Студентов и преподов на улицу и в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
28.10.2020 - 16:05
4
Статус: Offline

Ярила

Кстати, царизм тоже репрессировал бунтующих студентов, тоже отдавал их в солдаты и отчислял за невнос платы за обучение. Вводил студенческую обязательную форму, которая была не всем по карману. Т. е. любая власть при любом режиме борется с инакомыслием. Сами подумайте, студень учится на бюджете, бесплатно, и ходит хуесосить эту самую власть на митинги. Это справедливо?

[^]
mariy55
28.10.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.10.2020 - 16:02)
mariy55
Цитата
А почему это мы ориентированы на запад? Мы что, тупые? У нас вся промышленность на Россию заточена, мы в одной связке,

вольха ,нам популярно объяснила,что мы тупые азиаты,вы европейцы.
Цитата
А почему я не могу здесь писать, это есть в правилах япа?

а почему я не могу? Почему меня вы пытаетесь гонять?
Цитата
мы должны стоять и обтираться, когда нас говном поливают?

никто вас не поливает.Объяснить пытаются,что вы страну свою к гибели тащите.
Вы в ответ хамите не по-детски
Цитата
в этих темах резвятся одни и те же люди, нещадно минуся с ними несогласных.

у них своё мнение такое и они имеют право его высказывать.
И в правилами ЯПа это разрешено
Цитата
чего ты в эти темы заходишь?

я назло вам,истеричкам буду ходить и писать,то что думаю

Охренеть, успокойся уже, а то ты тут больше на истеричку похожа. А кто тебя тут гонял, я что-ли? Да на фиг надо. Пиши что хочешь и где хочешь, но и другие пусть тоже это могут делать, ок?

[^]
mariy55
28.10.2020 - 16:11
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 28.10.2020 - 16:05)
Кстати, царизм тоже репрессировал бунтующих студентов, тоже отдавал их в солдаты и отчислял за невнос платы за обучение. Вводил студенческую обязательную форму, которая была не всем по карману. Т. е. любая власть при любом режиме борется с инакомыслием. Сами подумайте, студень учится на бюджете, бесплатно, и ходит хуесосить эту самую власть на митинги. Это справедливо?

На бюджете у нас учатся единицы, которые потом этот бюджет едут отрабатывать. Обучение платное.

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 16:15
3

Оторва

mariy55

Давай честно, как я вижу со стороны.Если бы у вас была нормальная оппозиция,ориентированная на нас и с нормальным лидером.Вы могли бы получить поддержку России. Лукашенко реально уже смешон в роли Президента и нашему уже тоже надоел.
Вы изначально выбрали другой путь.Президентка ваша в Литве,не в России.И она на роль лидера ну никак не тянет. Считаться с ней наш не будет,да и ваш тоже.
Сейчас вам нужно как-то с Лукашенко договариваться. Выжидать и создавать вменяемую оппозицию. Но вы же бьётесь в истерике, пена на губах...
...ну выш выбор.

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 16:16
1

Оторва

mariy55
Цитата
А кто тебя тут гонял, я что-ли? Да на фиг надо.

пойди посты мяктуса почитай чуть раньше

[^]
ZhitelDona
28.10.2020 - 16:17
-4

Приколист

Эх, плохо запомнится Лукашенко. А сильный был политик.

[^]
HotТабыч
28.10.2020 - 16:22
1

Юморист

Цитата (art179 @ 27.10.2020 - 17:26)
Ну бастуют... ну ходят... А чего хотят то? Где требования? Где программа развития? Хотят в Европу? А оно им надо? В смысле их там никто не ждёт. Экономику и связи с Россией (и не только) развалят, заводы разорят (например в угоду неназванным личностям и известным компаниям производящим особо грузоподъёмные автомобили). Хотят быть агродонором? А нет... место занято! Тут ведь и Украина тоже хочет туда же... в Европу. Конкуренция однако. P.S. По батюшке - белорус, маманя -украинка... так что не надо мне тут задвигать про "всякое" ;). P.P.S. Повторюсь, но буду искренне рад ознакомиться с программой и требованиями. С Уважением!

В жопу Европу. Достал этот безпредел и власть в одних руках. Постоянное вранье и никто ни за что не отвечает.
Стих 1905 года. Актуально.

А хто там ідзе, а хто там ідзе
У агромністай такой грамадзе?
– Беларусы.

А што яны нясуць на худых плячах,
На руках ў крыві, на нагах у лапцях?
– Сваю крыўду.

А куды ж нясуць гэту крыўду ўсю,
А куды ж нясуць на паказ сваю?
– На свет цэлы.

А хто гэта іх, не адзін мільён,
Крыўду несць наўчыў, разбудзіў іх сон?
– Бяда, гора.

А чаго ж, чаго захацелась ім,
Пагарджаным век, ім, сляпым, глухім?
– Людзьмі звацца.

[^]
Shorek
28.10.2020 - 16:29
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 28.10.2020 - 22:05)

1910 год: жандарм ведет в тюрьму революционера
1917 год: революционер ведет в тюрьму жандарма
1937 год: оба сидят в ГУЛАГЕ
1955 год: оба выходят по амнистии
1993 год: престарелый жандарм идет по улице и вдруг встречает того самого едва живого от старости революционера, торгующего своими пирожками. и тут говорит: "Неужто Семеныч, наш Царь-батюшка-то тебе, революционеру запрещал пирожками торговать?! ? "

[^]
HotТабыч
28.10.2020 - 16:29
0

Юморист

Цитата (ZhitelDona @ 28.10.2020 - 16:17)
Эх, плохо запомнится Лукашенко. А сильный был политик.

Ни об одном тиктаторе нельзя сказать, что он был слабым политиком.

[^]
АзмъестьЯ
28.10.2020 - 16:32
-2

Ярила

HotТабыч
Цитата
В жопу Европу. Достал этот безпредел и власть в одних руках. Постоянное вранье и никто ни за что не отвечает.
Стих 1905 года. Актуально.

Ты спецом тут на ЯПе в 2015-м зарегался и ушёл в спячку, чтобы нам сейчас стишок продекламировать? Почём аккаунт купил? ))
А по сабжу, студенты это конечно будущее нации, но отнюдь не им решать каким путём должно идти всё общество в данный период. У них нет за плечами ничего, ни жизненного опыта, ни обязательств перед детьми. Максимализм пройдёт, а биографию исправить уже будет нельзя.

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 16:34
4

Оторва

АзмъестьЯ
Цитата
студенты это конечно будущее нации, но отнюдь не им решать каким путём должно идти всё общество в данный период. У них нет за плечами ничего, ни жизненного опыта, ни обязательств перед детьми. Максимализм пройдёт, а биографию исправить уже будет нельзя.

ты что...их ждут лучшие универы Европы

[^]
АзмъестьЯ
28.10.2020 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.10.2020 - 21:34)
АзмъестьЯ
Цитата
студенты это конечно будущее нации, но отнюдь не им решать каким путём должно идти всё общество в данный период. У них нет за плечами ничего, ни жизненного опыта, ни обязательств перед детьми. Максимализм пройдёт, а биографию исправить уже будет нельзя.

Сомневаюсь. Иначе бы они уже уехали. Но в глубине души они понимают, что там большинство из них никому не нужны. Причём за такое же поведение на Западе, они получат такую же ответную реакцию властей.. а может ещё и больнее.

[^]
mariy55
28.10.2020 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.10.2020 - 16:15)
mariy55

Давай честно, как я вижу со стороны.Если бы у вас была нормальная оппозиция,ориентированная на нас и с нормальным лидером.Вы могли бы получить поддержку России. Лукашенко реально уже смешон в роли Президента и нашему уже тоже надоел.
Вы изначально выбрали другой путь.Президентка ваша в Литве,не в России.И  она на роль лидера ну никак не тянет. Считаться с ней наш не будет,да и ваш тоже.
Сейчас вам нужно как-то с Лукашенко договариваться. Выжидать и создавать вменяемую оппозицию.  Но вы же бьётесь в истерике,  пена на губах...
...ну выш выбор.

Zmejja, ты ж вроде умная девушка? Сто раз было сказано про Бабарико и Цепкало. Не дали им получить ничью поддержку, а тем более России, а она была бы, особенно Бабарико. Нет у нас оппозиции, она вся в тюрьмах, а кто успел, тот за границей. Пока лука у власти, об оппозиции можно доже не вспоминать. Какая президентка, Тихановская? Вот когда пройдут нормальные выборы, тогда и узнаем кто президент. И не надо передёргивать про истерики и пену на губах - некрасиво, вроде нормально с тобой общаемся, зачем такая агрессия.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 28.10.2020 - 16:43

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 16:41
2

Оторва

АзмъестьЯ
Цитата
их ждут лучшие универы Европы

Сомневаюсь. Иначе бы они уже уехали.

сейчас они будут политическими беженцами, таким ништяки положены.

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 16:45
2

Оторва

mariy55
Цитата
Сто раз было сказано про Бабарико и Цепкало.

Я прекрасно помню о них,но есть же в стране умные мужчины,ну натаскали вы Светлану,научили" бе" и "ме" говорить...Есть в конце концов белорусы,живущие заграницей,умные и денежные? Есть конечно...Но...видимо спонсоры Тихановской
шустрее и явно уши там не белорусские торчат. Как вы этого не поймёте?

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 16:46
2

Оторва

mariy55
Цитата
зачем такая агрессия.

ни в коем случае

[^]
АзмъестьЯ
28.10.2020 - 16:47
4

Ярила

mariy55
Цитата
Zmejja, ты ж вроде умная девушка?

Так говорят, когда хотят показать совершенно обратное.
Известный приём в любом споре.
"нормальные" выборы пришли на Украину путём антиконституционного переворота и что? Впрочем там и были нормальные выборы до этого. Оппозиция пришла к власти (в который раз) а ситуация всё хуже и хуже.
Вот это вам тут постоянно пытаются втолковать. Но вы же самые умные, и учиться предпочитаете на чужих ошибках. Ладно сами, но вы и всю страну на это подбиваете.
Ваши предводители потом сдриснут по заграницам, а народ так и останется у разбитого корыта.

[^]
Fidaikin
28.10.2020 - 16:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.10.2020 - 16:34)
АзмъестьЯ
Цитата

и Сарбоны cool.gif

[^]
ИгорьМ73
28.10.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 27.10.2020 - 21:10)
Цитата (FourWinds @ 27.10.2020 - 20:55)
Сука, какое же мерзкое усатое говно! Где снайпер, который спасёт ситуацию?
Сам белорус, если-что.

так возьмись, прославишься, на ЯПе в платину уедешь, пиксели тебе осанну петь будут, давай, ты ж не быдло, ты ж беларус, в твоих жилах кровь польских панов, что в право первой ночи прапрапрабабьку отимели, и в ярмо запрягали
или ты думаешь, что все змагары панами да мерами городов и владельцами замков были?
разочарую
99.99% навоз чистили и ебашили на панов
но ты давай, не отвлекайся, ты ж гордый палешшук

Какая мерзость - а в России наверное не было Крепостного права и людьми не торговали как скотом, или Салтычиха и ей подобные это лучше чем Польские паны - это другое?

[^]
АзмъестьЯ
28.10.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 28.10.2020 - 22:04)
Цитата (Rakamaka4 @ 27.10.2020 - 21:10)
Цитата (FourWinds @ 27.10.2020 - 20:55)
Сука, какое же мерзкое усатое говно! Где снайпер, который спасёт ситуацию?
Сам белорус, если-что.

так возьмись, прославишься, на ЯПе в платину уедешь, пиксели тебе осанну петь будут, давай, ты ж не быдло, ты ж беларус, в твоих жилах кровь польских панов, что в право первой ночи прапрапрабабьку отимели, и в ярмо запрягали
или ты думаешь, что все змагары панами да мерами городов и владельцами замков были?
разочарую
99.99% навоз чистили и ебашили на панов
но ты давай, не отвлекайся, ты ж гордый палешшук

Какая мерзость - а в России наверное не было Крепостного права и людьми не торговали как скотом, или Салтычиха и ей подобные это лучше чем Польские паны - это другое?

А при чём тут Россия вообще.. Ракамака и сам из Беларуси. ))

[^]
UrriUrri
28.10.2020 - 17:17
3

Хохмач

Вы изначально выбрали другой путь.Президентка ваша в Литве,не в России.И она на роль лидера ну никак не тянет. Считаться с ней наш не будет,да и ваш тоже.
Сейчас вам нужно как-то с Лукашенко договариваться. Выжидать и создавать вменяемую оппозицию. Но вы же бьётесь в истерике, пена на губах...
...ну выш выбор.

Абсолютное большинство проголосовало бы за Бабарико, человека из номенклатуры, который бы не делал резких движений, за него однозначно были бы все, кто хочет сменяемости, плюс за него все пророссийские. Когда власть это осознала, начались вопли "он сдаст страну", "щупальца кремля", задержание вагнеровцев. По итогу его не допустили к выборам, хотя по его делу до сих пор ничего не ясно, вина не доказана, судимости-то и нет. Тихановскую, повторюсь еще раз, никто и никогда не рассматривал как руководителя, это технический кандидат, просто потому что других не допустили. А власть прошляпила настроения в обществе, недооценила "домохозяйку", потому что нельзя в 21 веке мыслить категориями 20-го.

[^]
ИгорьМ73
28.10.2020 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 27.10.2020 - 23:46)
Цитата (Боохтер @ 27.10.2020 - 23:42)
Протест протестом, но в стране общество разделилось на два лагеря - силовики и люди. И вот силовики сейчас уже не отступят. Так как если лукашеску падет - им светит вплоть до вышки и расстрела. Вот и творят такую дичь. А народ эти подвиги будет помнить как наши бабки с дедками помнили выходки фашистов.

а те кто не ходят на митинги это кто

Эти люди просто боятся пострадать - вот как я не всем доволен но ни на какие митинги и акции не хожу так как уже старенький, у меня высокое давление, постоянно болит спина и привычный вывих руки от давней аварии и я очень не хочу пострадать хотя пока действия Российских Росгвардейцев это детский сад по сравнению с Беларусским ОМОНОМ и таких как я подавляющее большинство.

[^]
Silver867
28.10.2020 - 17:23
0

Ярила

mariy55

Вы изначально выбрали другой путь.Президентка ваша в Литве,не в России.И она на роль лидера ну никак не тянет.

Ничего, что она лидером стала вынужденно - когда таракан посадил в тюрьму Бабарико?

[^]
UrriUrri
28.10.2020 - 17:24
-1

Хохмач

Цитата (ИгорьМ73 @ 28.10.2020 - 17:20)
Протест протестом, но в стране общество разделилось на два лагеря - силовики и люди. И вот силовики сейчас уже не отступят. Так как если лукашеску падет - им светит вплоть до вышки и расстрела. Вот и творят такую дичь. А народ эти подвиги будет помнить как наши бабки с дедками помнили выходки фашистов.

Эти люди просто боятся пострадать - вот как я не всем доволен но ни на какие митинги и акции не хожу так как уже старенький, у меня высокое давление, постоянно болит спина и привычный вывих руки от давней аварии и я очень не хочу пострадать хотя пока действия Российских Росгвардейцев это детский сад по сравнению с Беларусским ОМОНОМ и таких как я подавляющее большинство.

Прямо в тютельку. Столько оппозиционеров, сколько есть сейчас, не было вообще никогда (тут еще вопрос, кто из сторон является оппозицией). Но пока есть страх, банально за здоровье и жизнь. Как раньше уже точно не будет, плюс экономика подстегнет колеблющихся.

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 28.10.2020 - 17:30

[^]
Fidaikin
28.10.2020 - 17:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 28.10.2020 - 17:20)

Дата рождения 10 Июль 1973
да это глубокая старость
на кухне и фига в кармане это ваш предел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20421
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх