Конева в Праге заменили на унитаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
10.05.2020 - 23:58
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (antaloose @ 10.05.2020 - 23:54)
Цитата (makahito @ 10.05.2020 - 22:53)
В СССР было такое выражение: разжигатель холодной войны, что вы, что ваши украинские коллеги, вот так визжащие, именно такие и есть.

Походу этими разжигателями по факту и оказались совки lol.gif

СССР уже 30 лет нет. А вы всё его ругаете) Или расхваливаете) Борьба с призраком или любовь к усопшему?)

Это сообщение отредактировал makahito - 10.05.2020 - 23:58

[^]
makahito
11.05.2020 - 00:00
1

Пацифист и либераст

Цитата (Buzeval @ 10.05.2020 - 23:55)
Цитата (makahito @ 10.05.2020 - 23:45)
Цитата
и я, кстати, что-то не припомню, чтобы русские попросили прощения за оккупацию Восточной Европы

Всё-таки Германия это не Польша, например. Вы забываете, что после войны там и коммунисты были и сторонники СССР, правительства соответствующие. А Германию мы уж оккупировать имели полное право, я думаю вы с этим спорить не станете?)
Да, 1957 и 1968 гг чести нам не делают, но такая уж была политика страны в то время. А почему я или даже нелюбимый мной путин должен за брежневские поступки извинятся?

Дело в том что послевоенная политика СССР напрочь перечёркивала весь светочь освободителя.
К примеру из Австрии ушли сами, ещё в 50 х, и не став там строить социализм, поэтому и отношение сохранилось хорошее, а вот у отального соцлагеря до сих пор тёрки с советскими памятниками да запретов коммунистеческой символики.

У озабоченных тёрки. Ну вы же сами в Германии живёте. И я с немцами общался, ну кто там ненавидит Россию из-за каких-то действий СССР?))
Я скорее поверю что наша современная политика им не по душе.

[^]
antaloose
11.05.2020 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 10.05.2020 - 22:58)
В СССР было такое выражение: разжигатель холодной войны, что вы, что ваши украинские коллеги, вот так визжащие, именно такие и есть.

СССР уже 30 лет нет. А вы всё его ругаете) Или расхваливаете) Борьба с призраком или любовь к усопшему?)

Скорее помним этот пиздоватизм. Смотрим на Россиию и узнаём брата Васю - хтонический пиздец и сюр. Я фигею куда вы забрели и как от вас защищаться.
З.Ы. я когда вижу ваши скорые с крестиком - тихо охуеваю.

[^]
Yamakasi
11.05.2020 - 00:09
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (antaloose @ 11.05.2020 - 00:05)

Может у вас с головой у самого проблемы что вы отчегото охуеваете с международного символа медицины?
Он та что в вашем своеобраззном мозгу задевает?

[^]
makahito
11.05.2020 - 00:10
2

Пацифист и либераст

Цитата (antaloose @ 11.05.2020 - 00:05)
Цитата (makahito @ 10.05.2020 - 22:58)

Скорее помним этот пиздоватизм. Смотрим на Россиию и узнаём брата Васю - хтонический пиздец и сюр. Я фигею куда вы забрели и как от вас защищаться.

Я не знаток современной украинской жизни, но мне тоже кое-что у вас не нравится. Но я стараюсь писать об этом поменьше. Угадаете почему? Подскажу.
Никогда взаимные обвинения и оскорбления, ни к чему кроме дальнейшей конфронтации не вели.
Оставьте разбирательства в этих проблемах политикам. Мы на своих никак повлиять не можем, если вы на своих в состоянии, делайте это.
А ругань это неконструктивно.

[^]
totop
11.05.2020 - 00:11
0

Весельчак

К примеру из Австрии ушли сами, ещё в 50 х, и не став там строить социализм, поэтому и отношение сохранилось хорошее, а вот у отального соцлагеря до сих пор тёрки с советскими памятниками да запретов коммунистеческой символики.

Ну вот и подошли к самому главному, то что ссср не смог предоставить более лучший уровень развития чем запад. Утрируя замечу, что борьба с коммунизмом носит чисто экономическую подоплеку, а не политическую.
Чехи в 68 глядя как на деньги сша растет фрг, тоже захотели того же, но ссср им предоставить этого не смог.
Сейчас коммунизм пал, и в случае аналогичного сценария, нам следует спасать только тех от которых будем иметь прямой экономический гешефт. Остальных будут там резать, сжигать, похер, пусть сами выкручиваются.

[^]
Buzeval
11.05.2020 - 00:13
0

Ярила

Цитата (maugly47 @ 10.05.2020 - 23:51)
Цитата (EVM @ 10.05.2020 - 23:43)
Цитата (Addams @ 10.05.2020 - 23:33)
Цитата (EVM @ 10.05.2020 - 23:22)
Наша? Хм.
Я по Праге в 68-м танками не катался.
И это позорная история, да.

Вы помните, вы гордитесь?

А давайте, дорогой мой, катающийся на танках по Праге, вспомним: на каком основании находились там наши войска? Не потому ли, что вся эта еуропейская залупа раздвинула ноги перед Гитлером и активно участвовала в войне против нас?

В 1968 году советские танки утюжили Прагу не потому что "еуропейская залупа раздвинула ноги перед Гитлером", а потому что освободители задержались к тому времени у освобождённых на 23 года.
И уходить не хотели ни в какую.

Освобождённые в 1945-м возмутились, почему спустя почти четверть века вежливые освободители не собираются покидать освобождённых.

Что тут вас возмущает?
Что пора домой?

С какой стати? Советская Армия оккупировала территорию государства напавшего на СССР. В Ялте и Потсдаме победители согласовали кто и где держит свои войска. Чехия вошла в советскую зону оккупации.
Пиндосы,лайми и лягушатники до сих пор держат свои войска в ФРГ.
Лояльность союзников лучше всего обеспечивать своими войсками возле их столицы.

Лягушатники ушли, у пендосов на 2018й было 33 000 рыл, и их выводят потихоньку.
К примеру пендосы, англичане,лягушатники не стали перекраивать границы послевоенной Европы, они не отжимали по праву сильного территории с полной депортацией местного населения да переименованием населённых пунктов.
А вот СССР отличился по полной
В их оккупационных зонах небыло подавления востаний, закрытых границ, изменения госсударственного строя, с национализацией имущества,
народ там жил как и прежде.
Отсюда и разные отношения, когда сломали Берлинскую стену выезжающие ГДРовцы сандировали не джинсы,жвачка, а "Свобода ". dont.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.05.2020 - 00:14

[^]
antaloose
11.05.2020 - 00:13
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 10.05.2020 - 23:10)

А кто сказал, что с вами нужен конструктив? lol.gif Цель - максимум нахер от России.

Это сообщение отредактировал antaloose - 11.05.2020 - 00:14

[^]
makahito
11.05.2020 - 00:16
3

Пацифист и либераст

Цитата (antaloose @ 11.05.2020 - 00:13)

А кто сказал, что с вами нужен конструктив? lol.gif Цель - максимум нахер от России.

Уходите с достоинством тогда, а не как крикливая бабёнка от мужа) Вы понимаете, я не считаю что вы выражаете мнение всех украинцев. Это ваша личная позиция.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.05.2020 - 00:18

[^]
изпрошлого
11.05.2020 - 00:18
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (comanche71 @ 10.05.2020 - 23:36)

А давайте, дорогой мой, катающийся на танках по Праге, вспомним: на каком основании находились там наши войска?

на правах оккупантов.

даже в Германии первоначальное название было ГСВОГ - группировка советских оккупационных войск. вплоть до 1954 года, потом оккупантов из названия почему-то убрали.

и я, кстати, что-то не припомню, чтобы русские попросили прощения за оккупацию Восточной Европы

Не почему-то, а на основании правоустанавливающих документов. Но тебе майданутому главное - факты передернуть))))

После упразднения оккупационных функций в 1954 году Группа советских оккупационных войск в Германии с 24 марта стала именоваться Группой советских войск в Германии (ГСВГ). Правовой основой её пребывания на территории Восточной Германии являлся Договор об отношениях между СССР и ГДР 1955 года, с 1957 года также — Соглашение о временном пребывании советских войск на территории ГДР[5]. Охрана государственной границы была передана пограничным войскам ГДР в 1957 году, а за Группой было сохранено право контроля проезда военнослужащих стран-членов НАТО в Западный Берлин.

Ну и про зоны оккупации Германии другими союзниками хохол стыдливо умолчит cheer.gif

[^]
Yamakasi
11.05.2020 - 00:20
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Будте последовательны тогда. Покинте русскоязычные ресурсы и перестанте пользоватся русским языком.
Нужно начинать с себя. Ато как то глупо выглядит ваша борьба с русскостью на русском же языке.
Не убедительно выглядит.

А так я с вами совершенно согласен. Нахер от России. И никогда не пересекатся. Хот резать вас будут хоть в пожарах гореть.
Каждый должен своими интересами заниматься теперь..

[^]
Buzeval
11.05.2020 - 00:20
0

Ярила

Цитата (totop @ 11.05.2020 - 00:11)

Ну вот и подошли к самому главному, то что ссср не смог предоставить более лучший уровень развития чем запад. Утрируя замечу, что борьба с коммунизмом носит чисто экономическую подоплеку, а не политическую.
Чехи в 68 глядя как на деньги сша растет фрг, тоже захотели того же, но ссср им предоставить этого не смог.
Сейчас коммунизм пал, и в случае аналогичного сценария, нам следует спасать только тех от которых будем иметь прямой экономический гешефт. Остальных будут там резать, сжигать, похер, пусть сами выкручиваются.

А зачем вообще диктовать другим как им жить ?
Вы с высоты имперских амбиций совершенно не желаете понять, что любое вмешательство в чужую страну и есть интервенция, окуупация.
Т.е. всё то чем нас так пугали рисуя волчий мир капитализма dont.gif

[^]
Гонобобель
11.05.2020 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 11.05.2020 - 00:13)
Наша? Хм.

А давайте, дорогой мой, катающийся на танках по Праге, вспомним: на каком основании находились там наши войска? Не потому ли, что вся эта еуропейская залупа раздвинула ноги перед Гитлером и активно участвовала в войне против нас?

В 1968 году советские танки утюжили Прагу не потому что "еуропейская залупа раздвинула ноги перед Гитлером", а потому что освободители задержались к тому времени у освобождённых на 23 года.

Освобождённые в 1945-м возмутились, почему спустя почти четверть века вежливые освободители не собираются покидать освобождённых.

Что тут вас возмущает?
Что пора домой?

С какой стати? Советская Армия оккупировала территорию государства напавшего на СССР. В Ялте и Потсдаме победители согласовали кто и где держит свои войска. Чехия вошла в советскую зону оккупации.

К примеру пендосы, англичане,лягушатники не стали перекраивать границы послевоенной Европы, они не отжимали по праву сильного территории с полной депортацией местного населения да переименованием населённых пунктов.
В их оккупационных зонах небыло подавления востаний, закрытых границ, изменения госсударственного строя, с национализацией имущества,
Отсюда и разные отношения, когда сломали Берлинскую стену выезжающие ГДРовцы сандировали не джинсы,жвачка, а "Свобода ". dont.gif

А зачем им этот гуманизм? Ядрёной бонбой бахнут да и всё. На примере Японии показали особо непонятливым. Сидите и молчите в тряпочку, или Малыш прилетит.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 11.05.2020 - 00:29

[^]
Buzeval
11.05.2020 - 00:27
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 11.05.2020 - 00:18)
Цитата (comanche71 @ 10.05.2020 - 23:36)

А давайте, дорогой мой, катающийся на танках по Праге, вспомним: на каком основании находились там наши войска?

на правах оккупантов.

даже в Германии первоначальное название было ГСВОГ - группировка советских оккупационных войск. вплоть до 1954 года, потом оккупантов из названия почему-то убрали.

Не почему-то, а на основании правоустанавливающих документов. Но тебе майданутому главное - факты передернуть))))

После упразднения оккупационных функций в 1954 году Группа советских оккупационных войск в Германии с 24 марта стала именоваться Группой советских войск в Германии (ГСВГ). Правовой основой её пребывания на территории Восточной Германии являлся Договор об отношениях между СССР и ГДР 1955 года, с 1957 года также — Соглашение о временном пребывании советских войск на территории ГДР[5]. Охрана государственной границы была передана пограничным войскам ГДР в 1957 году, а за Группой было сохранено право контроля проезда военнослужащих стран-членов НАТО в Западный Берлин.

Ну и про зоны оккупации Германии другими союзниками хохол стыдливо умолчит cheer.gif

Постыдную приставку " оккупационная", убрали после Берлинского востания 1953 го года, когда впервые прозвучали лозунги чтобы победители вовзращались домой.
Но суть от этого не поменялась, страна так и была разделенна на оккупационные зоны,
Оккупация — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией

[^]
makahito
11.05.2020 - 00:29
3

Пацифист и либераст

Цитата
Постыдную приставку " оккупационная", убрали после Берлинского востания 1953 го года, когда впервые прозвучали лозунги чтобы победители вовзращались домой.
Но суть от этого не поменялась, страна так и была разделенна на оккупационные зоны,
Оккупация — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией

Вроде бы в Ялте Сталин не один решения принимал). Именно там Европу послевоенную так и разделили.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.05.2020 - 00:29

[^]
Buzeval
11.05.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 00:00)

У озабоченных тёрки. Ну вы же сами в Германии живёте. И я с немцами общался, ну кто там ненавидит Россию из-за каких-то действий СССР?))

Германии и немцам до России и её политики вообще нет дела.
Если сравнивать индекс интереса СМИ в стиле " а что там у у немцев/ русских"
то сравнение будет явно не в пользу России.
Скажем так до крмыских событий о ней вообще не вспоминали.

[^]
makahito
11.05.2020 - 00:35
1

Пацифист и либераст

Цитата (Buzeval @ 11.05.2020 - 00:34)
Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 00:00)

Германии и немцам до России и её политики вообще нет дела.
Если сравнивать индекс интереса СМИ в стиле " а что там у у немцев/ русских"
то сравнение будет явно не в пользу России.
Скажем так до крмыских событий о ней вообще не вспоминали.

Именно про это я и писал. И в других странах ситуация похожая. Ну не беря в расчёт некоторых наших соседей.

[^]
Buzeval
11.05.2020 - 00:36
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.05.2020 - 00:29)
Цитата

Вроде бы в Ялте Сталин не один решения принимал). Именно там Европу послевоенную так и разделили.

Я к тому, что все тут знают что пендосы, лягушатники и мелкобриты оккупировали Германию, но начинают праведно подгорать когда этот же термин применяется к СССР.

[^]
изпрошлого
11.05.2020 - 00:36
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата

Но у ебанутых до сих пор один виновник - Россия cheer.gif

[^]
makahito
11.05.2020 - 00:41
2

Пацифист и либераст

Цитата (Buzeval @ 11.05.2020 - 00:36)
Цитата

Я к тому, что все тут знают что пендосы, лягушатники и мелкобриты оккупировали Германию, но начинают праведно подгорать когда этот же термин применяется к СССР.

Политика вообще грязное дело, а уж в то время, помня об идеологических разногласиях, о ещё не закончившейся войне.
Святых там точно нет и не было. Германию дербанили тогда все: и они и мы, имея, кстати на это полное право. А Европу делили исходя прежде всего из интересов своих стран, а не каких-то там гуманных соображений.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.05.2020 - 00:45

[^]
maugly47
11.05.2020 - 00:48
0

Ярила

К примеру пендосы, англичане,лягушатники не стали перекраивать границы послевоенной Европы, они не отжимали по праву сильного территории с полной депортацией местного населения ..

Серьезно?
Расширение НАТО на восток, это конечно не передел послевоенной Европы.
Как пиндосы оттянулись в Югославии, с бомбежкой в духе налетов на Берлин и Дрезден, это тоже видимо не считается?

[^]
Buzeval
11.05.2020 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 11.05.2020 - 00:48)

К примеру пендосы, англичане,лягушатники не стали перекраивать границы послевоенной Европы, они не отжимали по праву сильного территории с полной депортацией местного населения ..

Серьезно?
Расширение НАТО на восток, это конечно не передел послевоенной Европы.
Как пиндосы оттянулись в Югославии, с бомбежкой в духе налетов на Берлин и Дрезден, это тоже видимо не считается?

Вообщет мы про послевоенный передел границ говорим, а не то что стало после развала соцблока.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.05.2020 - 00:53

[^]
maugly47
11.05.2020 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 10.05.2020 - 23:50)
Цитата (maugly47 @ 10.05.2020 - 23:37)
Цитата (antaloose @ 10.05.2020 - 23:04)
Цитата (EVM @ 10.05.2020 - 22:01)
Ну чехи ладно. Глупые. Нищие. Никому не нужные.

А вы с какой целью дрочите на дохлого грузина?
Вы от этого дрочева получаете здоровье и золото?

Ну он же захоронен. Вроде как можно. Этож не Ленин.

Ленин, к сведению инфантильных недрумков, захоронен.
Его тело находится в гробу ниже уровня земли.

>Ленин, к сведению инфантильных недрумков, захоронен.

Жаль.
Надо было насадить его на палку и таскать 9 мая.
Ну или 7 ноября.

Ходить с ним на палке и петь великие советские песни.

Вы видимо из РПЦ, это в их стиле. Таскать мумифицированные части тел так называемых святых и петь пестни.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 11.05.2020 - 00:53

[^]
vdc
11.05.2020 - 00:52
1

Ярила

Наша? Хм.

Что тут вас возмущает?
Что пора домой?

Ты хочешь сказать что ты не знаешь что британцы и американцы творили в Греции после войны?

[^]
antaloose
11.05.2020 - 00:53
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 10.05.2020 - 23:16)

Уходите с достоинством тогда, а не как крикливая бабёнка от мужа) Вы понимаете, я не считаю что вы выражаете мнение всех украинцев. Это ваша личная позиция.

Требования известны.
Для нормализации отношений - воскресить погибших.
Но лучше идите нахуй. И хорошие россияне, и плохие. Лучше мёртвые lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28807
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх