Диагноз устроившего стрельбу в казанской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дроперидол
12.05.2021 - 19:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LostFinger @ 12.05.2021 - 18:26)
Цитата (lexaXOT @ 12.05.2021 - 14:30)
один психиатр ему по видеозаписи диагноз поставил, а другой при личном приеме справку на оружие выдал.. как то нет единства среди психиатров

Я тебе больше скажу - проводили ученые исследование на эту тему. Подсадные пациенты - психически здоровые врачи, которые симулировали. Всех госпитализировали, ни одного не заподозрили в симуляции. После госпитализации врачи говорили что им стало лучше и все в норме, но отпускать их уже не хотели, пока главный исследователь не вмешался. Результаты большой резонанс имели.

Это где то в Европе или Америке в 60-х годах проводили эксперимент, байка или правда я ХЗ

[^]
Shitman
12.05.2021 - 19:33
1

Воцирковленный

Ему напишут политически верный диагноз.
Это нужный им парень.
Он помог им сделать ещё один шаг на пути к из'ятию оружия у населения

[^]
Mentat
12.05.2021 - 19:35
1

Ярила

без явных тяжёлых симптомов беглый осмотр врача психиатры ничего не выявит (если это только не мага-мозг какой то), только по направлению и комплексному обследованию диагноз поставить можно точный

[^]
INSPEKTOR
12.05.2021 - 19:35
0

Бди!

Цитата (Silver867 @ 12.05.2021 - 17:28)
Цитата (Reciter @ 12.05.2021 - 18:26)
Тот, кто выдал ему справку для оружия должен быть привлечен к ответственности как минимум половинной от этого урода.

Тогда не станет вообще желающих выдавать справки.
Если каждый день проходит по 80-100 человек, и любой потом может оказаться преступником.

Вот именно. А психиатру заподозрить любого как два пальца. Причем вполне обоснованно. Доказывайте потом, что вы нормальные...тем же психиатрам.

Сюр какой-то. Некачественным обследованием психиатра возмущаются те, кто благодаря таким же обследованиям сам получил справки на права/оружие/устройство на работу. Что ж вы тогда не возмущались, не требовали положить вас в больницу и всесторонне обследовать?

[^]
Хейхо
12.05.2021 - 19:38
-1

Весельчак

Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 19:07)
Цитата (Хейхо @ 12.05.2021 - 18:52)
Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 17:45)
Цитата (Хейхо @ 12.05.2021 - 17:39)
Цитата (pablomur @ 12.05.2021 - 17:14)
Цитата (Хейхо @ 12.05.2021 - 16:59)
Цитата (Hellzone @ 12.05.2021 - 16:47)
зато оружие купил и психиатр ему это разрешил. я же говорю, что все эти комиссии полная лажа, главное заплатить. по хорошему того психиатра надо привлечь к ответственности, и не к дисциплинарной, ему надо для начала наложить запрет на работу по этой специальности.

Дело не в том, что комиссия лажа-она не лажа, ее просто не было.
Комиссии нет для тех, кто ранее не обращался. Просто два-три вопроса зададут и вуаля. Комиссия его бы не пропустила (если бы она была) . Он был у невролога. То, что с головой у него совсем плохо, видно по видео допроса.
Комиссия-это ЭЭГ+ почти три часа с психологом и тестами, и если психолог что-то заподозрит, далее будет психиатр.
Про три часа я не шучу, сын проходил для получения прав.
А теперь представьте, что так будут обследовать каждого. сколько времени и денег потеряют

Не панацея. Я ВЛЭК в Тушино проходил, просто договорившись не писАть мне в выписку всякие гадости из медкарты в поликлинике.
И я бы не сказал, что уж очень формально там все.
Видели бы выписку- близко к самолету не подпустили бы.

И справка при поступлении в ВУЗ была *чистая*.
И на военной кафедре обучался по(внезапно) летной специальности.

И профотбор в военкомате проходил ранее, а они мои диагнозы видели.
Но это, конечно- не психиатрия была.

Халатность и коррупция это отдельный разговор, но я 4 года работала медсестрой в ОФД, как раз на ЭЭГ, у нас много было ВТЭКов, студентов, никогда и никому ничего не приписывали и не "недописывали", все очень строго. Его просто не проверяли, в том, что он болен, сомнений нет, по видео видно, что в неадеквате.

"Его просто не проверяли, в том, что он болен, сомнений нет, по видео видно, что в неадеквате."
А если бы он был спокойным как Брейвик, то у вас были бы сомнения? Это что ваше профессиональное мнение? Щас бы средний и младший мед персонал давал свою экспертную оценку. Смешно

Вообще странно, что в моем, возможно, несколько сумбурном сообщении, Вы увидели только мою профессию и придумали, что я ставлю диагнозы - нет у меня таких комплексов.

Я медсестрой почти 20 лет не работаю, окончила институт и работаю в околомедицинской сфере, но теперь с нормальным рабочим днем, зарплатой и условиями работы.

Я лишь имела ввиду, что с трудом представляю себе врача, который, имея на руках своеобразные результаты ЭЭГ, будет их подделывать (например, взяв нормальное ЭЭГ у др пациента, для таких серьезных комиссий). На моей памяти такого не случалось, а случаи, когда просили помочь-были.
Наверное, я попала в какой-то уникальный коллектив. Но тут проблема в том, что у стрелка такой комиссии не было, и почти ни у кого их нет.
Там очередь к окошечку за этими справками, не успеют они со всеми плотно пообщаться.

А на видео да, человек в остром психозе, о чем еще вчера говорили психиатры, а сегодня, собственно, подтвердил СК, так что на средний и младший медперсонал Вы уж так не перья не распускайте.

Спросите у любого врача что по ЭЭГ ставят диагноз эпилепсию. И да. Я рад что вы ушли из медицинской сферы, что бы не распускать "перья" на клиентов и пациентов, закончив институт так и не научились нормально по человечески общаться с людьми.

Я в курсе, что эпилепсию, а ещё токсическая энцефалопатия иногда, а мне, например, по моей ЭЭГ, предположили отсутствие овуляции, и послали на КТ. Неожиданно, да? Врачи КТ тоже удивились. Вы врач? И решили приосаниться на фоне "среднего и младшего медперсонала"? Смешно.

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (Shitman @ 12.05.2021 - 19:33)
Ему напишут политически верный диагноз.
Это нужный им парень.
Он помог им сделать ещё один шаг на пути к из'ятию оружия у населения

Да, верно, что бы не бросать тень на спецслужбы за профуканное событие - что это была не спланированная акция организацией, а просто поехавший шизофреник - ну с кем не бывает. И что это? Вчера в Крыму в Симферопле ликвидировали боевика 11.05.2021, совпадение? В Крыму спецназ ликвидировала открывшего стрельбу боевика

Это сообщение отредактировал Дроперидол - 12.05.2021 - 19:43

[^]
Faustufa
12.05.2021 - 19:39
0

Приколист

Щас по щам многим прилетит. И докторам, и директору

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кфвгяр
12.05.2021 - 19:44
0

Ярила

Все как всегда. От авторов "виноваты водоросли", "Она сама утонула".
Проблемы в стране никто не решает, а только заметают их под ковер

[^]
Досылатель
12.05.2021 - 19:46
0

Ярила

психопат

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (Хейхо @ 12.05.2021 - 19:38)
Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 19:07)
Цитата (Хейхо @ 12.05.2021 - 18:52)
Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 17:45)
Цитата (Хейхо @ 12.05.2021 - 17:39)
Цитата (pablomur @ 12.05.2021 - 17:14)
Цитата (Хейхо @ 12.05.2021 - 16:59)
Цитата (Hellzone @ 12.05.2021 - 16:47)
зато оружие купил и психиатр ему это разрешил. я же говорю, что все эти комиссии полная лажа, главное заплатить. по хорошему того психиатра надо привлечь к ответственности, и не к дисциплинарной, ему надо для начала наложить запрет на работу по этой специальности.

Дело не в том, что комиссия лажа-она не лажа, ее просто не было.
Комиссии нет для тех, кто ранее не обращался. Просто два-три вопроса зададут и вуаля. Комиссия его бы не пропустила (если бы она была) . Он был у невролога. То, что с головой у него совсем плохо, видно по видео допроса.
Комиссия-это ЭЭГ+ почти три часа с психологом и тестами, и если психолог что-то заподозрит, далее будет психиатр.
Про три часа я не шучу, сын проходил для получения прав.
А теперь представьте, что так будут обследовать каждого. сколько времени и денег потеряют

Не панацея. Я ВЛЭК в Тушино проходил, просто договорившись не писАть мне в выписку всякие гадости из медкарты в поликлинике.
И я бы не сказал, что уж очень формально там все.
Видели бы выписку- близко к самолету не подпустили бы.

И справка при поступлении в ВУЗ была *чистая*.
И на военной кафедре обучался по(внезапно) летной специальности.

И профотбор в военкомате проходил ранее, а они мои диагнозы видели.
Но это, конечно- не психиатрия была.

Халатность и коррупция это отдельный разговор, но я 4 года работала медсестрой в ОФД, как раз на ЭЭГ, у нас много было ВТЭКов, студентов, никогда и никому ничего не приписывали и не "недописывали", все очень строго. Его просто не проверяли, в том, что он болен, сомнений нет, по видео видно, что в неадеквате.

"Его просто не проверяли, в том, что он болен, сомнений нет, по видео видно, что в неадеквате."
А если бы он был спокойным как Брейвик, то у вас были бы сомнения? Это что ваше профессиональное мнение? Щас бы средний и младший мед персонал давал свою экспертную оценку. Смешно

Вообще странно, что в моем, возможно, несколько сумбурном сообщении, Вы увидели только мою профессию и придумали, что я ставлю диагнозы - нет у меня таких комплексов.

Я медсестрой почти 20 лет не работаю, окончила институт и работаю в околомедицинской сфере, но теперь с нормальным рабочим днем, зарплатой и условиями работы.

Я лишь имела ввиду, что с трудом представляю себе врача, который, имея на руках своеобразные результаты ЭЭГ, будет их подделывать (например, взяв нормальное ЭЭГ у др пациента, для таких серьезных комиссий). На моей памяти такого не случалось, а случаи, когда просили помочь-были.
Наверное, я попала в какой-то уникальный коллектив. Но тут проблема в том, что у стрелка такой комиссии не было, и почти ни у кого их нет.
Там очередь к окошечку за этими справками, не успеют они со всеми плотно пообщаться.

А на видео да, человек в остром психозе, о чем еще вчера говорили психиатры, а сегодня, собственно, подтвердил СК, так что на средний и младший медперсонал Вы уж так не перья не распускайте.

Спросите у любого врача что по ЭЭГ ставят диагноз эпилепсию. И да. Я рад что вы ушли из медицинской сферы, что бы не распускать "перья" на клиентов и пациентов, закончив институт так и не научились нормально по человечески общаться с людьми.

Я в курсе, что эпилепсию, а ещё токсическая энцефалопатия иногда, а мне, например, по моей ЭЭГ, предположили отсутствие овуляции, и послали на КТ. Неожиданно, да? Врачи КТ тоже удивились. Вы врач? И решили приосаниться на фоне "среднего и младшего медперсонала"? Смешно.

Я не врач, я псих-больной, наблюдательный шизофреник, параноик, знаю некоторую кухню изнутри. А еще кроме ЭЭГ делают височную эхограмму, наука думает что вероятно шизофрения живет в височной доле мозга

[^]
alex2013
12.05.2021 - 19:49
-1

Ярила

ну, что сказать, психиатрия- наука жуликов, никто не знает что и как, главное- трындеть с умным видом...
Вспоминая придурка-Фрейда, который своих пациентов кокаином лечил, я ничему не удивляюсь

[^]
Dryusan
12.05.2021 - 19:52
2

Ярила

Ну вы даете , как дети малые !
Как он справку получил, как годным признали, как да как .
Да вот так !!
А типа вы не знаете как это у нас происходит??
Но нас будут уверять(сами знаете кто), что это все рука госдепа , видеоигры, телеграмм и прочие непреодолимые силы.

[^]
Dryusan
12.05.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата (alex2013 @ 12.05.2021 - 19:49)
ну, что сказать, психиатрия- наука жуликов, никто не знает что и как, главное- трындеть с умным видом...
Вспоминая придурка-Фрейда, который своих пациентов кокаином лечил, я ничему не удивляюсь

Ну тогда и насморк коксом лечили))

[^]
RestTremor
12.05.2021 - 19:57
-2

Ярила

Стрелка - к стенке. Губернатора - к стенке. Думу - к стенке. Президента - к стенке.

[^]
Hulygan7777
12.05.2021 - 20:03
0

Весельчак

Таких тварей, вина которых полностью доказана, надо в краштестах использовать. Шваркнуть об стену, подлечить и опять, пока фаталити не получит.

[^]
Костяй
12.05.2021 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.05.2021 - 16:30)
Как с таким диагнозом ему тогда выдали разрешение на оружие?

Цитата
Военкомат признал Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе Казани, годным к службе несмотря на поражение головного мозга. Об этом стало известно Telegram-каналу LIFE SHOT.

Как телеграмм каналу стал известен диагноз, если он является врачебной тайной и даже в военном билете обозначается шифром?

Точно так же как и мошенники знают о пенсионерах переболевших ковидом

[^]
Потеряшкин
12.05.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 12.05.2021 - 14:32)
Цитата (vo1and @ 12.05.2021 - 14:31)
У доктора, выдавшего справку, в перспективе неприятности.

Как и у участкового и начальника разрешительной службы. Надеюсь сядут все.

Ага, одноклассников, учителей, сторожа школы, мало ли кто там ещё недостаточно уделил внимания воспитанию патриотичной молодежи. Не доглядели, вот они виноваты ага. Пиздец, здорово легко порешали, за этим прицендентом маховиком закручивмют гайки сами знаете для кого, хер вообще огнестрел плебс найдет, ровно сидеть на жопе, а быдлу лишь бы мелких сошек наказать, не доглядели))) и хавают же. У того фляга свистанула, там участковый не доработал, там педагоги, готово!

[^]
pertuk
12.05.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (целе @ 12.05.2021 - 14:29)
Да он явно ебанутый.

Где он деньги на ствол взял,на работягу не похож...

[^]
NeoSky
12.05.2021 - 20:13
0

Приколист

Энцефалопатия ?Да три раза хахаха!
Мне этот диагноз поставили с полгода назад!Симптомы полтора года!Но у меня посттравматическая!Что меня теперь расстрелять?)Да головные боли,да проблемы со сном,да проблемы с аппетитом,да проблемы с памятью небольшие,но я ж на людей не кидаюсь с оружием и вполне себе вменяем при общении с людьми и предельно вежлив.Лечусь понемногу,сейчас лучше.Ебанутым себя не считаю.Да согласен что в своё время мозг отбили в драках на ринге но я спокоен и людей убивать не хочу ни в коем случае.Тем более детей!
спасибо alanco за видос!

Это сообщение отредактировал NeoSky - 12.05.2021 - 20:14

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 20:13
0

Весельчак

А смысл лечить? Бюджет пилится, госзакупки на спецпрепараты (нейролептики и прочее) покупаются, фарм корпорации бабло рубят все в деле. На только 1 наименование препарата в 1 больницу на несколько месяцев тратятся миллионы. Сотни видов препаратов, десятки больниц, ЖКХ услуги больницам, оплата труда персонала, поддержка инфраструктуры, выплаты пенсий псих-больным. Нам нужно больше налогов. Забыл дописать, а еще калорийное бесплатное питание пациентам, ну там мясные котлетки через день например

Это сообщение отредактировал Дроперидол - 12.05.2021 - 20:17

[^]
sn4ke
12.05.2021 - 20:16
0

СССР

Цитата (Lamer84 @ 12.05.2021 - 14:34)
Вот как так, а? Из вики:

Человека с головными болями, депрессией и желанием умереть признают годным к службе. Охренеть. От таких симптомов все что угодно может переклинить в голове.

Да кто пострелял сослуживцев надавно может тоже был имбицилом кого комиссия пропустила тоже был там в призывной пиздец. Это факт. Слабакам нельзя давать оружие в руки. Его давать только тем кто армию прошел, что будет доказательством устойчивости к с тресам инфа 246% в армии не был не эксперт

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 20:20
-1

Весельчак

Цитата (sn4ke @ 12.05.2021 - 20:16)
Цитата (Lamer84 @ 12.05.2021 - 14:34)
Вот как так, а? Из вики:

Человека с головными болями, депрессией и желанием умереть признают годным к службе. Охренеть. От таких симптомов все что угодно может переклинить в голове.

Да кто пострелял сослуживцев надавно может тоже был имбицилом кого комиссия пропустила тоже был там в призывной пиздец. Это факт. Слабакам нельзя давать оружие в руки. Его давать только тем кто армию прошел, что будет доказательством устойчивости к с тресам инфа 246% в армии не был не эксперт

Тот который застрелил пол десятка солдат, его, Шамсутдинова признали вменяемым. Кто бы сомневался. Ворон ворону глаз не выклюет. А как проверяли 20 миллионов советских солдат во время 2-й мировой войны?

Это сообщение отредактировал Дроперидол - 12.05.2021 - 20:21

[^]
КтоторТ
12.05.2021 - 20:21
0

Юморист

Доктора Хауса в студию, пожалуйста

[^]
Дроперидол
12.05.2021 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (Mentat @ 12.05.2021 - 19:35)
без явных тяжёлых симптомов беглый осмотр врача психиатры ничего не выявит (если это только не мага-мозг какой то), только по направлению и комплексному обследованию диагноз поставить можно точный

Профессора за 5 минут общения ставят диагноз

[^]
Jackyll
12.05.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Дроперидол @ 12.05.2021 - 20:24)
Цитата (Mentat @ 12.05.2021 - 19:35)

Профессора за 5 минут общения ставят диагноз

Профессора не выдают справки на оружие, к сожалению

Это сообщение отредактировал Jackyll - 12.05.2021 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57591
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх