Обращение президента Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyLol
27.03.2020 - 03:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 02:39)
Это я сразу понял , наверное там шифропись от КГБ разгадываешь ..

та не, мне там ВВП нашептывает, устами Соловьева rulez.gif
зы. надеюсь мне капнет за рекламу этих людей?

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 27.03.2020 - 03:42

[^]
крапивин
27.03.2020 - 03:42
0

Хохмач

Цитата (ZloyLol @ 27.03.2020 - 03:39)
Цитата (крапивин @ 27.03.2020 - 02:37)
Ну, мне Зеленский как человек был симпатичен. До того, как стал в Квартале шутеечки шутить про Крым.

я вообще эту дичь не смотрел, но после его заездов на Донбасс...

Когда-то Квартал был интересен. Например, про пьяного ДАИшника.

[^]
Аригус
27.03.2020 - 03:44
1

Ныне живущий

Цитата
А, ну мы-то в реале окружены друзьями, да. И только паранойя Путина виной тому, что НАТО уже у границ, я понимаю.

НАТО у границ с момента его образования и разумный ответ был создание Варшавского договора с друзьями , соратниками и партнёрами..Но , что-то я друзей у России не вижу и тем более военного стратегического партнёрства..Есть какие временные договора , которые в любой момент в лучшем случае жопой повернуться, а в худшем ..

[^]
ZloyLol
27.03.2020 - 03:46
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 27.03.2020 - 02:42)
Когда-то Квартал был интересен. Например, про пьяного ДАИшника.

что я от них помню, так это стеб на Никиту(наших барышень имею виду, их клип веревки)

зы. ты напомнил, решил пересмотреть.
при нынешней ситуации, эта песня зазвучала иначе lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 27.03.2020 - 03:53

[^]
крапивин
27.03.2020 - 03:47
1

Хохмач

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:44)
Цитата
А, ну мы-то в реале окружены друзьями, да. И только паранойя Путина виной тому, что НАТО уже у границ, я понимаю.

НАТО у границ с момента его образования и разумный ответ был создание Варшавского договора с друзьями , соратниками и партнёрами..Но , что-то я друзей у России не вижу и тем более военного стратегического партнёрства..Есть какие временные договора , которые в любой момент в лучшем случае жопой повернуться, а в худшем ..

А что, если бы был президент-клоун - друзья тут же появились бы?
Вроде взрослый человек, а как дитя, честное слово.

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 03:51
0

Приколист

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 02:39)
Цитата
я вообще ящик не смотрю, у меня свой ковер имеется

Это я сразу понял , наверное там шифропись от КГБ разгадываешь ..

Специфика СВР у Пути и не надо КаГеБе везде приплетать - оно большое и очень разное было. А ты бойся лучше ОБеХэЭсЭс. lol.gif

[^]
Sardelier
27.03.2020 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 27.03.2020 - 03:30)
Цитата
сказал бы на русском я бы больше понял ! он ведь в сериале на русском разговаривает - а был бы сериал а украинском да ещё и с переводом дублированным на русский хуй он бы стал президентом

он же не в России избирался

На Юго-Востоке Украины его передичи и фильмы на украинском языке мало кто смотрел бы и ни о какой популярности не было бы и речи.

[^]
Sardelier
27.03.2020 - 03:58
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:44)
Цитата

А у Украины ты много союзников видишь? Тех, кто не на словах, а на деле?

[^]
Аригус
27.03.2020 - 04:04
0

Ныне живущий

Цитата
Специфика СВР у Пути и не надо КаГеБе везде приплетать - оно большое и очень разное было.
Оно было советское , насквозь пропитанное идеологическими догмами враждебного мира капитализма , чинопочитания , вождизмом , ну а уже потом действительно работало на противостояние со всем миром..
Впрочем как и сейчас , как мы видим ничего не изменилось , кругом одни враги которые покушаются на наши земли и ресурсы и именно на наши , поскольку им веселее ограбить державу с ядерными боеголовками , нежели 245 оставшихся стран, многие из которых имеют ресурсы не меньше , а армии практически не имеют..

[^]
Drakonych
27.03.2020 - 04:08
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:16)
у них хватило решимости выкинуть зажрашегося коррупционера Януковича , потом Порошенко

Перевожу на русский: Повелись на европропаганду, устроили переворот вместо цивилизованных выборов,пустили к власти долбоебов и националистов, угробили экономику ("Через 20 лет будете жить как при Януковиче" © Саакашвили), потеряли с помощью нациков 2 региона (первый принятый закон новой власти - отменяющий региональный статус русского языка) и тп и тд gigi.gif

И чтобы 2 раза не вставать - отличная песня про Украину от днепропетровских квнщиков: https://www.youtube.com/watch?v=gsjzKpltxFs&feature=emb_logo cheer.gif

[^]
Аригус
27.03.2020 - 04:14
-1

Ныне живущий

Цитата

Что я вижу на Украине ? Молодое демократическое государство находящееся географически в Европе..Ему , как государству стремящемуся к независимости , всего ничего лет..
Да , сейчас там очень много пены , как в её бывают в любом государстве которое строит новые реалии..Но оно выбрало свой путь , путь в европейского развития и демократию и главное вырвалось из российского политического влияние , а если ещё точнее , то кремлёвской указующей руки..
Как дальше будет , то я могу сказать лишь своё мнения ..Я вижу обычную европейскую страну уровня Болгарии , живущую спокойно в обывательском европейском режиме ..
Что я вижу в России ? Даже не знаю на перспективу , но на сегодня печаль и безнадёгу..

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 04:16
-1

Приколист

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:04)
Цитата
Специфика СВР у Пути и не надо КаГеБе везде приплетать - оно большое и очень разное было.
Оно было советское , насквозь пропитанное идеологическими догмами враждебного мира капитализма , чинопочитания , вождизмом , ну а уже потом действительно работало на противостояние со всем миром..
Впрочем как и сейчас , как мы видим ничего не изменилось , кругом одни враги которые покушаются на наши земли и ресурсы и именно на наши , поскольку им веселее ограбить державу с ядерными боеголовками , нежели 245 оставшихся стран, многие из которых имеют ресурсы не меньше , а армии практически не имеют..

С жида-предателя Андропова эта фуйня плотно закрутилась, а так с начала 20 века. До сих пор на заделе СССР вращаемся, Путя лишь фигура на шахматной доск и никак к королям и ферзям не принадлежит.)

[^]
Страйдер
27.03.2020 - 04:19
0

Ярила

говорить он может всё что угодно, только ложили все хуй на это и как мутили так и дальше будут мутить или он расклонируется на много зеленских что бы на все больницы хватило лично контролировать? думаю нет, издавать закон, соблюдать и контролировать его соблюдение три абсолютно разные разные вещи и делают это разные люди

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 04:22
0

Приколист

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:14)
Цитата

Что я вижу на Украине ? Молодое демократическое государство находящееся географически в Европе..Ему , как государству стремящемуся к независимости , всего ничего лет..
Да , сейчас там очень много пены , как в её бывают в любом государстве которое строит новые реалии..Но оно выбрало свой путь , путь в европейского развития и демократию и главное вырвалось из российского политического влияние , а если ещё точнее , то кремлёвской указующей руки..
Как дальше будет , то я могу сказать лишь своё мнения ..Я вижу обычную европейскую страну уровня Болгарии , живущую спокойно в обывательском европейском режиме ..
Что я вижу в России ? Даже не знаю на перспективу , но на сегодня печаль и безнадёгу..

Уууу, демучий ты - возьми и поживи на Дуркаине, .... gigi.gif Мне 12 лет хватило для оценки этого гавна.))

[^]
KlinKeMe
27.03.2020 - 04:22
1

Ярила

Там всё смешнее было с этими палатами для импотент-персон.

25 марта стало известно, что в Департаменте охраны здоровья КГГА распорядились выделить VIP-больным коронавирусом отдельные палаты минимум 13 кв. метров, а рядом предписали разместить круглосуточный сестринский пост и оперативный резерв медицинских препаратов.
Также должны быть подготовлены специальные бригады экстренной медицинской помощи випам в составе врача-руководителя бригады, двух фельдшеров и водителя.

Все эти меры предусмотрены для лиц, которые находятся под госохраной (то есть высшего руководства страны).
Для випов также предписано составить отдельный список лекарств, а также возможность зарезервировать отдельные операционные.

Отельные палаты для VIP-чиновников с коронавирусом предусмотрены даже в детских отделениях: в педиатрическом отделении и отделении детской нейрохирургии.

Информацию слили, народ возбудился - не за то, мол, Майдан стоял.
И тогда первый заместитель Витальки Николай Поворозник абсолютно на голубом глазу поведал, что да, вип-палаты готовятся, но предназначены они исключительно для... узников тюрьмы и СИЗО, т.е. тех, кто таки находится под гос. охраной. Можно смеяться.

Правящая шушваль из-за огласки пересрала - Виталька по больничкам мордой торговать побежал, Зеля заяву про народ и партия едины задвигает.

А вот и сама вказявка про то, как зекам комфортные условия лечения обеспечивать надо:

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 27.03.2020 - 04:26

Обращение президента Украины

[^]
ZloyLol
27.03.2020 - 04:25
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:14)

ну да, глисты тоже стремятся faceoff.gif
вот и мы увидели свой свет в конце тоннеля, главное что бы там "наш унитаз" не оказался.

[^]
крапивин
27.03.2020 - 04:27
1

Хохмач

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 04:14)

Уровня Болгарии?
Да, приятель...
Ты, оказывается, люто ненавидишь Украину.

[^]
Аригус
27.03.2020 - 04:30
0

Ныне живущий

Цитата
Уууу, демучий ты - возьми и поживи на Дуркаине, ....Мне 12 лет хватило для оценки этого гавна.))

Ну давай просветлённый в Россию и наслаждайся адекватностью , добро пожаловать в Читу , Хабаровск, Самару , Уфу , а то в Чечню или Дагестан ..

[^]
ZloyLol
0

Ярила

Цитата (ВасяКом @ 27.03.2020 - 03:16)
С жида-предателя Андропова эта фуйня плотно закрутилась, а так с начала 20 века. До сих пор на заделе СССР вращаемся, Путя лишь фигура на шахматной доск и никак к королям и ферзям не принадлежит.)

уже Андропов всрался, знатоки истории подтянулись! gigi.gif
и 68-й год в профиле lol.gif

[^]
DoubleThumb
0
Статус: Online

Высокоточный специалист

Цитата
Перевожу на русский: Повелись на европропаганду, устроили переворот вместо цивилизованных выборов,пустили к власти долбоебов и националистов, угробили экономику

Во время поняли, в отличии от некоторых других, приверженцев стабильности, что когда у власти гопота, ни о каких цивилизованных выборах речи быть не может. Как захотят, так и посчитают. А в интернете да, можно жаловаться, ругать власть, обсуждать соседей, но за свободу выбора приходится иногда бороться на площади, хоть с оружием, хоть с кастрюлей на голове.
А про экономику можно будет поговорить уже после выяснения роли некоторых "ихтамнетов" в якобы "гражданской войне". Но это не сейчас. Сейчас я искренне поддерживаю тех участников форума, которые пишут "заебали со своей Украиной".
И вправду, у вас вирус, конституция, нефть и ещё куча интересного.

[^]
ZloyLol
27.03.2020 - 04:37
0

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 27.03.2020 - 03:30)
А про экономику можно будет поговорить уже после выяснения роли некоторых "ихтамнетов" в якобы "гражданской войне".

я вас правильно понял, Донбасс это не Украина?
и украинцев там нет,я ничего не напутал?

зы. поздравляю- вы сепар gigi.gif

[^]
крапивин
27.03.2020 - 04:38
0

Хохмач

Цитата (DoubleThumb @ 27.03.2020 - 04:30)
А про экономику можно будет поговорить уже после выяснения роли некоторых "ихтамнетов" в якобы "гражданской войне".

То есть в ближайшее столетие Украина своей экономикой заниматься не планирует?

[^]
Аригус
27.03.2020 - 04:39
-1

Ныне живущий

Цитата
Уровня Болгарии?
Да, приятель...
Ты, оказывается, люто ненавидишь Украину.
На 2019 год минимальный размер оплаты труда , в рублях в Болгарии 21 000 ( ошибся первый раз , на доллары умножил ) рублей..
На сегодня с учётом падение рубля 24 000 рубля ..Что мы имеем сегодня в России , да с учётом обесценивания рубля скоро вы почувствуете на своих карманах..
Я так понимаю, что спор об Украине идёт в контексте , как же она подлюга не осталась под крышей Кремля, а посмела жить самостоятельно , да в Европу собралась падла..

Это сообщение отредактировал Аригус - 27.03.2020 - 04:45

[^]
ВасяКом
27.03.2020 - 04:41
2

Приколист

Цитата (Аригус @ 27.03.2020 - 03:30)
Цитата
Уууу, демучий ты - возьми и поживи на Дуркаине, ....Мне 12 лет хватило для оценки этого гавна.))

Ну давай просветлённый в Россию и наслаждайся адекватностью , добро пожаловать в Читу , Хабаровск, Самару , Уфу , а то в Чечню или Дагестан ..

Я в Калининграде уже 20 лет живу. gigi.gif И мне нормуль, а долбоёбам везде хуёво.))

[^]
ZloyLol
27.03.2020 - 04:42
1

Ярила

Цитата (крапивин @ 27.03.2020 - 03:38)
То есть в ближайшее столетие Украина своей экономикой заниматься не планирует?

а науя, заграница нам поможет gigi.gif
хотя опять зрада, сначала всякие рабиновичи про "рашку" вспомнили, вангую еще чуть чуть и более "верхние" слои про нее заговорят, и про ее помощь.
ну как там было- извини, вспылил был не прав gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18112
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх