«Секретные протоколы»: К объединению России и Белоруссии всё готово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pseudo25
6.09.2020 - 19:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 6.09.2020 - 18:57)
Цитата (pseudo25 @ 6.09.2020 - 18:44)
Ты говоришь четверть? Ваш Чаплыга говорит "Продавали в Европу на 16 лярдов, в Россию на 13 ярдов. Теперь в Европу на 3 лярда больше стали , а в Россию на 13 меньше" Даже у него больше трети получается. И в Европу вы продаете продукцию сельского хозяйства, металопрокат, а нам продукцию высокого передела

В мире есть не только ЕС и РФ вообще-то. Существенная часть экспорта валит в Азию и Египет, так что никакая не треть.
Да, и еще нюанс: упал экспорт товаров, но зато сильно вырос экспорт услуг.
Цитата
За последний год экспорт IТ-услуг из Украины вырос на 15%. Сейчас он составляет 16% экспорта всех услуг из Украины. В целом экспорт услуг принес $15,23 миллиарда.
В отличие от торгового сальдо товарами, сальдо торговли услугами Украины в положительное. Это означает, что экспорт услуг превышает импорт в целом на $8,7 миллиарда долларов.

Ты считаешь, что высотехнологический экспорт услуг (читай, айтишников) чем-то хуже "продукции высокого передела"?

Можно огласить весь список экспорта и услуг. А то вы и такие вот услуги оказываете https://maxpark.com/community/5392/content/7166442

[^]
sovaby
6.09.2020 - 19:11
5

Приколист

Сегодня !

[^]
yolopyruss
6.09.2020 - 19:12
0

Приколист

Цитата (Enemaster @ 5.09.2020 - 19:48)
Белоруссию будет тащить не так сложно как Крым. Страна с развитой аграрной экономикой. Будет заебись.

а что уже и сложности какие-то появились?

[^]
Smirnoff1812
6.09.2020 - 19:13
1

огурец

Цитата (SergeyL1985 @ 6.09.2020 - 19:01)
Цитата (Smirnoff1812 @ 6.09.2020 - 18:48)
А я вот помню скандалы, как вы наш пассажирский самолёт разворачивали, угрожая сбить.

На самом деле, если со стороны кажется, что наш протест имеет общее с вашим майданом, то это не так. Белорусы - люди государственного мировоззрения, вроде немцев. Украинцы - индивидуалисты. Для нас протест - дикость, мы не знаем, что с этим делать и убираем мусор после себя. Нас реально довели до этого. Мы сменим власть, накажем ментов и судей и устроим ревизию того, что было последние четверть века. Вот и весь наш майдан.

Разворачивать самолет - это не терки между народами, а терки между большими дядями. Точно так же, как и ваша гэбня, скрутившая и выдавшая РФ Гриба (абсолютно по беспределу, потому что он никаких правонарушений в Беларуси не совершал и розыске не числился) - это что, показатель отношения беларусов к украинцам?
Да, и насчет Майданов в Украине советую черпать знания не от соловьева, а то как-то пованивает. Типа в Украине протесты были просто так, а не из-за заебавшего всех царька, который попытался подтереться народом.

Я не расставляю ярлыки. Просто мы разные. Украинцы и белорусы в принципе разные. И наши протесты преследуют разные цели. Если вы говорите про майдан, то уточняйте, про который именно. А мы хотим у себя дома порядок навести. И мы не против кого-то это делаем. Не ради безвиза, например. Нас возмутило воровство голосов и пытки людей.

Для нас Россия никогда врагом не была, как для вас. У нас националисты как были маргиналами, так и будут. Наши проблемы не снаружи, как у вас (нет), а внутри.

Без обид, у меня нет ощущения, что ваш последний майдан был последним. Когда я читаю "Тараса Бульбу", особенно то место, где выбирают кошевого, то понимаю, что люди не меняются. Это ваш путь. Когда ваши беженцы к нам повалили, им у нас плохо было. Нельзя на красный свет дорогу переходить, нельзя мусор на тротуар бросать, нельзя без техосмотра ездить, нельзя, нельзя, нельзя.

Так вот это не изменилось. Мы разные, и наши протесты разные. И итог будет разным. Но мы врагами не будем. Белорусы вообще максимально спокойные люди. Нам на то, что вы видите, много лет потребовалось.

[^]
SergeyL1985
1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 6.09.2020 - 19:05)
Ты говоришь четверть? Ваш Чаплыга говорит "Продавали в Европу на 16 лярдов, в Россию на 13 ярдов. Теперь в Европу на 3 лярда больше стали , а в Россию на 13 меньше" Даже у него больше трети получается. И в Европу вы продаете продукцию сельского хозяйства, металопрокат, а нам продукцию высокого передела

В мире есть не только ЕС и РФ вообще-то. Существенная часть экспорта валит в Азию и Египет, так что никакая не треть.
Цитата
За последний год экспорт IТ-услуг из Украины вырос на 15%. Сейчас он составляет 16% экспорта всех услуг из Украины. В целом экспорт услуг принес $15,23 миллиарда.
В отличие от торгового сальдо товарами, сальдо торговли услугами Украины в положительное. Это означает, что экспорт услуг превышает импорт в целом на $8,7 миллиарда долларов.

Ты считаешь, что высотехнологический экспорт услуг (читай, айтишников) чем-то хуже "продукции высокого передела"?

Можно огласить весь список экспорта и услуг. А то вы и такие вот услуги оказываете https://maxpark.com/community/5392/content/7166442

У тебя гугл забанили? Айти, транспорт, информационные и т.д. И да, предвосхищая "шутки" про шлюх и гастарбайтеров, напомню: экспорт считается только тот, который учитывается в официальной ВЭД. Сколько проходит неофициально - вообще никто не знает, подозреваю, что не меньше.

[^]
pseudo25
1

Ярила

Или вот ещё ваши услуги https://maxfux.livejournal.com/1063696.html А то что зерно вы продаете я в курсе. Некоторые говорят, что если бы у нас была кооперация в торговле зерном, то цену бы можно было бы держать и выше нынешней.

[^]
Awers17
6.09.2020 - 19:15
0

Ярила

Цитата (par9 @ 5.09.2020 - 21:30)
давайте быстрее, заебало картошку по 50 р покупать

Не нравится платить 50 рублей за килограмм , скоро будем по 500 зайчиков за 100 грамм .

[^]
sovaby
6.09.2020 - 19:16
1

Приколист

Цитата (pseudo25 @ 6.09.2020 - 19:13)
Или вот ещё ваши услуги https://maxfux.livejournal.com/1063696.html  А то что зерно вы продаете я в курсе. Некоторые говорят, что если бы у нас была кооперация в торговле зерном, то цену бы можно было бы держать и выше нынешней.

Калийные удобрения беларуси Тоже цена обвалилась когда посрались с уралкалием. Могли быть выше.

Это сообщение отредактировал sovaby - 6.09.2020 - 19:18

[^]
Smirnoff1812
6.09.2020 - 19:18
2

огурец

Цитата (sovaby @ 6.09.2020 - 19:16)
Цитата (pseudo25 @ 6.09.2020 - 19:13)
Или вот ещё ваши услуги https://maxfux.livejournal.com/1063696.html  А то что зерно вы продаете я в курсе. Некоторые говорят, что если бы у нас была кооперация в торговле зерном, то цену бы можно было бы держать и выше нынешней.

И не только по зерну .
Калийные удобрения Тоже цена обвалилась когда посрались с уралкалием

Когда Уралкалий кинул БКК.

[^]
actb
6.09.2020 - 19:19
0

Приколист

Цитата (niк314 @ 5.09.2020 - 19:34)
Гыыыы
Пу будет по честным,
Лу по нечетным дням править))))))

Нечетных больше! Нечестно! dont.gif

[^]
pseudo25
6.09.2020 - 19:20
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 6.09.2020 - 19:13)
Цитата (pseudo25 @ 6.09.2020 - 19:05)

Цитата

У тебя гугл забанили? Айти, транспорт, информационные и т.д. И да, предвосхищая "шутки" про шлюх и гастарбайтеров, напомню: экспорт считается только тот, который учитывается в официальной ВЭД. Сколько проходит неофициально - вообще никто не знает, подозреваю, что не меньше.

Нашел про транспорт https://ua.transportica.com/blog/sostoyanie...ogam-2018-goda/
Явно размер снижается. IT-услуги это хорошо, но вот какой размер населения они прокормят миллион или два. А остальным 30 миллионам жителей украины что делать с голоду умирать. Вот наша нефтянка тоже может очень хорошо содержать миллионов 40. А что делать с оставшимися 100 голодом уморить? Да и вообще в современных условиях мирового кризиса услуги и сервисы это первое, что пойдет под нож.

[^]
SergeyL1985
6.09.2020 - 19:21
7

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 6.09.2020 - 19:13)
А я вот помню скандалы, как вы наш пассажирский самолёт разворачивали, угрожая сбить.

На самом деле, если со стороны кажется, что наш протест имеет общее с вашим майданом, то это не так. Белорусы - люди государственного мировоззрения, вроде немцев. Украинцы - индивидуалисты. Для нас протест - дикость, мы не знаем, что с этим делать и убираем мусор после себя. Нас реально довели до этого. Мы сменим власть, накажем ментов и судей и устроим ревизию того, что было последние четверть века. Вот и весь наш майдан.

Разворачивать самолет - это не терки между народами, а терки между большими дядями. Точно так же, как и ваша гэбня, скрутившая и выдавшая РФ Гриба (абсолютно по беспределу, потому что он никаких правонарушений в Беларуси не совершал и розыске не числился) - это что, показатель отношения беларусов к украинцам?
Да, и насчет Майданов в Украине советую черпать знания не от соловьева, а то как-то пованивает. Типа в Украине протесты были просто так, а не из-за заебавшего всех царька, который попытался подтереться народом.

Я не расставляю ярлыки. Просто мы разные. Украинцы и белорусы в принципе разные. И наши протесты преследуют разные цели. Если вы говорите про майдан, то уточняйте, про который именно. А мы хотим у себя дома порядок навести. И мы не против кого-то это делаем. Не ради безвиза, например. Нас возмутило воровство голосов и пытки людей.

Для нас Россия никогда врагом не была, как для вас. У нас националисты как были маргиналами, так и будут. Наши проблемы не снаружи, как у вас (нет), а внутри.

Без обид, у меня нет ощущения, что ваш последний майдан был последним. Когда я читаю "Тараса Бульбу", особенно то место, где выбирают кошевого, то понимаю, что люди не меняются. Это ваш путь. Когда ваши беженцы к нам повалили, им у нас плохо было. Нельзя на красный свет дорогу переходить, нельзя мусор на тротуар бросать, нельзя без техосмотра ездить, нельзя, нельзя, нельзя.

Так вот это не изменилось. Мы разные, и наши протесты разные. И итог будет разным. Но мы врагами не будем. Белорусы вообще максимально спокойные люди. Нам на то, что вы видите, много лет потребовалось.

У вас пока что Майдан образца нашего в 2004. Только ваш Лука - не Кучма, тому хватило мозгов все разрулить правильно. У вас такого не будет, этот вцепится до победного. И да, тебе и другим беларусам еще много предстоит узнать про "братьев-россиян", у нас тоже до 2014 только самые упоротые против них что-то имели. Не удивляйся, когда начнется "Беларусьнаш" и массовый одобрямс за поребриком, в том числе и отстрелу "братьями" тех беларусов, кто против. Лично мне симпатичны Беларусь и беларусы и я вам зла не желаю, но вам еще много дерьма предстоит.

[^]
SergeyL1985
6.09.2020 - 19:26
6

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 6.09.2020 - 19:20)
Явно размер снижается. IT-услуги это хорошо, но вот какой размер населения они прокормят миллион или два. А остальным 30 миллионам жителей украины что делать с голоду умирать.

С чего им умирать? Работы полно, ЗАЗ и несколько подобных предприятий - это далеко не вся Украина. Тяжелая промышленность вообще на полную маслает, куча мелких предприятий, стройки, кабаки, развлечения. Меньше страшилки слушай про то, как мы замерзли и нищие ходим. hi.gif

[^]
sovaby
4

Приколист

В это время !

[^]
Smirnoff1812
0

огурец

Цитата (SergeyL1985 @ 6.09.2020 - 19:21)

У вас пока что Майдан образца нашего в 2004. Только ваш Лука - не Кучма, тому хватило мозгов все разрулить правильно. У вас такого не будет, этот вцепится до победного. И да, тебе и другим беларусам еще много предстоит узнать про "братьев-россиян", у нас тоже до 2014 только самые упоротые против них что-то имели. Не удивляйся, когда начнется "Беларусьнаш" и массовый одобрямс за поребриком, в том числе и отстрелу "братьями" тех беларусов, кто против. Лично мне симпатичны Беларусь и беларусы и я вам зла не желаю, но вам еще много дерьма предстоит.

Чему удивляться. Сейчас маятник максимально зажат в одном крайнем положении. Когда его сорвёт, то будет нас кидать из стороны в сторону. Политическая мысль задавлена, будем проходить всё сначала. Несколько лет тут будут и патриоты, и фашисты, и народники, и глобалисты, все подряд.

Но со временем всё вернётся на своё место. Всё дело в культурном коде. Белорусы всегда будут белорусами: и двести лет назад и двести лет вперёд. Украинцы тоже будут теми же, что и сегодня. Вы - анархисты, мы - государственники. Ничего не меняется.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 6.09.2020 - 19:27

[^]
pseudo25
-3

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 6.09.2020 - 19:21)

Не ну я понимаю, что святее и чище украинцев людей нет. Сам Иисус Христос был из ихних, да и Будда тоже наверно. Хорошо хоть на пророка Мухамеда они не претендуют, поскольку он сала не ел.

[^]
luckydizz
6.09.2020 - 19:28
6

Ярила

Пока озеро у власти - объединение под их началом - это выстрел себе в ногу.
Люди сами уже давно разобрались с кем жить и с кем дружить.

[^]
point027
6.09.2020 - 19:31
2

Ябрила

Цитата (УмникХреновъ @ 5.09.2020 - 19:32)
А жители Беларуси вообще в курсе, что их планируют объединить?

Ну не референдум же проводить по такому пустяковому поводу? gigi.gif

[^]
sovaby
6.09.2020 - 19:31
4

Приколист

Как я вижу отличия майдана, от того что происходит в Беларуси в эти минуты .

Протестанты Украины, были в балаклавах и масках и с дубинами.
В Беларуси органы власти в масках , брониках с дубинами и без опознавательных знаков !
Протестанты с открытыми лицами.

[^]
SergeyL1985
6.09.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 6.09.2020 - 19:26)
Чему удивляться. Сейчас маятник максимально зажат в одном крайнем положении. Когда его сорвёт, то будет нас кидать из стороны в сторону. Политическая мысль задавлена, будем проходить всё сначала. Несколько лет тут будут и патриоты, и фашисты, и народники, и глобалисты, все подряд.

Но со временем всё вернётся на своё место. Всё дело в культурном коде. Белорусы всегда будут белорусами: и двести лет назад и двести лет вперёд. Украинцы тоже будут теми же, что и сегодня. Вы - анархисты, мы - государственники. Ничего не меняется.

Ну тут не спорю, среди вас пассионариев гораздо меньше, чем в Украине. Иногда это хорошо, иногда - не очень. В любом случае, у нас с вами негативных терок не было и, надеюсь, не будет beer.gif

[^]
SergeyL1985
6.09.2020 - 19:37
0

Ярила

Цитата (sovaby @ 6.09.2020 - 19:31)
Как я вижу отличия майдана, от того что происходит в Беларуси в эти минуты .

Протестанты Украины, были в балаклавах и масках и с дубинами.
В Беларуси органы власти в масках , брониках с дубинами и без опознавательных знаков !
Протестанты с открытыми лицами.

Открой любые фотки с начала Майдана и увидишь, что там было все то же самое, один в один. Балаклавы и прочее понеслось аж в январе 2014, через 50 дней после начала протестов.

[^]
SergeyL1985
6.09.2020 - 19:38
1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 6.09.2020 - 19:26)
Не ну я понимаю, что святее и чище украинцев людей нет. Сам Иисус Христос был из ихних, да и Будда тоже наверно. Хорошо хоть на пророка Мухамеда они не претендуют, поскольку он сала не ел.

Не святые, но на чужие земли не лезем и о своей лишней хромосоме с вяличием не кричим hi.gif

[^]
DSHBil
6.09.2020 - 19:40
-4

Ярила

Цитата
С чего им умирать? Работы полно, ЗАЗ и несколько подобных предприятий - это далеко не вся Украина. Тяжелая промышленность вообще на полную маслает, куча мелких предприятий, стройки, кабаки, развлечения. Меньше страшилки слушай про то, как мы замерзли и нищие ходим.

ага, особенно КрАЗ на полную маслает. Или ЛАЗ да? gigi.gif ты ври да не завирайся.

[^]
DSHBil
6.09.2020 - 19:41
-4

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 6.09.2020 - 19:38)
Цитата (pseudo25 @ 6.09.2020 - 19:26)

Не святые, но на чужие земли не лезем и о своей лишней хромосоме с вяличием не кричим hi.gif

Львов вернете Польше а Закарпатье Венграм? Это чужие для вас земли. rulez.gif

[^]
SergeyL1985
6.09.2020 - 19:43
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 6.09.2020 - 19:40)
Цитата
С чего им умирать? Работы полно, ЗАЗ и несколько подобных предприятий - это далеко не вся Украина. Тяжелая промышленность вообще на полную маслает, куча мелких предприятий, стройки, кабаки, развлечения. Меньше страшилки слушай про то, как мы замерзли и нищие ходим.

ага, особенно КрАЗ на полную маслает. Или ЛАЗ да? gigi.gif ты ври да не завирайся.

ЛАЗ внезапно был когда-то продан российским "инвесторам" и благополучно ими уничтожен. Или им можно?
По КРАЗу:
Цитата
В 2014 году МО закупило 100 автомобилей, в 2015 году - 599, в 2016-му- 241, в 2017 году - 273, в 2018-м - 59 автомобилей. Кроме того, около 1000 автомобилей было приобретено Национальной гвардией и более 500 - государственными пограничными войсками Украины.

Это только военные заказы, не считая гражданских и экспортных.
Сверяй иногда методичку, чтоб не выглядеть идиотом. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22761
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх