Обращение президента Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KlinKeMe
27.03.2020 - 04:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 27.03.2020 - 03:58)
Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:44)
Цитата
А, ну мы-то в реале окружены друзьями, да. И только паранойя Путина виной тому, что НАТО уже у границ, я понимаю.

НАТО у границ с момента его образования и разумный ответ был создание Варшавского договора с друзьями , соратниками и партнёрами..Но , что-то я друзей у России не вижу и тем более военного стратегического партнёрства..Есть какие временные договора , которые в любой момент в лучшем случае жопой повернуться, а в худшем ..

А у Украины ты много союзников видишь? Тех, кто не на словах, а на деле?

Украина купила в Китае партию медицинской продукции для борьбы с коронавирусом. Китай стал единственным государством, которые поставил медицинские маски, тесты на covid-19, аппараты искусственной вентиляции легких.

Кроме Китая больше не помогло ни одно государство. Речь, в частности, об официальных союзниках - Евросоюзе и США.

Стремление в ЕС и НАТО записано в украинской конституции. Ради евроинтеграции был организован Майдан, за которым последовала война. Однако, как только случилась беда с коронавиурсом, Запад Украине не помог. А реальная помощь пришла с Востока. Да еще и от страны, где официальной идеологией является запрещенный в Украине коммунизм.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 27.03.2020 - 04:46

Обращение президента Украины

[^]
крапивин
27.03.2020 - 04:44
1

Хохмач

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 04:39)
Цитата
Уровня Болгарии?
Да, приятель...
Ты, оказывается, люто ненавидишь Украину.
На 2019 год минимальный размер оплаты труда , в рублях в Болгарии 18 , 250 рублей..
На сегодня с учётом падение рубля 24 000 рубля ..Что мы имеем сегодня в России , да с учётом обесценивания рубля скоро вы почувствуете на своих карманах..
Я так понимаю, что спор об Украине идёт в контексте , как же она подлюга не осталась под крышей Кремля, а посмела жить самостоятельно , да в Европу собралась падла..

Слушай, а почему бы тебе не попробовать пожить в Болгарии или на Украине? Сам же понимаешь - личный опыт наиболее ценен.
shum_lol.gif

[^]
крапивин
27.03.2020 - 04:46
0

Хохмач

Цитата (ZloyLol @ 27.03.2020 - 04:42)
Цитата (крапивин @ 27.03.2020 - 03:38)
То есть в ближайшее столетие Украина своей экономикой заниматься не планирует?

а науя, заграница нам поможет gigi.gif
хотя опять зрада, сначала всякие рабиновичи про "рашку" вспомнили, вангую еще чуть чуть и более "верхние" слои про нее заговорят, и про ее помощь.
ну как там было- извини, вспылил был не прав gigi.gif

Классический анекдот, когда полицай сдал партизан, их ведут на расстрел, один из партизан ему в лицо плюёт, а тот удивляется -
- Тю, Петро, ти що, обиделся?
shum_lol.gif

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 04:46
0

Приколист

Цитата (ZloyLol @ 27.03.2020 - 03:30)
Цитата (ВасяКом @ 27.03.2020 - 03:16)
С жида-предателя Андропова эта фуйня плотно закрутилась, а так с начала 20 века. До сих пор на заделе СССР вращаемся, Путя лишь фигура на шахматной доск и никак к королям и ферзям не принадлежит.)

уже Андропов всрался, знатоки истории подтянулись! gigi.gif
и 68-й год в профиле lol.gif

У меня батя был на последней должности нач.Особого Отдела дивизии, полкан, так что "кое-что" знаю и сам служил и жил от Приморья до Калининграда, вкл.Крым, Одессу и Молдавию. gigi.gif

[^]
Ptizo
27.03.2020 - 04:49
1

Говорун

Цитата
А про экономику можно будет поговорить уже после выяснения роли некоторых "ихтамнетов" в якобы "гражданской войне". Но это не сейчас.

Ну то есть, никогда, как и было сказано lol.gif

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 04:50
0

Приколист

Цитата (крапивин @ 27.03.2020 - 03:44)
Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 04:39)
Цитата
Уровня Болгарии?
Да, приятель...
Ты, оказывается, люто ненавидишь Украину.
На 2019 год минимальный размер оплаты труда , в рублях в Болгарии 18 , 250 рублей..
На сегодня с учётом падение рубля 24 000 рубля ..Что мы имеем сегодня в России , да с учётом обесценивания рубля скоро вы почувствуете на своих карманах..
Я так понимаю, что спор об Украине идёт в контексте , как же она подлюга не осталась под крышей Кремля, а посмела жить самостоятельно , да в Европу собралась падла..

Слушай, а почему бы тебе не попробовать пожить в Болгарии или на Украине? Сам же понимаешь - личный опыт наиболее ценен.
shum_lol.gif

Портки заебётся менять уже при выходе из комнаты встав с "боевого" дивана. lol.gif

[^]
Аригус
27.03.2020 - 04:52
-2

Ныне живущий

Цитата
Я в Калининграде уже 20 лет живу.И мне нормуль, а долбоёбам везде хуёво.))

Ну да , ну да ! Ты же практически в Европе живёшь , круто..А я взял да и открыл центр занятости Калининграда , дай думаю гляну на зарплаты в почти европейском городе , где живут нормуль и так хохотался над европейским зарплатами ..В Европе за такие даже долбоёбы работать не будут , а вот ты , это в общем смысле, работаешь , умница ты наш..

https://ir-center.ru/sznregion/kgrad/cznkgr...p=&Grid-filter=

[^]
KlinKeMe
27.03.2020 - 04:54
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 27.03.2020 - 01:39)
Слушайте, а в чём прикол? Тут со мной спорят два украинца, и у обоих на аватарках обезьяны.
Что это за фишка?

То мавпы смерековi

[^]
ZloyLol
27.03.2020 - 04:59
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:52)
Ну да , ну да ! Ты же практически в Европе живёшь , круто..А я взял да и открыл центр занятости Калининграда , дай думаю гляну на зарплаты в почти европейском городе , где живут нормуль и так хохотался над европейским зарплатами ..В Европе за такие даже долбоёбы работать не будут , а вот ты , это в общем смысле, работаешь , умница ты наш..

то есть я так понял что средняя в 20к это для вас мало?(на наши это 7112грн.) blink.gif (тут в Киеве 12к это достойная зп, не говорю про всяких мутных и помошников в КГГА и прочих товарищей, там зп валит уже в баксах gigi.gif )

[^]
AminaZZZin
27.03.2020 - 05:00
0

Ярила

Цитата (целе @ 27.03.2020 - 02:55)
Так вроде всё правильно говорит. Только вот посмотрим на него, когда он или кто-нибудь из его семьи заболеет..

Они 99% все правильно говорят.... только нихуя не делают rulez.gif

[^]
Аригус
27.03.2020 - 05:04
-1

Ныне живущий

Цитата
Портки заебётся менять уже при выходе из комнаты встав с "боевого" дивана.

Как в воду..Глянешь в онлайн камеры , что на улицах Киева или Одессы делается , фобос и деймос , всё как по соловьёву.. На улицах бездомные и бомжы , костры горят , молодчики какие то маршируют , на площадях виселицы , в домах даже стекла нет..
А зайдёшь на сайты торговых организаций , продуктовых и товаров , пздц , хлеб засохший , да вода питьевая..Или там на Ютую на рынки посмотреть , так ходят оборвыши , шатаются от голода и последние штаны продают.. Мда ..придётся портками запастись при переезде..

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 05:07
-1

Приколист

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:52)
Цитата
Я в Калининграде уже 20 лет живу.И мне нормуль, а долбоёбам везде хуёво.))

По сикрету - нормальные спецы по центрам занятости не шарятся и в ЕС у меня много корешей живёт , многое там очень не радужно даже для среднего спеца. gigi.gif Самое необходимое - семья со средним достатком в ЕС заебётся приличную квартиру, дом покупать, т.к. на всю хуйню бабло уходит и остаётся хер и два пальца. Не надо сказки мне тут втирать.))

Это сообщение отредактировал ВасяКом - 27.03.2020 - 05:30

[^]
Аригус
27.03.2020 - 05:09
0

Ныне живущий

Цитата
то есть я так понял что средняя в 20к это для вас мало?(на наши это 7112грн.)(тут в Киеве 12к это достойная зп, не говорю про всяких мутных и помошников в КГГА и прочих товарищей, там зп валит уже в баксах

20 000 )))) Ну да , там где я живу это средняя. А вот мало её или нет , это довольно тупой вопрос даже не требующий ответа..
Весь вопрос не сколько сейчас , а куда надо стремится ? К какому уровню и качеству жизни. Украины выбрала европейский путь , а теперь поясни мне какой путь выбрала Россия...

[^]
dekokt
27.03.2020 - 05:11
0

Ярила

Застрелят его нах .. и не так красиво, как американского...

[^]
ZloyLol
27.03.2020 - 05:15
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 04:09)
20 000 )))) Ну да , там где я живу это средняя. А вот мало её или нет , это довольно тупой вопрос даже не требующий ответа..
Весь вопрос не сколько сейчас , а куда надо стремится ? К какому уровню и качеству жизни. Украины выбрала европейский путь , а теперь поясни мне какой путь выбрала Россия...

ну так неправильный выбрала, согласен!
вот у меня зп раньше была $ 500 и то я кривлялся, мало было, сейчас супер- если 300 капнет- заипок, эвропа- хуле gigi.gif

[^]
Аригус
27.03.2020 - 05:16
0

Ныне живущий

Что -то я завёлся.. А зря , у почитателей Соловьёвых и Скабеевых столько аргументов устрашающих , что по итогу я сделаю вывод , что хохлам лучше застрелится, чем в таком аду жить или переехать в процветающую Россию , тем более на Украине полно русских..
Спасибо патриотам за разъяснение и просветление , пойду щи лаптем похлебаю и частушки спою , ибо познал истины свет..

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 05:22
-1

Приколист

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 04:04)
Цитата
Портки заебётся менять уже при выходе из комнаты встав с "боевого" дивана.

Как в воду..Глянешь в онлайн камеры , что на улицах Киева или Одессы делается , фобос и деймос , всё как по соловьёву.. На улицах бездомные и бомжы , костры горят , молодчики какие то маршируют , на площадях виселицы , в домах даже стекла нет..
А зайдёшь на сайты торговых организаций , продуктовых и товаров , пздц , хлеб засохший , да вода питьевая..Или там на Ютую на рынки посмотреть , так ходят оборвыши , шатаются от голода и последние штаны продают.. Мда ..придётся портками запастись при переезде..

Тебе сколько лет и где ты живёшь, неприкаянный? У меня два дома 330кв.м и 55кв.м пара тачек, в день до $400, у сестры то-же самое, в ЕС на ПМЖ нах не всралось ,что я делаю не так, долбоёб? lol.gif Чувак, жить и приезжать посмотреть/отдохнуть/и прочее - это абсолютно разные вещи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВасяКом - 27.03.2020 - 05:34

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 05:27
0

Приколист

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 04:16)
Что -то я завёлся.. А зря , у почитателей Соловьёвых и Скабеевых столько аргументов устрашающих , что по итогу я сделаю вывод , что хохлам лучше застрелится, чем в таком аду жить или переехать в процветающую Россию , тем более на Украине полно русских..
Спасибо патриотам за разъяснение и просветление , пойду щи лаптем похлебаю и частушки спою , ибо познал истины свет..

Нахуя ты жидов слушаешь по жидоТВ? gigi.gif Тебе сколь лет и откеда ты - второй раз спрашиваю))

[^]
Аригус
27.03.2020 - 05:38
0

Ныне живущий

Цитата
Тебе сколько лет и где ты живёшь, неприкаянный? У меня два дома 330кв.м и 55кв.м пара тачек, в день до $400 у сестры то-же самое, в ЕС на ПМЖ нах не всралось ,что я делаю не так, долбоёб?

Живу возле Байкала , строительная фирма , строю под ключ разные объекты и малоэтажное строительство или участвую в тендере ..
Бедствую конечно, работаю за хлеб и соль , но если ты купишь мой скромный участок на берегу Байкала , я тут где-то объявление размещал , может и пельмешек куплю..
Есть домишко и на Байкале , тоже где то ролик размещал , есть и свой , скромненький , есть и картирёшка , там и живу, ибо разведён....
Машинёшка есть , не Жигули конечно , ибо у нас это большая и антикварная ценность , а взял япошку позорную , что бы по районам мататься..
Вообщем бедствую , против таких как ты олигархов я считай попрошайка..

[^]
Kriz0x
27.03.2020 - 05:40
-1
Статус: Online

Ярила

Да всё правильно сказал. Ну упомянул "совок". СССР сильно разный был. И помнят его по разному. А дрочить на государство, равно как и хаять его, спустя 30 лет с развала этого государства - маразм. Такой же, как и маразм гордиться победой 75летней давности. Блядь. 4 поколения сменилось, но один хрен будем дрочить на победу и орать "можем повторить". Вы сделайте что-то, чем сейчас гордиться можно. Сами. Своими руками и умом. А не меряйтесь письками ваших дедов.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 27.03.2020 - 05:41

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 05:56
0

Приколист

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 04:38)
Цитата
Тебе сколько лет и где ты живёшь, неприкаянный? У меня два дома 330кв.м и 55кв.м пара тачек, в день до $400 у сестры то-же самое, в ЕС на ПМЖ нах не всралось ,что я делаю не так, долбоёб?

Живу возле Байкала , строительная фирма , строю под ключ разные объекты и малоэтажное строительство или участвую в тендере ..
Бедствую конечно, работаю за хлеб и соль , но если ты купишь мой скромный участок на берегу Байкала , я тут где-то объявление размещал , может и пельмешек куплю..
Есть домишко и на Байкале , тоже где то ролик размещал , есть и свой , скромненький , есть и картирёшка , там и живу, ибо разведён....
Машинёшка есть , не Жигули конечно , ибо у нас это большая и антикварная ценность , а взял япошку позорную , что бы по районам мататься..
Вообщем бедствую , против таких как ты олигархов я считай попрошайка..

Понятно."Кто на что учился", в "стройбате" не сахар, согласен, но и там можно не бедствовать и ты знаешь как, так что не пизди насчёт бабла.)) Ещё-бы на окраинах Братска строил, чо уж там. gigi.gif lol.gif

[^]
MaxMeD
27.03.2020 - 06:01
0

For the Empire!

Цитата (Milker @ 26.03.2020 - 23:03)
Среди озвученной инфы с элиты 6 инфицрованых и около 120 всего
1/20

а количественное отношение этой самой илиты к остальным какое? боюсь, что цифирь даже меньше 1/20 будет.

[^]
pravdavsegda
27.03.2020 - 06:13
-1

Ярила

тююю ...
думка була кажет шо Россия виновата у вирусе ...

[^]
wertolet73
27.03.2020 - 06:27
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 27.03.2020 - 00:04)
Говорить-то он говорит, что не должно быть никаких VIP-палат в больницах, что чиновники любого ранга должны лежать в тех же палатах, что и все люди, и лчить их должны тем же, что и всех.

Он хотя бы сказал об этом.А вова молчит,потому что чхал он на простых людей.

[^]
Аригус
27.03.2020 - 06:28
0

Ныне живущий

Цитата
тююю ...
думка була кажет шо Россия виновата у вирусе ...

Тююю , пока это только ты сказал , больше даунов не видно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18112
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх