ПРОГНОЗ: Экономика США во 2 кв рухнула на рекордные в истории 34,1%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnier
2.08.2020 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Опять айфоны подорожают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
readygo
2.08.2020 - 19:06
5

Ярила

Цитата (СмартПатрик @ 31.07.2020 - 11:11)
Цитата (vidmidjonok @ 31.07.2020 - 10:59)
Ты можешь сколько угодно "ржать " дальше , приводя таблицы с вложениями в млрд . долларах.. Португалии что то там ещё не видно, к ВВП которой мы стремимся изо всех сил.
https://www.gazeta.ru/business/2020/01/17/12914090.shtml ... а это тебе матчасть, "иксперд".

Да перед кем ты распинаешься, дружище?
Даже Португалию не надо в пример приводить. Достаточно проебалтов, которых мы тут который год отключаем от всего, выводим оттуда активы и т.д., но сука банальная пенсия и средняя з.п. у них выше. Ахуено, да? В чем секрет, если наше пропагандонТВ все время говорит, что эти бывшие республики - обычный нацистский апендикс для аграрных нужд ЕС. Получается тогда кто вообще мы?
И что-то я не припомню чтоб много тех, кто к лабусам и куратам упиздил с Питера на ВНЖ/ПМЖ ехали назад сверкая пятками.
Да, тоже ноют, мол законы невнятные, коррупция тоже есть, у кого-то там даже недвигу застройщик в Риге отжал, но ведь не возвращаются в процветающую. Почему-то...

Португалия - это ты высоко взял. Ссылки на наши бенчмарки по уровню жизни и социальным индексам дать или сам нагуглишь? Мы далеко не рядом с Португалией. Нигер, Гана, Замбия, Лесото - вот там ищи нашу строчку.

Вот вы совсем чтоли уже поехавшие головой? Я живу в Португалии и уже очень давно, сука если бы я не зарабатывал в интернетах ноги бы моей тут не было, вы даже не пытайтесь сравнивать нищуюю Португалию с РФ. Вы вообще в своем уме? Да тут типа з.п. средняя 900 евро, опа типа нихуя себе, если по курсу в рубли переводить, да только тут стоимость жизни такая, что 900 евро это копейки ебаные для людей и почти все кто могут валят с Португалии на заработки в США или Германии Франции. Тут прием к врачу платный 90 евро в клинике, если нет страховки, а нормальная стоит 80-100 евро в месяц, бензин литр 1.8 евро, до короны стоил ща чуть упал, но все равно пиздец цена, интернеты услуги все дороже чем в РФ в разы. На каждый чих лицензия, чтобы блять день порыбачить с пирса почти 3 евро вынь нахуй и положи. Палатку не поставить где хочешь штраф, мангал шашлык не в отведенном месте штраф. Проезд в трансопрте в одну сторону 1.85, но можно проездной купить за 40 евро, снять хату в Лиссабоне 700 евро за однушку, если не в черном районе. Недавно ездили за 300км, только на дороги потратили 66 евро туда и обратно, только за то чтобы проехать по ним...
Пиздите дальше какая хуевая РФ и как пиздато везде, ебанашки поживите сначала за рубежом чтобы понять что РФ НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА. У нас одна проблема, климат ебаный из за чего собственно и перебрался. Во всем остальном жить нормально можно, если не клинический идиот и котелок варит.

С Ганой он сравнил РФ... пистец иди прими таблеток дурик.

[^]
bikermsk
2.08.2020 - 19:09
-1

Балагур

Цитата (Swamperr @ 30.07.2020 - 13:10)
И у них тоже будет инфляция 100% и пенсионный возраст поднимут, правда же

Нет, "напечатают" зеленых и весь мир за них заплатит. Как обычно.

[^]
Maroon
2.08.2020 - 19:18
0

ЧОХЧО

Цитата (vasyapupgen @ 30.07.2020 - 13:10)
Совершенно иным образом обстоят дела в США, где число погибших от вируса уже превысило 1400 человек, а заболевших – около 70000.

Дядь, ты методичку обнови.
У них погибших уже больше Вьетнама.

[^]
sergiksh
2.08.2020 - 19:20
1

Хохмач

Главное в РФ стабильность

[^]
Костапопалис
2.08.2020 - 19:33
0

Хохмач

Цитата (readygo @ 02.08.2020 - 19:06)
Вот вы совсем чтоли уже поехавшие головой? Я живу в Португалии и уже очень давно, сука если бы я не зарабатывал в интернетах ноги бы моей тут не было, вы даже не пытайтесь сравнивать нищуюю Португалию с РФ. Вы вообще в своем уме? Да тут типа з.п. средняя 900 евро, опа типа нихуя себе, если по курсу в рубли переводить, да только тут стоимость жизни такая, что 900 евро это копейки ебаные для людей и почти все кто могут валят с Португалии на заработки в США или Германии Франции. Тут прием к врачу платный 90 евро в клинике, если нет страховки, а нормальная стоит 80-100 евро в месяц, бензин литр 1.8 евро, до короны стоил ща чуть упал, но все равно пиздец цена, интернеты услуги все дороже чем в РФ в разы. На каждый чих лицензия, чтобы блять день порыбачить с пирса почти 3 евро вынь нахуй и положи. Палатку не поставить где хочешь штраф, мангал шашлык не в отведенном месте штраф. Проезд в трансопрте в одну сторону 1.85, но можно проездной купить за 40 евро, снять хату в Лиссабоне 700 евро за однушку, если не в черном районе. Недавно ездили за 300км, только на дороги потратили 66 евро туда и обратно, только за то чтобы проехать по ним...
Пиздите дальше какая хуевая РФ и как пиздато везде, ебанашки поживите сначала за рубежом чтобы понять что РФ НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА. У нас одна проблема, климат ебаный из за чего собственно и перебрался. Во всем остальном жить нормально можно, если не клинический идиот и котелок варит.

Чем тебе климат не угодил?
В курсе ,что есть вполне себе теплые уголки нашей Родины?
Но я догадываюсь,почему ты мучаешься на португальщине.
Потому что кроме Москвы жить тут не особо хорошо
И так ты проникновено написал про свою тяжёлую жизнь,пиздец прям одни страдания.
Возвращайся,хуй с ним с климатом,нельзя так себя истязать.

[^]
losotiv
2.08.2020 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 30.07.2020 - 12:12)
Цитата (seraltu @ 30.07.2020 - 13:10)
На них насрать, еще напечатают.
А наша?

А наша нерушима, как скала. По крайней мере киселёвосоловьёв так говорит. cool.gif

Тебе,кастрюлеголовый, до них какать и какать.

[^]
Chopiks
2.08.2020 - 19:49
1

Ярила

У нас за правление одного дебила бензин подорожал на 400% и ничего так...

[^]
readygo
2.08.2020 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 2.08.2020 - 19:33)
И так ты проникновено написал про свою тяжёлую жизнь,пиздец прям одни страдания.

Я не мучаюсь, у меня доход вне Португалии только по этому тут и могу жить. Но минусов тут вагон. Не возвращаюсь пока по причине того что я в РФ прожил несколько десятков лет, хочется перед тем как откинусь мир повидать и разные страны имеенно на пожить, а не как турист.

Но у меня жутко бомбит, когда кто-то пытается говорит что дескать РФ помойка и приравнивает ее к упаси господь Португалии или там к африканским странам... просто бомбит, ну не правда это, в РФ не рай это ясно, но и не так хуева как всепропальщики ноют.

Это сообщение отредактировал readygo - 2.08.2020 - 19:53

[^]
vidmidjonok
2.08.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (readygo @ 2.08.2020 - 19:53)
Цитата (Костапопалис @ 2.08.2020 - 19:33)

Я не мучаюсь, у меня доход вне Португалии только по этому тут и могу жить. Но минусов тут вагон. Не возвращаюсь пока по причине того что я в РФ прожил несколько десятков лет, хочется перед тем как откинусь мир повидать и разные страны имеенно на пожить, а не как турист.

Но у меня жутко бомбит, когда кто-то пытается говорит что дескать РФ помойка и приравнивает ее к упаси господь Португалии или там к африканским странам... просто бомбит, ну не правда это, в РФ не рай это ясно, но и не так хуева как всепропальщики ноют.

Сам то понял что сказал? Как бы и заебись, но ну нахуй это ваше заебись.. Сами хавайте это ваше " заебись ".. Или что то не так ? .Слушай " 3е сентября" пока бухие . ..День единения русскоговорящей Европы!
https://www.youtube.com/watch?v=Lam3Yuz7-TY...ature=emb_title biggrin.gif

[^]
readygo
2.08.2020 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 2.08.2020 - 20:02)
Сам то понял что сказал? Как бы и заебись, но ну нахуй это ваше заебись.. Сами хавайте это ваше " заебись ".. Или что то не так ? .Слушай " 3е сентября" пока бухие . ..День единения русскоговорящей Европы!
https://www.youtube.com/watch?v=Lam3Yuz7-TY...ature=emb_title  biggrin.gif

Не такие как ты вообще написанное читать не умеют? Я же написал, что т.к. мне удалось зарабатывать на удаленке я решил что неплохо бы пожить в других странах, что не так? Или что я вот обязан прожить там где родился? В 21 веке когда возможности есть прожить иначе? Но я в отличии от многих имею возможность сравнить т.к. имею опыт. И опыт мне говорит что те кто хуесосят РФ живя в ней, но не прожив и дня за границей не правы. И уж тем более не правы те кто пытается сравнивать РФ со странами африки или мелкими странами европы, которые по размеру меньше чем области в РФ.

Но по твоей логике, раз я считаю что в РФ норм, я должен вернутся и жить именно в РФ? Но зачем, если у меня одна жизнь и бОльшую ее часть я уже прожил... я хочу мир увидеть успеть пока не помру. Кому то вот нравится жить в одном месте и в одной стране, дом построить и помереть там же, у меня вот другой взгляд, в один момент меня торкнуло что жизнь слишком быстро уходит и что глупо прожить ее в одном месте, если мир изменился и перемещение по нему уже не проблема.

Это сообщение отредактировал readygo - 2.08.2020 - 20:18

[^]
Nameloss
2.08.2020 - 20:16
0

Ярила

Цитата (par9 @ 30.07.2020 - 13:09)
И что теперь делать ?

«Муравью хуй приделать».

[^]
Эмил
2.08.2020 - 20:26
0

Ярила

Что самое удивительное в самих США это то что они разрушаются и при этом вместо помощи самим себе пытаются диктовать свои принципы существования другим.Ставку бы сделали на самих себя.Поднимутся,восстановятся или нет ?

[^]
system99
2.08.2020 - 20:39
0

Ярила

Теперь омериге точно пезда?

[^]
sharipovraus
2.08.2020 - 20:57
2

Ярила

1400 погибших, 70.000 заболевших в США.
Статья за март?

[^]
vidmidjonok
2.08.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (readygo @ 2.08.2020 - 20:14)
Цитата (vidmidjonok @ 2.08.2020 - 20:02)
https://www.youtube.com/watch?v=Lam3Yuz7-TY...ature=emb_title  biggrin.gif

Не такие как ты вообще написанное читать не умеют? Я же написал, что т.к. мне удалось зарабатывать на удаленке я решил что неплохо бы пожить в других странах, что не так? Или что я вот обязан прожить там где родился? В 21 веке когда возможности есть прожить иначе? Но я в отличии от многих имею возможность сравнить т.к. имею опыт. И опыт мне говорит что те кто хуесосят РФ живя в ней, но не прожив и дня за границей не правы. И уж тем более не правы те кто пытается сравнивать РФ со странами африки или мелкими странами европы, которые по размеру меньше чем области в РФ.

Но по твоей логике, раз я считаю что в РФ норм, я должен вернутся и жить именно в РФ? Но зачем, если у меня одна жизнь и бОльшую ее часть я уже прожил... я хочу мир увидеть успеть пока не помру. Кому то вот нравится жить в одном месте и в одной стране, дом построить и помереть там же, у меня вот другой взгляд, в один момент меня торкнуло что жизнь слишком быстро уходит и что глупо прожить ее в одном месте, если мир изменился и перемещение по нему уже не проблема.

Ну так я и говорю.. " Нахуй это ваше заебись , если у меня и та всё заебись ? Что не так то , болезный? Отчего ты уехал то ? От того что снег сыпал много ?
Раз у тебя всё " заебись " , хуйли ты кукарекаешь ? Ездишь ? Езди.. Отдыхаешь ? Отдыхай.. Зарабатываешь ? Зарабатывай.. Хуйли ты учишь и рассказываешь как " там плохо , а там заебись ". Возвращайся и наёбывай по " Золотому кольцу ".. Обездоленный европеоид , блеаать.. Или не пизди о " лишениях заморских "...
Донести то что хочешь? Что "никому никто нахуй не нужен ?".. так ты не оригинален.. Оригинален ты лишь в одном, чтог раньше осознал всё говно , которое здесь творится и уехал в чтобы ровно жить и не париться о всякой хуйне , типа продажных судов , полисманов, и ебалы всякой.. Приезжай обратно , блять, вникай, охуевай.. Частичка цивилизации , блять.. Нихуя себе, будешь ещё ты меня учить , куда мне ехать и жить . Без тебя разберусь, уважаемый.Без обид.

[^]
komodov
2.08.2020 - 21:15
-1

Ярила

"Экономика США рушится поэтому рубль к доллару будет по 120. А бенз по 80р.
ибо не хуй!
ПИЗДА АМЕРИКЕ!
АЛАХ АКБАР!
(шутка если чё).

Но какая бы пизда в СШа не случилась они отскочат а мы ещё глубже занырнём.

Это сообщение отредактировал komodov - 2.08.2020 - 21:22

[^]
KerberosDY
2.08.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (bikermsk @ 2.08.2020 - 19:09)
Цитата (Swamperr @ 30.07.2020 - 13:10)
И  у них тоже будет инфляция 100% и пенсионный возраст поднимут, правда же

Нет, "напечатают" зеленых и весь мир за них заплатит. Как обычно.

Учитывая количество напечатанной резаной бумаги и состояние мира в общем не взлетит. Ну если конечно Китай не раздербанят как получилось с СССР из за предательства элиты и Иуды горабачова в частности, что продлило агонию капиталистического мира на пару десятков лет.

[^]
Koroba75
2.08.2020 - 21:33
0

Ярила

Мдаа, уже давно не было темы про "Америге пecда!"...пару дней точно!.. gigi.gif

[^]
Махим
2.08.2020 - 22:18
-1

Ярила

Я по доллару заметил, блядь.

Они так же рухнули, как мы с колен встали.

[^]
KerberosDY
2.08.2020 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Махим @ 2.08.2020 - 22:18)
Я по доллару заметил, блядь.

Они так же рухнули, как мы с колен встали.

Это вы на фондовую биржу еще не заходили gigi.gif

зы но вообще странно вам жаловатся по поводу колонии под названием Россия.
Ведь вы или ваши родители этого всем сердцем желали в святые 90.

[^]
kre2
3.08.2020 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 2.08.2020 - 18:33)
Цитата (readygo @ 02.08.2020 - 19:06)
Вот вы совсем чтоли уже поехавшие головой? Я живу в Португалии и уже очень давно, сука если бы я не зарабатывал в интернетах ноги бы моей тут не было, вы даже не пытайтесь сравнивать нищуюю Португалию с РФ. Вы вообще в своем уме? Да тут типа з.п. средняя 900 евро, опа типа нихуя себе, если по курсу в рубли переводить, да только тут стоимость жизни такая, что 900 евро это копейки ебаные для людей и почти все кто могут валят с Португалии на заработки в США или Германии Франции. Тут прием к врачу платный 90 евро в клинике, если нет страховки, а нормальная стоит 80-100 евро в месяц, бензин литр 1.8 евро,  до короны стоил ща чуть упал, но все равно пиздец цена, интернеты услуги все дороже чем в РФ в разы. На каждый чих лицензия, чтобы блять день порыбачить с пирса почти 3 евро вынь нахуй и положи. Палатку не поставить где хочешь штраф, мангал шашлык не в отведенном месте штраф. Проезд в трансопрте в одну сторону 1.85, но можно проездной купить за 40 евро, снять хату в Лиссабоне 700 евро за однушку, если не в черном районе. Недавно ездили за 300км, только на дороги потратили 66 евро туда и обратно, только за то чтобы проехать по ним...

Хоть живу в Украине, но понимаю о чем пишет редьяго. Где сам бывал и не галопом по Европам. А не меньше двух недель с гидом который из бывших наших знает как тут и понимает наш менталитет(чтоб где прояснить, где подстелить соломки).

Ну и куча знакомых из категории надо валить с этого гандураса в цивилизованный и законный мир и свалили. А потом по вайберу через некоторое время рассказывать по другую сторону той цивилизации и ностальгировать по обходам закона и забивания на него.

А еще мне удивляет этот подход стукачество плохо и мы за западные ценности, надо на запад. А потом там о вдруг в тех ценностях стукачество это хорошо и вас заложат все соседи, работник, коллеги. Ичего возмущаться, вы же именно за этими ценностями валили.

Гайцы легко определят что ты не заплатил штрафы(очень интересно выдача номеров в Канаде, где присутствуют твои данные по рождению и по нему налог платить надо), и спокойно посмотрев на номер полицмен уже знает стоит или не стоит проверить(конфендициальность говорите). права временные. Где угодно встать поссать нельзя, не говоря о том чтоб запалить костер и устроить пикник. Штраф, штраф и штраф. Автобаны платные(60 евро это нормально у меня в Барселоне больше ушло).
Привыкли сами все крутить и делать может оказаться очень накладно, накажут и оштрафуют. Любите выделиться, ширпотреб и как у всех это вонючий совок, ну в германии вам покажут пример что такое настоящие стандарты и за чей счет индивидуальность.
Провайдер спокойно сдаст если придет запрос про скачивание тобой не пиратки или ее распространение(охреневал когда читал запрос аж из Америки и по цепочке с вашего такого айпи там грамотное описание как и что делали кто качал (фолаут 4) и это не законно, там пересылка от вас пришло и требование и т.д. до конечного адресата которому........). И тот кто это показывал, говорит по порнухе и прочей херни с фильмами такая же шняга. я к вам приеду и на полную забью винты(и это в такой свободный цифровой век).

Единственное исключение в этом диком царстве это не нищие туристы с их специальными тур. тропами и очень богатые люди(у этих все прекрасно белая дорожка а вокруг рай).

Идеальный вариант это воровать у нас и отдыхать там(как делают депутаты и городские чиновники). А не расписывать как вам тут хуево и там наверно ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО,

[^]
Globuolortod
3.08.2020 - 00:50
0

Ярила

Нихера она не рухнула. Просто от одних жирабасов перетекает к другим - более хитрожопым

[^]
andy505
3.08.2020 - 00:52
0

Ярила

Судя по курсу рубля,наша экономика рухнула еще круче.

[^]
Kukuruka
3.08.2020 - 03:07
0

Ярила

Песда ли Омериге? Хм.. Хроника песды, скажем так.

Где будет тот волшебный момент, о котором мы будем говорить "вот тогда наступила точно песда бесповоротно" я точно не ебу. Лет через 10-15 определимся. А может и позже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34228
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх