Суд по просьбе прокуратуры приостановил деятельность ФБК* и штабов Навального до решения по иску об экстремизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
28.04.2021 - 20:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дудей, Быковых, Невзоровых, Шихман, Варламовых, Пивоваровых, Троицких, Эхо, Дождь, исторических ревизионистов, ГУЛАГ - и голодомор- фанатов, "Резуноидов" и прочую нечисть также пора закрывать.
Относишься к той прослойке, которой по нраву диктатура, коррупция,отсутствие демократических свобод? Понятно, ветер свободы может сдуть с сытного места

[^]
stackover
29.04.2021 - 11:25
-1

Ярила

Защита Алексея Навального в четверг в суде огласила заключение эксперта о подделке подписей ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, передает корр. ТАСС из Бабушкинского суда Москвы, где рассматривается жалоба на приговор блогеру по делу о клевете.

"Согласно выводу эксперта, более 50 подписей Артеменко из материалов дела сделаны одним человеком, пять подписей - другим", - сказал адвокат Вадим Кобзев.

Навальный, принимающий участие в заседании в режиме видеосвязи, отметил, что еще на стадии суда первой инстанции заявлял об использовании ветерана Артеменко для фабрикации дела против него. "Я требую принять это заключение эксперта и наказать всех виновных в фабрикации этого дела и подделке подписей потерпевшего", - сказал Навальный.

Судья Наталья Курышева приобщила заключение эксперта, свою оценку она даст ему в совещательной комнате при вынесении постановления.

tass

[^]
Karma77755
29.04.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Мы катимся куда-то в сторону если не Северной Кореи, то вон каторфеляндии, где за символику или цвета протестного движения можно получить штраф и арест. Ты считаешь это нормальным? А ведь такими темпами и у нас это будет.

В задницу мы катимся,и все больше ускоряемся

[^]
Karma77755
29.04.2021 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Допустим, я снял фильмец, как мой сосед Коля заказывает себе каждый день деликатесы, ездит на люксовой машине, строит виллу...И выложил его в сеть, утверждая что Коля - вор и взяточник.
СК и Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции само ко мне придёт и попросит этот фильм, чтобы открыть дело на Колю?

Да.Коля будет экстремист.Не хрена за соседом следить.И Коле ещё и наваляют,чтобы больше не следил заближним.Это у нас в России так.В развитых странах премию дадут,например в ес

[^]
Karma77755
29.04.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Допустим, я снял фильмец, как мой сосед Коля заказывает себе каждый день деликатесы, ездит на люксовой машине, строит виллу...И выложил его в сеть, утверждая что Коля - вор и взяточник.
СК и Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции само ко мне придёт и попросит этот фильм, чтобы открыть дело на Колю?

Да.Коля будет экстремист.Не хрена за соседом следить.И Коле ещё и наваляют,чтобы больше не следил заближним.Это у нас в России так.В развитых странах премию дадут,например в ес

А Бабки экстремистки у подъезда на лавочках ещё хуже.Их тоже надо запретить.

[^]
stackover
29.04.2021 - 11:51
-1

Ярила

Алексей Навальный в суде по жалобе на приговор за клевету рассказал, что весит сейчас 72 кг, достигнув отметки на уровне ученика средней школы, и превратился в "реальный скелет", передает корреспондент ТАСС из Бабушкинского суда Москвы.

"Я похудел до 72 кг, я весил столько в 7-м классе. Вчера меня водили в баню, чтобы я сегодня выглядел прилично. Я посмотрел на себя в зеркало - я реальный скелет, просто скелетон", - рассказал Навальный в перерыве судебного заседания.

На заседание суда пришла его жена Юлия. В перерыве он рассказал ей о выходе из голодовки и диете из каши, которую он пока может есть по "четыре ложки в день". Навальный принимает участие в заседании в режиме видеосвязи. Он одет в тюремную робу, у него бритая голова и осунувшееся лицо. Перед началом заседания он пошутил, что просит провести процесс поскорее, так как в 12 часов у него обед.

В ответ на предложение судьи встать Навальный отказался, сославшись на то, что тогда его голова уйдет из кадра. Отвечая на вопрос судьи, понятны ли ему его права, Навальный ответил, что понятны, но он просит судью не перебивать его. На что судья ответила, что обещает провести процесс в соответствии с процессуальными нормами, но лишь в том случае, если Навальный сам будет их соблюдать и не будет перебивать ее.

Сотруднику прокуратуры, который участвует в заседании по признанию ФБК (признан НКО-иноагентом) экстремистской организацией, предоставлена государственная защита. Об этом журналистам сообщил адвокат Иван Павлов, представляющий интересы фонда.

"На слушания в Мосгорсуде о признании экстремистским ФБК представитель прокуратуры прибыл в сопровождении бойцов спецподразделения в масках. Он находится под госзащитой", - сказал адвокат.

Это сообщение отредактировал stackover - 29.04.2021 - 11:52

[^]
Karma77755
29.04.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата
Также и митинги, ты не можешь в 2 часа ночи у меня во дворе митинговать. Или, например, на территории кладбища.

Ну как сказать.Лето начинается.Опять под окнами молодежь галдеть будет,хуже любого митинга.А на кладбище вообще они никому не мешают,покойники спят крепким сном.Сторож пьяный.

[^]
Karma77755
29.04.2021 - 12:10
0

Ярила

Ну честное слово,я ни за кого,Навальный это от Америки,его оппоненты это от Китая.Для меня лично,что одни,что вторые жопа полная.Хочется увидеть русского человека радеющего за свою землю и свой народ,любящий свой народ,пусть как сталина.Что бы нашу страну и нас не подкладывали не под кого.Это мое личное мнение.Есть ли в России такой человек?

[^]
stackover
29.04.2021 - 12:16
-1

Ярила

СК возбудил новое уголовное дело в отношении Алексея Навального за создание некоммерческой организации, посягающей на права граждан

Суд проведет первое заседание по существу иска прокуратуры Москвы о признании экстремистскими организациями ФБК, ФЗПГ и "Штабов Навального" 17 мая

Это сообщение отредактировал stackover - 29.04.2021 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22025
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх