Навальный ответил Путину на слова о своем отравлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зензибар
23.10.2020 - 15:01
8
Статус: Offline

Ярила

Леша если б тебя дурачка хотели убить, то убили б и хрена кто тебя нашел

[^]
Karkadil
23.10.2020 - 15:09
0

Ядрила

странное дело.....в теме про навального кремлеботы обсирают навального обсираясь а вот в теме про путина почему-то путина не хвалят хотя темы появились в одно время

[^]
Валярунчик
23.10.2020 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Karkadil @ 23.10.2020 - 15:09)
странное дело.....в теме про навального кремлеботы обсирают навального обсираясь а вот в теме про путина почему-то путина не хвалят хотя темы появились в одно время

А ты не думаешь, что не любить ололешеньку не означает автоматом быть за путина? С хуяль мне хвалить путина, я по нему тоже нередко прохожусь от души и по властям в целом достаточно нецензурно. В том-то и дело, что ваш фюрер нихера не оппозиция, а карманный клоун, благодаря которому у большинства людей от слова "оппозиция" только рвотный рефлекс проявляется. И это всё благодаря вот этому недотравленному

[^]
умъНеГоре
23.10.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (zgum @ 23.10.2020 - 14:53)
Цитата (умъНеГоре @ 23.10.2020 - 13:50)
Со стороны это выглядит так: отравили Навального,  власть - это не мы, запад - тогда кто, расследуйте? Власть - это он сам, мы не будем. Запад - если это "он сам", вам просто необходимо расследовать как? Пртому что страшный яд у кого попало быть не должен.  Власть - яд не страшный, вы всё врёте, где ваши доказательства? Запад, чешет в затылке, думает как можно доказать что-то в правовом поле страны, которая не возбуждает расследование вопреки собственным законам, потому что обвинть нужно власть.

Для возбуждения уголовного дела нужен как минимум состав преступления.
Ну хоть что-нибудь.

Что мы имеем? Лёха упал в обморок, его его привезли в больницу Омска и начали лечить. У вас на Украине по каждому случаю падения человека в обморок дело заводят?

У него взяли кровь и прочие анализы, исследовали, ядов не нашли. Так какой повод для возбуждения дела?

Как только в Берлине заявили, что Навального отравили Новичком, наши сразу же заявили, что готовы возбудить дело, НО только если им предъявят доказательства отравления. Были готовы выслать своих экспертов, если надо.

Берлин отказался и якобы передал доказательства британскому и шведскому подразделениям ОЗХО. А российскому не передал. Почему? Может просто потому что не существует никаких доказательств? А раз не передал, то ещё раз - на основании чего заводить дело?

Запад не чешет в затылке. Запад в очередной раз разыграл по нотам долгоиграющий антироссийский сценарий. Все стали забывать про Магнитского и Скрипалей, а поводы для санкций нужны.

И я уверен, что, как и в случае с Магнитским и Скрипалями, введённые из-за Навального санкции - первая ласточка. Теперь его фамилию будут пихать в самые разные санкции, вводимые под самыми разными соусами. Пока эта фамилия не приестся. Тогда сотворят новую "жертву кровавой России".

Вы невнимательно пренебрегаете важными деталями.
Разве при банальном обмороке сажают самолёт и дают атропин?
Нет, стюардесса даёт понюхать ватку и всё.
Основанием является публичное заявление про отравление, и конечно же внеплановая посадка рейса.
Если это не отравление, расследование должно зафиксировать диагноз у врачей и пояснить применение атропина.
Кстати если бы не атропин, то все можно было бы закрыть "официально" , придумав "подходящий" диагноз, но антидот закрыл такую возможность.
Про "у вас (на) Украине " , да у нас травили политика, диоксином и расследование не нашло концов, как бы спецслужбы их не оставляют, однако факт отравления и яд зафиксированны.
Про поводы для санкций, смешно, санкции то и не ввели, то есть "антироссийские" не ввели, я ж написал про групку чиновников и один НИИ, гдеж тут план злого Запада?
И какой смысл делать "жертву" если этих жертв уже больше трёх? Это так не работает упор при информационной атаке делается на одно событие и оно должно быть 100% трагическим, типа Немцова или Политковской.
В общем даже ответ вашей власти не скрывает месенжа: " делаем своё, а вот вам хер, а не признание". В принципе понятная позиция силы, только зачем вы здесь пытаетесь эту позицию отрицать, на ЯПе, где все просто развлекаются?

[^]
Благодетель
23.10.2020 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Karkadil @ 23.10.2020 - 04:09)

Игнорируйте темы кремлеботов, пусть они сами тут пишут и смеются.
Потом правда начальник узнаёт и им атата по шее будет. Надо то общественность привлекать, а общественность их игнорирует.

[^]
va3610
23.10.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата
"Хотели убить, не вышло, столкнулись с огромным давлением, выждали 48 часов и тогда только выпустили"

Пиздец, олёша себе льстит, захотели бы грохнуть так и грохнули бы, пара бомжей по башке дала бы пару раз и всё хуй докопаешься. А тут бля только полный мудак бля мог это всё с ядом придумать и судя по последним голливудским "шедеврам" сценарий писали в пиндостане.

[^]
ichthyandr
23.10.2020 - 16:44
2

водоплавающий

Ололешко - политический труп после таких "танцев"

[^]
срочник
23.10.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата
этот вариант Новичка — не один из тех двух, что были внесены в первый список

Ну совсем Леха нас за дураков считает))) Ясно же-"новичок" он каждый раз новый!! Очень удобно. Найди триппер-новичок! С похмела страдаешь - новичок!!

[^]
ZlojDiadia
23.10.2020 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.10.2020 - 21:41)
Цитата (mario2075 @ 22.10.2020 - 21:39)
Цитата (Kakvse @ 22.10.2020 - 21:34)
выздоравливайте алексей. ждём вас на царство.

ну на царство не ждем,но очередной видосик про ворье ожидаем...

я жду. будет вместо путина он в любом случае. заслужил и выстрадал он это. он наш "тихановская"

это просто ЖЕСТЬ...

"Так вот они какие северные олени"©

[^]
Foxmalder007
23.10.2020 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 23.10.2020 - 14:19)
Цитата (Foxmalder007 @ 23.10.2020 - 13:49)
э, навальненыши, а как там ваша прошмандовка тихоновска? Че за нее скажите? Ее уже выпнули подл сральник из литвы или пока еще нужна хозяевам?:))

а лешенька когда приедет? его донатики дурачков ждут:)

ахахаахах :)))))

Слушай, ты думаешь что ты как бы крутой такой? ахахахах?

Ты возьми бумажку с этим твоим текстом, встань у зеркала, и попробуй прочитать. С выражением. Глядя на своё отражение. Посмотри как это выглядит со стороны, как это другие видят.

Я серьёзно. Поставь такой опыт. Никто не узнает и смеяться не будет, а ты много нового узнаешь о себе.

утипути :) навальненыш обиделся:) Не обсикался? :)))

Не реви, скоро приедет твой хозяин, будешь снова донатить да власть шатать :)))

Поводил тебе вяленьким по лбу на удачу:)

Ахахаах :))))))))))

[^]
Человечина
23.10.2020 - 19:28
4

Просто консервы

Цитата (Foxmalder007 @ 23.10.2020 - 17:24)

Ты возьми бумажку с этим твоим текстом, встань у зеркала, и попробуй прочитать. С выражением. Глядя на своё отражение. Посмотри как это выглядит со стороны, как это другие видят.

Я серьёзно. Поставь такой опыт. Никто не узнает и смеяться не будет, а ты много нового узнаешь о себе.

Да не, не обиделся. Ты кривляешься как обезьянка, какашками кидаешься, а я обижаться должен? gigi.gif
Схуяль мне обсикаться, ты что, себе ещё и страшным кажешься? Со своим "вяленьким"? faceoff.gif

Я дал тебе шанс стать человеком, посмотрев на себя со стороны, ты им не воспользовался. Ну и удачи тебе в дальнейших кривляниях. Банан получишь, не сомневайся.

[^]
Taшик
23.10.2020 - 19:32
2

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 23.10.2020 - 16:23)
Цитата (zgum @ 23.10.2020 - 14:53)
Цитата (умъНеГоре @ 23.10.2020 - 13:50)
Со стороны это выглядит так: отравили Навального,  власть - это не мы, запад - тогда кто, расследуйте? Власть - это он сам, мы не будем. Запад - если это "он сам", вам просто необходимо расследовать как? Пртому что страшный яд у кого попало быть не должен.  Власть - яд не страшный, вы всё врёте, где ваши доказательства? Запад, чешет в затылке, думает как можно доказать что-то в правовом поле страны, которая не возбуждает расследование вопреки собственным законам, потому что обвинть нужно власть.

Для возбуждения уголовного дела нужен как минимум состав преступления.
Ну хоть что-нибудь.

Что мы имеем? Лёха упал в обморок, его его привезли в больницу Омска и начали лечить. У вас на Украине по каждому случаю падения человека в обморок дело заводят?

У него взяли кровь и прочие анализы, исследовали, ядов не нашли. Так какой повод для возбуждения дела?

Как только в Берлине заявили, что Навального отравили Новичком, наши сразу же заявили, что готовы возбудить дело, НО только если им предъявят доказательства отравления. Были готовы выслать своих экспертов, если надо.

Берлин отказался и якобы передал доказательства британскому и шведскому подразделениям ОЗХО. А российскому не передал. Почему? Может просто потому что не существует никаких доказательств? А раз не передал, то ещё раз - на основании чего заводить дело?

Запад не чешет в затылке. Запад в очередной раз разыграл по нотам долгоиграющий антироссийский сценарий. Все стали забывать про Магнитского и Скрипалей, а поводы для санкций нужны.

И я уверен, что, как и в случае с Магнитским и Скрипалями, введённые из-за Навального санкции - первая ласточка. Теперь его фамилию будут пихать в самые разные санкции, вводимые под самыми разными соусами. Пока эта фамилия не приестся. Тогда сотворят новую "жертву кровавой России".

Вы невнимательно пренебрегаете важными деталями.
Разве при банальном обмороке сажают самолёт и дают атропин?
Нет, стюардесса даёт понюхать ватку и всё.
Основанием является публичное заявление про отравление, и конечно же внеплановая посадка рейса.
Если это не отравление, расследование должно зафиксировать диагноз у врачей и пояснить применение атропина.
Кстати если бы не атропин, то все можно было бы закрыть "официально" , придумав "подходящий" диагноз, но антидот закрыл такую возможность.
Про "у вас (на) Украине " , да у нас травили политика, диоксином и расследование не нашло концов, как бы спецслужбы их не оставляют, однако факт отравления и яд зафиксированны.
Про поводы для санкций, смешно, санкции то и не ввели, то есть "антироссийские" не ввели, я ж написал про групку чиновников и один НИИ, гдеж тут план злого Запада?
И какой смысл делать "жертву" если этих жертв уже больше трёх? Это так не работает упор при информационной атаке делается на одно событие и оно должно быть 100% трагическим, типа Немцова или Политковской.
В общем даже ответ вашей власти не скрывает месенжа: " делаем своё, а вот вам хер, а не признание". В принципе понятная позиция силы, только зачем вы здесь пытаетесь эту позицию отрицать, на ЯПе, где все просто развлекаются?

Извините, но вы сами детали трактуете в свою пользу. Сажают самолет, если человек в глубоком обмороке, а на борту нет медика, чтобы оказать первую помощь. Затем, атропин применяют не только при отравлении, здесь в нескольких темах про Навального приводили подробные показания, но вам удобно их игнорировать и сконцентрироваться только на отравлении. Я не очень внимательно отслеживаю этот скандал, но, насколько мне не изменяет память, его жена запретила омским врачам обнародовать его анализы, нет? Это уже наводит на размышления. И вообще, вся эта история, на мой взгляд, шита белыми нитками.

[^]
Foxmalder007
23.10.2020 - 20:22
-4

Приколист

Цитата (Человечина @ 23.10.2020 - 19:28)
Цитата (Foxmalder007 @ 23.10.2020 - 17:24)

Да не, не обиделся. Ты кривляешься как обезьянка, какашками кидаешься, а я обижаться должен? gigi.gif
Схуяль мне обсикаться, ты что, себе ещё и страшным кажешься? Со своим "вяленьким"? faceoff.gif

Я дал тебе шанс стать человеком, посмотрев на себя со стороны, ты им не воспользовался. Ну и удачи тебе в дальнейших кривляниях. Банан получишь, не сомневайся.

давай давай, попутного ветра в горбатую спину )))

на прощанье поводил тебе по губам:)))

И помни: анальный - ваш президент:) Как только он в 2018 победит - сразу начнешь сосать американскую пипирку без ограничений )))

Ахахахаах:)))))

[^]
умъНеГоре
23.10.2020 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Taшик @ 23.10.2020 - 19:32)
Извините, но вы сами детали трактуете в свою пользу. Сажают самолет, если человек в глубоком обмороке, а на борту нет медика, чтобы оказать первую помощь. Затем, атропин применяют не только при отравлении, здесь в нескольких темах про Навального приводили подробные показания, но вам удобно их игнорировать и сконцентрироваться только на отравлении. Я не очень внимательно отслеживаю этот скандал, но, насколько мне не изменяет память, его жена запретила омским врачам обнародовать его анализы, нет? Это уже наводит на размышления. И вообще, вся эта история, на мой взгляд, шита белыми нитками.

Не нужно извинятся и переобуватся не нужно, у вас уже глубокий обморок, вместо "простого/обычного, а в каких ещё случаях дают атропин, экстренно, при потери сознания и зафиксированных врачём скорой помощи характерных симптомов отравления фос (большой спектр в том числе и бытовых реагентов).
Расследование также должно было установить чем и как можно было получить подобную клиническую картину.
Да , атропин не применяется экстренно ни для чего более, кроме отравления фос.
Говорю же, ваши политики дали чёткое сообщение для буржуйского мира - "это наши дела/проблемы" и на сотрудничество не идут по принципиальной позиции.
Смущает что вы не поддерживаете позицию вашей власти, а пытаетесь оправдать действия, которым сами ответственные лица даже не пытаются дать правдоподобные объяснения. Как например нежелание расследовать "махинацию" Навального.
Ведь само расследование принесёт ему больше "дивидендов" чем властьям, при любых его результатах.
Политика это игра на эмоциях избирателей, факты значения не имеют, избиратель не может их проверит. Кто первый захватит эмоции электората, у того и "сил" будет больше в политической борьбе/пропаганде.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 23.10.2020 - 20:25

[^]
Бедросович
23.10.2020 - 20:28
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Garrik @ 22.10.2020 - 21:34)
Цитата
Хотели убить, не вышло

Хотели бы пропал бы еще лет несколько назад - возомнил себя ... disgust.gif

сильно удивляет его хорошее состояние за столько лет.
ни отрава, ни тюрьма, ни зеленка в глаза, ни пиздюлина... ничего чувака не берет.
наводит на разные мысли, когда в это самое время, так легко мог свинцом отравиться то оди политик, то другой. а этому хоть бы "хны".
и то что ему еще меркель благоволит-совсем с толку сбивает. такое впечатление, что с людьми в кошки-мышки играют.
у вас тоже?

[^]
Вольфрамыч
23.10.2020 - 21:34
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (BobSponge @ 22.10.2020 - 21:37)
Алексей борец! Хорошо, что выжил, кремлёвским ворюгам назло. Продолжай давить этих сволочей.

Пока , вроде , ни одной не задавил upset.gif Наверное , это как-то по-другому надо делать why.gif

[^]
Taшик
23.10.2020 - 21:42
1

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 23.10.2020 - 20:23)
Цитата (Taшик @ 23.10.2020 - 19:32)

Не нужно извинятся и переобуватся не нужно, у вас уже глубокий обморок, вместо "простого/обычного, а в каких ещё случаях дают атропин, экстренно, при потери сознания и зафиксированных врачём скорой помощи характерных симптомов отравления фос (большой спектр в том числе и бытовых реагентов).
Расследование также должно было установить чем и как можно было получить подобную клиническую картину.
Да , атропин не применяется экстренно ни для чего более, кроме отравления фос.
Говорю же, ваши политики дали чёткое сообщение для буржуйского мира - "это наши дела/проблемы" и на сотрудничество не идут по принципиальной позиции.
Смущает что вы не поддерживаете позицию вашей власти, а пытаетесь оправдать действия, которым сами ответственные лица даже не пытаются дать правдоподобные объяснения. Как например нежелание расследовать "махинацию" Навального.
Ведь само расследование принесёт ему больше "дивидендов" чем властьям, при любых его результатах.
Политика это игра на эмоциях избирателей, факты значения не имеют, избиратель не может их проверит. Кто первый захватит эмоции электората, у того и "сил" будет больше в политической борьбе/пропаганде.

Я не переобуваюсь. Я с самого начала имела такое мнение. А вы занимаетесь демагогией. С вами неприятно общаться. Вместо конструктивного диалога получается... сами знаете, что. И, кстати, насчет клинической картины - вы врач, я уверена, что нет. И всякие огульные обвинения, непонятно за что, только за то, что я высказала свою точку зрения. Чему вы удивляетесь, что вас всерьез не воспринимают. Всего доброго.

[^]
Мухаммад
23.10.2020 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Зензибар @ 23.10.2020 - 15:01)
Леша если б тебя дурачка хотели убить, то убили б и хрена кто тебя нашел

А если бы хотели к 2020 году среднюю зарплату в России сделать 2700 баксов, сделали бы? А если бы хотели победить коррупцию - победили бы? gigi.gif

[^]
умъНеГоре
23.10.2020 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Taшик @ 23.10.2020 - 21:42)
Я не переобуваюсь. Я с самого начала имела такое мнение. А вы занимаетесь демагогией. С вами неприятно общаться. Вместо конструктивного диалога получается... сами знаете, что. И, кстати, насчет клинической картины - вы врач, я уверена, что нет. И всякие огульные обвинения, непонятно за что, только за то, что я высказала свою точку зрения. Чему вы удивляетесь, что вас всерьез не воспринимают. Всего доброго.

Клиническая картина записана в журнале скорой помощи, как и причина по которой применили именно атропин. Зачем мне быть врачём, если эта информация распостраненна публично и легко анализируется не специалистом .
Да со мною неприятно общаться, трудно подобрать аргументы если их нет, как по атропину, я бы тоже смутился сначала заявив о других причинах, а потом обнаружив что они не подходят совершенно.
Это ЯП, тут всё серьёзно/несерьёзно.
Огульные обвинения? Это значить безсмысленные, перечитал наш спор, ничего безсмысленного в своих аргументах не нашёл. Ваше "переобувание" было только в отношении степени обморока, сначала заявили про простой, затем про глубокий, это я воспринял как увиливание.
Ключевой момент в том что "заявленно отравление боевым запрещённым препаратом", сам факт этого заявления обычно вызывает срочное расследование.
И его не проводят по очевидным политическим причинам и не проведут, такова позиция власти.
Попытки вывести ситуацию в правовое поле бессмысленны, как и оправдатся, по этому выбрана политика игнорирования. Всё нет этой проблемы, а чем быстрее её забудут, тем быстее её реально не станет.
Вот, на этом прощаюсь.

[^]
Taшик
23.10.2020 - 22:18
4

Приколист

Слушайте, у вас реально горе от ума. Вы слишком высокого о себе мнения. Ну, что, опять вам тащить из инета показания, при которых вводят атропин?! Это же смешно. Вы упорствуете в своем заблуждении и не способны сделать шаг назад и посмотреть на ситуаци со стороны. Так и зачем с вами обащаться? С такой косностью мышления?) Да, я в своей жизни редко таких всетречаю, хвала богам) До свидания))

[^]
neTpoBu4
23.10.2020 - 23:41
-2

Приколист

Прикольно получается, даже тут начали сливать алешку. И самое смешное что это сделал его электорат, учитывая преобладающий контингент развлекательных ресурсов, состоящий из людей с IQ чуть выше чем у пряника, которые до сих пор думают что как-то влияют на политические процессы

[^]
Taшик
23.10.2020 - 23:44
1

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 23.10.2020 - 22:09)
Цитата (Taшик @ 23.10.2020 - 21:42)

Клиническая картина записана в журнале скорой помощи, как и причина по которой применили именно атропин. Зачем мне быть врачём, если эта информация распостраненна публично и легко анализируется не специалистом .
Да со мною неприятно общаться, трудно подобрать аргументы если их нет, как по атропину, я бы тоже смутился сначала заявив о других причинах, а потом обнаружив что они не подходят совершенно.
Это ЯП, тут всё серьёзно/несерьёзно.
Огульные обвинения? Это значить безсмысленные, перечитал наш спор, ничего безсмысленного в своих аргументах не нашёл. Ваше "переобувание" было только в отношении степени обморока, сначала заявили про простой, затем про глубокий, это я воспринял как увиливание.
Ключевой момент в том что "заявленно отравление боевым запрещённым препаратом", сам факт этого заявления обычно вызывает срочное расследование.
И его не проводят по очевидным политическим причинам и не проведут, такова позиция власти.
Попытки вывести ситуацию в правовое поле бессмысленны, как и оправдатся, по этому выбрана политика игнорирования. Всё нет этой проблемы, а чем быстрее её забудут, тем быстее её реально не станет.
Вот, на этом прощаюсь.

Вы слишком зацикливаетесь на словах) Ну, это понятно, когда человек не может уловить общий смысл посыла. Ладно. Давайте пройдемся по фактам, которые известны. Без домысливания. Человеку стало в самолете плохо, он потерял сознание. Поскольку врача на борту не было, самолет посадили. По дороге в больницу врачи произвели все медикаментозные необходимые инъекции (заметьте, что атропин колят во многих случаях). Когда человека привезли в больницу, врачи решили ввести его в медикаментозную кому. Пока все верно?

На следующий день прилетела его жена и начала требовать срочного ответа, какой диагноз. Ударилась в панику. Врачи ей объяснили, что проводятся исследования. Ее это не удовлетворило. Но, после того, как врачи сказали предварительный диагноз, она запретила им обнародовать результаты анализов. Еще на следующий день прилетели немцы. Наши врачи их пригласили в больницу, и те подтвердили, что лечение проводится верно.

К вечеру дали разрешение на вывоз человека за границу на санитарном самолете (человека, находящегося под подпиской о невыезде). Но. Немецким летчикам запретили лететь, т.к. им положен отдых. Человека вывозят за границу в элитную клинику. Делают там анализы в течении дней 10 (и, заметьте, все молчат и терпеливо дожидаются результатов) и потом выносят вердикт: он был отравлен БОВ.

А теперь представьте, что это был не Навальный, а ммм.... Шойгу, например, или Собянин. Интересно, реакция была бы такая же бурная)))

Откровенно говоря, когда все это излагаешь в сжатом виде, это все напоминает цирк.

Все, больше не буду вам отвечать. Не хочется молоть воду в ступе. Будьте уверены в своих убеждениях, вы имеете на них право.)

[^]
Вольфрамыч
23.10.2020 - 23:44
1

Пятая автоколонна

Цитата (va3610 @ 23.10.2020 - 16:43)
Цитата
"Хотели убить, не вышло, столкнулись с огромным давлением, выждали 48 часов и тогда только выпустили"

Пиздец, олёша себе льстит, захотели бы грохнуть так и грохнули бы, пара бомжей по башке дала бы пару раз и всё хуй докопаешься.

Не скажи . Тут , как с Немцовым , к примеру , надо будет , худо бедно , расследование проводить , предъявлять публике злодея . А если скоропостижно скончался в самолёте или даже в омской больничке , всё проще , можно сказать - несвежего коньяка объелся smile.gif Тут уже такие версии настойчиво предлагали , думаю , не просто так .

[^]
лежабяка
23.10.2020 - 23:46
0

Ярила

Небесное. cheer.gif

Это сообщение отредактировал лежабяка - 23.10.2020 - 23:46

[^]
Вольфрамыч
24.10.2020 - 00:23
-2

Пятая автоколонна

Цитата (лежабяка @ 23.10.2020 - 23:46)

Небесное. cheer.gif

Ну , нельзя-же тупо цитировать методичку , повар путина ничего не заплатит за такую халтуру . И правильно сделает dont.gif
Цитата (StupidCat @ 22.10.2020 - 21:36)

Небесное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19896
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх