«На Гавайях буду загорать»: депутат из Челябинской области заявил, что увольняется и уезжает жить в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahakov74
3.03.2020 - 07:38
2
Статус: Offline

Ярила

партийная кличка у славика "плешивый" biggrin.gif biggrin.gif
даже среди коллег считался за чорта , приличные люди руки не подавали ...

[^]
Abrazina
3.03.2020 - 07:47
1

Ярила

Цитата (bombzinski @ 2.03.2020 - 19:44)
Может все же через Магадан? Не? Володья?

Можете закидать камнями, но поможет не Магадан, а тотальный "майдан". Но не такой, как на Украине, а жестокий, кровавый, всеобъемлющий и беспощадный, чтобы никто не ушел, чтобы трупы год висели на столбах с выпущенными потрохами в назидание последователям.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.03.2020 - 07:49

[^]
Чеа
3.03.2020 - 07:54
1

Ярила

биография обычного депутата
Цитата
Как рассказывал в одном из интервью сам Откин, по образованию он музыкант, в конце 90-х играл со сколоченным музыкальным коллективом на похоронах, в "нулевых" пытался в Миассе раскрутить бизнес по предоставлению такси, потом сосредоточился на транспортном бизнесе. В принципе так или иначе часто оппонировал любой действующей исполнительной власти в Миассе.
nakanune.ru/news/2018/08/20/22516862/

[^]
MaryViren
3.03.2020 - 07:59
6

Ярила

Цитата (duzerberg @ 2.03.2020 - 19:44)
Заработал бабла и досвидули

Заработал? ЗАРАБОТАЛ, блеать? alik.gif
Вот что надо внести в Конституцию: что совокупный доход депутата не должен превышать среднюю зарплату по стране!
Представляю их ёбла, ежели это дополнение примут shum_lol.gif

[^]
AleksAdmin
3.03.2020 - 07:59
2

Шутник

Поведение этого товарища вполне логично и предсказуемо. А вот кого бы привлеч к уголовной ответственности - так это тех кто его избрание/ назначение организовал в свое время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
3.03.2020 - 08:00
5

Ярила

Цитата
Откин пояснил, что собирался уехать на ПМЖ в штаты давно, поскольку там у него живёт семья.

«А что мне делать в России? У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда».

Типичный патриот-единорос, кумир секты "кто, если не он"

«На Гавайях буду загорать»: депутат из Челябинской области заявил, что увольняется и уезжает жить в США

[^]
Santehnik777
3.03.2020 - 08:02
5

Весельчак

Спасибо Валодья тебе блять ! Каков поп такой и приход!

[^]
АханТигирей
3.03.2020 - 08:05
10

Ярила

Какой народ, такие и депутаты. Или вы мне будете тут рассказывать, что русские это разнаичестнейший, трудолюбивый, чистоплотный, законопослушный народ, а чиновники и депутаты это такой отдельный подвид, который образовался в результате уродливой мутации? И никак не пересекается с другими людьми? Давайте смотреть правде в глаза: русские любят воровать, свинячить, хамить и показывать свою власть.
Я сам русский, знаю, что говорю.
И да, я дАртаньян.

[^]
play
3.03.2020 - 08:06
1

Ярила

это было бы смешно, если бы не было так грустно

[^]
ЕдинаяГвинея
3.03.2020 - 08:08
5

Юморист

Единственное, в чём с ним согласен, так это в том, что избиратели - тупорылые, в большинстве случаях.

[^]
Sevasilich
3.03.2020 - 08:22
1

Ярила

Интересно, он от депутатской пенсии откажется?

[^]
gorynych1963
3.03.2020 - 08:22
3

Ярила

Цитата (Скользящий @ 2.03.2020 - 19:45)
если есть желание и возможность, то пусть пиздует - плакать не буду... одним гондоном в стране будет меньше

У него не должно быть такой возможности! И пиздовать он может только в подвалы Лубянки! Все блядь добренькие, "пусть пиздует, включите ему дорожную". Нехуй, вытрясти из суки всё наворованное и посадить.

[^]
хомосапиенс
3.03.2020 - 08:23
2

Ярила

Цитата (duzerberg @ 2.03.2020 - 21:44)
Заработал бабла и досвидули

они у него здесь будут дальше зарабатываться, а жить будет там

[^]
Ahakov74
3.03.2020 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 3.03.2020 - 09:54)
биография обычного депутата
Цитата
Как рассказывал в одном из интервью сам Откин, по образованию он музыкант, в конце 90-х играл со сколоченным музыкальным коллективом на похоронах, в "нулевых" пытался в Миассе раскрутить бизнес по предоставлению такси, потом сосредоточился на транспортном бизнесе. В принципе так или иначе часто оппонировал любой действующей исполнительной власти в Миассе.
nakanune.ru/news/2018/08/20/22516862/

да и этот "музыкант " был председателем бюджетной комиссии ...
все это смешно , если бы не было так грустно , избрали долбоеба и пилили бюджет по тихому sad.gif

[^]
Sadeid
3.03.2020 - 08:28
2

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 2.03.2020 - 19:44)
И нахуй нам такие депутаты? Что эта мразь могла хорошего сделать для страны, когда он в мыслях уже жил в другой стране? Пусть и других таких же товарищей по цеху забирает, других там почти нет. Вообще интересно как этот иностранный агент стал в России депутатом? Видимо это обязательное условие для депутата.

Ну так может он как раз-таки всю жизнь пахал, чтобы все были довольны его трудом и давали ему возможность продолжать копить на его мечту? Ну вот накопил и уезжает. Что в этом плохого? Была бы возможность - половина страны уехали бы. Причём лучшая половина страны. Каждый раз прилетая из-за границы и видя в метро эти одухотворённые ебальники кирпичом, обосраные вагоны, в которых пердят владельцы одухотворенных ебальников, грязные вонючие туши, которые банально утром душ принять не могут и воняют своей пропотевшей тушей на весь вагон, в который зашли насосавшись своих никотиновых сосок, от чего запах их немытой туши и пердежа смешивается с помойным выхлопом изо рта. Это вот с этими уёбками мне мечтать жить? Среди этих ублюдков мне мечтать встретить старость? Да я на отдыхе выбираю места где минимум русских и вслух ни слова по русски стараюсь не произносить, дабы не услышал какой из соотечественников и не приебался своим уёбищным бухим существованием с целью совместного отдыха.
Мрази не депутаты. Мрази - это вы. Это вы ссыте в лифтах. Это вы курите в подъездах. Это вы воняете на улицах и в общественном транспорте. Это вы заводите в квартирах скотину и засрали с ней все дворы. Вы наёбываете друг друга в магазинах. Всё дерьмо в моей и вашей жизни не от депутатов, а от соседей, земляков и близких. Вы и есть раковая опухоль этой страны. Топрылые, убогие, никчёмные свиньи. А этот депутат просто не лицемер и сказал то, что думает. Семью свою перевез туда куда хотел, а теперь и сам уезжает. Ему можно только позавидовать. Он молодец.

[^]
Rewolsen
3.03.2020 - 08:35
2

Приколист

Ну а хуле,заработала паскуда и поедет.....ну сюр бля

[^]
galimar
3.03.2020 - 08:40
1

Весельчак

хорошо бы ему отдохнуть за полярным кругом в фуфаечке "установленного образца" wc-smoker.gif хороши у нас избранники конечно и власть внушает уважение... - извините меня "потреоты" why.gif

[^]
ВарТундер
3.03.2020 - 08:42
0

Балагур

Жалко котеночка. Незаменимые убывают в дальнее зарубежье. Ну, мало видимо платили, кто теперь пойдет на такую зарплату.

[^]
Горий
3.03.2020 - 08:43
0

Ярила

Чемодан с новичком этой суке соберите)))

[^]
DesWas
3.03.2020 - 08:44
0

Ярила

если менты заходят - то выпрут его со штатов. сейчас там к таким "чиновникам" пристальное внимание.
хотя зная едрисню - этот мудила будет орать, что всегда был за Навального, поэтому в США уехал

[^]
zbugz
3.03.2020 - 08:44
1

Ярила

Да всё правильно он думает. Ловить в этой конченной стране реально больше нечего вообще dont.gif

[^]
Горий
3.03.2020 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.03.2020 - 08:28)
Цитата (BorisMoiseev @ 2.03.2020 - 19:44)
И нахуй нам такие депутаты? Что эта мразь могла хорошего сделать для страны, когда он в мыслях уже жил в другой стране? Пусть и других таких же товарищей по цеху забирает, других там почти нет. Вообще интересно как этот иностранный агент стал в России депутатом? Видимо это обязательное условие для депутата.

Ну так может он как раз-таки всю жизнь пахал, чтобы все были довольны его трудом и давали ему возможность продолжать копить на его мечту? Ну вот накопил и уезжает. Что в этом плохого? Была бы возможность - половина страны уехали бы. Причём лучшая половина страны. Каждый раз прилетая из-за границы и видя в метро эти одухотворённые ебальники кирпичом, обосраные вагоны, в которых пердят владельцы одухотворенных ебальников, грязные вонючие туши, которые банально утром душ принять не могут и воняют своей пропотевшей тушей на весь вагон, в который зашли насосавшись своих никотиновых сосок, от чего запах их немытой туши и пердежа смешивается с помойным выхлопом изо рта. Это вот с этими уёбками мне мечтать жить? Среди этих ублюдков мне мечтать встретить старость? Да я на отдыхе выбираю места где минимум русских и вслух ни слова по русски стараюсь не произносить, дабы не услышал какой из соотечественников и не приебался своим уёбищным бухим существованием с целью совместного отдыха.
Мрази не депутаты. Мрази - это вы. Это вы ссыте в лифтах. Это вы курите в подъездах. Это вы воняете на улицах и в общественном транспорте. Это вы заводите в квартирах скотину и засрали с ней все дворы. Вы наёбываете друг друга в магазинах. Всё дерьмо в моей и вашей жизни не от депутатов, а от соседей, земляков и близких. Вы и есть раковая опухоль этой страны. Топрылые, убогие, никчёмные свиньи. А этот депутат просто не лицемер и сказал то, что думает. Семью свою перевез туда куда хотел, а теперь и сам уезжает. Ему можно только позавидовать. Он молодец.

Твой кумир к сожалению всё наворовал а не заработал - потому как в депутаты бежит одно ворьё и жулики...

[^]
mokas
3.03.2020 - 08:54
0

Шутник

Цитата (Lordex @ 2.03.2020 - 19:41)
Официально о своем решении депутат горсобрания Миасса Вячеслав Откин заявил сегодня на заседании думы.

Откин пояснил, что собирался уехать на ПМЖ в штаты давно, поскольку там у него живёт семья.

«А что мне делать в России? У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда».

Депутат уточнил, что не боится отказаться от управленческой деятельности, а, наоборот, намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком».

«Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать».

О том, что Откин собирается покинуть страну, он сам вскользь упомянул еще в 2019 году, когда предоставлял сведения о себе в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую в Сети он назвал «тупорылой».

Депутат, кстати, так и не извинился перед ней, потому что не увидел в этом выражении ничего оскорбительного (по его мнению, оно близко по смыслу к слову «котеночек»).

via

Вы фамилию ОТКИН наоборот прочитайте НИКТО, пусть ехаит он нахер здесь не нужон

[^]
kinnder
3.03.2020 - 08:55
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (BorisMoiseev @ 02.03.2020 - 19:44)

Прежде чем отпускать, надо пробить на какие деньги там живут его выблядки. Собрался он там отдыхать, охуенно.

[^]
mokas
3.03.2020 - 08:59
0

Шутник

Вы фамилию ОТКИН наоборот прочитайте НИКТО пусть ехаит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42943
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх