«На Гавайях буду загорать»: депутат из Челябинской области заявил, что увольняется и уезжает жить в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярославский
3.03.2020 - 21:32
0
Статус: Offline

Балагур

как можно человека, с фамилией Откин избрать???каааак? )))

[^]
ButсhCoolige
3.03.2020 - 21:47
0

Хохмач

Кастрировать! А потом пускай едет! Должен же он хоть что-то оставить на Родине! maniac.gif

[^]
ivanpetrof
3.03.2020 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Waterwall @ 3.03.2020 - 10:45)
Меня больше удивляет налоговая система США. Своих дрючит за каждую копейку, реально могут посадить за десять баксов наличкой, если не докажешь откуда взял.
Аудит как проклятие.

А тут сотни тысяч долларов из за границы и им наплевать!

не нагнетай, в смысле - не говори о том, о чем имеешь весьма смутное понятие.
Никто за десять и, даже за сто баксов, тебя в штатах не тронет. Немедленное внимание вызывают операции в 10 тыс и больше. До 10 тыс налом даже не надо декларировать при пересечении границы. Аудит не есть никакое не проклятие - обычная процедура. Я попадал под аудит личных налогов 2 раза - задали вопросы, послал документы (чеки на траты в основном), через месяц вернули с письмом типа "молодец, все у тебя правильно", тема закрыта. Если не ловчишь с налогами и держишь все подтверждающие документы (7 лет в канадии), то аудит - не более чем формальность.
А почему им надо "не плевать" на деньги из-за границы? Украли-то не у них, а у тебя - пускай денюшка работает на благо экономики страны (ихинной). Кроме того, ежели понадобится, их в любое время можно расследовать и отнять. Чем больше украдут из России (или Африки), тем больше поступит оборотных средств в их экономику. А на то, что где-то там чьи-то дети сидят голодные - им какое дело? Пусть отцы этих детей думают как воровство остановить.
Почитай про судьбу бывшего премьера укруины Лазаренко - насиделся он в штатах вдоволь. Там, кстати, штаты вернули украине 114 млн. украденных им долларов....из 320. А потом нашли у него еще 100 лимонов в офшоре...и честно их поделили: 75 забрали себе, а остальные 25 зачел себе в доход банк на Антигуа. Укруине - 0. Все по честному.
Иностранные воры - благо для экономики штатов и той же Британии.

[^]
SheepInc
3.03.2020 - 23:32
0

Ярила

А вы патриоты? Я да! Я патриот планеты Земля (ну или Терра, как она и называется) biggrin.gif

[^]
Neverboityn
3.03.2020 - 23:38
1

Ярила

Я бы вообще всех депутатов разогнал! А деньги поделил бы на другие программы.
Потом они пенсии ох...е получают.

[^]
Триполи
4.03.2020 - 00:24
4

не космонавт

Не поражает сама новость - эка невидаль?
Поражает степень раболепского плинтуса, за который давным давно завалилось наше общество и люди.
Взять хотя бы и здешнее обсуждение: с унылостью тощих буренок, волочащихся в убойный цех, иные восклицают: пусть валит и прихватит с собой подельников.
Вы в уме то чьем, а?
Схуяли "пусть он валит"??
Эта гадина , как и ему подобные, обокрали страну и вас, в числе том.
Что ж это мышление ублюдочье?
Когда все беспрепятственно свалят, мы останемся в руинах, в ебаной пустоши, потому что эта сволочня украдёт абсолютно все. И распродает все до последней карельской берёзки, до последнего барреля нефти и кубометра газа.

[^]
Gromodryn
4.03.2020 - 15:50
0

Ярила

Кого "выбрали"-тот и радуется жизни...А прищучат этого пидора,так он заявит,что это была шутка юмора...

[^]
panas31
4.03.2020 - 16:51
1

Балагур

Цитата (duzerberg @ 2.03.2020 - 19:44)
Заработал бабла и досвидули

Не заработал, а наворовал.

[^]
Nikolay4
4.03.2020 - 17:50
0

Ярила

Эх, Славик!А ведь водярой на "пятаке" с багажника по три цены банчил, жмура лабал.Признайся, Слава, первого жмура целовал? А говорил , что нет

[^]
ВеселыйВороБейко
4.03.2020 - 22:11
0

Ярила

Вот ебанько. сдриснул бы в тихушку и не знали бы ни чего про него. А сейчас руки работящие заломают и в клетку как жирафу! brake.gif

[^]
Vежливый
4.03.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата
«Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать».
не обгори наглая морда

[^]
vurazov
15.03.2020 - 20:35
0

Приколист

Вот пиндосы спросят про бабки ..как поскачент в россию

[^]
ivanpetrof
17.03.2020 - 01:24
0

Ярила

Цитата (humanrace @ 3.03.2020 - 14:15)
Это идол всех патриотов настоящих, съебать в америку!
Знаю как минимум двоих Путинистов, которые мне уже за границей терли, что Путин все правильно делает и они за него, сейчас один на пмж в США живет, другие семьей в Польше.
А сидеть за плохой комент , как предатель родины , в вк будешь ты!

угу, я тоже знаю нескольких топящих за путина, здеся, в канадии. Хорошая работа, выплаченные дома, Гавайи с арубами по паре-тройке раз в год, дети универы позаканчивали, тоже неплохо работают и т.д.
Ажник слюной брызгаются при любом сомнении в величии темнейшего или в том как хорошо в России жить стало.
На вопрос:"Когда же вы домой, к родным осинам?" - прямо не отвечают, сильно ругаются матом и дураком называют....меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42938
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх