыдущие волны подобного тоже не было.
Впервые значительно увеличилось и количество тяжелобольных - их порядка 700 человек, также выросло число больных в критическом состоянии и подключенных к аппаратам ИВЛ.
Однако израильтяне не унывают, они считают, что в ближайшие дни следует ждать перелома в лучшую сторону. Не может же быть постоянно беспросветно плохо.
[/i] gigi.gif (охеренный научный аргумент).

Это, дорогой юноша, Израиль, в котором поголовно все привиты, по сведениям их правительства. Это сведения месячной давности, не опровергнутые.
Имеем пару-другую фактов.
Теперь начнём думать.
За два года я не болел ни разу. Общаюсь плотно с порядка двумястами пятьюдесятью человеками по работе, с 50 прямо непосредственно. И вне работы тоже порядка с двумястами персонами. Из них 30% привитых (на работе, на оперативке данные выдаются ежеутренне). Так вот, переболели непривитые 60+ меньше всех (табель веду на 50 человек лично). Больше всех болеют люди возрастом 29-35 лет, как правило, озабоченные или с явно слабым иммунитетом, т.к. и раньше болели по 3-4 раза в год, по две-три недели. За два года эти ребятки болели по 4 раза, в среднем по 3-5 недель, достаточно тяжело. И в моногоспиталь попали 4 человека. Все тревожные и/или с лишним весом. Умер один. 62 года, от инфаркта. Но у него сердце и так слабое было.
Вывод: болеют в основном тревожные люди и люди со слабым здоровьем. Прививки - это моё персональное мнение - никак на картину не повлияли.
Теперь вопрос, который я задаю сам себе: а зачем мне вмешательство в мой прекрасно работающий имунитет от людей, которые:
а) не хотят объяснять, что за хрень они мне впарывают и наврали насчёт публикации в сентябре результатов клинических испытаний (доказательства привели выше, если не лень - ищи сам);
б) явно манипулируют людьми: повышая их тревожность; понижают самооценку людей: "только дебилы и тёмные плоскоземельщики блабла" и т.п и т.п.; давят на чувство вины: "из-за вас мрут миллионы блабла" - всё это вместо внятных нормальных аргументов;
в) чувствуя, что дураков нет, начинают злоупотреблять властью.
Те, кого они охмурили пусть говорят что хотят, они просто резонаторы. А лучшие резонаторы - с пустой головой.
Так что, молодой человек, хочешь жить - шевели мозгами, а не языком.
Мне-то не первый год лапшу вешают, на это у меня тоже иммунитет - будь здоров.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 13.10.2021 - 14:20

[^]
just86
13.10.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата
который грозит трети страны увольнением

та похуй. мигрантов завезут ))

[^]
AlR46
13.10.2021 - 14:06
5

Ярила

Цитата (winox @ 13.10.2021 - 12:47)
Цитата (pepper80 @ 13.10.2021 - 12:40)
Цитата (pepper80 @ 13.10.2021 - 12:20)
Цитата (winox @ 13.10.2021 - 12:17)
Пиздец тут антипрививочников-плоскоземельщиков-дибилов собралось,
я конечно в ахуе, что приходится жить в стране с такими ущербными.

Навальный вам приказал эту хуйню нести или на скамейке и бабулек наслушались?

Зачем вы это делаете, многоуважаемые уроды?
Столько народу погибает, а до вас всё не доходит.

Какое отождествление . Так только у религиозников бомбит . теперь еще у привитых

Заебало...

Накипело уже

вы глупый или прикидываетесь ? Вы не понимаете,что сейчас статистика больных это и есть те кто сделал прививку. 7 из 10 в швеции заболевают после прививок. Это и есть сотая волна от прививок. Проснитесь уже , и дальше чем больше привитых тем дольше ковид будет. До 2025 года у них он по плану

Я бы хотел вас тот же вопрос задать. Вы глупый или прикидываетесь?)

Прививки призваны сдерживать заболевания и эпидемии.
А то что вы говорите, это скорее последствия от ковидодибилов, о которых я писал выше.

Дебил. Как вакцина которая не препядствует распространению инфекции может остановить эту инфекцию?

Тебе ковид вообще весь мозг повредил?

[^]
Messorem
13.10.2021 - 14:07
5

Нахальный кот

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.10.2021 - 14:02)
Цитата (nomid76 @ 13.10.2021 - 07:56)
Если сделают прививку обязательной, то не придется давать добровольное согласие ? И всю ответственность за последствия государство берёт на себя ?

Щааааааааз, разбежались....

Ради ха-ха - попробую пообщаться страховку оформить перед ширяловом! Скрины выдам - сколько раз на хуй будет посыл lol.gif

[^]
жека174
13.10.2021 - 14:10
5

Балагур

Скоро по моему дойдëт до публичных расстрелов, народ, нас пока так, как собак усыпляют уколами, потом когда останется по меньше, начнут так хлопать, это геноцид сука!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
13.10.2021 - 14:11
3

Абонент временно недоступен

Цитата (Otero @ 13.10.2021 - 10:13)
Если Путин, по его словам, привитой, почему всякий раз, стоит кому-то из его окружения чихнуть или заболеть, он снова прячется в свой бункер?

Может он кукла, как петрушка такая, рукавичка?
Высунулся из-за ширмы, отыграл репризу и убрали в шкаф до следующего выступления.

[^]
AlR46
13.10.2021 - 14:14
7

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 13.10.2021 - 14:05)

Заебало...

Накипело уже

Выдыхай, сынок, и прекрати капризничать. В организме, находящемся под стрессом, не усваиваются витамины. Так что попей водички, сядь и подумай.

Выживают только думающие особи, это закон природы. Так что если ты хочешь жить - научись думать, а не просто пользоваться чужими мыслями. И имей в виду, что не все хотят тебе добра, это тоже закон жизни. То, что положили перед тобой, часто просто приманка.
Как думать:
1 собери факты;
2 проанализируй их;
3 выработай стратегию своего поведения;
4 действуй, далее п.1.
Эффективность твоих действий очень сильно зависит от того, найдёшь ли ты правильных людей и научишься ли отличать их от неправильных. У правильных людей правильные результаты, у неправильных - непрекращающийся головняк и понос. Смотри и опять же думай.

Вот, например, статья людей, которые не только думают, но и делятся своими думками:
...Авторами статьи в The Lancet выступила группа ученых, среди которых были представители Всемирной организации здравоохранения и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США...
Они открыто заявили, что использование бустеров («освежающих» прививок) в данный момент преждевременно. На самом деле пока что не известно, безопасно и эффективно ли использовать один и тот же препарат, как, допустим, МРНК-вакцину от «Пфайзер», несколько раз и в какой дозе.

В ситуации с ревакцинированием польза менее очевидна,[i] поскольку все ещё не ясна длительность положительного эффекта от первой вакцины, а также возможно проявление негативных аутоиммунных реакций, которые пока что не исследованы
...
...Тем временем, в Израиле, являющем первопроходцем в деле применения бустеров, готовятся к... пятой волне.
14 сентября здесь были зарегистрированы более 10 тысяч новых заражений... ...После чего глава Минздрава Нахман Аш публично сообщил, что показатели заражения превзошли все прогнозы.
«Прогнозируемого снижения заболеваемости не произошло», - резюмировал он, выступая в парламенте...
...Более половины новых больных приходится на молодёжь до 19 лет, на возрастную группу 60+ - менее 3% новых заражений. Причём и те, и другие в большинстве своём уже хотя бы единожды были вакцинированы. Впрочем, в Израиле с недавних пор изменилась прививочная статистика, и те, кто привился достаточно давно, более полугода назад, считается не вакцинированным вовсе...
...С начала четвертой волны показатель суточных заражений в Израиле составляет в среднем 8 тысяч человек. В предыдущие волны подобного тоже не было.
Впервые значительно увеличилось и количество тяжелобольных - их порядка 700 человек, также выросло число больных в критическом состоянии и подключенных к аппаратам ИВЛ.
Однако израильтяне не унывают, они считают, что в ближайшие дни следует ждать перелома в лучшую сторону. Не может же быть постоянно беспросветно плохо.
[/i]

Это, дорогой юноша, Израиль, в котором поголовно все привиты, по сведениям их правительства. Это сведения месячной давности, не опровергнутые.
Имеем пару-другую фактов.
Теперь начнём думать.
За два года я не болел ни разу. Общаюсь плотно с порядка двумястами пятьюдесятью человеками по работе, с 50 прямо непосредственно. И вне работы тоже порядка с двумястами персонами. Из них 30% привитых (на работе, на оперативке данные выдаются ежеутренне). Так вот, переболели непривитые 60+ меньше всех (табель веду на 50 человек лично). Больше всех болеют люди возрастом 29-35 лет, как правило, озабоченные или с явно слабым иммунитетом, т.к. и раньше болели по 3-4 раза в год, по две-три недели. За два года эти ребятки болели по 4 раза, в среднем по 3-5 недель, достаточно тяжело. И в моногоспиталь попали 4 человека. Все тревожные и/или с лишним весом. Умер один. 62 года, от инфаркта. Но у него сердце и так слабое было.
Вывод: болеют в основном тревожные люди и люди со слабым здоровьем. Прививки - это моё персональное мнение - никак на картину не повлияли.
Теперь вопрос, который я задаю сам себе: а зачем мне вмешательство в мой прекрасно работающий имунитет от людей, которые:
а) не хотят объяснять, что за хрень они мне впарывают и наврали насчёт публикации в сентябре результатов клинических испытаний (доказательства привели выше, если не лень - ищи сам);
б) явно манипулируют людьми: повышая их тревожность; понижают самооценку людей: "только дебилы и тёмные плоскоземельщики блабла" и т.п и т.п.; давят на чувство вины: "из-за вас мрут миллионы блабла" - всё это вместо внятных нормальных аргументов;
в) чувствуя, что дураков нет, начинают злоупотреблять властью.
Те, кого они охмурили пусть говорят что хотят, они просто резонаторы. А лучшие резонаторы - с пустой головой.
Так что, молодой человек, хочешь жить - шевели мозгами, а не языком.
Мне-то не первый год лапшу вешают, на это у меня тоже иммунитет - будь здоров.

Браво. У меня терпения не хватает вот так же все анализировать и вываливать в сеть. Имею доступ к мед данным и табелям и могу четно видеть, что НИФИГА НЕ МЕНЯЕТСЯ.

[^]
paranoiki
13.10.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 13.10.2021 - 07:46)
высказаться разрешат в 2024 на перевыборах Путина.

Но все равно никто не пойдет высказываться. До выборов типа все норм, обязательной вакцинацию никто не собирается делать, вот вам, пенсы, по десятке. Ясно было, как белый день, что после ,,выборов,, завернут гайки так, что дышать нечем будет. Но люди все равно не пошли на выборы. Они с упорством страусов засовывают тупые головы в песок, считая, что это им не надо. Блядь, нам скоро в натуре прикажут на площадь с веревками подойти(

[^]
Бамбалабес13
13.10.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (krovel74 @ 13.10.2021 - 07:53)
Выхожу я один на дорогу
Тишина , в руке моей топор
И хотя жидов вокруг совсем немного
По моим подсчётам - перебор (С)
Скоро , видимо , так и будет .

Так лучше.
Цитата
Все вместе, мы выходим на дорогу
И тишина, у каждого - топор
Хоть олигархов и не так уж много
Но по подсчетам нашим, лучше всего - ноль (L)

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 13.10.2021 - 14:14)
Цитата (взлетчик @ 13.10.2021 - 07:46)
высказаться разрешат в 2024 на перевыборах Путина.

Но все равно никто не пойдет высказываться. До выборов типа все норм, обязательной вакцинацию никто не собирается делать, вот вам, пенсы, по десятке. Ясно было, как белый день, что после ,,выборов,, завернут гайки так, что дышать нечем будет. Но люди все равно не пошли на выборы. Они с упорством страусов засовывают тупые головы в песок, считая, что это им не надо. Блядь, нам скоро в натуре прикажут на площадь с веревками подойти(

Так и придут ведь

[^]
alexx5282
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.10.2021 - 08:01)
При союзе вас бы и не спросили-укололи б как миленьких.Сходите,вмажтесь и живите дальше,много визга на ровном месте

Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой. Союза давно нет.

[^]
AlR46
13.10.2021 - 14:21
4

Ярила

Цитата (alexx5282 @ 13.10.2021 - 14:17)
При союзе вас бы и не спросили-укололи б как миленьких.Сходите,вмажтесь и живите дальше,много визга на ровном месте

Ну правды ради, да не спросили бы. НО!

1. Не проверянный шмурдяк бы колоть не стали и доверие было бы.
2. Если бы были какие то последствия, то отвечали бы ВРАЧИ которые это допустили ,А человек получил компенсацию и лечение.

[^]
Zloitver
13.10.2021 - 14:21
7
Статус: Online

Ярила

Я боюсь что борьбу мы проиграли, ибо например на моей работе чуть надавили и все побежали колоться ибо там кредиты долги, лишили меня премии но я уверен что я смогу ее вернуть в судебном порядке, даже трудовая инспекция слилась, дала отписку. в итоге я один кто против.

[^]
Parabe11um
13.10.2021 - 14:22
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.10.2021 - 08:34)
все кого я знаю,кого отправили с работы на прививку-тут же побежали и сделали,все хотят кредиты выплачивать

Ссыкливое кредитное быдло - не есть пример, достойный подражания. "Хотят платить кредиты" - желание истинных рабов и мазохистов pray.gif

[^]
улусджучи
0

Ярила

Цитата (жека174 @ 13.10.2021 - 14:10)
Скоро по моему дойдëт до публичных расстрелов, народ, нас пока так, как собак усыпляют уколами, потом когда останется по меньше, начнут так хлопать, это геноцид сука!!!!!

Ну а как ты хотел, жратвы все меньше...

[^]
Vadim14
0

Ярила

Думу то чем привили?

[^]
Бамбалабес13
13.10.2021 - 14:24
4

Ярила

Цитата (AlR46 @ 13.10.2021 - 14:21)
Цитата (alexx5282 @ 13.10.2021 - 14:17)

Ну правды ради, да не спросили бы. НО!

1. Не проверянный шмурдяк бы колоть не стали и доверие было бы.
2. Если бы были какие то последствия, то отвечали бы ВРАЧИ которые это допустили ,А человек получил компенсацию и лечение.

При Советском Союзе - никакой короноистерии - не было бы.

Ни Брежнев, а уж тем более Сталин не прогнулся никогда под мировую буржуазию.

[^]
didimuska
13.10.2021 - 14:30
0

Приколист

Чет источник какой-то хуй пойми какой no.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44491
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх