В Москве задержали девушку, которая снимала, как полицейские ведут маленькую девочку в автозак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiefmp
18.07.2021 - 23:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 18.07.2021 - 23:06)
Цитата (brutdakar @ 18.07.2021 - 23:04)
Цитата (SaraBarabu @ 18.07.2021 - 23:01)
Цитата (brutdakar @ 18.07.2021 - 22:53)
все эти антидепрессанты прописывает врач, а не она сама себе их прописывает, без рецепта их не купишь, ну может пару раз у бабы нюры, наркоманка она или нет, решать точно не Вам, синдром отмены это не ломка, Вы кроме Прозака еще чего нить слышали? если сотрудники полиции скрывают свои жетоны, то это ахуевшие полицеские

Жетоны никто не скрывал. Вы нагло лжете! Это раз!
Ну и как Вам такая подача все той же информации:

Сотрудники полиции, пресекая нарушение общественного порядка, были вынуждены привлечь нерадивых родителей малолетнего ребенка, распивающих спиртные напитки на детской площадке. Оставить малолетнего без родителей сотрудники не могли, соответственно, всю семью сажали в спецавтомобиль.
В это время к ним подошла девушка, имеющая все признаки наркотического опьянения, начала снимать, оскорблять и нападать на сотрудников полиции при исполнении.
Когда наркоманку с помощью физической силы удалось успокоить, она заявила о сломанной руке. Ее отправили в больницу им.Боткина, гда травма не подтвердилась.
Вмененный наркоманке-хулиганке административный арест она восприняла как насилие и произвол органов власти.

признаки наркотического опьянения, начала снимать, оскорблять и нападать на сотрудников полиции при исполнении

вот это вы от куда взяли? наркотическое и алкогольное опьянение я пока вижу только у вас

А откуда ты взял, что ее об стол били?

Как утверждает заслуженный краснодеревщик Иосиф Шаутбенахт,столы в дикой природе редко нападают на человека.Делают они это ,исключительно, если их жизни или жизни их потомству угрожает смертельная опасность.Служебные столы,однажды поднявшие столешницу на человека, подлежат списанию с последующей утилизацией!

[^]
vitrevers
18.07.2021 - 23:12
1
Статус: Online

Ярила

чувствуется какая то недосказанность, полицаев послушать бы...

[^]
chiefmp
18.07.2021 - 23:16
3

Ярила

Цитата (vitrevers @ 18.07.2021 - 23:12)
чувствуется какая то недосказанность, полицаев послушать бы...

Да весь день хрен пойми чего мусолят!
Ни доказухи,ни видео..Предположения одни.
Но мне нравится!

[^]
Ellestar
18.07.2021 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2021 - 23:08)
Цитата (Ellestar @ 18.07.2021 - 23:06)

Слушай, ты же сам сказал, что полицейские - тоже народ. Ну вот у себя и требуй определение народа, ты же тоже использовал это утверждение, верно? То есть ты в курсе.

А я тебе ничего не должен. "Это интернет, детка. Здесь могут и на хуй послать" (С)

С другой стороны, судя по тому, что ты не смог конструктивно поддержать дискуссию, и тупо требуешь каких-то определений, мои аргументы верны.

нет это ты первый начал про народ рассказывать, я попросил уточнить кто такой этот народ чтобы ему верить. Ну надо же понимать объект о котором говорим, так?

В контексте данного обсуждения? Это уже проще.

Цитата
В полит-экономическом смысле слово «народ» нередко употребляется как народ (простонародье), близкое к понятию «мужики», «селяне» и т. п. В этом применении означает основную непривилегированную массу населения (см. также «массы», «базис»), в противоположность «элитам» и «власти»:

В подобных конфликтах у нас есть привилегированная масса населения (полицейские, которым верят на слово суды, и которые являются единственными и полноправными представителями власти в данной ситуации) и непривилегированная масса населения (народ).

То есть слово "народ" в контексте подобных обсуждений используется в одном из стандартных значений. Не вижу, что тут можно не понимать.

Более того, специальные люди в начале обсуждения говорят, что мы не должны доверять "говноблогерам", но почему, если они такая же непривилегированная (в контексте данного конфликта) часть населения, как и мы?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 18.07.2021 - 23:20

[^]
SaraBarabu
18.07.2021 - 23:20
3

похуй, пляшем!

Цитата (brutdakar @ 18.07.2021 - 23:09)
я ни откуда не брал, скопировал статью с сайта лента, я не придумываю что-то, а пишу с слов сайта и пострадавшей, так это или нет разберётся газета и скорей всего суд

Пострадавшей или нападавшей?
А то у юного поколения сейчас в моде нападать на ментов и строить жертву!

зы: профессиональной журналисткой она не может быть в силу возраста. Блогерша и есть! Не отучилась на журфаке 5-6 лет, а просто решила себя так называть!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 18.07.2021 - 23:22

[^]
vistador
18.07.2021 - 23:22
2

Отец русского телевизора

Цитата (PavliK1033 @ 18.07.2021 - 17:45)
Цитата (Shams @ 18.07.2021 - 17:43)
маленькую девочку?а на ноге это по ходу с рождения,родимое пятнотакое...

Родимый партак

Я то уже было подумал, это синяки от кованных милицейских сапог
....

[^]
DSHBil
18.07.2021 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Ellestar @ 18.07.2021 - 23:19)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2021 - 23:08)
Цитата (Ellestar @ 18.07.2021 - 23:06)

Слушай, ты же сам сказал, что полицейские - тоже народ. Ну вот у себя и требуй определение народа, ты же тоже использовал это утверждение, верно? То есть ты в курсе.

А я тебе ничего не должен. "Это интернет, детка. Здесь могут и на хуй послать" (С)

С другой стороны, судя по тому, что ты не смог конструктивно поддержать дискуссию, и тупо требуешь каких-то определений, мои аргументы верны.

нет это ты первый начал про народ рассказывать, я попросил уточнить кто такой этот народ чтобы ему верить. Ну надо же понимать объект о котором говорим, так?

Цитата
В полит-экономическом смысле слово «народ» нередко употребляется как народ (простонародье), близкое к понятию «мужики», «селяне» и т. п. В этом применении означает основную непривилегированную массу населения (см. также «массы», «базис»), в противоположность «элитам» и «власти»:

В подобных конфликтах у нас есть привилегированная масса населения (полицейские, которым верят на слово суды, и которые являются единственными и полноправными представителями власти в данной ситуации) и непривилегированная масса населения (народ).

То есть слово "народ" в контексте подобных обсуждений используется в одном из стандартных значений. Не вижу, что тут можно не понимать.

Более того, специальные люди в начале обсуждения говорят, что мы не должны доверять "говноблогерам", но почему, если они такая же непривилегированная (в контексте данного конфликта) часть населения, как и мы?

ну с чего вдруг ты говоришь за народ? я часть народа, и я такого права как говорить за меня, ни тебе, ни этой говноблоггерше не давал.

[^]
ВесеннийСон
18.07.2021 - 23:26
1

Ярила

По моему дама пережрала своих антидепрессантов. И ей захотелось на этой волне хайпа.

[^]
EgenF
18.07.2021 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 18.07.2021 - 22:22)
Цитата (EgenF @ 18.07.2021 - 22:14)
Цитата (Megatron2017 @ 18.07.2021 - 17:42)
Заголовок просто жесть, переведу: «Батя синячил в центре мск в присутствии своего ребенка, а ведут девочку в автозак…а сознательная говноблохерша снимала это на камеру и провоцировала полицаев…»

По её логике при задержании алкаша, его малолетнему ребёнку должны были сказать: иди девочка на все четыре стороны, а они её вместе с папашей...

Или не задерживать, если это необязательно. Он же не убил там кого, верно?

Кстати, откуда известно, что именно "алкаша"? Сам придумал?

P.S. И когда возразить нечего, пидары минусят. Всё как обычно на ЯПе. Дейстовать по закону и просто не задерживать - этот вариант не для пидаров.

Сидит пьяное тело, с ним ребёнок, на вопросы выёбывается, что с ним делать?
При задержании лица с несовершеннолетним ребёнком что делать? Иди девочка отсюдава? Или всё-таки вместе с родителем доставить в отделение. расспросить и т.д?

Я считаю что при задержании родителя с ребёнком, в не зависимости за что задержали, ребёнка надо перевозить и содержать с родителем а не оставлять на улице!

---

Про сексуальные предпочтения того кто тебе минус поставил я не знаю, да и отчитываться он не обязан. Являешься-ли ты сам пидорасом мне без разницы, обсуждается сейчас не это.

Это сообщение отредактировал EgenF - 18.07.2021 - 23:34

[^]
Ellestar
18.07.2021 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2021 - 23:26)

Цитата

ну с чего вдруг ты говоришь за народ?

Так я говорю за народ, потому что я и отношусь к "основной непривилегированной массе населения (см. также «массы», «базис»), в противоположность «элитам» и «власти»". Как вообще, так и в контексте данного обсуждения.

А кто ещё должен говорить за народ, если не народ?

я часть народа, и я такого права как говорить за меня, ни тебе, ни этой говноблоггерше не давал.

Это кстати хорошо, что ты не говоришь за народ, потому что ты говоришь не в интересах народа, а наоборот. А раз таким как ты это дело доверить нельзя, приходится это делать таким как я - я-то как раз стараюсь всегда говорить в интересах народа.

Насчет части народа - жаль, что это проявляется только в голословных утверждениях, но даже пишешь ты уже совершенно противоположно этому утверждению. Хотя казалось бы, посты на ЯПе ни к чему тебя не обязывают, мог бы писать свои посты и в интересах народа... Но нет.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 18.07.2021 - 23:58

[^]
Ellestar
19.07.2021 - 00:06
-3

Ярила

Цитата (EgenF @ 18.07.2021 - 23:31)
Цитата (Ellestar @ 18.07.2021 - 22:22)
Цитата (EgenF @ 18.07.2021 - 22:14)
Цитата (Megatron2017 @ 18.07.2021 - 17:42)
Заголовок просто жесть, переведу: «Батя синячил в центре мск в присутствии своего ребенка, а ведут девочку в автозак…а сознательная говноблохерша снимала это на камеру и провоцировала полицаев…»

По её логике при задержании алкаша, его малолетнему ребёнку должны были сказать: иди девочка на все четыре стороны, а они её вместе с папашей...

Или не задерживать, если это необязательно. Он же не убил там кого, верно?

Кстати, откуда известно, что именно "алкаша"? Сам придумал?

P.S. И когда возразить нечего, пидары минусят. Всё как обычно на ЯПе. Дейстовать по закону и просто не задерживать - этот вариант не для пидаров.

Сидит пьяное тело, с ним ребёнок, на вопросы выёбывается, что с ним делать?
При задержании лица с несовершеннолетним ребёнком что делать? Иди девочка отсюдава? Или всё-таки вместе с родителем доставить в отделение. расспросить и т.д?

Я считаю что при задержании родителя с ребёнком, в не зависимости за что задержали, ребёнка надо перевозить и содержать с родителем а не оставлять на улице!

---

Про сексуальные предпочтения того кто тебе минус поставил я не знаю, да и отчитываться он не обязан. Являешься-ли ты сам пидорасом мне без разницы, обсуждается сейчас не это.

1) Расспросить на месте?
2) Оформить административное правонарушение и установить личность позже?
3) Участковый более-менее должен знать имена алкашей (если это вообще алкаш)?
4) По камерам проследить.
5) Ножками проследить, если более важных дел нет, чем следить за пьяными телами?
6) Натравить органы социальной опеки, если это неблагополучная семья?

И т.д. Я не полицейский, но и то могу много вариантов придумать. Это же не преступление, верно? То есть вотпрямообязательной нужды арестовывать вотпрямщас нет, а значит вариантов много, кроме как "задержать и пофиг, что придётся ребенка задерживать".

И Конституционный Суд говорит, что типа арестовывать нельзя? Я, правда, не юрист, и не знаю, относится ли это правило к данному случаю, но по крайней мере из этого постановления КС можно понять, что от подобных арестов стоит по возможности отказываться.

То есть у полицейских вариантов действий было много, но они применили "родителя с ребенком в автозак". Ну ок, применили и применили. А чем им съёмка этих их действий не понравилась? То есть они понимали, что делали как минимум нехорошее, и обнародование этого факта им не нравилось? Ну так и не делали бы этого тогда.

[^]
DSHBil
19.07.2021 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 18.07.2021 - 23:57)

Цитата

ну с чего вдруг ты говоришь за народ?

Так я говорю за народ, потому что я и отношусь к "основной непривилегированной массе населения (см. также «массы», «базис»), в противоположность «элитам» и «власти»". Как вообще, так и в контексте данного обсуждения.

А кто ещё должен говорить за народ, если не народ?

я часть народа, и я такого права как говорить за меня, ни тебе, ни этой говноблоггерше не давал.

Это кстати хорошо, что ты не говоришь за народ, потому что ты говоришь не в интересах народа, а наоборот. А раз таким как ты это дело доверить нельзя, приходится это делать таким как я - я-то как раз стараюсь всегда говорить в интересах народа.

Насчет части народа - жаль, что это проявляется только в голословных утверждениях, но даже пишешь ты уже совершенно противоположно этому утверждению. Хотя казалось бы, посты на ЯПе ни к чему тебя не обязывают, мог бы писать свои посты и в интересах народа... Но нет.

погоди, а ты решил что ты говоришь в интересах народа? откуда у тебя такая уверенность что ты знаешь их интересы?

[^]
SevastopoleZ
19.07.2021 - 00:28
0

Весельчак

Осуждаю. Ниибёт.

[^]
Zatochka1385
19.07.2021 - 00:30
1

Ярила

Как бы хз что за деваха и о чём там история, но полицейских снимать можно! И если они выёбываются просто надо этот момент заснять а потом тихо и мирно это видео сохранить для разборок в правовом поле, а не строить из себя бойца. Очень полиция не любит когда их начинает "ковырять" полиция. А ковырять могут, звёздочки нужны всем.

[^]
Ellestar
19.07.2021 - 00:31
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 00:24)

погоди, а ты решил что ты говоришь в интересах народа? откуда у тебя такая уверенность что ты знаешь их интересы?

Я, как представитель трудового народа, знаю, в чём заключаются наши интересы.

У нас столько странных людей совершенно точно не из народа говорят от имени народа, и им "почему-то" подобные замечания не делают. Было бы странно, если бы даже я этого не делал бы, но спрашивают почему-то с меня, хотя я последовательно стою на стороне народа в своих постах.

В данном случае наиболее приоритетны интересы ребёнка, и затаскивание ребёнка в автозак никак не ведёт к улучшению его жизни. Тут надо для начала выяснить, к какой конкретно категории относится родитель, от "выпил баночку пива, пока гулял с ребенком" до "полицейские еле затащили пьяное вусмерть тело в автозак", и исходя из этого уже решать, какое действие полицейских было бы лучше всего для ребенка.

Но судя по тому, что полицейским не понравилась сьёмка, это было не "пьяное вусмерть тело".

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.07.2021 - 00:35

[^]
DSHBil
19.07.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.07.2021 - 00:31)

Я, как представитель трудового народа, знаю, в чём заключаются наши интересы. У нас столько странных людей совершенно точно не из народа говорят от имени народа, что было бы странно, если бы даже я этого не делал бы.

В данном случае наиболее приоритетны интересы ребёнка, и затаскивание ребёнка в автозак никак не ведёт к улучшению его жизни. Тут надо для начала выяснить, к какой конкретно категории относится родитель, от "выпил баночку пива, пока гулял с ребенком" до "полицейские еле затащили пьяное вусмерть тело в автозак", и исходя из этого уже решать, какое действие полицейских было бы лучше всего для ребенка.

Но судя по тому, что полицейским не понравилась сьёмка, это было не "пьяное вусмерть тело".

ну тогда давай озвучь мои интересы раз назвался представителем. Не робей смелее давай.

[^]
Ellestar
19.07.2021 - 00:36
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 00:35)

Я, как представитель трудового народа, знаю, в чём заключаются наши интересы. У нас столько странных людей совершенно точно не из народа говорят от имени народа, что было бы странно, если бы даже я этого не делал бы.

ну тогда давай озвучь мои интересы раз назвался представителем. Не робей смелее давай.

Ты слепой? Я обещал озвучить интересы народа, а не твои. Интересы народа я озвучил:

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.07.2021 - 00:37

[^]
Bubabb
19.07.2021 - 00:37
3

Ярила

Цитата (МистерЖенька @ 18.07.2021 - 17:45)
Цитата (ab80 @ 18.07.2021 - 17:42)
И изнасиловали небось. Вон как довольная, улыбаеца. Завтра опять пойдет

Где видно что она улыбается? Т.е по кадру сделал вывод? Психолог что ли?)

Гляди.
В "больной" руке телефон держит.
Рука на перевязи висит, нагружать ее нельзя.
Точно рука болит или это для хайпа?

[^]
dirmor
19.07.2021 - 00:40
1

Ярила

Цитата
После этого ее доставили в травмпункт, где рентген показал, что перелома нет, но руку все равно перевязали.

а ещё её пиздили головой о бетон, следов правда нет но и голову заодно перевязали, пусть говно всколыхнётся в интернете, там один хер тупые долбаёбы сидят которые во всё полицию винят shum_lol.gif

[^]
DSHBil
19.07.2021 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.07.2021 - 00:36)

Ты слепой? Я обещал озвучить интересы народа, а не твои. Интересы народа я озвучил:

так кто тебя назначил глашатаем народа? я часть этого народа и что дальше?

[^]
dirmor
19.07.2021 - 00:43
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.07.2021 - 18:46)
Какая дружная толпа кремлеботов защищает шатливые скрепы. gigi.gif

Ведь нет основания не доверять словам сотрудников полиции - Сама билась головой об предметы и выкрутила себе руку, а такде сопротивляясь любым требованиям сотрудников полиции встать раком и не наносить себе травм. Экстремистка иноагент! rulez.gif

конечно надо верить блогерше, которую терзали, избивали, правда следов ни кто не нашёл но зато бинтами перевязали на всякий случай.

разве она может врать? ведь блогер это автоматически означает - сама честность и святость.....ну только правда у тупого стада долбаёбов и тупиц! shum_lol.gif

[^]
dirmor
19.07.2021 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.07.2021 - 01:36)

интересы одного тупого еблана не могут являться интересами народа!

[^]
Ellestar
19.07.2021 - 00:45
-4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 00:40)
Цитата (Ellestar @ 19.07.2021 - 00:36)

так кто тебя назначил глашатаем народа? я часть этого народа и что дальше?

Я народ де юре и глашатай народа де факто.
Ты не знаю кто де юре и против народа де факто.

Дальше ты можешь осознать себя частью народа и перейти на сторону народа, для начала хотя бы поправив содержание твоих постов на ЯПе. Если тебе за посты не платят, то это несложно сделать - нужно только захотеть стать частью народа.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.07.2021 - 00:46

[^]
dirmor
19.07.2021 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.07.2021 - 01:06)

1) Расспросить на месте?
2) Оформить административное правонарушение и установить личность позже?
3) Участковый более-менее должен знать имена алкашей (если это вообще алкаш)?
4) По камерам проследить.
5) Ножками проследить, если более важных дел нет, чем следить за пьяными телами?
6) Натравить органы социальной опеки, если это неблагополучная семья?

И т.д. Я не полицейский, но и то могу много вариантов придумать. Это же не преступление, верно? То есть вотпрямообязательной нужды арестовывать вотпрямщас нет, а значит вариантов много, кроме как "задержать и пофиг, что придётся ребенка задерживать".

И Конституционный Суд говорит, что типа арестовывать нельзя? Я, правда, не юрист, и не знаю, относится ли это правило к данному случаю, но по крайней мере из этого постановления КС можно понять, что от подобных арестов стоит по возможности отказываться.

То есть у полицейских вариантов действий было много, но они применили "родителя с ребенком в автозак". Ну ок, применили и применили. А чем им съёмка этих их действий не понравилась? То есть они понимали, что делали как минимум нехорошее, и обнародование этого факта им не нравилось? Ну так и не делали бы этого тогда.

да да, его арестовали и даже осудили, дали 15 лет лагерей и уже увезли и расстреляли за сараем!

ебать у идиотов фантазия ключом бьёт gigi.gif

[^]
SalomonZ
19.07.2021 - 00:46
0

Юморист

Судя по выражению её лица она счастлива)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23669
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх