Студентов и преподов на улицу и в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
28.10.2020 - 14:25
1
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Капризный царёк

[^]
mariy55
28.10.2020 - 14:25
2

Ярила

В ГрГУ сегодня студенты запланировали чаепитие на большом перерыве, после чего милиция вошла в столовую главного корпуса и начала "следить за порядком" Наш универ в Гродно. Всё под контролем, никто не выйдет и не войдёт.

[^]
KaktusМяктус
28.10.2020 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 28.10.2020 - 14:06)
Цитата (Bormoglotik @ 28.10.2020 - 12:09)
Цитата (KaktusМяктус @ 28.10.2020 - 11:34)
Цитата (Bormoglotik @ 28.10.2020 - 11:25)
Цитата (KaktusМяктус @ 28.10.2020 - 11:22)
muhalot
Слово" учиться" пишется с мягким знаком! Так бы и уебала вас учебником русского языка по вашей  тугой головушке!

Женщина, вы чего такая агрессивная-то с самого утра?
Сексом займитесь, он умиротворяет. wub.gif

Так русский язык усваивается быстрее!

После секса? gigi.gif

она котиков любит
и работает на режимном предприятии
то о каком сексе может быть речь

Видишь, Фидяйкин, не зря я тебя назвала вчера лентяем, сегодня уже исправился, не поленился в профиль заглянуть! Сегодня тебе премию дадут за усердие и трудолюбие, а если сотрудника с ником " змея" вытащишь из волосатого болота и перевоспитаешь в гетеро - тогда внеочередное знание! rulez.gif

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 14:27
2

Оторва

KaktusМяктус
Цитата
вытащишь из волосатого болота

да ты в теме,как я посмотрю shum_lol.gif

[^]
Fidaikin
28.10.2020 - 14:28
2

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 28.10.2020 - 14:26)
Цитата (Fidaikin @ 28.10.2020 - 14:06)
Цитата (Bormoglotik @ 28.10.2020 - 12:09)
Цитата (KaktusМяктус @ 28.10.2020 - 11:34)
Цитата (Bormoglotik @ 28.10.2020 - 11:25)
Цитата (KaktusМяктус @ 28.10.2020 - 11:22)
muhalot
Слово" учиться" пишется с мягким знаком! Так бы и уебала вас учебником русского языка по вашей  тугой головушке!

Женщина, вы чего такая агрессивная-то с самого утра?
Сексом займитесь, он умиротворяет. wub.gif

Так русский язык усваивается быстрее!

После секса? gigi.gif

она котиков любит
и работает на режимном предприятии
то о каком сексе может быть речь

Видишь, Фидяйкин, не зря я тебя назвала вчера лентяем, сегодня уже исправился, не поленился в профиль заглянуть! Сегодня тебе премию дадут за усердие и трудолюбие, а если сотрудника с ником " змея" вытащишь из волосатого болота и перевоспитаешь в гетеро - тогда внеочередное знание! rulez.gif

ага

[^]
KaktusМяктус
28.10.2020 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.10.2020 - 14:27)
KaktusМяктус
Цитата
вытащишь из волосатого болота

да ты в теме,как я посмотрю shum_lol.gif

Ну, так то да - у меня с первичными и вторичными все порядке!
Не понимаю, почему тебя, такую умную и интеллигентную женщину, для которой жизненный идеал - преподаватель вуза ( выше ты не поднималась ни разу, чтоли?), это так удивляет. cool.gif

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 14:35
2

Оторва

KaktusМяктус
Цитата
такую умную и интеллигентную женщину, для которой жизненный идеал - преподаватель вуза ( выше ты не поднималась ни разу, чтоли?)

мне и студенты нравятся ..молоденькие wub.gif
ты по теме расскажи,а то всё про меня.Соберись

[^]
mariy55
28.10.2020 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Darkranger @ 28.10.2020 - 13:08)
Ты вроде уже на пенсию скоро собираешься а продолжаешь, как уже сказали выше, верить в сказки. Даже в оплоте демократии одни фальсификации на выборах , а ты хочешь чтоб кто-то пришёл и все было кристально чисто и честно. Получается ты хочешь поменять шило на мыло а потом заживем .

Так то я уже на пенсии и мне плевать на то, что там в оплоте демократии. При этом у них президенты меняются с завидной регулярностью и жить от этого они хуже не стали. Я просто хочу честных выборов и чтобы было из кого выбирать, а не один кандидат на все времена.

[^]
Аквинский
28.10.2020 - 14:37
-1

Шутник

нормально, всяких долбоебов в армию загнать, там хоть что нибудь полезное сделают. По метелке выдать пусть аэродромы подметают.

[^]
KaktusМяктус
28.10.2020 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.10.2020 - 14:21)
KaktusМяктус
Цитата
А где можно увидеть твои видео?

заинтересовалась уже...малышка моя wub.gif

А то! Где я еще увижу преподавателя вуза, которая пишет " ябуцца" про каких- то революционеров? Почему не через " е", а через " я"? Ты с полюционерами их не попутала, невеста? cheer.gif
Кидай ссыль на видео, не стесняйся!

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 28.10.2020 - 14:50

[^]
Fidaikin
28.10.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Аквинский @ 28.10.2020 - 14:37)
нормально, всяких долбоебов в армию загнать, там хоть что нибудь полезное сделают. По метелке выдать пусть аэродромы подметают.

вот ,наконец, реально что им выдадут
а от оружие оружие
орудие труда для созидания

[^]
klone
28.10.2020 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.10.2020 - 16:58)
Родители этих ребят платят налоги, которые, в том числе, идут на бесплатное образование, которое Вы, как президент, гарантировали и выступали гарантом.
Коли Вы решаете их с вузов выгнать - таки и пересчет родителям было бы неплохо сделать... А то решать что можно делать, что нельзя за чужой счет по сути - это не комильфоо...

rulez.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
mariy55
28.10.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Аквинский @ 28.10.2020 - 14:37)

Ваше мнение важно для нас, оставайтесь на связи.

[^]
Edge79
28.10.2020 - 14:49
0

Сам по себе мальчик

Еще больше людей только обозлит,да и все....Доиграется что закончить свою "карьеру" как у Яныка не получится,получится как у Каддафи..

[^]
mariy55
28.10.2020 - 14:54
-1

Ярила

Тем временем...
"Ассоциация беларусы в Италии "Supolka”, совместно с Университетом Кальяри и Падуанским Университетом, хотим обратить ваше внимание на возможное оказание помощи беларуским студентам и преподавателям от ассоциации Scholars at Risks.

Scholars at Risk - это международная сеть учебных учреждений, чья миссия состоит в защите ученых и продвижении академической свободы. На протяжении 20 лет организация, членами которой являются многие престижные университеты мира, оказывает поддержку пострадавшим ученым и преподавателям от насилия, террора и режима.
Как подать заявку на оказание помощи?

❗️Если вы преподаватель или ученый, заполните форму. С вами свяжутся для обсуждения возможных вариантов помощи.

❗️Если вы студент, заполните эту форму , которая предназначена для сбора информации о пострадавших студентах. Данные будут переданы Европейскому студенческому союзу, European Students’ Union, который совместно со Scholars at Risk вовлечен в проект оказании помощи белорусским студентам.

Не забывайте, что Честный Университет вместе с беларускими и зарубежными партнерами проводит мониторинг репрессий против беларуских студентов и преподавателей. Заполняйте эту форму , чтобы зафиксировать факт нарушений ваших прав или попросить о помощи.
Итальянские Университеты также очень скоро присоединятся к программе помощи и поддержки!"

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 15:05
6

Оторва

mariy55

Я одного понять не могу,ваш всенародно избранный президент в Литве,вас поддерживает вся Европа прогрессивная, и вообще вы ориентированы на Запад, почему вы пишете здесь? В основном россиянам вы безразличны или они поддерживают Лукашенко,вас только хохлы ,ну единицы русских,и то не факт ,что из России пишут.
Что вы нам на ЯПе доказать пытаетесь,а главное зачем?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 28.10.2020 - 15:08

[^]
mariy55
28.10.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.10.2020 - 14:23)
Цитата (5700137 @ 28.10.2020 - 16:22)
То есть он на митингах кроме студентов и преподов больше никого не видит?...ну он либо слепой,либо в глаза долбится:)))

так он и про предприятия тоже говорил

Да он про всех говорил, мол всех на хрен с пляжа и без панамы. А работать кто будет, омно его тупое, которое только и умеет людей избивать.

"Александр Лукашенко намекает протестующим-бастующим на репрессии.

Так он хочет вернуть себе контроль над обществом и системой, которые перестали быть управляемыми. Он, очевидно, утратил контроль над ситуацией. На троне его до сих пор удерживают лишь люди в балаклавах.

Вот он призывает подчиненных никого из бастующих не уговаривать: ни врачей, ни учителей, ни студентов, ни госслужащих. Представим, что приказ Лукашенко будет выполнен. Кем тогда заменят уволенных специалистов? ОМОНовцами?

Приходишь такой к врачу, а там боец в чёрной маске и в белом халате поверх бронежилета прописывает тебе пять ударов сапогом в печень от всех болезней. Или на пары пришёл, а там тип в каске с дубинкой вместо указки. Так, да?

И вот этот же самый Лукашенко раньше говорил, что ради сохранения личной власти никогда не будет рушить страну. Ну-ну."

[^]
Bormoglotik
28.10.2020 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (mariy55 @ 28.10.2020 - 14:54)
Тем временем...
"Ассоциация беларусы в Италии "Supolka”, совместно с Университетом Кальяри и Падуанским Университетом, хотим обратить ваше внимание на возможное оказание помощи беларуским студентам и преподавателям от ассоциации Scholars at Risks.

Scholars at Risk - это международная сеть учебных учреждений, чья миссия состоит в защите ученых и продвижении академической свободы. На протяжении 20 лет организация, членами которой являются многие престижные университеты мира, оказывает поддержку пострадавшим ученым и преподавателям от насилия, террора и режима.

❗️Если вы преподаватель или ученый, заполните форму. С вами свяжутся для обсуждения возможных вариантов помощи.

❗️Если вы студент, заполните эту форму , которая предназначена для сбора информации о пострадавших студентах. Данные будут переданы Европейскому студенческому союзу, European Students’ Union, который совместно со Scholars at Risk вовлечен в проект оказании помощи белорусским студентам.

Не забывайте, что Честный Университет вместе с беларускими и зарубежными партнерами проводит мониторинг репрессий против беларуских студентов и преподавателей. Заполняйте эту форму , чтобы зафиксировать факт нарушений ваших прав или попросить о помощи.
Итальянские Университеты также очень скоро присоединятся к программе помощи и поддержки!"

Ну и чего эти защитнички языки в жопы засунули, когда у Уотсона лишали учёных степеней и званий?

[^]
Bormoglotik
28.10.2020 - 15:38
3

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 28.10.2020 - 15:05)
mariy55

Я одного понять не могу,ваш всенародно избранный президент в Литве,вас поддерживает вся Европа прогрессивная, и вообще вы ориентированы на Запад, почему вы пишете здесь? В основном россиянам вы безразличны или они поддерживают Лукашенко,вас только хохлы ,ну единицы русских,и то не факт ,что из России пишут.

А папиздеть? kosyak.gif

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 15:41
4

Оторва

Цитата (Bormoglotik @ 28.10.2020 - 17:38)
mariy55

Я одного понять не могу,ваш  всенародно избранный президент в Литве,вас поддерживает вся Европа прогрессивная, и вообще вы  ориентированы на Запад, почему вы пишете здесь? В основном россиянам вы безразличны или  они поддерживают Лукашенко,вас только хохлы ,ну единицы русских,и то не факт ,что из России пишут.

А папиздеть? kosyak.gif

а почему тогда мне запрещено этим же заняться в этой теме? blink.gif

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 15:43
3

Оторва

mariy55
Цитата
Вот он призывает подчиненных никого из бастующих не уговаривать: ни врачей, ни учителей, ни студентов, ни госслужащих. Представим, что приказ Лукашенко будет выполнен. Кем тогда заменят уволенных специалистов? ОМОНовцами?

Приходишь такой к врачу, а там боец в чёрной маске и в белом халате поверх бронежилета прописывает тебе пять ударов сапогом в печень от всех болезней. Или на пары пришёл, а там тип в каске с дубинкой вместо указки. Так, да?

я изначально не верю,что все доктора как один выходили бастовать. На видео в основной массе дети и пенсы.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 28.10.2020 - 15:46

[^]
mariy55
28.10.2020 - 15:49
1

Ярила

mariy55

А почему это мы ориентированы на запад? Мы что, тупые? У нас вся промышленность на Россию заточена, мы в одной связке, так уж сложилось. А почему я не могу здесь писать, это есть в правилах япа? Тут могут писать только ябатьки, а мы должны стоять и обтираться, когда нас говном поливают? Если мы так безразличны россиянам, то чего они темы про наши события как из пулемёта создают? А потом в этих темах резвятся одни и те же люди, нещадно минуся с ними несогласных. Я никому ничего не пытаюсь доказать, а просто отвечаю на посты людей. Если тебе плевать на нас, то чего ты в эти темы заходишь? "Чем хорош запах - не нравится, отойди."

[^]
mariy55
28.10.2020 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 28.10.2020 - 15:38)
Цитата (mariy55 @ 28.10.2020 - 14:54)
Тем временем...

Ну и чего эти защитнички языки в жопы засунули, когда у Уотсона лишали учёных степеней и званий?

Читаем внимательно - "Ассоциация беларусы в Италии "Supolka”.
Он белорус?

[^]
Zmejja
28.10.2020 - 16:02
2

Оторва

mariy55
Цитата
А почему это мы ориентированы на запад? Мы что, тупые? У нас вся промышленность на Россию заточена, мы в одной связке,

вольха ,нам популярно объяснила,что мы тупые азиаты,вы европейцы.
Цитата
А почему я не могу здесь писать, это есть в правилах япа?

а почему я не могу? Почему меня вы пытаетесь гонять?
Цитата
мы должны стоять и обтираться, когда нас говном поливают?

никто вас не поливает.Объяснить пытаются,что вы страну свою к гибели тащите.
Вы в ответ хамите не по-детски
Цитата
в этих темах резвятся одни и те же люди, нещадно минуся с ними несогласных.

у них своё мнение такое и они имеют право его высказывать.
И в правилами ЯПа это разрешено
Цитата
чего ты в эти темы заходишь?

я назло вам,истеричкам буду ходить и писать,то что думаю

[^]
mariy55
28.10.2020 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.10.2020 - 15:43)
mariy55
Цитата

я изначально не верю,что все доктора как один выходили бастовать. На видео в основной массе дети и пенсы.

Так медики и не бастуют. Как ты себе представляешь забастовку медиков, особенно сейчас, когда ковид разбушевался? Их прессуют за поддержку протестуюших и нежелание скрывать факты избиений омном.
Вот тебе последний факт и это капля в море таких фактов.
" Витебских врачей, записавших видеообращение к властям и народу Беларуси, прокуратура предупредила о «недопустимости публичной дискредитации органов власти, искажения общественно-политической ситуации в стране, совершения иных действий, способных повлечь причинение вреда национальным интересам Беларуси». Иначе их могут привлечь к уголовной ответственности."
https://news.tut.by/society/705692.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20426
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх