«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sattoga
13.07.2021 - 15:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ребусяка @ 13.07.2021 - 12:42)
Сейчас прибегут защитники и скажут, что это "статистическая погрешность", или "он умер от чего-то другого", а я лично сомневаюсь в пользе этой хероборы непроверенной.

Сейчас прибегут идиоты, которые не умеют в счёт. Сколько умерло этой ночью от вируса и сколько от прививки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Байдун13
13.07.2021 - 15:04
1

Ярила

Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 14:56)
Смотрел мед лекцию вчера, там врач рассказывает историю. Пошла семья ребенку прививку ставить, ребенок абсолютно здоров. Но в поликлинике что-то срослось, тю в общем они вернулись домой, ночью ребенок умер, просто умер и все, без симптомов. И вот врач сказал, что если бы они не сделали прививку, никто и никогда не поверил бы, что смерть наступила от прививки. В СМИ раздули бы сказали потологий нет. А оказывается бывает смерть

Что за поток сознания?
Что срослось в поликлинике? Прививку то ребенку сделали? Кто во что должен был поверить?

[^]
ZloyA
0

шпион - космонавт

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 13.07.2021 - 18:50)
Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

Ну так а обострение то что вызвало?? Может то что он спать лег?? Или что в другой комнате детей укладывали.. Что то должно было вызвать смерть??? Ну да а медики хуйнули сердечную недостаточность .. Причем ни хуя не указав что ее вызвало .. И вот плюсуют тебя идиота пади привился уже мозг видимо уже нахуй иссикает ,,

"идиота" - хм.... мы настолько знакомы что ставишь диагноз?
"пади привился" - да
"мозг видимо уже нахуй иссикает" - это как ? мозг на хуй. иссикает. blink.gif
В общем содержательный пост. В духе тыксказать.

[^]
Karma77755
0

Ярила

И чтобы было с изобретателем вакцины и с теми кто принудительно начал ее колоть при Сталине?Догадайтесь с первого раза.Расстрел.

[^]
HimiK56
0

Юморист

Сделал прививку, врач сказала, что несколько дней не мочить место укола, и первый день отказываться от принятия душа.

[^]
zulumbija
2

Ярила

Цитата (kap4 @ 13.07.2021 - 13:33)
Весело наблюдать, как вакцинированные пытаются оправдать вакцину и максимально себя успокоить, что вакцина не вина в смертях скоропостижных…увы но назад пути нет, надо было думать раньше.
Работу боялись потерять? А хоть кто ни будь встал против? Писал бумаги коллективные? Да я уверен, что нет, просто проглотили, потерпели и погнали дальше поднимать матушку Россию с колен. Процента 3% привитых только сделали укол по причине уверенности её победы в борьбе с проклятой ковидлой.
Минусите, если вас это еще больше успокаивает, мне не жалко. Но я уверен, что этот опыт многому научит человечество.

И только ты Д'Артаньян зришь в корень. В России за 20й год умерло ~900 тысяч человек от сердечно-сосудистых заболеваний. А это на минуточку около 2500 человек в день. И чем больше будет процент привитых, тем больше будет подобных случаев. А еще люди мрут от других болезней и запретить им это делать не сразу после прививки нельзя.
У меня сосед (56 лет) должен был на этой неделе сделать первую прививку, похоронили в воскресенье (инсульт или инфаркт, не вдавался в подробности). И это он только записался на прививку, а представьте, что было бы, если б он сделал ее? Наверное на куски разорвало бы.

Одни (невакцинированные) ищут подтверждение того, что вакцина ничего кроме ухудшений не дает, дабы оправдать свой выбор. Вторые (вакцинированные) наоборот. И только антипрививочники знают истинную суть вещей.
А по факту и первые и вторые сидят и елозят нервно попами, так как выбор не очевиден как и его последствия.

[^]
Paspartuu
1

Юморист

Цитата (murgab @ 13.07.2021 - 14:52)
Цитата (Paspartuu @ 13.07.2021 - 14:47)
У нас в организации медики прививочный центр открыли, сделать может любой желающий. Как бы из-за расположения им место выделили. Так каждый день от туда новости. Сначала наши сотрудники ломанулись, 2 с температурой слегли на работу не вышли, так много народу заходит, там есть кушетка, все после прививки садиться, и за ним смотрят, что с человеком происходить будет, так частенько на ней кого то откачивают. Люди валятся, становится плохо, медики откачивают. Вот такая реальность, через день эти рассказы слышу.  Сегодня девчонку молодую откачивали, привиться пришла ей плохо после укола стало.

Слушай. Не знаю чем у вас там кололи, может бензином. Но я прививался. В апреле первый раз. Там еще такой очереди большой не было, но стариков сидело на прививку много. И инвалиды были. Я сам инвалид 3 группы. И не упал. И не заболел, никакой температуры, никаких болей в месте укола. И никто не упал, а все старики ушли своими ногами. Да именно молодая девочка упала от прививки, которой нужно время, что бы вступить в какую-нибудь реакцию. Даже вашего Навального "Новичком" и то не сразу взяло. :) Сарказм конечно.

Ты свой час который ты там отсидел не сравнивай с ежедневной работой центра. Я просто тебе на вскидку 3 случая за неделю привел, которые лично подтвердить могу, хотя я там не пасусь и статистику не собираю. Спутником там прививают

Это сообщение отредактировал Paspartuu - 13.07.2021 - 15:05

[^]
2riseT
3

Приколист

Цитата (42region @ 13.07.2021 - 15:00)
Цитата (Ребусяка @ 13.07.2021 - 16:42)
Сейчас прибегут защитники и скажут, что это "статистическая погрешность", или "он умер от чего-то другого", а я лично сомневаюсь в пользе этой хероборы непроверенной.

И статья наброс и слова твои тоже.
По порядку , сначала патологоанатом скажет причину смерти.
Два раза видел в своей жизни как здоровые люди умирали просто так..
Одним из этих печальных событий , была аневризма.
Ждем результаты вскрытия. Иначе все голословно.

ну конечно же скажут что прививка не причем,как в стату всех умершим приписывать ковид так это,норма,а как признать ,что прививка не идеальна,так сразу появятся другие причины смерти,очень выгодная позиция

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 15:05
3

Ярила

Цитата
Сейчас прибегут идиоты, которые не умеют в счёт. Сколько умерло этой ночью от вируса и сколько от прививки.

Вот прививка и должна быть добровольной.А не по принуждению на смерть

[^]
Edge79
13.07.2021 - 15:06
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Cooltime @ 13.07.2021 - 14:57)
Давайте, пособники прививки объясните мне. Вас кинули с достойным уровнем жизни, с ценами на продукты, энергоносители, с зарплатой, с пенсией, с лечением раком и сердечно сосудистыми заболеваниями, с ценами на коммуналку, образование детей и жильё, с свободой слова, с соблюдением конституции наконец!!! Обложили налогами на всё и вся!!!  и обчистили ваши карманы.И вот тут нате вам, на блюдечке с синей каёмочкой вакцинка халявная от ковид!!!! Кушайте, не обляпайтесь хомячки!!!

Эй,йододефицитный,расскажи)))Если бы вашу палату решили выкосить наглушняк-что мешает втихаря добавить какую нибудь хуйню в любые таблетки или витаминки,которые жрут все.В какой нибудь условный аспирин??
И сдохнут все без шума и пыли потихоньку..
К чему весь этот цирк с вакциной??
Нахуй вы кому обосрались,иди на укол и в постельку...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 13.07.2021 - 15:24

[^]
Полын
13.07.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (murgab @ 13.07.2021 - 14:52)
Цитата (Paspartuu @ 13.07.2021 - 14:47)
У нас в организации медики прививочный центр открыли, сделать может любой желающий. Как бы из-за расположения им место выделили. Так каждый день от туда новости. Сначала наши сотрудники ломанулись, 2 с температурой слегли на работу не вышли, так много народу заходит, там есть кушетка, все после прививки садиться, и за ним смотрят, что с человеком происходить будет, так частенько на ней кого то откачивают. Люди валятся, становится плохо, медики откачивают. Вот такая реальность, через день эти рассказы слышу.  Сегодня девчонку молодую откачивали, привиться пришла ей плохо после укола стало.

Слушай. Не знаю чем у вас там кололи, может бензином. Но я прививался. В апреле первый раз. Там еще такой очереди большой не было, но стариков сидело на прививку много. И инвалиды были. Я сам инвалид 3 группы. И не упал. И не заболел, никакой температуры, никаких болей в месте укола. И никто не упал, а все старики ушли своими ногами. Да именно молодая девочка упала от прививки, которой нужно время, что бы вступить в какую-нибудь реакцию. Даже вашего Навального "Новичком" и то не сразу взяло. :) Сарказм конечно.

Бензин вирус убивает? Ну и всё. Нормальная прививка. Хули, нос воротить? ))

[^]
MaksimKMK
13.07.2021 - 15:07
5

Весельчак

Проблема даже не в вакцине, а в общем не доверии к власти и ее порывам.
Если в загнивающей Европе всплывут побочки лет через 5, то людям хотя бы дадут хорошую компенсацию и достойное их лечение.

У нас же хуем по губам поводят. И скажут что она была добровольной.

[^]
2riseT
13.07.2021 - 15:07
1

Приколист

Цитата (zulumbija @ 13.07.2021 - 15:04)
Цитата (kap4 @ 13.07.2021 - 13:33)
Весело наблюдать, как вакцинированные пытаются оправдать вакцину и максимально себя успокоить, что вакцина не вина в смертях скоропостижных…увы но назад пути нет, надо было думать раньше.
Работу боялись потерять? А хоть кто ни будь встал против? Писал бумаги коллективные? Да я уверен, что нет, просто проглотили, потерпели и погнали дальше поднимать матушку Россию с колен. Процента 3% привитых только сделали укол по причине уверенности её победы в борьбе с проклятой ковидлой.
Минусите, если вас это еще больше успокаивает, мне не жалко. Но я уверен, что этот опыт многому научит человечество.

И только ты Д'Артаньян зришь в корень. В России за 20й год умерло ~900 тысяч человек от сердечно-сосудистых заболеваний. А это на минуточку около 2500 человек в день. И чем больше будет процент привитых, тем больше будет подобных случаев. А еще люди мрут от других болезней и запретить им это делать не сразу после прививки нельзя.
У меня сосед (56 лет) должен был на этой неделе сделать первую прививку, похоронили в воскресенье (инсульт или инфаркт, не вдавался в подробности). И это он только записался на прививку, а представьте, что было бы, если б он сделал ее? Наверное на куски разорвало бы.

Одни (невакцинированные) ищут подтверждение того, что вакцина ничего кроме ухудшений не дает, дабы оправдать свой выбор. Вторые (вакцинированные) наоборот. И только антипрививочники знают истинную суть вещей.
А по факту и первые и вторые сидят и елозят нервно попами, так как выбор не очевиден как и его последствия.

выбор очевиден знать все побочки и решать прививаться или нет,когда пройдут все испытания,а не навязывать всем прививку,если сам ширнулся и подписал отказ от притензий

[^]
Укропчiк
13.07.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.07.2021 - 13:09)
Скрыл при вакцинации???
Да сча всех подряд колят - больной не больной насрать
Скоро мертвых на кладбище выкапывать начнут, что бы эту жижу вколоть

А тебе то чего бояться? Если суждено кармой то перейдешь в мир иной)

[^]
Bumer79
13.07.2021 - 15:08
0

Приколист

Цитата
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

У меня коллега от такой бяки умер. 38 лет было, ни курил, алкоголем не злоупотреблял. Не жаловался на здоровье. До ковидное время

[^]
Vanillacream
13.07.2021 - 15:09
4

Ярила

Цитата (zulumbija @ 13.07.2021 - 15:04)

Для меня очевиден. Короной я переболела. Ничего страшного. Иммунитет выработала.
А вот вакцина - абсолютно непроверенная штука (то есть, то, что сейчас колят. Это не вакцина в обычном классическом понимании).
Так что я выбираю осознанно - не прививаться. Но мой выбор очень не нравится поставщикам шмурдяка и уже уколовшимся.

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата

Т
А вы знали что препарат противопоказан людям с проблемами сердца? А знал ли об этом погибший?
Я ещё месяц назад возмущался что до людей не доводят информацию о противопоказаниях.

Объясни это Собянину,он же царьком рулить решил.Он слово дал,он слово взял.На работу он запретил допускать,в кафе,и Справки запретил врачам выдавать.Доктор бордюр превратился в доктора смерть.

[^]
Пупырк
13.07.2021 - 15:11
2

Юморист

Вечером принял душ,....
После укола советуют воздержаться от водных процедур сутки.

[^]
Tropilexen
-1

Ярила

Цитата (Ребусяка @ 13.07.2021 - 11:42)

польза есть, его съедят и высрут черви, говно червей очень полезная биомасса которая попадёт в грунт и обогатит почву.
Так что не пиздите, польза есть.

[^]
MDN51
0

Юморист

Шмурдяк никак толком не исследован и последствия не ясны. О чём можно говорить если в разработчиках числится Попова, глава Роспотребнадзора. И которая заявила что нужно ширнуть ВСЕХ граждан России. О том что тётя не в адеквате была и раньше - вспоминать не будем.
А по факту у моего тестя приятель (пенсионер) укололся по весне Спутником. У его жены вроде прокатило, а у приятеля вылез опоясывающий лишай, которого НИКОГДА в жизни до этого не было. Так иммунка отработала. Лечили 2 месяца. Но вылезет ли теперь ещё раз - большой вопрос. Тесть с тёщей на это дело посмотрели и дружно послали вакцину на йух. Им ещё пожить хочется...
Ну а про меня и говорить нечего. Это просто лишнее доказательство в копилку ненужности этого шмурдяка...

Это сообщение отредактировал MDN51 - 13.07.2021 - 15:12

[^]
Мундиаль
13.07.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата
В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия»
-- явное противопоказание при КМП делать прививку от короны - сам то о чем думал

[^]
Укропчiк
13.07.2021 - 15:12
0

Ярила

Ошибка логики, сколько сотен тысяч привились и не умерли?

[^]
2riseT
13.07.2021 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 13.07.2021 - 15:04)
Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 14:56)
Смотрел мед лекцию вчера, там врач рассказывает историю. Пошла семья ребенку прививку ставить, ребенок абсолютно здоров. Но в поликлинике что-то срослось, тю в общем они вернулись домой, ночью ребенок умер, просто умер и все, без симптомов. И вот врач сказал, что если бы они не сделали  прививку, никто и никогда не поверил бы, что смерть наступила  от прививки. В СМИ раздули бы сказали потологий нет. А оказывается бывает смерть

Что за поток сознания?
Что срослось в поликлинике? Прививку то ребенку сделали? Кто во что должен был поверить?

из контекста не вырывай и все будет ясно тебе

[^]
Tropilexen
13.07.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Пупырк @ 13.07.2021 - 14:11)
Вечером принял душ,....
После укола советуют воздержаться от водных процедур сутки.

в общем манту нельзя мочить shum_lol.gif
это блядь уже смешно, не принимать водных процедур, избегать активности, сексом не заниматься, не пить, не курить.
Да даже прививка от натуральной оспы не требует таких предосторожностей.

[^]
СтарыйПерец
13.07.2021 - 15:14
0

Балагур

Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 14:34)
Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 14:31)
Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 14:11)
Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 14:09)
Цитата (nexxuss @ 13.07.2021 - 13:52)
Могу сказать одно - из тех моих знакомых и родственников, кто привился, ни один не умер, а из тех, кто нет - уже несколько, за год! Выводы делайте сами.

Такая же ситуация, но этим дебилам похер. Главное что баба-Яга против и ФСЁ.

могу сказать одно из моих знакомых кто не кололся и переболел никто не умер,а которые кольнулись уже двое,браво подопытные верьте в чудо

Бля, да смените методичку, одно и тоже. Что патологоанатом написал? Причину у умерших. А не твои догадки.

блядь да смени методичку,что на самом деле стало причиной смерти ,а не то что приписали,давай еще аргументы

Больше написать нечего? Только отбрехиваться? Ты написал, я тебе предложил дополнить и? Слился? Так не еби мозг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92340
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх