На грани краха: МВФ отказывается спасать Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sorrento
6.12.2020 - 20:53
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Skela07 @ 6.12.2020 - 20:41)
Цитата (Mourner @ 6.12.2020 - 20:35)
Чо тут, чо тут? Опять хохлы замерзнут? Так у меня есть лекарство от этого. Кто смелый забиться со мною на событие "финансового краха Украины"? Меня интересуют измеримые признаки - "когда", и "что является показателем краха"? А то попиздеть все горазды.
ТС, может ты? Или еще кто? Проигравший накладывает на себя епитимью не писать ничего на ЯПе месяц. Можем и увеличить ставки.
Так кто?

Сори мавр. Сваливай на материк. Прощения не будет. В ваших краях женщину к столбу привязали. Ебанько с трахтоматом охранял. тётки суровые её лупили. привязанною. мы всех помним

Ни забудем ни прастим Украина едишн?) Воены в интернете такие воены)

Такой герой чому ни в оос?

[^]
Borovenko
6.12.2020 - 20:53
8

Реконкиста

Цитата (Sorrento @ 6.12.2020 - 20:46)
Цитата (Mourner @ 6.12.2020 - 20:41)
Цитата (Sorrento @ 6.12.2020 - 20:38)
Просто при такой тенденции лет через 50 Украина вымрет. Впрочем, РФ вполне возможно, лет через 100 за ней последует.

Ну, на 50 лет я забиваться не буду. Даже с тобой. Мы к тому времени дай бог если просто маразматичками старыми будем. Мне б что-нибуть на месяца три-шесть. Так, чтобы ну ооочень был мой оопонент уверен в этом, и готов был забиться. Но нет таких. Я уже пробовал и в прошлые годы. Сколько бы народу выкосил бы с ЯПа, если б они посмелее были бы. biggrin.gif

Да ничего не будет с Украиной такого в ближайшее время.

Как ни странно, но сейчас возможны серьезные проблему у Украины, если только Россию (Путина) к стенке прижмут. Вот тогда он может напоследок отмочить что нибудь, что всем страшно станет - и нам и вам.

Так что повторюсь, как ни странно, но именно патриоты Украины должны не хотеть уничтожения России)

Самое страшное для хохлов- если уберут Путина. Он гарант того, что 404 еще существует; что с ними торгуют, дают миллионам гастрбайтеров вкалывать в России, а не высылают их к хуям, повышать кривую безработицы в Галушкином каганате, для разжигания Майданов.

Им нужно не гимн петь, а ходить за Вову, своего Бога по пять дней намазы бить по синагогам, церквям, мечетям.

Бо, если на его место поставят другого чекиста, но с замашками Жириновского, то хохлам будет уже не просто тошно

[^]
alexduke
6.12.2020 - 20:55
4

Крымчанин

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.12.2020 - 20:26)
Цитата (Drakonych @ 06.12.2020 - 20:25)
просрали все полимеры! (тм) 

кстати, "недавно построенный завод ЗапСибНефтехим вышел на полную мощность (1,3 млн тонн полимеров выпущено за 2020), благодаря чему Россия вошла в Топ-10 мировых производителей полимеров" ну и тд

Полимеры... Пакетики что ли делают или что?

Нет, мля, они презервативы выпускают, и вам продают, чтобы вы не размножались дальше moderator.gif
Ну вы и тупыыыееее lol.gif

[^]
pseudo25
6.12.2020 - 20:57
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.12.2020 - 20:08)
Цитата (kvskabachok @ 6.12.2020 - 19:05)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.12.2020 - 20:03)
А вОВА твой что ли подарил то? Не дохуя ли на себя секта обнулёныша берёт?

А секта кошерного Зелибобы? gigi.gif

Секта? Этому уебку все труднее становится жить - это не Россия, где власть - это богом освященная сакральная сущность. Этот хуй наебал всех тех, кто не хотел думать мозгами, а думал телевизором, хотя не спорю, расклад был долгоиграющий - "Слугу народа" Коломойский запустил еще в 2015 году

Вы видать сектант Пеци Поросёнка или Сени Кролика?

[^]
Batnik
6.12.2020 - 20:58
11

Ярила

Цитата (Sorrento @ 6.12.2020 - 20:30)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.12.2020 - 20:25)
Цитата (Sorrento @ 06.12.2020 - 20:24)
Сайт ЯПлакалъ хостится в Германии.

И чё и чё и чё?

Так можно писать только о России? Почему?

И кстати, много же тем, как плохо в России. И что? Что вы ими добились? Много лет пишите и что толку? Если только трусливо писать тут, то вы так и останетесь нищим неудачником)

И что интересно, негатив из США так сразу сотня шутников -"Америке пизда 100500 серия!"
Негатив из Украины тут же на первой странице шутки за 300-"А че там у хохлов 100500 серия", "Десять лет все ни как не замерзнут!"
Тысячи тем про говно в России и ни одного юмориста. Сразу на серьезных щах обсуждают скорый крах России и ее раздербанивание. Хорошо хоть 2018 год прошел, там эти революционеры утомили про "можем повторить".

[^]
Mourner
6.12.2020 - 21:01
-5

Ярила

Цитата (Batnik @ 6.12.2020 - 20:58)
Тысячи тем про говно в России и ни одного юмориста. Сразу на серьезных щах обсуждают скорый крах России и ее раздербанивание.

Ой, не нада ля-ля. Как раз про "раздерибанивание" Украины публикаций было over 100500. Просто, несмотря на отжим Крыма, хуйню на Донбассе, и множество разных других ништяков, Украина стоит на месте, и никуда не девается. И курс её валюты за последний год даже несколько укрепился к рублю. И президенты в этой фошыстской стране меняются. И даже евреи ими становятся. У-у-у, фошысты!

Вот и стало немодно про "развал и дерибан" Украины писать. Ибо ржут уже все.
А с Россией, на фоне стареющего бункерного Вовы, интрига только нарастает.

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 21:02
-7

Ярила

Цитата (Borovenko @ 06.12.2020 - 20:53)
Самое страшное для хохлов- если уберут Путина. Он гарант того, что 404 еще существует; что с ними торгуют, дают миллионам гастрбайтеров вкалывать в России, а не высылают их к хуям, повышать кривую безработицы в Галушкином каганате, для разжигания Майданов.

Им нужно не гимн петь, а ходить за Вову, своего Бога по пять дней намазы бить по синагогам, церквям, мечетям.

Бо, если на его место поставят другого чекиста, но с замашками Жириновского, то хохлам будет уже не просто тошно

Дурень ты , вам дрочить на это нужно , но вы дальше калитки нихуя не видете .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gogiashvilli
6.12.2020 - 21:03
-2

что нибудь

Буквально недавно читал что МВФ всем отказывает в помощи, типа там вся система в трубу летит. У многих стран невыплаты по прежним долгам, очень много латиноамериканских, африканских стран, но и европейские попадались в списке.

[^]
Skela07
6.12.2020 - 21:04
-5

Балагур

Цитата (Mourner @ 6.12.2020 - 20:45)
Чо тут, чо тут? Опять хохлы замерзнут? Так у меня есть лекарство от этого. Кто смелый забиться со мною на событие "финансового краха Украины"? Меня интересуют измеримые признаки - "когда", и "что является показателем краха"? А то попиздеть все горазды.
ТС, может ты? Или еще кто? Проигравший накладывает на себя епитимью не писать ничего на ЯПе месяц. Можем и увеличить ставки.
Так кто?

Сори мавр. Сваливай на материк. Прощения не будет. В ваших краях женщину к столбу привязали. Ебанько с трахтоматом охранял. тётки суровые её лупили. привязанною. мы всех помним

Та помню я это. Но вот еще ты помнишь. Ну, политики украинские припомнят перед выборами своими. Граждане рядовые украинские уже давно хуй забили на эту войну. "А чо у вас там - Новая Почта не работает что-ли?" (реальный вопрос человека из Днепра). Кто там ту женщину вспоминать будет? Кому оно надо? Торговля как шла, так и идет. Уголь кругами как ходил, так и ходит. Писать про это в СМИ всем очково, ибо там денег столько, что на десяток киллеров хватит тупо на сдачу. Нацбаты не пойми вообще уже кого охраняют. Ну, армия плотно стоит на рубежах. Это да. Окопались. И хуле толку, простите? Во власти оно уже никому не надо что-то менять. Наоборот - выгоднее, чтобы оно было. Можно дохуя всего на это списать, и на выборах пропиариться.
Это я быстрее на материке от какого-то упоротого вышиватника по щщам получу, чем ВСУ в Донецк зайдет. Вот в это я верю.

Зайдём. Вышиватники)) да так и есть. Вас мы ненавидем. На вас кровь. Прощения не будет

[^]
мультипульти
6.12.2020 - 21:05
5

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 6.12.2020 - 21:02)

Йожик, ну что ты всё тут околачиваешься? Пора новую тему пилить. Не благодари.

На грани краха: МВФ отказывается спасать Украину

[^]
Mourner
6.12.2020 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (Skela07 @ 6.12.2020 - 21:04)

Это я быстрее на материке от какого-то упоротого вышиватника по щщам получу, чем ВСУ в Донецк зайдет. Вот в это я верю.

Зайдём. Вышиватники)) да так и есть. Вас мы ненавидем. На вас кровь. Прощения не будет

Чувак, остынь. Ненавистник, смотри-ка, какой. Воевал? Или так... попиздеть?

И, я думаю, ты понял, кого я имел в виду под "вышиватниками". Если не понял, то и хуй с тобой.

[^]
pseudo25
6.12.2020 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Досылатель @ 6.12.2020 - 20:16)
так эта, налоги поднять и пенсионный возраст поднять, есть же сосед под боком с таким опытом и потом еще пенсионный фонд распиздить и накопительную часть заморозить

[^]
Skela07
6.12.2020 - 21:09
-2

Балагур

Цитата (Skela07 @ 6.12.2020 - 21:04)
Так кто?

Та помню я это. Но вот еще ты помнишь. Ну, политики украинские припомнят перед выборами своими. Граждане рядовые украинские уже давно хуй забили на эту войну. "А чо у вас там - Новая Почта не работает что-ли?" (реальный вопрос человека из Днепра). Кто там ту женщину вспоминать будет? Кому оно надо? Торговля как шла, так и идет. Уголь кругами как ходил, так и ходит. Писать про это в СМИ всем очково, ибо там денег столько, что на десяток киллеров хватит тупо на сдачу. Нацбаты не пойми вообще уже кого охраняют. Ну, армия плотно стоит на рубежах. Это да. Окопались. И хуле толку, простите? Во власти оно уже никому не надо что-то менять. Наоборот - выгоднее, чтобы оно было. Можно дохуя всего на это списать, и на выборах пропиариться.

Я за хохлов топлю если что ) шойгу нерусский поц

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 21:09
-6

Ярила

Цитата (Batnik @ 06.12.2020 - 20:58)
И что интересно, негатив из США так сразу сотня шутников -"Америке пизда 100500 серия!"
Негатив из Украины тут же на первой странице шутки за 300-"А че там у хохлов 100500 серия", "Десять лет все ни как не замерзнут!"
Тысячи тем про говно в России и ни одного юмориста. Сразу на серьезных щах обсуждают скорый крах России и ее раздербанивание. Хорошо хоть 2018 год прошел, там эти революционеры утомили про "можем повторить".

Могу вам ответить из своей колокольни .
В Америке еще лет 100 будет все норм . Украина потиху найдет таки свою нишу без России . Россия так же будет жить под царем как и жила . Крепостных будут передовать и только .

[^]
Batnik
6.12.2020 - 21:10
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.12.2020 - 21:01)
Цитата (Batnik @ 6.12.2020 - 20:58)
Тысячи тем про говно в России и ни одного юмориста. Сразу на серьезных щах обсуждают скорый крах России и ее раздербанивание.

Ой, не нада ля-ля. Как раз про "раздерибанивание" Украины публикаций было over 100500. Просто, несмотря на отжим Крыма, хуйню на Донбассе, и множество разных других ништяков, Украина стоит на месте, и никуда не девается. И курс её валюты за последний год даже несколько укрепился к рублю. И президенты в этой фошыстской стране меняются. И даже евреи ими становятся. У-у-у, фошысты!

Вот и стало немодно про "развал и дерибан" Украины писать. Ибо ржут уже все.
А с Россией, на фоне стареющего бункерного Вовы, интрига только нарастает.

Ты похож на голодную обезьянку которая из какашки хоть что то съедобное пытается выковырять. Какую то херню возводишь в ранг достижений Украины. Сменяемость клоунов которые тут же забывают про свои обещалки это не плюс а огромный минус.Или я стар и впал в маразм но вроде же гривна была 1 к 6 или к 8? Не? Лень гуглить. А сейчас как? Наверное 1 к 25 уже раз так часто президенты меняются?

Это сообщение отредактировал Batnik - 6.12.2020 - 21:11

[^]
Skela07
6.12.2020 - 21:10
-3

Балагур

Цитата (pseudo25 @ 6.12.2020 - 21:08)
Цитата (Досылатель @ 6.12.2020 - 20:16)
так эта, налоги поднять и пенсионный возраст поднять, есть же сосед под боком с таким опытом и потом еще пенсионный фонд распиздить и накопительную часть заморозить

аж стыдно за державу стало)) помой машину

[^]
Borovenko
6.12.2020 - 21:11
10

Реконкиста

Змагар, тебе бы про Вову вообще ротик не открывать, а сидеть на картофельном поле спрятавшись за листики.

Не будет Темнейшего, не захочет новый глава иметь дела с Белой Россией, кому вы нахуй станете нужны со своей полностью ориентированной на Россию экономикой?

Тебе то уж, если ты действительно хочешь счастья своей стране, на Вову не то что молиться надо, а сделать татуировку с ним у сердца и еще одну на лбу, поклясться в верности и назвать сына в его честь.

Уж он то, ни белорусам, ни вашей стране нихуя плохого не сделал. К нему есть вопросы у хохлов, россиян и причем много и по больше части справедливых, но вам то лучше всего замкнуть ротик, а ключик выбросить

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 21:12
-6

Ярила

Цитата (мультипульти @ 06.12.2020 - 21:05)

У меня лимит . На ЯПе оказывается много стукачей .
Но я бы такую новость не постил .

[^]
Mourner
6.12.2020 - 21:13
-8

Ярила

Цитата (Batnik @ 6.12.2020 - 21:10)
Сменяемость клоунов которые тут же забывают про свои обещалки это не плюс а огромный минус.Или я стар и впал в маразм но вроде же гривна была 1 к 6 или к 8? Не? Лень гуглить. А сейчас как? Наверное 1 к 25 уже раз так часто президенты меняются?

Это огромный плюс. Потому и сменяются. Всяко лучше, чем неклоун, который забывает про обещания, и не сменяется, сука, при этом.

А чего это ты мне курс к баксу суешь? А то рубль не ебанулся к нему же. Я про курс гривны к рублю писал. А он последний год растет. Отакая непонятка.

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 21:13
-7

Ярила

Цитата (Borovenko @ 06.12.2020 - 21:11)
Змагар, тебе бы про Вову вообще ротик не открывать, а сидеть на картофельном поле спрятавшись за листики.

Не будет Темнейшего, не захочет новый глава иметь дела с Белой Россией, кому вы нахуй станете нужны со своей полностью ориентированной на Россию экономикой?

Тебе то уж, если ты действительно хочешь счастья своей стране, на Вову не то что молиться надо, а сделать татуировку с ним у сердца и еще одну на лбу, поклясться в верности и назвать сына в его честь.

Уж он то, ни белорусам, ни вашей стране нихуя плохого не сделал. К нему есть вопросы у хохлов, россиян и причем много и по больше части справедливых, но вам то лучше всего замкнуть ротик, а ключик выбросить

Вы и в этом вопросе не шарите . Вот зачем вы лезите в такие темы не имея понятия что и к чему ?

[^]
pseudo25
6.12.2020 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Skela07 @ 6.12.2020 - 20:20)
Цитата (Sorrento @ 6.12.2020 - 20:17)
Если бы украинцы на самом деле жили хорошо, как тут пишут, то вряд ли бы им так нужен был кредит. Страна стареет, спивается и разьезжается. И это грустно.

Усё так есть. Грустим массово. Воронежу привет

Ну в Воронеже не все так плохо https://moe-online.ru/news/city/1079861
А вот как на Украине с дорогами и ковидным фондом. А ещё что там с музеем "револиции гидности" А то тут пишут нехорошее https://nv.ua/ukraine/events/muzey-revolyuc...y-50125064.html

[^]
MWalker
6.12.2020 - 21:16
8

Ярила

Цитата (мультипульти @ 7.12.2020 - 00:05)

Да, кстати, ГореЛуковое должно сейчас автозаки в Минске голыми руками переворачивать - согласно его основной легенде, шо воно щирый змагар -
а воно тут "международную панораму" развело. gigi.gif

Палится ботик. dont.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 6.12.2020 - 21:21

[^]
Borovenko
6.12.2020 - 21:16
9

Реконкиста

Цитата (УЛукоморья @ 6.12.2020 - 21:13)
Цитата (Borovenko @ 06.12.2020 - 21:11)

Вы и в этом вопросе не шарите . Вот зачем вы лезите в такие темы не имея понятия что и к чему ?

Йожиг, по существу опять сказать нечего?

У меня к тебе в таком случае встречный вопрос, какого тогда черта ты опять лезешь своими комментариями, что бы в очередной раз передо мной и достопочтенной публикой обосраться?

[^]
MrVit
6.12.2020 - 21:17
-3

Ярила

Цитата (Sorrento @ 6.12.2020 - 20:46)
Цитата (Mourner @ 6.12.2020 - 20:41)
Цитата (Sorrento @ 6.12.2020 - 20:38)
Просто при такой тенденции лет через 50 Украина вымрет. Впрочем, РФ вполне возможно, лет через 100 за ней последует.

Ну, на 50 лет я забиваться не буду. Даже с тобой. Мы к тому времени дай бог если просто маразматичками старыми будем. Мне б что-нибуть на месяца три-шесть. Так, чтобы ну ооочень был мой оопонент уверен в этом, и готов был забиться. Но нет таких. Я уже пробовал и в прошлые годы. Сколько бы народу выкосил бы с ЯПа, если б они посмелее были бы. biggrin.gif

Да ничего не будет с Украиной такого в ближайшее время.

Как ни странно, но сейчас возможны серьезные проблему у Украины, если только Россию (Путина) к стенке прижмут. Вот тогда он может напоследок отмочить что нибудь, что всем страшно станет - и нам и вам.

Так что повторюсь, как ни странно, но именно патриоты Украины должны не хотеть уничтожения России)

вот вот, пускай путин правит в РФ еще 2 срока, так как он с дружками грабит РФ больше уже никто не сможет gigi.gif

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 21:20
-8

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 06.12.2020 - 21:14)
Ну в Воронеже не все так плохо [url=/go/?https%3A%2F%2Fmoe-online.ru%2Fnews%2Fcity%2F1079861]https://moe-online.ru/news/city/1079861
А вот как на Украине с дорогами и ковидным фондом. А ещё что там с музеем "револиции гидности" А то тут пишут нехорошее https://nv.ua/ukraine/events/muzey-revolyuc...y-50125064.html[/url]

Вы там были ? Вот я был . Там пиздец . Нет , мои знакомые показали город как крайне привлекательный , но реальность другая . Работа есть , но за 25к . По большей части серая з/п . Просто мечта , блядь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21730
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх