Суд Лондона признал Гуайдо президентом Венесуэлы в споре о золоте на $1 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
3.07.2020 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 3.07.2020 - 09:21)
Цитата (LondoM @ 3.07.2020 - 09:59)
Цитата
Я конечно понимаю, что вы упростили, но разница между крепостным правом и неграми есть! И не вспоминаем мы о крепостном праве только лишь потому, что с момента отмены этого крепостного права мы все равны! В США же Мухаммеду Али в барах выпивку не наливали.

А-ха-ха, все равны, серьезно? Житель рязанщины был равен в правах жителю царской Финляндии или Польши? (ответ- нет). Или житель РИ еврейского происхождения был равен в правах жителю РИ русского происхождения? (ответ-снова нет). Ви таки очень смешной неуч.

Воу воу, вы на скользкую дорожку вступили. Тогда и житель современной рязанщины не равен жителю Москвы, а я, сидя в Москве не равен своему начальнику-еврею, а мой начальник-еврей не равен депутату с двойным британским гражданством, а депутат не равен Путину)) Ваша логика мне понятна) Ты с какой дальней губернии, дружок? Чей холоп? Москву поди сжечь были бы не против? Историк-интеллектуал)))

*заинтересовано* какая редкая незамутненность.
человек даже не в курсе, что такое сословное общество.
и пытается приводить кривые-косые паралели на наше грешное время.

[^]
qswert
3.07.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 3.07.2020 - 08:59)
Зачем страны хранят свои ценности в банках иностранных государств?

потому что так гораздо надежнее

[^]
Pirattnt
3.07.2020 - 10:33
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 3.07.2020 - 11:14)
Цитата
Вам может за жителей Якутии не говорить. Вы их официальный представитель? У вас есть какие-то предложения, как можно из Якутии сделать аналог ОАЭ?

Вот Вам для сравнения циферки об одном развивающимся до сих пор регионе - Аляска.

Площадь штата Калифорния - 423 970 км², население (первое место в США по плотности) – более 40 млн. человек.

Площадь штата Аляска - 1 717 854 км². Население (последнее место в США по плотности) – 750 тысяч человек.

Все слышали про Лос-Анджелес и Сан-Франциско, а про Джуно (это, между прочим, столица штата) и Анкоридж?

Свободы на Аляске, хоть чем жуй, причём во всех её проявлениях, начиная от расстояний и заканчивая, самым льготным режимом в США на оружие и  легализованной, раньше чем в Калифорнии, марихуаной.

А ещё на Аляске полным-полно полезных ископаемых  (газ, уголь, медь, железо, золото, цинк). Пару лет назад нашли очередное крупнейшее месторождение нефти – не менее 1,2 миллиарда баррелей.

И да, имеется Штатный фонд, выплачивающий аляскинцам ежегодные субсидии – от 1500 до 3000 долларов каждому, в зависимости от удачного года. Если разделить на 12 месяцев, то хватит, чтоб заплатить за Интернет и даже немного останется на дрова (0-400 за тонну).

Не знали? Там тоже, бывает, топят дровами - квартиру в доме с централизованным отоплением, водоснабжением, канализацией можно купить лишь в немногочисленных городах. Зато существует, например, cabin - однокомнатная бревенчатая изба с удобствами на дворе.

На Аляске самые льготные налоги, но все «плюсовые» доходы съедаются расходами. А сам штат дотационен федеральным бюджетом США. Кто утверждает – затраты энергии «на жару» тоже велики (вроде кондиционирования помещения), пусть сравнит  дома на юге с домами на севере, и не забудет про гардероб.

Для кого я это написал? Для тех россиян, которые с вытаращенными глазами вопрошают: Почему мы ТАК живём в самой богатой стране?

Про «самую богатую» страну, кстати, (разведанные месторождения, глубина залегания, количество на душу населения, логистика и т.д.) – ложь, но подробно об этом как-нибудь в другой раз.

А пока закрепим материал: площадь Аляски в 4 раза больше, чем в Калифорнии, населения в 53 раза меньше, чем в Калифорнии. Это для понимания, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ география и климат – альфа и омега развития человечества.

Алло гараж. Не надо было столько текста и пафоса. Я просто написал что Россия сама колониальная страна. С присоединённым силой колониями. Была и есть. И жила и живет за счёт полезных ископаемых колоний. А коренное
население этих колоний а отличии от тех же эмиратов или американских индейцев получает хуй да нехера. Так понятнее?

И конечно у меня есть предложение как это сделать. Потребовать самоопределения , провести референдум, отделиться от РФ, выбить от России компенсацию за вековое использование ресурсов. Сдать недра в разработку нефтяным, алмазным и газовым компаниям. И все. Каждый якут, ненец , чукча будет ездить на своём Бентли, жить в личном особняке и обучать детей в лучших университетах мира. Как в Обедненных арабских эмиратах. Как тебе план?

То что я вам скинул - это объяснение почему сложный климатический регион с малой плотностью населения с трудом развивается. Даже при наличии целого спектра залежей.

Вот эти песни про "давайте отделимся от большой России и станем богатыми" я слушаю с 80-х годов. Много республик стали процветающими на уровне ОАЭ после выхода из СССР? Все экономическое чудо ОАЭ связано лишь с тем, что ОАЭ действительно бензоколонка, чьи ресурсы скупают западные страны, запечатывая на своей территории свои месторождения, как стратегический запас на всякий случай. Другим странам (Иран например) ставят палки в колеса и не дают торговать ресурсами. С чего вдруг Якутия обгонит ОАЭ, когда отделится и выйдет на мировой рынок со своими ресурсами? Может вдруг, оставшись без нашего протектората, с какой-нибудь стороны прилетят ракеты и ударят по НПЗ. Геополитика не терпит упрощений, а логический конструкт в стиле "отделиться и царствовать" может оказаться пагубным. Спасибо хотя бы за то, что честно признаетесь в том, что желаете нашей стране распада, но будете ли лично вы счастливы и успешны при таком раскладе?

[^]
MrTenergy
3.07.2020 - 10:40
-1

Балагур

Цитата (Cannibal1410 @ 3.07.2020 - 10:13)
Цитата (MrTenergy @ 3.07.2020 - 10:11)
Цитата (Cannibal1410 @ 3.07.2020 - 09:59)
Цитата (MrTenergy @ 3.07.2020 - 09:53)
Просто с 1 апреля 2020 г ЦБ РФ  полностью прекратил скупку золота на внутреннем рынке, дав добро на 100-процентный экспорт, чтобы обеспечить приток иностранной валюты в экономику, по которой ударило шоковое сокращение валютной выручки от продажи углеводородов (привет и "спасибо" Сечину с кормчим)

А при чем тут Сечин ты вообще что несешь ,золотом торговали и торгуют всегда вон твой коллега по разуму уже запостил не почитав! В 2019 году продали 120 тонн золота , но при этом нарастили на 260 тонн ! В этом году тоже продадут и нарастят ! Золото так то тоже валюта и на нем можно играть!

Сечин свои советом кормчему обвалил цены на углеводороды, скинув на баланс правительства активы Роснефти в Венесуэле, получив обратно бабло. Это реальный развод на деньги из бюджета , но это давно норма в РФ на этом уровне. Золото - из этой же категории. Его вывод из той же оперы. Формально оно коммерческое , но добывали-то его на терриории РФ наши компании.

Да что вы говорите нефть марки Уралс как торговался так и торгуется по прошлогодним контрактам , новые только в конце года будут заключаться по новой цене ! За то Саудовская Аравия да попала впросак , как оказалось мало добыть много нефти , надо ее еще продать , как и дебилы инвесторы инвертирующие в нефть! Золотом торгуют в прошлом году продали 120 тонн но при этом к 20 году закупили 260 тонн у тебя с математикой все в порядке ? Формально есть биржи и торги золотом ! Оказывается РФ не хранит свое золото за рубежом , и оказывается оно им еще и приторговывает на рынках для своей выгоды. Сейчас золото взлетело могут спокойно продать по высокой цене !

Еще раз медленно повторяю .
До недавнего времени ЦБ скупал все добываемое золото внутри РФ . С 1 апреля сего года - перестал. Причину - объяснил, да она и так на поверхности.
Насчет нефти и вообще углеводородов - цены растут или опускаются не с потолка, а всегда в результате человеческих решений. Цена Urals и объемы продаж - это отдельная тема. Но то, что РФ мягко говоря не в выигрыше по результатам своих телодвижений , достаточно очевидно.

[^]
confirm
3.07.2020 - 10:55
0

Юморист

Это еще раз говорит о том что деньги в западных банках лучше не хранить. Иначе спиздят.

[^]
Pirattnt
3.07.2020 - 11:07
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.07.2020 - 11:24)
Цитата (Pirattnt @ 3.07.2020 - 09:21)
Цитата (LondoM @ 3.07.2020 - 09:59)
Цитата
Я конечно понимаю, что вы упростили, но разница между крепостным правом и неграми есть! И не вспоминаем мы о крепостном праве только лишь потому, что с момента отмены этого крепостного права мы все равны! В США же Мухаммеду Али в барах выпивку не наливали.

А-ха-ха, все равны, серьезно? Житель рязанщины был равен в правах жителю царской Финляндии или Польши? (ответ- нет). Или житель РИ еврейского происхождения был равен в правах жителю РИ русского происхождения? (ответ-снова нет). Ви таки очень смешной неуч.

Воу воу, вы на скользкую дорожку вступили. Тогда и житель современной рязанщины не равен жителю Москвы, а я, сидя в Москве не равен своему начальнику-еврею, а мой начальник-еврей не равен депутату с двойным британским гражданством, а депутат не равен Путину)) Ваша логика мне понятна) Ты с какой дальней губернии, дружок? Чей холоп? Москву поди сжечь были бы не против? Историк-интеллектуал)))

*заинтересовано* какая редкая незамутненность.
человек даже не в курсе, что такое сословное общество.
и пытается приводить кривые-косые паралели на наше грешное время.

Слушайте, товарищ, вы меня во что носом тыкаете? В сословные разделения населения? Это какое отношения имеет к вашим словам рабство в России=рабство негров?

Можно еще вспомнить как хрустобулочные цари 90% населения страны держали в натуральном рабстве, как негров.

Я еще раз повторю то, что вы и так знаете: наши крепостные крестьяне были привязаны к одной земле (закреплялись), но они имели больше прав, чем негр на плантации, который по уровню прав был сравни с граблей. И может крепостным было выгоднее быть и работать на земле помещика, отдавая ЧАСТЬ своего труда, чем иметь свою землю и долгов по уши. А негр был вещью полностью без прав. Гуманизма в этом конечно мало, спорить не буду, но зачем вы все в кучу свалили, нас и их?

[^]
CARTMAN17403
3.07.2020 - 11:11
-1

Ярила

теперь окончательно стало понятно почему наши чинуши так своему народу и стране срут, чтобы бабосы, которые они напиздили тут и вывели туда, не заморозили

[^]
Alekz64
3.07.2020 - 11:22
0

Ярила

Интересно вот .... а у тех Председателей Центробанков стран, которые вот так же "хранят" свой золото в английской юрисдикции холодок по спине не пробежал ..... ?!!

Это называется "КИДОК" .... !!! И никак иначе!

[^]
mrAndyc
3.07.2020 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bauchle @ 3.07.2020 - 09:01)
Интересно, типа наши олигархи и прочее... понимают что их в любой момент могут лишить всего?

Ну а что им остается делать? Пару квартир в России банкнотами набить? Для них это "все" имеет смысл только на западе. Там они могут с выгодой для себя реализовать свой капитал. Опять же яхты, виллы и прочие блага цивилизации.

[^]
Grenz
3.07.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 03.07.2020 - 10:21)
Где то я это уже слышал ,а да уйдем от Москалей будем второй Францией ,а стала вторая Сомали! И такие слоганы в основном из страны 404 вещались !

Это ты про ДНР ЛНР? Согласен. Если про Украину то за дебилов тут всех держишь? Стоят просятся назад? Или бегут как от чумных?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuke
3.07.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 2.07.2020 - 15:51)
Западные суды окончательно дискредитировали себя. А Путин, лох, продолжает платить по их приговорам - заплатил три миллиарда Украине, должен заплатить полтора миллиарда Польше, за товар который она купила оплатила потребила, Турция с тем же иском на очереди...
А может, Путин не лох? Может, он в сговоре с Западом? Или - это такая форма дани ему, чтобы не нападали?

При чем тут Путин? Когда крупные гос корпорации заключают международные контракты (руководители этих корпораций, не есть Путин) они в контракте прописывают тот суд, который будет рассматривать возможные споры! И они всегда выбирают третью сторону ибо ни одна сторона не согласится отдать спор в руки другой стороны. И вот тут они выбирают тот суд, который по из мнению самый авторитетный или профессиональный или еще какой либо, исходя чисто из своих интересов. Тут Путин или правительство не при чем совсем. Вы если не шарите то нахера пишите? Или вы думаете в международных контрактах пишут "В случае невозможности разрешения споров в претензионном порядке, стороны передают их на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы? Или Арбитражный суд Саратовской области?"

То что такими способами выводят бабки - это уже другой вопрос, опять таки это делает не Путин, а сотрудники корпораций.

[^]
Grenz
3.07.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 03.07.2020 - 10:33)
То что я вам скинул - это объяснение почему сложный климатический регион с малой плотностью населения с трудом развивается. Даже при наличии целого спектра залежей.

Вот эти песни про "давайте отделимся от большой России и станем богатыми" я слушаю с 80-х годов. Много республик стали процветающими на уровне ОАЭ после выхода из СССР? Все экономическое чудо ОАЭ связано лишь с тем, что ОАЭ действительно бензоколонка, чьи ресурсы скупают западные страны, запечатывая на своей территории свои месторождения, как стратегический запас на всякий случай. Другим странам (Иран например) ставят палки в колеса и не дают торговать ресурсами. С чего вдруг Якутия обгонит ОАЭ, когда отделится и выйдет на мировой рынок со своими ресурсами? Может вдруг, оставшись без нашего протектората, с какой-нибудь стороны прилетят ракеты и ударят по НПЗ. Геополитика не терпит упрощений, а логический конструкт в стиле "отделиться и царствовать" может оказаться пагубным. Спасибо хотя бы за то, что честно признаетесь в том, что желаете нашей стране распада, но будете ли лично вы счастливы и успешны при таком раскладе?

Это все софистика. Никто им никуда не даст уйти вплоть до уничтожения коренных народов. Теоретически они могут уйти под протекторат кого угодно. Понятно что сами они эту инфраструктуру не потянут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krouhgton
3.07.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (AlexeyDP @ 2.07.2020 - 18:42)
То есть Англия ,хранящая активы другого государства,посредством своего суда,признаёт законно избранного президента чужого государства фуфлыжником,называет президентом хуй пойми какого еблана,и под этим соусом на болту вертела отдавать чужому государству его золотой запас???
А че,так можно было???

а хоть бы хуй по факту золото у них и по этому на хую они вертели законный или не законный там президент будет им нужный . А по сути хранить золотой запас в другой стране это тоже самое что добровольно дать в жопу ибо ебать в таком случае будут когда хотят и где хотят и за твои же деньги

Это сообщение отредактировал krouhgton - 3.07.2020 - 11:49

[^]
shaptmos
3.07.2020 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Слушайте, товарищ, вы меня во что носом тыкаете? В сословные разделения населения? Это какое отношения имеет к вашим словам рабство в России=рабство негров?

Можно еще вспомнить как хрустобулочные цари 90% населения страны держали в натуральном рабстве, как негров.

Я еще раз повторю то, что вы и так знаете: наши крепостные крестьяне были привязаны к одной земле (закреплялись), но они имели больше прав, чем негр на плантации, который по уровню прав был сравни с граблей. И может крепостным было выгоднее быть и работать на земле помещика, отдавая ЧАСТЬ своего труда, чем иметь свою землю и долгов по уши. А негр был вещью полностью без прав. Гуманизма в этом конечно мало, спорить не буду, но зачем вы все в кучу свалили, нас и их?

я вас носом тыкаю в ваше незнание. будь на вашем месте кто поумнее, еще бы поблагодарил за науку. но вы это вы, поэтому огрызаетесь.
приведите мою цитату, где я слова приводил, которые вы мне приписываете.
я так понимаю, вы кремлебот? только кремлебот может с таким упоением описывать все радости крепостного права, к которому он искренне всей душой стремится. ну сказка же для кремлеботов, на конюшне порят, думать ни о чем не надо, все за тебя решает барин.

[^]
Pirattnt
3.07.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 3.07.2020 - 12:42)
Цитата (ДимаЛьвов @ 2.07.2020 - 15:51)
Западные суды окончательно дискредитировали себя. А Путин, лох, продолжает платить по их приговорам - заплатил три миллиарда Украине, должен заплатить полтора миллиарда Польше, за товар который она купила оплатила потребила, Турция с тем же иском на очереди...
А может, Путин не лох? Может, он в сговоре с Западом? Или  - это такая форма дани ему, чтобы не нападали?

При чем тут Путин? Когда крупные гос корпорации заключают международные контракты (руководители этих корпораций, не есть Путин) они в контракте прописывают тот суд, который будет рассматривать возможные споры! И они всегда выбирают третью сторону ибо ни одна сторона не согласится отдать спор в руки другой стороны. И вот тут они выбирают тот суд, который по из мнению самый авторитетный или профессиональный или еще какой либо, исходя чисто из своих интересов. Тут Путин или правительство не при чем совсем. Вы если не шарите то нахера пишите? Или вы думаете в международных контрактах пишут "В случае невозможности разрешения споров в претензионном порядке, стороны передают их на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы? Или Арбитражный суд Саратовской области?"

То что такими способами выводят бабки - это уже другой вопрос, опять таки это делает не Путин, а сотрудники корпораций.

А тут на ЯПе логика идет по пути упрощения. Если кто-то украл деньги, то он обязательно друг Путина или вообще подставное лицо, а воровал сам Путин. Если кто-то вывел деньги из страны, то это путинский дроп, который выводит деньги Путина. Если в магазине кончилась гречка, то это Путин ее украл. Кошка родила котят - это Путин виноват. В небе не видна Луна - это Путина вина. Прошла весна, настало лето, спасибо Путину за это. Шутка про "Путин бог хохлов" начинает трансформироваться в "Путин бог япа"

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 3.07.2020 - 11:54

[^]
makeev13684
3.07.2020 - 11:51
0

Ярила

Бля... Суд России признал президентом Мавритании Бокассу.

[^]
shaptmos
3.07.2020 - 11:53
2

Ярила

Цитата (confirm @ 3.07.2020 - 10:55)
Это еще раз говорит о том что деньги в западных банках лучше не хранить. Иначе спиздят.

мантры про "западные банки воруют деньги, поэтому в них скоро все держать перестанут" такие же старые как рассказы про эвтаназию доллара.
а государства как держали, так и продолжают держать.

рассказы про то, что на Западе деньги своровали - мимо кассы. Гуайдо легитимная власть в Венесуэле с точки зрения Запада, ему деньги и передали. в чем вопрос?

з.ы. как держали деньги за рубежом, так и будут держать. ибо у себя деньги разворуют или отожмут точно, а на Западе хуй доберешься до них. а для частных лиц так вообще, деньги надо парковать там, где ты жить собираешься.

[^]
Швабрин
3.07.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата (botlib @ 2.07.2020 - 15:35)
Предупреждали же

"Если,конечно,они у вас есть!"© dont.gif gigi.gif

[^]
Pirattnt
3.07.2020 - 12:07
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.07.2020 - 12:48)
Цитата

я вас носом тыкаю в ваше незнание. будь на вашем месте кто поумнее, еще бы поблагодарил за науку. но вы это вы, поэтому огрызаетесь.
я так понимаю, вы кремлебот? только кремлебот может с таким упоением описывать все радости крепостного права, к которому он искренне всей душой стремится. ну сказка же для кремлеботов, на конюшне порят, думать ни о чем не надо, все за тебя решает барин.

А вот тут вы меня верно подловили. Не глянул кому отвечаю. Извиняйте. Думал с тем же человеком общаюсь.

Пусть я для вас буду кремлеботом. Я не описываю радости крепостного права. Это ни хера не радость. И тем более не делаю это с упоением, но для многих обычных крестьян это был способ выжить, а не по миру пойти с протянутой рукой.

[^]
shaptmos
3.07.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 3.07.2020 - 12:07)
Цитата

А вот тут вы меня верно подловили. Не глянул кому отвечаю. Извиняйте. Думал с тем же человеком общаюсь.

Пусть я для вас буду кремлеботом. Я не описываю радости крепостного права. Это ни хера не радость. И тем более не делаю это с упоением, но для многих обычных крестьян это был способ выжить, а не по миру пойти с протянутой рукой.

крепостное право как способ выжить.
откровение прям.
я так понимаю вы крепостное право изучали по лубочным картинкам булкохрустов?

[^]
Галапагосян
3.07.2020 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (EZEZ @ 2.07.2020 - 22:02)
Цитата (Grenz @ 2.07.2020 - 21:56)
Цитата (dadyura @ 02.07.2020 - 15:51)
Как думаете будет кто-то после этого хранить у них свое золото?

Так все хранят. И Россия вроде тоже.

не верно
золотой запас РФ на территории РФ
акции, ценные ликвиды обезналенные -да, там есть что зажилить
но Россия - не Венесуэла dont.gif
уже пытались отжать по искам, но обломались, ибо им тоже есть что терять в России

хаха, вам забыли рассказать про Юкос?)

[^]
Pirattnt
3.07.2020 - 12:28
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.07.2020 - 13:16)
Цитата (Pirattnt @ 3.07.2020 - 12:07)
Цитата

крепостное право как способ выжить.
откровение прям.
я так понимаю вы крепостное право изучали по лубочным картинкам булкохрустов?

Нет, глумцы на ярмарках рассказывали, когда я туда приезжал гусли продавать.

[^]
repeshok
3.07.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 2.07.2020 - 18:59)
Цитата (Bush6791 @ 2.07.2020 - 18:52)
Цитата
Суд Лондона признал Хуана Гуайдо президентом Венесуэлы

Ну да мы англосаксы
И да мы охуели
Кого хотим признаем
Президентом Винесуэлы

Хм... а ведь на фоне этого заявления - далеко не все поправки Темнейшего кажутся такими уж лишними и избыточными...

Так в Госдуме уже готовят порядка 70 законов по новым поправкам. Один из них - что теперь наш Центробанк наконец-то отвязывается от МВФ. А то мы даже в кризис не могли себе рублей напечатать для наших нужд - всё с ними согласовывать надо было, подписи их требовались для этого. Бред? Бред, да ещё какой!
Вот такая у нас была Конституция, принятая при Ельцине в 1993 году. И которую поддерживали противники поправок.

Ну так они там только про "обнуление " читали, правда читали только единицы.Все стальные поправки к ельцинской конституции они не читали и даже не слышали.Поэтому и бесятся теперь на западе и в америке,что много чего мы теперь отвязываем от их законов под свой суверинитет.

[^]
Realist007
3.07.2020 - 12:41
1

Ярила

Цитата
Суд Лондона признал Гуайдо президентом Венесуэлы в споре о золоте на $1 млрд

Это еще раз говорит о том, какие на западе пидоры. Игра в свои ворота, никакой демократии и прочих ценностей там нет, тупо грабят весь мир

[^]
губерБарнео
3.07.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 3.07.2020 - 09:01)
Цитата (губерБарнео @ 3.07.2020 - 07:55)
Цитата (maximus20727 @ 3.07.2020 - 01:51)
Цитата (Януарий @ 3.07.2020 - 00:26)
Цитата (Overmaind @ 3.07.2020 - 02:05)
Поэтому в нашей Конституции записан приоритет российского права над международным. А золото мы храним у себя.

ты уверен? gigi.gif

То что нашу золотую подушку отправили в лондон нам нечего боятся. У нас есть поправка в конституцию , что можем кидать земной шар. И теперь западные партнеры будут с нами торговать только на наших условиях. Или им придется искать других поставщиков. Или ты думаешь что мы проголосовали только за то ,чтобы лишить своих граждан последней надежды искать истину в гейроповских судах, если нас хахалевский суд прищучит?

До тех пор, пока идиоты вроде тебя будут верить, что РФ теперь свободна в своих обещаниях относительно международного права ( запомни раз и навсегда, право это просто право, а есть конкретные договора, из которых просто так не выйти без последствий) и торговать теперь будут по нашим условиям (ага, делая транзакции в долларах и с международным арбитражным судом прописанном в договоре в случае терок, ибо без этого пункта никто и ничего не купит у РФ) , мы семимильными шагами движемся в светлое будущее, обложенное налогами и речами, что вот теперь то заживем!
Этот обман с экрана слышу , но здесь это не нужно.

Прочитай внимательно . Нет. Прочитай два раза внимательно, что я написал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27556
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх