Обращение азербайджанской общественности к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
5.06.2021 - 19:37
11
Статус: Offline

Ярила

Ржунемагу))))
Тупые, считают что кремль к ним прислушается и выполнит их требования.faceoff.gif
Ага. Значит Евросоюз не слушает, Омеригу не слушает, а общественность азерботскую будет слушать. shum_lol.gif
Естественно я солидарен с тем что шли бы они нахуй в своем баджане, мы здесь все желаем что бы они своих земляков отсюда забрали. moderator.gif При чем давно желаем, заебали в край уже.
Вся РФ уже давно возмущена их присутствием и поведением. Пускай своих отсюда забирают нахер.
А ДПСнику орден и огромную квартиру, и премию в размере ста окладов.
Пуская твари знают, что на стражей порядка не то что нападать нельзя, голос твари даже не повышайте. Ебаште к себе в баджан и там своим ментам ебала бейте.
Правда я к полиции достаточно негативно отношусь. Но это блин наш полиционер, и в данном случае я полностью на его стороне. dont.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 5.06.2021 - 19:38

[^]
Eвстахий
5.06.2021 - 19:37
3

Проклятый либераст

Нельзя прогибаться. Достаточно уже напрогибались. Чурки должны знать, что их будут отстреливать и никто за это извиняться не будет. По другому они не понимают, и только в таком режиме они буду вести себя спокойно.

[^]
АРИКЕ
5.06.2021 - 19:38
6

Ярила

Не покупайте у них ничего!
Не нанимайте, не сдавайте, не оказывайте услуг.
Им тут нечего делать в таком колличестве.
Их ждут дома.
Им пора!

[^]
Garik499
5.06.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 5.06.2021 - 19:36)
Цитата (забейнога @ 5.06.2021 - 19:24)
Цитата (забейнога @ 5.06.2021 - 19:22)
Цитата (InnaI @ 5.06.2021 - 19:20)
Цитата
Нам, уважаемый Владимир Владимирович, невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане.

Ответ: и это так, уважаемая азербайджанская общественность. Ибо все ваши тупоголовые гоблины свалили с Азербайджана и пытаются жить по клановым законом в России.

а общественность то при чём ? подымали всем Союзом.. star.gif

я про землятрясение. А потом же и наших вытеснили

Землетрясение в 1988 году было в Армении...На секундочку,-это разные страны.

Он - хроник lol.gif Я не шучу. Сходи в пост к Чилишу, посмотри на них, там их гнездо.

[^]
Shark13
5.06.2021 - 19:49
4

Ярила

Странно, у нас такого нет. Может потому и Беларусь спокойна, если не считать польско-литовские подстилки.
И дворниками у нас работают обычные люди, часто мы их знаем просто по именам-отчествам.
А вот засилье азеров я наблюдал только в лихие 90. Но быстро перекрыли.

[^]
Shark13
5.06.2021 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Shark13 @ 5.06.2021 - 19:49)
Странно, у нас такого нет. Может потому и Беларусь спокойна, если не считать польско-литовские подстилки.
И дворниками у нас работают обычные люди, часто мы их знаем просто по именам-отчествам.

Add: Дворника зовут Александр Иванович, а по подъезду убирается (будете смеяться) Анна Иоанновна!

[^]
StalinS
5.06.2021 - 20:09
-2

Злой циник

Цитата (Shark13 @ 5.06.2021 - 23:49)

Пиздабол...

Минск: азербайджанская диаспора отметила окончание карабахского конфликта громкими покатушками
«Второй день подряд диаспора азербайджанцев устраивает в центре города опасные ралли, нарушает ПДД и общественный порядок», — пишет житель белорусской столицы. Судя по видео, распространенному членами диаспоры, водители снижали скорость на МКАД, пассажиры высовывались из окон, размахивая флагами и так далее.
«В воскресенье во дворе „Лавки“ на столичной ул. Октябрьской были танцы, громкая музыка, — рассказал очевидец. — Даже приехал ОМОН. Но силовики вскоре уехали, увидев, что в руках людей не так называемая „незарегистрированная символика“, а флаги Азербайджанской Республики. Позже молодые люди из диаспоры устроили покатушки по городу. Все свои действия они выкладывали в сторис в Instagram. В один из таких роликов попали даже последствия ДТП».
Цитата

Ну понаблюдай еще.

[^]
kidar
5.06.2021 - 20:33
-4

Ярила

палицаем можно холопов стрелять потомучто холопы это не люди это рабы. а полицаи это фащисты

[^]
xerox
5.06.2021 - 20:37
-1

Ярила

какие упорные.
мне одному кажется что они все на не одну уголовную статью уже напиздели?
и если их не посадить сейчас, то не будет ли это поощрением лишнего и безнаказанного пиздежа?

[^]
xerox
5.06.2021 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.06.2021 - 20:09)
Цитата (Shark13 @ 5.06.2021 - 23:49)

Пиздабол...
Минск: азербайджанская диаспора отметила окончание карабахского конфликта громкими покатушками
«Второй день подряд диаспора азербайджанцев устраивает в центре города опасные ралли, нарушает ПДД и общественный порядок», — пишет житель белорусской столицы. Судя по видео, распространенному членами диаспоры, водители снижали скорость на МКАД, пассажиры высовывались из окон, размахивая флагами и так далее.
«В воскресенье во дворе „Лавки“ на столичной ул. Октябрьской были танцы, громкая музыка, — рассказал очевидец. — Даже приехал ОМОН. Но силовики вскоре уехали, увидев, что в руках людей не так называемая „незарегистрированная символика“, а флаги Азербайджанской Республики. Позже молодые люди из диаспоры устроили покатушки по городу. Все свои действия они выкладывали в сторис в Instagram. В один из таких роликов попали даже последствия ДТП».
Цитата

Ну понаблюдай еще.

Даа, батькина вотчина за последний гoд все больше и больше нa россиянию становится похожа blink.gif

Это сообщение отредактировал xerox - 5.06.2021 - 20:44

[^]
хуясенах
5.06.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.06.2021 - 19:02)
Цитата (хуясенах @ 5.06.2021 - 18:49)
Гарик, я уже 32 насчитал, так что с тебя косарь, бгыгыгыгыгы

А ты принял пари?

Технически нет, так что с тебя 500 в фонд мира или первому страждущему в понедельник на пиво.

[^]
xerox
5.06.2021 - 20:43
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 5.06.2021 - 19:38)
Не покупайте у них ничего!
Не нанимайте, не сдавайте, не оказывайте услуг.
Им тут нечего делать в таком колличестве.
Их ждут дома.
Им пора!

и как ты это будешь делать, если местная администрация сдает все обьекты азерам, а местным препятствует?
Местным можно лишь продавцом быть за копейки, и то редко

Это сообщение отредактировал xerox - 5.06.2021 - 20:44

[^]
Delfius
5.06.2021 - 20:49
4

Ярила

"Завязалась потасовка"...
С кем? С полицейскими?
Дальше можно не читать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
менеджер
5.06.2021 - 20:51
4

Приколист

Цитата (MrScuperfild @ 5.06.2021 - 15:37)
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Граждане России уже как минимум лет двадцать возмущены присутствием в стране всякого черножопого сброда из азербайджана и других республик бывшей великой страны. Весь этот сброд, который запустили сюда с вашего позволения, ведёт себя неадекватно, мягко выражаясь, и люто ненавидит титульную нацию, грабя, убивая, насилуя и обманывая её граждан.
Примите уже, наконец, какие-нибудь жесткие меры к понаехавшим ублюдкам!

Поднимаем вверх и подписываем как обращение к Путину.

[^]
gekom
5.06.2021 - 20:51
10

Ярила

Тем временем в Новосибирске , сегодня 5 июня произошло ДТП
"Горел зеленый сигнал светофора, ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.
— Это произошло прямо у нас на глазах. Водитель BMW (Гасанов Ясин Элдар Оглы) решил газануть на красный свет и сбил ребенка, переезжавшего дорогу на велике. Мальчик умер на месте, сильно отлетев от бампера. Его мать увезли на скорой — она потеряла сознание, отец плакал возле тела. А водитель БМВ (Гасанов Ясин Элдар Оглы) ходил веселый туда-сюда, особо не переживая. Затем подъехали еще человек 15, видимо, его знакомые. Потом подъехала машина Росгвардии, — рассказал очевидец аварии."

Подробно о происшествии

Это сообщение отредактировал gekom - 5.06.2021 - 21:02

[^]
xerox
5.06.2021 - 20:55
-4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 5.06.2021 - 19:37)
Ржунемагу))))
Тупые, считают что кремль к ним прислушается и выполнит их требования.faceoff.gif
Ага. Значит Евросоюз не слушает, Омеригу не слушает, а общественность азерботскую будет слушать.
Естественно я солидарен с тем что шли бы они нахуй в своем баджане, мы здесь все желаем что бы они своих земляков отсюда забрали. При чем давно желаем, заебали в край уже.
Вся РФ уже давно возмущена их присутствием и поведением. Пускай своих отсюда забирают нахер.
А ДПСнику орден и огромную квартиру, и премию в размере ста окладов.
Пуская твари знают, что на стражей порядка не то что нападать нельзя, голос твари даже не повышайте. Ебаште к себе в баджан и там своим ментам ебала бейте.
Правда я к полиции достаточно негативно отношусь. Но это блин наш полиционер, и в данном случае я полностью на его стороне. dont.gif

Цитата
Ага. Значит Евросоюз не слушает, Омеригу не слушает, а общественность азерботскую будет слушать.

Еще как прислушается. путинский электорат, которому все можно.
А следующая на евровидение будет какая-нибудь азерботина с пестней "Йа тожи рюзке дзенчино"
Цитата
Правда я к полиции достаточно негативно отношусь. Но это блин наш полиционер, и в данном случае я полностью на его стороне.  dont.gif

я допускаю существование последних немногих честных ментов
И то что мы наблюдаем - их продолжающееся вытравливание и запугивание

[^]
admiral7870
5.06.2021 - 20:56
5

Ярила

Если бы данные персонажи всего навсего выполнили законные требования сотрудника ГАИ, остановились, предъявили документы то, бля, на минутку, НИЧЕГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Максимум штраф за тонировку. И всё! Неужели таки простые вещи понять нельзя? Это, бля, основная причина всего произошедшего.

[^]
kayur76
5.06.2021 - 20:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ig112 @ 5.06.2021 - 15:35)
К себе на родину пи..уйте, уроды

Желательно всей общиной) И этих которые типа виноваты , тоже забирайте к хуям)

[^]
kayur76
5.06.2021 - 20:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gekom @ 5.06.2021 - 20:51)
Тем временем в Новосибирске , сегодня 5 июня произошло ДТП
"Горел зеленый сигнал светофора, ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.
— Это произошло прямо у нас на глазах. Водитель BMW (Гасанов Ясин Элдар Оглы) решил газануть на красный свет и сбил ребенка, переезжавшего дорогу на велике. Мальчик умер на месте, сильно отлетев от бампера. Его мать увезли на скорой — она потеряла сознание, отец плакал возле тела. А водитель БМВ (Гасанов Ясин Элдар Оглы) ходил веселый туда-сюда, особо не переживая. Затем подъехали еще человек 15, видимо, его знакомые. Потом подъехала машина Росгвардии, — рассказал очевидец аварии."

Ну и че молчим? ОГлов гонять некому? скинов разогнали , 282 ввели, а мусора уже от них как от огня бегают) Где письмо презику от общественности? пусть разбирается)

[^]
Zuch
5.06.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Cacktus @ 5.06.2021 - 03:40)
Так и хочется сказать: "Чемодан, вокзал, Баку"

Помнишь,чем такое закончилось в 404?
Эти вопросы должны решаться строго в рамках закона.
Причем невзирая на фамилию.

Это сообщение отредактировал Zuch - 5.06.2021 - 21:01

[^]
Широкоф
5.06.2021 - 21:04
2

Пудрила

Есть закон о полиции,пусть его прочтут и больше писем не пишут.Странно что его вообще задерживали.Разбирательства да должно быть,отстранение от службы тоже,но ни как не сизо и тд.На местах в МВД сидят уёбки которые создали ситуацию.У них есть все средства,а они пасуют.Ну потеряют места,что правильно.

[^]
xerox
5.06.2021 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (InnaI @ 5.06.2021 - 19:20)
Цитата
Нам, уважаемый Владимир Владимирович, невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане.

Ответ: и это так, уважаемая азербайджанская общественность. Ибо все ваши тупоголовые гоблины свалили с Азербайджана и пытаются жить по клановым законом в России.

.. и надо сказать, что у них это неплохо получается

[^]
ItsAbouttime
5.06.2021 - 21:07
-6

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Буду краток-ПУтЭНХеЛЛО

[^]
dimak3
5.06.2021 - 21:09
2

Ярила

ох, шакальё завыло, почуяли угрозу для себя в безнаказонности

[^]
xerox
5.06.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 5.06.2021 - 18:42)
Вай, какой хитрий комиссий! Русске фамиля первый поставиль.

О предупредительном выстреле. Он не обязателен, если обстоятельства развиваются очень быстро.
Тем более, здесь было уже групповое нападение 4- х против двоих ДПС.
Нужно было тупо валить всех нападавших в два ствола.
А приползшей к РОВД диаспоре объяснить перекрёстным огнём, что зря это они выползли нападать.
Потом бульдозером сгрести в помойную яму и делу конец. Кто следующий проявит непонимание?

подниму этот хоть и компромиссный, но приемлимый вариант.
Я бы еще провел профилактическую зачистку местности от запрещенных в россии игиловцев,
с похоронами в сортирах типа "выгребная яма".
в мероприятии я бы поучаствовал, надо же кому-то делать черную работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32611
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх