«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
13.07.2021 - 14:32
2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Ubix @ 13.07.2021 - 14:39)
В Рыбинске скончался легкоатлет Владимир Дорожкин. Город кипит: 38-летний крепкий мужчина скончался столь скоропостижно, что это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал.

"Он сразу поехал в нашу Пироговскую поликлинику в Рыбинске, ему сделали ее в 13 часов. Ничего не предвещало, всё было хорошо. Вечером принял душ, пошел в комнату, лег на кровать. В это время моя сестра Алёна, его жена, укладывала дочку. В 23:47 скорая констатировала смерть. Не получилось у них спасти Вову", - с дрожью в голосе рассказывает родственница Олеся.

По словам родных, Владимир был не только тренером по легкой атлетике, мужчина служил в военной части. Поэтому следил за своим здоровьем.

"Вова тренировал ребят, участвовал в соревнованиях сам. Каждая неделя - бассейн, сауна. Был в отличной форме, здоровяк, красавец в два метра ростом. Тяжелее всех сейчас Алёне. Она держится ради дочери", — добавила Олеся.

via

Хы.. а псоле прививки вообщето 3е суток просять не мочить, какой душ

[^]
Karma77755
5

Ярила

Цитата
уже две прививки сделал,5-го числа как раз вторую.Но потом умер,пишу из гроба

Нельзя всех под одну гребёнку опыты на людях ставить.Собянин пусть сходит и со всеми вместе привьётся.

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 16:27)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.07.2021 - 14:13)
Цитата (GnaT @ 13.07.2021 - 14:48)
Я смотрю на хохлосайте прям целая кампания развернулась против прививок... ну, быстрее сдохнете, стало быть, вперед, продолжайте и с песней!!!

Не сдохнут они. Это ж троли на зарплате. Их цель, чтобы по России корона прошла с наибольшим ущербом. Они-то уже давно привиты.
Есть конечно некоторое количество отечественных скорбных умом долбоёбов, которые подкукарекивают провокаторам. Ну что с них, убогих, возьмёшь...

если они хохлы,то ты кремлебот проплаченный,под каким номером ты подопытны,когда исследования закончат,хочу посмотреть на твои побочки)

Вряд ли у тебя это получится. Ты быстрее от ковидлы загнёшься. gigi.gif

[^]
JohnDow
13.07.2021 - 14:33
-1

просто хороший человек

Цитата (Ребусяка @ 13.07.2021 - 14:42)
Сейчас прибегут защитники и скажут, что это "статистическая погрешность", или "он умер от чего-то другого", а я лично сомневаюсь в пользе этой хероборы непроверенной.

Нет, сейчас набегут антипрививочники которые до вскрытия и результатов экспертизы будут орать "ААААА мы же говорили..."

[^]
улусджучи
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.07.2021 - 14:30)
Такое ощущение, что из людей делают лабораторных крыс, что бы потом этой херней банчить!

А Вы до сих пор считаете, что у нас озабочиваются здоровьем людей? Даже после ликвидации инфекционных клиник?

[^]
FunnyBanana
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

А вы знали что препарат противопоказан людям с проблемами сердца? А знал ли об этом погибший?
Я ещё месяц назад возмущался что до людей не доводят информацию о противопоказаниях.

[^]
2riseT
13.07.2021 - 14:34
0

Приколист

Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 14:31)
Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 14:11)
Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 14:09)
Цитата (nexxuss @ 13.07.2021 - 13:52)
Могу сказать одно - из тех моих знакомых и родственников, кто привился, ни один не умер, а из тех, кто нет - уже несколько, за год! Выводы делайте сами.

Такая же ситуация, но этим дебилам похер. Главное что баба-Яга против и ФСЁ.

могу сказать одно из моих знакомых кто не кололся и переболел никто не умер,а которые кольнулись уже двое,браво подопытные верьте в чудо

Бля, да смените методичку, одно и тоже. Что патологоанатом написал? Причину у умерших. А не твои догадки.

блядь да смени методичку,что на самом деле стало причиной смерти ,а не то что приписали,давай еще аргументы

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата
За полгода 4 хороших знакомых похоронил от ковида. Да, есть знакомые кто в лёгкой форме переболел, есть кто серьёзно перенёс - лежали под аппаратом ИВЛ, а кто-то и не перенёс

Чтоб ты больше не болел опыты надо на других людях ставить?Пусть они умирают,чтобы ты жил?

[^]
magicc
13.07.2021 - 14:35
4

Шутник

Цитата (Prussia39 @ 13.07.2021 - 13:09)
в 9-30 сегодня привился 1 компонентом спутника. Пока полет нормальный. Жду

Привился еще в апреле спутником(6-го и 27-го). Каждая прививка давала одинаковую побочку: легкое головокружение(как после похмелья) и рука ныла(как-будто таскал тяжести). Пока полет нормальный.

[^]
2riseT
13.07.2021 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.07.2021 - 14:32)
Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 16:27)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.07.2021 - 14:13)
Цитата (GnaT @ 13.07.2021 - 14:48)
Я смотрю на хохлосайте прям целая кампания развернулась против прививок... ну, быстрее сдохнете, стало быть, вперед, продолжайте и с песней!!!

Не сдохнут они. Это ж троли на зарплате. Их цель, чтобы по России корона прошла с наибольшим ущербом. Они-то уже давно привиты.
Есть конечно некоторое количество отечественных скорбных умом долбоёбов, которые подкукарекивают провокаторам. Ну что с них, убогих, возьмёшь...

если они хохлы,то ты кремлебот проплаченный,под каким номером ты подопытны,когда исследования закончат,хочу посмотреть на твои побочки)

Вряд ли у тебя это получится. Ты быстрее от ковидлы загнёшься. gigi.gif

ну есди припишут ее для статистики то да

[^]
3sha
0

Весельчак

Цитата (DonJuanMatus @ 13.07.2021 - 14:09)
Цитата
Кадиомиопатия и у молодых бывает. Братан двоюродный давно уже страдает какой-то редкой генетически обусловленной формой кардиомиопатиии, молодой парень еще. Иной раз так ему хреново, что реально страшно, что сейчас ласты склеит. А на вид здоровый крепкий мужик, двое детей.

Насколько я понимаю, такой диагноз мог быть либо ДО прививки, либо в результате вскрытия нашли, но развиться кардиомиопатия с 13.00 до 24.00 наверняка бы не смогла. Мне кажется, есть повод поставить под сомнение профпригодность врача, который дал допуск к вакцинации человеку с обострением заболевания, это уж как минимум.

Так понятно, что она с юных лет в основном. Объясни мне, как с кардиомиопатией можно стать профессиональным спортсменом? и как от неë можно внезапно умереть? но прививка же точно ни при чем, это точно известно. адепты доктора Менгеле активизировались

Вот внезапно умереть точно можно, в результате нарушения ритма например. Нарушение ритма спровоцировать могла и жара или не рациональный режим питания, водопотребления.
Как он был спортсменом и военнослужащим - это вопрос к его врачам, которые признали его пригодным.
Меня больше интересует, как его допустили до вакцинации? По всем правилам допуск ему должен был дать профильный специалист, то есть кардиолог. Так что либо осматривавший его врач не направил его к кардиологу, либо он сам скрыл, что у него заболевание сердца, да еще и больничный по этому поводу. Перед прививкой то осматривают наспех, первый попавшийся врач: температура, аллергия, чем болеете и все, идите прививайтесь.

[^]
carrista116
4

Дикий половец

Цитата (Amok555 @ 13.07.2021 - 13:42)
Цитата (kap4 @ 13.07.2021 - 13:33)
Как же вакцинированные пытаются оправдать вакцину и максимально себя успокоить, что вакцина не вина в смертях скоропостижных…увы но назад пути нет, надо было думать раньше.
Работу боялись потерять? А хоть кто ни будь встал против? Писал бумаги коллективные? Да я уверен, что нет, просто проглотили, потерпели и погнали дальше поднимать матушку Россию с колен. Процента 3% привитых только сделали укол по причине уверенности её победы в борьбе с проклятой ковидлой.
Минусите, если вас это еще больше успокаивает, мне не жалко. Но я уверен, что этот опыт многому научит человечество.

К сожалению для тебя люди ставили прививки еще до запрета про работу)) Да и многих из тех, кто ставил прививки не особоенно-то и работа нужна. Они ставили прививку тупо потому, что у них есть мозги. Коих достаточно, что бы изучить историю и понять, что прививка - это как раз-таки путь победить болезнь. К тому-же при помощи этих самых мозгов можно посмотреть на количество ежедневно умирающих от болезни и количество тех, кто умер от прививки. Выбор будет очевиден. Но это только в том случае, если есть мозги. Ежели их нет, то антипрививочникам только и остается кричать в панике: "Ааа, бля, прививка!"

Люди кололи проверенные вакцины. Зелье сам себе коли, и семью не забудь свою. Тоже мне, ракетчик-иммунолог нашёлся, во всех областях специалист, блять.

[^]
NeMent
2

Ярила

началось

[^]
Archangel82
4

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет

[^]
AKuMbl4
13.07.2021 - 14:37
3

Ярила

Цитата (murgab @ 13.07.2021 - 14:15)

В Аргентине "Спутником" привили более 6 900 000 человек. И там выставили данные о побочке от этой вакцины. Это 0,55% случаев, а ситуации, когда потребовалась госпитализация, возникали всего в 0,002% случаев. И не нужно придумывать, что то, что аргентинцу хорошо, то русскому-смерть.

Это уже кое-что (а не путинское отрицалово), спасибо за инфу. Однако, хочу обратить внимание, что это "мгновенная" побочка, а что может всплыть через год и далее - тайна покрытая матом. Да еще с учетом многократности вакцинирования. Кому-то может показаться это излишней мнительностью, может и так...

[^]
Kisskissmay
13.07.2021 - 14:38
-1

Добрый

Цитата (DonJuanMatus @ 13.07.2021 - 15:05)
Цитата (Kisskissmay @ 13.07.2021 - 13:59)
В отличной форме, здоровяк...такие не умирают что ли?
Напомнить последний ЧЕ по футбол, где датский спортсмен чуть не отьехал на поле, только потому что в 50 метрах врачи были...Или он тоже в тихаря Спутником перед матчем привился?

Ой бля, у Эриксона был эпилептический припадок, а вся истерическая шумиха - тупо хайп, так что он даже не должен был умереть, и на следующий день уже был в строю.

Ага, а кардиовертер-дефибриллятор ему ради фана поставили gigi.gif

[^]
Volonterr
13.07.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 13.07.2021 - 12:45)
Цитата (pestel @ 13.07.2021 - 12:43)
Остановка сердца скорее всего.

Здоровый мужик, спортсмен.

каким образом это отражается на продолжительности жизни?

[^]
Амайя
13.07.2021 - 14:39
5

Ярила

ПРИМа25 "как его вакцинировали при такой болячке?"
А как у нас вакцинируют всех подряд, без учёта анамнеза? В торговых центрах, и передвижных тонарах? И просто в поликлинике, с формальным дежурным врачом? Который не в состоянии даже элементарно объяснить, что после прививки нужно также соблюдать меры инд.защиты? Потому что эта, с позволения сказать, субстанция, никем не признанная, не даёт никакой гарантии и защиты от короны, и тем более, ее штаммов..
Это абсолютно преступный эксперимент. И только.
И пока наши граждане не осознают свои риски - они так и будут умирать, без всякого поствакцинального наблюдения, хотя бы в группе риска..

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 14:39
3

Ярила

Цитата
вы, минусящие, объясните научно о вреде прививки.

Проехай на похороны.Там тебе не только объяснят но и увидишь

[^]
2riseT
13.07.2021 - 14:40
0

Приколист

Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 14:31)
Цитата (2riseT @ 13.07.2021 - 14:11)
Цитата (СтарыйПерец @ 13.07.2021 - 14:09)
Цитата (nexxuss @ 13.07.2021 - 13:52)
Могу сказать одно - из тех моих знакомых и родственников, кто привился, ни один не умер, а из тех, кто нет - уже несколько, за год! Выводы делайте сами.

Такая же ситуация, но этим дебилам похер. Главное что баба-Яга против и ФСЁ.

могу сказать одно из моих знакомых кто не кололся и переболел никто не умер,а которые кольнулись уже двое,браво подопытные верьте в чудо

Бля, да смените методичку, одно и тоже. Что патологоанатом написал? Причину у умерших. А не твои догадки.

я таких басен как ты могу сотни написать,если ты не понял,я привожу точно такие же аргументы, как и ты,ты сам лично устанавливал их причины смерти,не думаешь,что стату правят,а не,ты же укололся и подписал отказ от претензий,теперь всем своей участи желать будешь,отъебитесь со своей не прошедшей испытаний панацеей от людей,прлмытые телеком боты

[^]
Залуденко
13.07.2021 - 14:41
1
Статус: Online

Приколист

Читайте статью полностью !!!
Вот вам краткая выдержка из неё .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
2

Ярила

Очень жаль, такой молодой.

А что касается самой ситуации: всё-таки каждому человеку нужно регулярно следить за своим здоровьем. Если причина реально тромб - он из "ничего вдруг" не возникает, значит была предрасположенность, были уже проблемы по этой части.
Каждый может задать себе вопрос - когда он делал хотя бы общий анализ крови и биохимию сдавал, насколько он здоров? Мужчины вообще десятилетиями к врачам не заходят, а потом *внезапно* умирают.

Что касается профессиональных спортсменов - они стероидами накачены по самое не балуйся, там от чего угодно могла быть реакция. Сердце у многих работает на пределе, печальные примеры скоропостижной смерти среди них не редкость.
Имхо, проф.спортсмены (из-за постоянной фармакологии) абсолютно НЕ здоровые люди, у них организм изнашивается в разы быстрее обычного человека.

[^]
Kisskissmay
0

Добрый

Цитата (JohnDow @ 13.07.2021 - 15:32)
Цитата (Ubix @ 13.07.2021 - 14:39)
В Рыбинске скончался легкоатлет Владимир Дорожкин. Город кипит: 38-летний крепкий мужчина скончался столь скоропостижно, что это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал.

"Он сразу поехал в нашу Пироговскую поликлинику в Рыбинске, ему сделали ее в 13 часов. Ничего не предвещало, всё было хорошо. Вечером принял душ, пошел в комнату, лег на кровать. В это время моя сестра Алёна, его жена, укладывала дочку. В 23:47 скорая констатировала смерть. Не получилось у них спасти Вову", - с дрожью в голосе рассказывает родственница Олеся.

По словам родных, Владимир был не только тренером по легкой атлетике, мужчина служил в военной части. Поэтому следил за своим здоровьем.

"Вова тренировал ребят, участвовал в соревнованиях сам. Каждая неделя - бассейн, сауна. Был в отличной форме, здоровяк, красавец в два метра ростом. Тяжелее всех сейчас Алёне. Она держится ради дочери", — добавила Олеся.

via

Хы.. а псоле прививки вообщето 3е суток просять не мочить, какой душ

3-е суток не ссать???
Они там прихуели что ли? shum_lol.gif

[^]
SuperGSM
13.07.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата (3sha @ 13.07.2021 - 14:05)
Цитата (DonJuanMatus @ 13.07.2021 - 13:53)
Цитата (ZloyA @ 13.07.2021 - 12:43)
"это связывают с побочным действием прививки от коронавируса, которую он только сделал"
точно - точно ?
это прямо медики сказали ? Вот прямо главный медик?

статью читайте минусаторы

"В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

Кардиомиопатии (КМП) — группа гетерогенных заболеваний, характеризующаяся патологией миокарда с его структурными и / или функциональными нарушениями, не обусловленная ишемической болезнью сердца, гипертензией, клапанными пороками и врожденными заболеваниями. По данным Минздрава России.

«Страдаю на больничном:(» — такой статус стоит во «ВКонтакте» у Владимира. Последний раз он был онлайн вечером 9 июля."

ТС написал же

Откуда такая осведомленность? Кардиомиопатия - причина смерти, да ещë в столь юном возрасте? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Похоже, что вы не хрена не разбираетесь в вопросе. И очень странно сразу отметать связь с вакцинацией, не разобравшись в вопросе.

Кадиомиопатия и у молодых бывает. Братан двоюродный давно уже страдает какой-то редкой генетически обусловленной формой кардиомиопатиии, молодой парень еще. Иной раз так ему хреново, что реально страшно, что сейчас ласты склеит. А на вид здоровый крепкий мужик, двое детей.

Насколько я понимаю, такой диагноз мог быть либо ДО прививки, либо в результате вскрытия нашли, но развиться кардиомиопатия с 13.00 до 24.00 наверняка бы не смогла. Мне кажется, есть повод поставить под сомнение профпригодность врача, который дал допуск к вакцинации человеку с обострением заболевания, это уж как минимум.

Я в воскресенье первую поставил. Перед привикой даже давление не меряли. Москва.

[^]
улусджучи
13.07.2021 - 14:43
4

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 13.07.2021 - 14:37)
Однако, хочу обратить внимание, что это "мгновенная" побочка, а что может всплыть через год и далее - тайна покрытая матом.

Такими сроками у нас не оперируют. Они не знают, что будет через год или два с ними самими, а Вы хотите, чтоб о нас думали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92336
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх