Захарова: Запад своими действиями сам ускорил начало регулирования интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gizmo2000
15.03.2021 - 07:15
1
Статус: Offline

Ярила

А ютубом тоже Эрнст управляет? Нет? Блокируйте скорей.

[^]
Gizmo2000
15.03.2021 - 07:18
1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 15.03.2021 - 08:34)
Цитата (Stradivary @ 15.03.2021 - 03:14)
Как же было в детстве заебись. Два-три канала по ламповому телеку, мультики по графику, Гостья из будущего, Приключения электроника, играли в войнушку на стройке, если зашел домой попить, то уже обратно не выйти. И никакого интернета. А сейчас блять скотсети. Зомби. Кругом зомби.

Фигня ваш СССР.

Вот помню при царе как было. Встаёшь в 5 утра и начинаешь работать. И до поздна. И никакого электричества, никакой войнушки, никаких телеков, никакого электроника. А потом блять придумали электричесво, телевизоры. Дармоеды. Кругом дармоеды.

Правильно. Отключать электроэнергию после 18-00.
Заодно и рождаемость повысится.

[^]
Angelberth
15.03.2021 - 07:18
11

адвокат дьявола

Цитата (kab1979 @ 15.03.2021 - 06:52)
Информационная безопасность= равно пропаганда, а она есть везде как бы страшно это слово не звучало. Посмотрите на США там у Каждого 2-го дома Флаг США висит. Они внушают своим и всему миру что они избранные и т.д .Тоже есть и в Китае. В европе, там пропаганда зеленых и ЛГБТ. и т.д .
И если уж мы хотим жить в своем государстве по своим устоям нам надо и себя и тем более детей воспитывать так, как это надо нам и ограждать от чужего влияния.

Ну, даже если предположить, что ты в чем-то прав (хотя я бы не хотел чтобы моих детей воспитывали "как надо нам", я их буду воспитывать как считаю нужным я, без госидеологии) - то все упирается в вопрос - а кому это "нам"?

Как надо "нам" - это кому? Вот условный Путин и его запутинцы считают что он - благо для страны и сохранить и продолжить его курс необходимо для этого блага. Я считаю, что стране будет лучше без Путина. Какие-то реваншисты считают, что Россия должна стремиться к возврату утраченных при развале СССР территорий, вон Стрелков-Гиркин, Кеосаян, да и в принципе таких полно. Я считаю, что нам надо прекратить идиотское противостояние с западом, признать как факт право образовавшихся новых государств, бывших республик СССР, признать за ними право вести независимую от нас политику и делать что пожелают. Так кто эти "мы", которым надо воспитывать подрастающие поколения определенным образом, а потому интернет надо контролировать. Я вот не хочу чтобы государство определяло, как должны мыслить люди. Это и есть либерализм, свобода мнений, свобода совести, свобода выбора, свобода слова. У нас же государство старается учить, что этот либерализм не сильно-то и хорош, и вообще когда слишком много свободы, то враги, то подонки какие-то воспользуются.

[^]
youknowwhoim
15.03.2021 - 07:29
3

Шутник

Цитата (EVM @ 14.03.2021 - 17:34)
"Регулирование интернет-пространства" это, видимо, предполагаемое блокирование всего интернетного, что дышит и шевелится без контроля путинской банды.

Это когда открыто заявляют что они теперь сами будут решать что будет в интернетах а что нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LIV
15.03.2021 - 07:30 [ показать ]
-10
smsj
15.03.2021 - 07:35
3

Ярила

Блин верните им кокос уже пусть успокоятся...

[^]
vss
15.03.2021 - 07:35
3

Ярила

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней". — Пауль Йозеф Геббельс
В России - Захарова...

Это сообщение отредактировал vss - 15.03.2021 - 07:35

[^]
BaidOvda
15.03.2021 - 07:37
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.03.2021 - 07:18)
Цитата (kab1979 @ 15.03.2021 - 06:52)
Информационная безопасность= равно пропаганда, а она есть везде как бы страшно это слово не звучало. Посмотрите на США там у Каждого 2-го дома Флаг США висит. Они внушают своим и всему миру что они избранные и т.д .Тоже есть и в Китае. В европе, там пропаганда зеленых и ЛГБТ. и т.д .
И если уж мы хотим жить в своем государстве по своим устоям нам надо и себя и тем более детей воспитывать так, как это надо нам и ограждать от чужего влияния.

Ну, даже если предположить, что ты в чем-то прав (хотя я бы не хотел чтобы моих детей воспитывали "как надо нам", я их буду воспитывать как считаю нужным я, без госидеологии) - то все упирается в вопрос - а кому это "нам"?

Как надо "нам" - это кому? Вот условный Путин и его запутинцы считают что он - благо для страны и сохранить и продолжить его курс необходимо для этого блага. Я считаю, что стране будет лучше без Путина. Какие-то реваншисты считают, что Россия должна стремиться к возврату утраченных при развале СССР территорий, вон Стрелков-Гиркин, Кеосаян, да и в принципе таких полно. Я считаю, что нам надо прекратить идиотское противостояние с западом, признать как факт право образовавшихся новых государств, бывших республик СССР, признать за ними право вести независимую от нас политику и делать что пожелают. Так кто эти "мы", которым надо воспитывать подрастающие поколения определенным образом, а потому интернет надо контролировать. Я вот не хочу чтобы государство определяло, как должны мыслить люди. Это и есть либерализм, свобода мнений, свобода совести, свобода выбора, свобода слова. У нас же государство старается учить, что этот либерализм не сильно-то и хорош, и вообще когда слишком много свободы, то враги, то подонки какие-то воспользуются.

Проблема свободного допуска информации в российских условиях - это проблема свободного обсуждения фактов того, что:

- долговременное следование традициям общинности, монархизма, отрицание парламентаризма, следование ортодоксальной ветви христианства, привело к общей отсталости системы управления и системы экономики;

- новые системы управления и экономики, взятые за основу после 1917 года, не привели к существенному прорыву перед "западным курсом";

- накопленный дисбаланс между "общим" и "частным" в условиях несбалансированной экономики привел к краху и проигрышу системы "имперского/сверхдержавного коммунизма/социализма" почти без усилий внешних акторов;

- российскому обществу предлагалось войти в "западный круг" при соблюдении определенных, вполне посильных условий и такое предложение было отвергнуто без серьезной мотивации;

- новые российские власти по-прежнему не могут выстроить систему, которая бы балансировала общее и частное, вдобавок очевидно не умеют в равное соревнование в системе капитализма.

- сейчас есть только выбор между
-- "окукливание"/закрытие страны в ее текущем состоянии с попытками текущее состояние сколько-нибудь сохранить,
-- очередная попытка в "соревнование" (в том числе с элементами шантажа, агрессиий, хитрых планов и пр. мелких или крупных попыток контратаки),
-- фактическая "сдача" страны

Исходя из предпоследнего и последнего: признание и свободное обсуждение того, что Россия и ее властвующие/органы управления (а то и народ в целом) не могут надлежаще управлять (собой и страной).

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 15.03.2021 - 07:43

[^]
idk
15.03.2021 - 07:37
0

Ярила

нахуй обобщать.
это у них блокируют.
мне никто ничего не блокирует, кроме их ебаного роскомнадзора.

[^]
pticeed
15.03.2021 - 07:48
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (ottalex87 @ 14.03.2021 - 17:39)
Это точно захарова? Чето на транса смахивает.

А она чо? Не?

[^]
dev3null
15.03.2021 - 07:54
4

Ярила

Цитата (LIV @ 15.03.2021 - 09:30)
давно пора пиндосню прищемить.

Озвучте ваш план по "прищемлению", хотелось бы услышать.

[^]
DuneL
15.03.2021 - 08:17
2

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 14.03.2021 - 23:27)
А я вот иногда думаю: раньше связи мобильной не было, интернета не было, по обычной связи - хуй дозвонишься. И вопросы решались, и стройки строились, и страна развивалась (до какого то момента, пока Сталин не умер))). А сейчас всё есть - а сука звонками и табличками заебут. А сделай так, а вот поправь, а теперь по другому, а дополни, а обоснуй, а справочку, а еще другую табличку, а в группу вацап дважды в день отчет. А график сделай, а догоночный график, а оптимистичный, а похуистичный... А теперь понедельный, а теперь посуточный. Поминутный бля!! А напиши теперь доклад. А к совещанию еще табличку, срочно. А придет какой нить начальник новый и давай - напишите план работы, отчет о работе.
СУКА РАБОТАТЬ НЕКОГДА. Может и нахуй, пусть отключат кхуям свинячим. Может потребуются сразу специалисты, а не прокладки-передасты-спрашивальщики...
Пусть. Я - за!!! Только они же сами, суки не смогут.
PS: если бы не моя еще толстая кожа, здоровый похуизм и алкоголь по выходным, я бы тут уже не писал))

Размечтался. Чувак, я свою трудовую деятельность в 17 лет начинала, на электронной печатной машинке. И ты не поверишь, интернета не было, а отчёты были. И сейчас большинство вопросов можно решить через телефон и сеть, а раньше печатаешь, подписываешь, делаешь опись и отправляешь через курьера. Отключите ему....

[^]
Mostag
15.03.2021 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Mostag @ 15.03.2021 - 03:35)
При неблагоприятном стечении обстоятельств все так, кроме того что русским вы не перестанете быть никогда.
Свалить?Кому вы там нужны если вы не специалист в определённой отрасли?А при сложившейся ситуации шансы ,как вы говорите свалить, сводятся к нулю.Так что выбор у вас небольшой.

Вот не понимаю тебя шпаломётчик, опровергни хоть одно мое слово.Ты похоже выбор для себя сделал?Вали нахрен отсюда пока не поздно.Русским он перестать хочет... ты им походу и небыл никогда.

[^]
WinYak
15.03.2021 - 08:38
0

Юморист

Цитата (lamaka @ 14.03.2021 - 17:30)
Северная Корея - начало.

Какие негодяй западные, мы не такие плохие, они видишь ли фильтруют наши СМИ, мы так не будем, мы ваще отключим всё сразу.

[^]
perakula
15.03.2021 - 08:52
1

селахофобия

черти полосатые задолбали со своими тупыми действиями, инет тормозит уже какой день, половина провайдеров в @хуе, не т что бы ускорять работы, нет блин надо тормозить.. нет, ну серьёзно сил уже нет злится на нашу власть((

[^]
BaidOvda
15.03.2021 - 09:01
3

Ярила

Цитата
Озвучте ваш план по "прищемлению", хотелось бы услышать.

Отнять и поделить.
А что не отдадут - разломать в труху.

А если они нас? А нас-то за что?!

[^]
Artemych
15.03.2021 - 09:10
1

Хохмач

Покоя этим ублюдкам интернет пространство не даёт...

[^]
Nagli
15.03.2021 - 09:20
3

Ярила

Цитата (dev3null @ 14.03.2021 - 17:58)
Цитата (Иногость @ 14.03.2021 - 19:40)
Северная Корея - начало.

У СК начало была война.
Китай уже давно сделал так, и похер им на всякие твиттеры.

Что Китай сделал? Ты в курсе про shadowsocks? Сомневаюсь. Лишь бы ляпнуть комментатор херов.

Да не только shadowsocks. Вариантов обхода "щита" много.

У меня коллеги есть из Китая. Теоретически, они не должны иметь возможности работать в нашей фирме. Но хрен там плавал. Даже их власти уже признают, что щит оказался дырявым, что было просрано огромное количество народных денег, и что дальнейшая работа над его улучшением ни технически, ни экономически не целесообразна. Даже с китайской экономикой такой проект тянуть - то еще удовольствие...
Скорее всего, "щит" окончательно уберут в течение нескольких лет. Они и без того уже многие ограничения сняли. Дорогая и бесполезная игрушка.

[^]
Baevenok
15.03.2021 - 09:25
5

Балагур

Это ж надо такую хуету сморозить, ты сука пропитая когда выкладываешь ролики на ютуб, то должна ознакомиться с правилами пользования их сайта, а потом, пошевелив мозгами, понять, не нарушаешь ли ты права их площадки, дура блять! Еще раз, ты когда приходишь к кому то в гости, или улетаешь в какую нибудь из "загнивающих" стран, ты шкура тупая всегда принимаешь правила поведения которые приемлемы в гостях и так же точно ты живешь по законам той страны куда прилетела - сука! Дак какого хуя, вы там у себя в дыре за стенами решили, что вы самые ахуевшие то? Или все же причина в другом? Люди умнеют? Ваша фабрика кремлетролей не справляется? Россияне хоть и не быстро, но все таки становятся сплоченнее?

Это сообщение отредактировал Baevenok - 15.03.2021 - 09:26

[^]
Geodesist
15.03.2021 - 09:26
5

Юморист

Цитата (Abrazina @ 15.03.2021 - 04:51)
Цитата (georgje @ 15.03.2021 - 04:26)
Тут все упоротые ипхонами?? Ладно вы чмо, о детях сцуко подумаете! Хотите им лживость, проституцию души и толерантность в заднем проходе?, дБ блд

Бля, ну почему 99,99% клемлеботов апеллируют к теме заднего прохода, гомосятине и прочей педерастии?? why.gif
В чем причина??? Вас там ебут, бедняжек?

Так как умных людей в кремлеботы набирать дорого, а тупые могут только по методичке дичь про коварный запад нести. Это из за тупости 100%.

[^]
Buzeval
15.03.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Mostag @ 15.03.2021 - 08:24)
Цитата (Mostag @ 15.03.2021 - 03:35)
При неблагоприятном стечении обстоятельств все так, кроме того что русским вы не перестанете быть никогда.
   Свалить?Кому вы там нужны если вы не специалист в определённой отрасли?А при сложившейся ситуации шансы ,как вы говорите свалить, сводятся к нулю.Так что выбор у вас небольшой.

Вот не понимаю тебя шпаломётчик, опровергни хоть одно мое слово.Ты похоже выбор для себя сделал?Вали нахрен отсюда пока не поздно.Русским он перестать хочет... ты им походу и небыл никогда.

Не шпалил, но попробую объяснить, если уж исходить из русскости, и жития на нерусских территориях, то жить нужно вообще в пределах княжества Московского. gigi.gif
Всё зауралье, север, юг, это земли тунгусов, азиатов, да нерусей всяких.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.03.2021 - 10:20

[^]
Buzeval
15.03.2021 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Nagli @ 15.03.2021 - 09:20)
Цитата (dev3null @ 14.03.2021 - 17:58)
Цитата (Иногость @ 14.03.2021 - 19:40)
Северная Корея - начало.

У СК начало была война.
Китай уже давно сделал так, и похер им на всякие твиттеры.

Что Китай сделал? Ты в курсе про shadowsocks? Сомневаюсь. Лишь бы ляпнуть комментатор херов.

Да не только shadowsocks. Вариантов обхода "щита" много.

У меня коллеги есть из Китая. Теоретически, они не должны иметь возможности работать в нашей фирме. Но хрен там плавал. Даже их власти уже признают, что щит оказался дырявым, что было просрано огромное количество народных денег, и что дальнейшая работа над его улучшением ни технически, ни экономически не целесообразна. Даже с китайской экономикой такой проект тянуть - то еще удовольствие...
Скорее всего, "щит" окончательно уберут в течение нескольких лет. Они и без того уже многие ограничения сняли. Дорогая и бесполезная игрушка.

Если так разобраться, то и тот самый железный занавес, граница на замке тоже было дорогой, и как оказалось не только бесполезной, и даже вредной игрушкой.

[^]
AlHighlander
15.03.2021 - 10:23
1

Ярила

Северная Корея - начало.

Северная Корея в сравнении с Россией - это положительный пример.

Безработицы нет, бездомных нет, олигархов нет, страну боятся и УВАЖАЮТ. Поэтому КНДР поехала на Олимпиаду под своим флагом, а Россия - под белым.

[^]
NYR15
15.03.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 14.03.2021 - 17:29)
Валька-стакан. А Машка- гранëнный.
Блядь, за что нам это.

Машка дорога кокса

[^]
Stark26
15.03.2021 - 10:50
-1

Хохмач

у неё хобот чисто под кокс нюхать.А по делу это писдес че она базарит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37447
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх