Смертность в Англии от штамма Дельта выше почти в 2 раза у вакцинированных, чем у непривитых. Документы Минздрава Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
30.06.2021 - 16:33
-1
Статус: Online

Ярила

drdevils
Цитата
Я жду статистику например такую:
10000 привитых, гуляли в парках, тусили в автобусах: заболело 3 человека.
10000 не привитых, гуляли в парках, тусили в автобусах: заболело 30 человек.

Так она такая и приводилась. Конкретно мной (про 3500 привитых и 3500 НЕ_привитых).
Но Вам хотелось видеть что-то другое, поэтому Вы этого не заметили.

[^]
Choke
30.06.2021 - 16:38
4
Статус: Offline

Ярила

Не привился rulez.gif Ебись оно в рот. Шмурдяком колоться не намерен.

[^]
evgenyaa
30.06.2021 - 16:45
2

Ярила

Ну вот и подтверждение подъехало.
При вакцинации повышаются шансы пережить именно ту болезнь опротив которой делалась прививка. НО одновременно с этим снижается общий иммунитет. Следовательно повышается шанс заразиться и подохнуть от какой-то другой заразы/штамма.

[^]
Niverhood
30.06.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 30.06.2021 - 16:45)
Ну вот и подтверждение подъехало.
При вакцинации повышаются шансы пережить именно ту болезнь опротив которой делалась прививка. НО одновременно с этим снижается общий иммунитет. Следовательно повышается шанс заразиться и подохнуть от какой-то другой заразы/штамма.

Эээ.
Откуда такая информация? За счёт какого механизма снижается "общий иммунитет"?
И что вообще вы под ним понимаете?
Это клетки памяти резко забывают об остальных инфекциях? Другие антитела может перестают вырабатываться? Макрофагов становится меньше или что?

Загадка 2 - а не знаете случаем почему в лечении ковида по стандарту используют дексаметазон? Гормональный препарат в том числе подавляющий иммунитет.
И раз он такой хороший и во всех исследованиях достоверно снижает ковидную летальность - что будет если мы его начнем жрать профилактически?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
abgaldyr54
30.06.2021 - 18:58
4

Приколист

Ковид единственный в мире вирус, овладевший арифметикой – он мгновенно вычисляет сколько людей собралось в группу на улице, и ведет себя соответственно. Если скажем, власти разрешили собираться и общаться группами не более трех, то вирус набросится только на тех, кто легкомысленно собрался в группу от четырех и более.
Ковид прекрасно разбирается во времени и часах – он сидит в подворотне и не трогает людей когда он находятся на улице в разрешенное время, но тут же набрасывается на них, когда скажем, наступает комендантский час.

Ковид умеет распознавать людей в масках и без масок, и более того – он знает, когда маска обязательна, а когда нет. Вот скажем, летит стая голодных вирусов мимо знакомого им ресторана, где они недавно накосили кучу трупов безмасочных – врывались с гиканьем и свистом в зал, и очередью от бедра валили всех, даже притаившуюся за стойкой кошку. Теперь другое дело. Вирусы врываются в зал, и начинают грязно ругаться – вон тот сидит без маски, но он уже жрет, и вирусу недоступен. А этот падла, затаился, в маске, ждет заказа. В связи с последними мудрыми указами наших дорогих властей, ковид уже овладел техникой распознавания QR-кода. Если чел зашел по коду, то значит, укололся гад, не моги трогать. Ох, тяжело быть вирусом ковида при таком бдительном и заботливом начальстве!
Ковид знает и календарь. Скажем, с такого-то числа вводят такие-то ограничения и запреты. Вирус ждет и никого не трогает на скамейке в глуши парка. Но как только грянет день запрета на сидение на скамейке, вирус с чистой совестью впивается в деда или старушку, присевших на лавочку. alik.gif

[^]
abgaldyr54
30.06.2021 - 19:00
4

Приколист

Ковид беспрерывно мутирует в новые штаммы со все новыми признаками инфекции, насколько хватит известных человечеству болезней. Старые добрые болячки постепенно исчезают, остается только одна – ковид. Нет такого недомогания, которое не указывало бы на ковид. На очереди ломание ковидом рук и ног, проламывание черепов и колотые раны.
Ковид, почему то (ну это понятно, объясню ниже) с особенным остервенением набрасывается на уже уколовшихся адским варевом, называемым «вакциной». Он цинично поражает типа как имеющих иммунитет, и получает от этого видимое удовольствие, большее, чем от поражения нормального не уколотого человека. Он как-то очень быстро научился вычислять именно уколотых, если верить ползущим отовсюду слухам и сообщениям о массовых заболеваниях именно уколотых. alik.gif

[^]
abgaldyr54
30.06.2021 - 19:01
2

Приколист

Наши мудрые элиты, от ООН/ВЭФ до правительств почти всего мира, раскусили вирус давно, еще в начале прошлого года. Они поняли, что как самый гениальный вирус, ковид представляет из себя особую опасность, и поэтому приняли еще более гениальный план борьбы с вирусом. Они перехитрили его. Суть плана – ухерачить подведомственные народы медленно действующим ядом, так, чтобы в конечном счете, мы в большинстве своем, передохли. Чем меньше нас шастает, тем меньше ковиду добычи и работы, а без хозяина, без носителя, человеческого организма то есть, вирусы вымирают. Улавливаете? Скоро большинство передохнет, а с ним сойдет на нет и пандемия. Гениально!

Согласно планам ООН/ВЭФ, население планеты не должно превышать 500 миллионов, а нас сук, быдла грязного, развелось аж 7.7 миллиарда. Вот и сократимся до оптимальной величины. alik.gif

[^]
Amphitere
30.06.2021 - 19:05
1

Весельчак

Вот зачем,мне знать что там у англичан или украинцев и сколько там умерло.
Живу в России и колоть или не колоть шмурдяк,что у нас вакциною зовется нет желания...
Бразилия,где люди дохнут и требует от правительства вакцин и кислорода,и та отказалась от спутника-фи.У кубинцев,решили закупать.
У Кубы,Карл.. у Кубы...
Гондурас,требует назад свои деньги,за шмуряк.

[^]
Karma77755
30.06.2021 - 20:49
0

Ярила

Ещё бы нашу статистику увидеть.

[^]
Karma77755
30.06.2021 - 20:53
1

Ярила

Для меня вакцина это тоже самое,что и спрыгнуть с 12 этажа.Ну не могу я перебороть страх,хоть убейте,не могу.Как бы не заставляла власть,чтобы не придумывала,буду ходить пешком,не буду покупать в магазине,но не могу победить этот страх.Что делать с такими как я?Нас много,мы боимся,не верим.

[^]
step30
30.06.2021 - 21:08
0

Ярила

Запизделись уже, не знают кто привит, кто непривит.

[^]
лежабяка
30.06.2021 - 21:11
-2

Ярила

Пиздежь. Нет никакого вируса, на ЯПе уже доказали эксперды.

[^]
Niverhood
30.06.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 30.06.2021 - 20:53)
Для меня вакцина это тоже самое,что и спрыгнуть с 12 этажа.Ну не могу я перебороть страх,хоть убейте,не могу.Как бы не заставляла власть,чтобы не придумывала,буду ходить пешком,не буду покупать в магазине,но не могу победить этот страх.Что делать с такими как я?Нас много,мы боимся,не верим.

Ну как что делать? Просвещать.
Вот представьте себе что вы стоите себе на своем 12 этаже, а дом-то уже того... Горит.

Пока до вашего 12 этажа пожар не добрался - есть время чего-нибудь придумать.

Неверие иррационально. Но вы можете заняться чтением (упаси бог - не новостей или иной журналистской продукции).

Я с историей этой эпидемии немного ознакомился. В очень общих чертах что-то понял.

В вакцине от ГНЦ Вектор - сомневаюсь. Потому что после нее антитела общепринятыми тестами не определяются. Есть шанс, что просто тесты заточены не на весь диапазон ковидных антител, но пока ясности нет - ну его нафиг.

По спутнику - понимаю как собрано, на чем собрано. Понимаю почему он может работать и почему так быстро вакцина вышла. Все мои сомнения в его отношении - уже в части производства. Очевидно что техпроцесс новый, предприятий-производителей до черта и не факт что везде все отлажено, включая ОТК. Сцыкотно? Ага.

А теперь смотрим на цифры по ковиду. Неприятно. И тоже сцыкотно. А потом почитал статистику по пост-ковиду. Чего-то ещё сцыкотней стало.
В итоге - укололся.
Это выбор из двух зол.

[^]
Asoustug
30.06.2021 - 22:22
1

Аквариумист

Цитата (13ROVER13 @ 29.06.2021 - 14:23)
Нахер прививать тогда?
Проведите нормальные исследования!

Некогда исследовать - суй в жопу огурец.

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 23:19
2

Ярила

Где-то я уже это читал)))
"Если бы все сидели дома, носили маски и перчатки, уже давно бы вирус исчез"
"Если бы все сделали себе вакцинку, уже давно бы вирус исчез"

Не чувствуете очевидный запах пропаганды?)))))

Это сообщение отредактировал VladGuz - 30.06.2021 - 23:20

[^]
drdevils
1.07.2021 - 00:41
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 23:19)
Где-то я уже это читал)))
"Если бы все сидели дома, носили маски и перчатки, уже давно бы вирус исчез"
"Если бы все сделали себе вакцинку, уже давно бы вирус исчез"

Не чувствуете очевидный запах пропаганды?)))))

Вот про абсолютную изоляцию соглашусь, несмотря на невозможность этого( еслиб все человеки одновременно и синхронно на пару месяцев остались дома, у нас был бы БП планетарных масштабов )
А на тему вакцины - чисто в теории да, на практике после тотальной вакцинации точно также пришлось бы всех изолировать для исключения повторных заражений и мутаций от которых вакцина бессильна.

[^]
Weneedproof
1.07.2021 - 07:32
-2

Ярила

Цитата
Вот про абсолютную изоляцию соглашусь, несмотря на невозможность этого( еслиб все человеки одновременно и синхронно на пару месяцев остались дома, у нас был бы БП планетарных масштабов )
А на тему вакцины - чисто в теории да, на практике после тотальной вакцинации точно также пришлось бы всех изолировать для исключения повторных заражений и мутаций от которых вакцина бессильна.

Вакцинирование уменьшает распространение и мутацию, хотя бы по той причине что вакцинированый не носитель, комплекс мер - локдаун и вакцинация, и все приходит в норму. Как в том же китае.

[^]
КакТыТакЖиве
1.07.2021 - 08:13
3

Ярила

Цитата (CopyСat @ 30.06.2021 - 11:59)
Если что, я не призываю всех прививаться. Пусть каждый сам решает и делает выбор. Просто подзаебали хайпы на тему вакцины и высосанные из пальца сказки о массовой послепрививочной онкологии, бесплодии, изменении кода ДНК, о больницах, на 146% забитых привитыми и пр. Хочется, что бы люди, прежде чем делать свой выбор, хотя бы имели правильное понимание о работе иммунитета и вакцины. Тогда хотя бы часть фейковых новостей по этой теме смогут отсеивать. Здоровья всем beer.gif

Точно также подзаебали фейковые новостя о том, что вакцину можно всем и каждому
О том что нет никаких осложнений, а кто не вакцинировался-тот сам дурак
Самая главная проблема в том, что власть врет
Пиздит даже там, где можно честно сказать: мы разработали вакцину, которую считаем хорошей. Однако риски есть, так как в нормальном мире вакцины разрабатывают не за месяц-два. Поэтому если кто хочет рискнуть-рискуйте, мы все осложнения исследуем и честно скажем где просто совпадения, а где-осложнения

и так далее

Чтобы иметь представление о работе иммунитета и вакцины-нужно либо быть медиком с соответствующим или близким профилем, чего среди ВСЕГО населения объективно быть не может, либо-иметь информацию из достоверных источников, а не от Малышевой и Поповой, а также Собакина и ПИськова

Понимаете?
Власть сама загнала себя в угол в отношении к ней.

[^]
vitrevers
1.07.2021 - 08:32
1

Ярила

выборка некорректна, дали бы полную статистику...

[^]
magadanec
1.07.2021 - 10:40
1

Весельчак

Цитата (CopyСat @ 30.06.2021 - 00:08)
Цитата (JaneS @ 29.06.2021 - 23:51)
Че за херь? Т.е. те, у кого есть антитела к ковиду, не важно как они получены - прививка или болезнь, в гораздо большей опасности, чем те у кого их нет?

Можно и так сказать. Просто такой вирус неудачный для людей. Может (не обязательно, но потенциал есть) мутировать так, что иммунная система на определенном этапе не уничтожает его, а наоборот вызывает всплеск размножения вируса в организме. Вероятно, играет роль ещё личная предрасположенность иммунной системы. Т.к. в каких-то исследованиях писали, что эффект антителозависимоого усиления инфекции наблюдался у тех зараженных, у которых быстрее, чем у других пациентов, рос уровень антител. Т.е. иммунитет как бы "слишком старался". Но там данные буквально нескольких сотнях человек были получены, так что брать эти результаты за 100% истину - не стоит.

Покопай еще в направлении испанки. Там много людей умирало от цитокинового "шторма". Я нахожу определенные параллели. Но пока нет времени углубиться.

[^]
magadanec
1.07.2021 - 11:08
1

Весельчак

" ...vaccines that elicit neutralizing antibodies against the S protein reliably protect animals from SARS-CoV challenge without evidence of enhancement of infection or disease71,72,73. These data suggest that human immunization strategies for SARS-CoV-2 that elicit high neutralizing antibody titres have a high chance of success with minimal risk of ADE. For example, subunit vaccines that can elicit S-specific neutralizing antibodies should present lower ADE risks (especially against S stabilized in the prefusion conformation, to reduce the presentation of non-neutralizing epitopes8). These modern immunogen design approaches should reduce potential immunopathology associated with non-neutralizing antibodies."

https://www.nature.com/articles/s41564-020-00789-5

[^]
drdevils
1.07.2021 - 12:16
-1

Горнолаз с опытом.

Цитата
Вакцинирование уменьшает распространение и мутацию, хотя бы по той причине что вакцинированый не носитель, комплекс мер - локдаун и вакцинация, и все приходит в норму. Как в том же китае.

Дядь ты таблетки забыл принять ? Вакцинированные прекрасно справляются с ролью носителя. Они имеют меньший шанс заразится . То что они легче перенесут это тоже кстати увеличивает шанс распространения . Попробуй заставь человека с насморком сидеть дома , да он тебя нахер пошлет.

[^]
Weneedproof
1.07.2021 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (drdevils @ 01.07.2021 - 12:16)
Дядь ты таблетки забыл принять ? Вакцинированные прекрасно справляются с ролью носителя. Они имеют меньший шанс заразится . То что они легче перенесут это тоже кстати увеличивает шанс распространения . Попробуй заставь человека с насморком сидеть дома , да он тебя нахер пошлет.

Читать умеем? Вакцинированный не является носителем.. для тех кто читать не умеет добавлю пока не заболел снова. Вам не таблетки вам логику купит надо.

[^]
nexxuss
1.07.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 29.06.2021 - 14:23)
знакомый друга привился спутником, антитела из всех щелей лезли, подцепил вирусню и за несколько дней дуба дал, закопали в мае ещё.

А у меня племянник приятеля тестя привился, и все зашибись.

[^]
разгильзяй
1.07.2021 - 16:00
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 30.06.2021 - 16:45)
НО одновременно с этим снижается общий иммунитет. Следовательно повышается шанс заразиться и подохнуть от какой-то другой заразы/штамма.

Да, но не надолго.
Только пока иммунитет "переваривает" вакцину и формирует ответ.

Это как при обычной простуде.
Начался ринит и повысилать вероятность словить какую-то другую заразу.
То же самое бывает у людей, ослабших от долгой, тяжелой болезни.

Поэтому после прививки две-три недели надо беречься от возможных заражений и перестраховываться максимально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61353
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх