Достижения плешивого за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fogelik
2.03.2020 - 16:14
5
Статус: Offline

Юморист

Ха-ха-ха : это все достижения на 8 млн ? 8 млн это меньше чем в одной Москве! А сколько станций метро построили ???

[^]
Vежливый
2.03.2020 - 16:16
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2020 - 16:02)
Цитата (Kornilov @ 2.03.2020 - 15:58)

Как строить? Согласиться на статус "региональной державы" как нам предлагали американцы в 90-е?

И что в этом плохого? Лучше быть сытой, благополучной и развитой региональной державой, чем голожопым претендентом на мировое господство lol.gif

Забываетесь?Если бы не СССР,ни евреев,ни государства Израиль сейчас бы не было...

[^]
Zanyda
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 16:10)
Это даже хуже чем обещать жениться и не жениться). Сродни словам о "коммунизме к 1980 году").
Через 300 лет это здорово звучит. Можно даже не заморачиваться рассуждениями кто первый умрёт: ишак, султан или я).
Мы живём ради будущего наших далёких потомков). Такое даже путин не говорит).

300 лет - это вся история государства Американского. Или США сразу построились? Или может быть США уже не образец для подражания? Я вообще полагаю - что с США во всем нужно брать пример.
С Россией вообще загадывать ничего нельзя - мы то от своих соседей водой не отделены. Поэтому я и беру за пример США, как огромное государство, которому ничего не мешало в его движении к глобальному господству.

[^]
Kornilov
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2020 - 16:13)
Цитата (Kornilov @ 2.03.2020 - 16:07)

Еще раз тебе повторяю, в 90-е мы и были региональной державой, никуда не лезли, и.. воевали на своей территории, а Запад откровенно поддерживал "повстанцев" на Кавказе, сочувствовал им.

Вот, к концу 90-х, страна, как раз, и начала выбираться из жопы. Пока не пришел сам знаешь кто why.gif Зато теперь, мы радостно и весело маршируем обратно к тому, от чего, с таким трудом, ушли в 90-е. И так - по кругу faceoff.gif

Цитата
Вот, к концу 90-х, страна, как раз, и начала выбираться из жопы

Во дает, а )
Ты опять плохо читаешь. В конце 90-х ситуация дошла до того, что премьер-министр государства, после нападения бандитского сброда, сказал, что мы можем потерять часть страны. Не американцы напали, не китайцы, не НАТО, а бородатые, немытые животные.

[^]
makahito
2.03.2020 - 16:18
2

Пацифист и либераст

Цитата
А кто нас так называет? )
Ты и Елегаз?
Обидно, конечно, но мы как-то переживем )

Вы много чего переживёте. И я, вместе с вами. Куда деваться то? Только вам нравится быть холопами, а мне нет.
Натура у людей разная, кто-то кушает дерьмо и доволен, что хотя бы его дают, кому-то достаточно объяснений по ТВ, а кому-то мало.

[^]
Zanyda
2.03.2020 - 16:18
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2020 - 16:10)
Или, развалится, к хуям, что намного вероятнее why.gif

С учетом того, что не развалились при текущих вводных - то стали бы аналогом США.

[^]
Zanyda
2.03.2020 - 16:20
3

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 16:14)
Ваш. Я за него не голосовал. Он мне неприятен. Мной правит ваш сукин сын). Очень обнадёживает в таком вот виде).
55 миллионов мудаков мне его навыбирали, а я умиляться должен). Вот счастье то привалило).

Такова демократия. Я тоже его не выбирал. Но это просто значит, что мой выбор не прошел. Но я не считаю тех кто не голосовал как я мудаками.

[^]
Kornilov
2.03.2020 - 16:20
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 16:18)
Цитата
А кто нас так называет? )
Ты и Елегаз?
Обидно, конечно, но мы как-то переживем )

Вы много чего переживёте. И я, вместе с вами. Куда деваться то? Только вам нравится быть холопами, а мне нет.
Натура у людей разная, кто-то кушает дерьмо и доволен, что хотя бы его дают, кому-то достаточно объяснений по ТВ, а кому-то мало.

Цитата
Только вам нравится быть холопами, а мне нет

Уважаемый, вы начинаете бредить )

[^]
Zanyda
2.03.2020 - 16:21
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2020 - 16:14)
Ну, пиздец, достижение faceoff.gif

Хуже - могло быть. Лучше - сомневаюсь.

[^]
leifan
2.03.2020 - 16:22
7

Дикий эст

Цитата (elegaz @ 2.03.2020 - 16:13)
Цитата (Kornilov @ 2.03.2020 - 16:07)

Еще раз тебе повторяю, в 90-е мы и были региональной державой, никуда не лезли, и.. воевали на своей территории, а Запад откровенно поддерживал "повстанцев" на Кавказе, сочувствовал им.

Вот, к концу 90-х, страна, как раз, и начала выбираться из жопы. Пока не пришел сам знаешь кто why.gif Зато теперь, мы радостно и весело маршируем обратно к тому, от чего, с таким трудом, ушли в 90-е. И так - по кругу faceoff.gif

ты чего за дичь то несёшь, дурачок? Из чего иам Россия выбираться начала в конце 90-х? В 98 году дефолт был. Это уже сам по себе пиздец. В августе 99 боевики в Дагестан вторглись, а у России толком и войск то не было чтобы отразить атаку. Практически месяц местная милиция, ОМОН, Вованы и ополчение в одиночку бились с боевиками. Вооружение и экипировка у боевиков были в разы лучше чем у армии. О связи вообще говорить не приходилось.

Да и какое тебе вообще дело, как там в России и кто ими правит? Свои проблемы все решили? С Палестиной и Сектором Газа уже не враждуете? Ты можешь веселиться сколько угодно, но если что-то пойдёт не так, то Израиль исчезнет с карты быстрее чем Россия.

[^]
Zanyda
2.03.2020 - 16:23
2

Ярила

Цитата (laf75 @ 2.03.2020 - 16:14)
У него одно достижение - воровство и коррупция . Клептократ высшей пробы, жадный до денег.

А как то иначе шло становление элит? Воровство и коррупция есть даже в китае и за это там даже расстреливают, но воров и коррупционеров это не останавливает. А раз победить нельзя - значит надо возглавить lol.gif

[^]
tdutynbk
2.03.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 2.03.2020 - 15:56)
.... ИГИЛ Израилю друг или враг? Не могу понять.
А Вы у них спросите gigi.gif

[^]
makahito
2.03.2020 - 16:25
2

Пацифист и либераст

Цитата (Zanyda @ 2.03.2020 - 16:20)
Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 16:14)
Ваш. Я за него не голосовал. Он мне неприятен. Мной правит ваш сукин сын). Очень обнадёживает в таком вот виде).
55 миллионов мудаков мне его навыбирали, а я умиляться должен). Вот счастье то привалило).

Такова демократия. Я тоже его не выбирал. Но это просто значит, что мой выбор не прошел. Но я не считаю тех кто не голосовал как я мудаками.

А многие из них себя сами такими считают. И раскаялись уже. После блядской "пенсионной" реформы. Я в реале таких знаю.
Вы плохо себе представляете, что значит для нашего человека сказать: "я был неправ"). Это подвигу сродни. Так путин и это вынудил сделать.
Нет, я понимаю, таких терпил как вы много, они всё что угодно примут "лишь бы не было войны", только не хватает у вас воображения представить - то, что с Россией творят, может и похуже войны, да и она не исключена. Ну про то что поумнее надо быть и людьми, я даже не говорю, слишком много требовать не стоит.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.03.2020 - 16:27

[^]
Ruslan1980
2.03.2020 - 16:26
-3

Юморист

помню как-то жил несколько лет в Москве, по работе в транснациональной компании, покупал картошечку в местном супермаркете из... Израиля!
рядом лежала смоленская картошка, если можно было так назвать сгнившие куски хз чего, всего рублей на 10-15 дешевле, и израильская - красивая как на подбор
долго угорал - во всей России, такой огромной стране, не нашлось места для нормальной картошки, а вот на клочке земли где-то на Ближнем Востоке, вырванном у арабов с боями, люди сажают картошку, да еще и продают ее по всему миру xD

[^]
tdutynbk
2.03.2020 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Zanyda @ 2.03.2020 - 16:07)
.... то может за 300 лет и в России построится государство не хуже чем США.
Вопрос только в том, во что за эти 300 лет первратятся США.
Впрочем, о чем это я - Омериге ж скоро кирдык cry.gif

[^]
ПочЕтатель
2.03.2020 - 16:29
-2

Ярила

При плешивом вырос кхабиб и стал чемпионом юфс

[^]
tdutynbk
2.03.2020 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (fogelik @ 2.03.2020 - 16:14)
Ха-ха-ха : это все достижения на 8 млн ? 8 млн это меньше чем в одной Москве! А сколько станций метро построили ???
Так мы и Енисей не перекрыли до сих пор!
Печаль, бяда... rulez.gif

[^]
Vежливый
2.03.2020 - 16:33
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 2.03.2020 - 16:31)
Цитата (fogelik @ 2.03.2020 - 16:14)
Так мы и Енисей не перекрыли до сих пор!
Печаль, бяда... rulez.gif

Енисей в 2х местах перекрыт

[^]
TinKalatin
2.03.2020 - 16:36
2

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 2.03.2020 - 14:51)
Рискну собрать кучу минусов, но может кто-то увидит что и для себя.
Нравятся мне "всепросральщики", классные ребята, с хорошей памятью. И ведь правда, в СССР многим из них добро перепадало за просто так. Но никто не задумывается особо, а откуда добро собственно? Кто-то же это добро сделал, так? А всепросральщики что собственно сделали? Это такой миф, что у нас богатая страна, а на деле нет, так как богатства эти освоить нужно. Увы, у нас народ готов только брать, а не создавать, ну или на худой конец быть полезными там где вот им почему-то хочется быть полезными, а не потому что это реально нужно. Вы серьезно думаете, что функция государства в том, чтобы дать вам ту работу и оплату труда как именно вы хотите?
Или вот как любят у нас сравнивать достижения в разных странах. И в чем проблема ВАМ лично создать эти самые достижения? Почему вы не стали великим физиком-ядерщиком? Или Генри Фордом хотя бы? Но вы почему-то думаете, что кто-то там где-то обязательно Вам должен им стать, чтобы вы могли разделить его личный успех. Физиком-ядерщиком вам точно ни кто не мешает становиться и уверен, что это востребовано, и зп хорошая. Не хватает денег завод построить? Та думаю тут не в деньгах дело, а в завышенной самооценки и отсутствии идей + когда вы в последний раз организовывали людей на что-то совместное, чтобы всем было хорошо за общий счет? Ну там озеленить двор например, не будем даже пытаться говорить о совместное производство.
Скажите "правительство не создало нормальные зп и инвестиционный климат как в Израиле том же". Так создало же! Посмотрите, Москва - отдельное государство по сути, но нет, чет там все равно не рождаются гении мысли и инженеры, видать все на ЯП сидят, некогда им.

Здравствуйте товарищ майор. Скажу Вам так: в областях, где создана конкурентная среда, где государство не вмешивается, там да, всё хорошо. До недавнего прошлого, одной из таких областей была Сотовая связь, но после введения всяких законных и подзаконных актов и законов, осталось 4 глобальных оператора, которые начали драть с клиентов 3 шкуры, хотя цены при конкуренции были одними из самых низких, а качество услуг одним из лучших в мире. Тоже самое строительство, микроэлектроника. Только монополизированные отрасли процветают, но на мировых рынках проигрывают в пух и прах, так, как по словам одного сказочного президента, если менеджерам не платить охулиарды, то их перекупят иностранные компании, правда в иностранных компаниях (этих проклятых капиталистов) зарплаты высшего менеджмента напрямую зависят от результатов деятельности компании. А у нас они напрямую зависят от дружбы с солнцеликим.
И все остальные отрасли - машиностроение, автомобилестроение и т.д., и т.п.

[^]
СВикторыч
2.03.2020 - 16:42
-3

Весельчак

Как же вы,ёбаные критики,остопиздили.Напишите сначала чего добились вы за 20 лет,а потом нойте про плешивого.НО сначал о себе!

[^]
Reddi777
2.03.2020 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 2.03.2020 - 09:02)
Был бы ВВП президент в Израиле, он бы ещё больше добился!

Как минимум пригласил бы туда узбеков и таджиковпересажал бы треть евреев за употребление и хранение марихуаны, сократил бы врачей, и зарплаты почтальонам сделал вровень как их оплата коммуналки.

[^]
mrzorg
2.03.2020 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 2.03.2020 - 13:59)
А вот еще рейтинг

"Помимо основных идей широкого доступа к продовольствию и жилью, к качественному образованию и здравоохранению, к занятости, которая будет поддерживать нас, качество жизни может также включать нематериальные активы, такие как безопасность рабочих мест, политическая стабильность, свобода личности и качество окружающей среды"
https://www.usnews.com/news/best-countries/...f-life-rankings

1.Канада
2.Дания
....
34. Россия
46. Израиль

Мзорг, твой выход )

Халва, халва. gigi.gif rolleyes.gif

Конечно, я не спорю - у вас "безопасность рабочих мест, политическая стабильность, свобода личности и качество окружающей среды" гораздо выше чем у нас. Особенно, политическая стабильность и свобода получше будут gigi.gif

Достижения плешивого за 20 лет

[^]
makahito
2.03.2020 - 16:55
5

Пацифист и либераст

Цитата (СВикторыч @ 2.03.2020 - 16:42)
Как же вы,ёбаные критики,остопиздили.Напишите сначала чего добились вы за 20 лет,а потом нойте про плешивого.НО сначал о себе!

Я начал с себя. Живу нормально. Хватит этого, отчитался? Или тебя подробности интересуют?
Путин лицо публичное, и лицо это за 20 лет уже всех порядком достало. А за последние 6 лет особенно. А наши дела, это дела частные. К тому же мало я достиг или много, на вашей жизни не отражается. А вот деятельность путина ещё как.
Так что ты может и не "ёбанный критик", но давать советы что и как нам тут обсуждать, можешь, конечно, но они нам как-то побоку).

[^]
CKAT
2.03.2020 - 16:56
6

Advocatus diaboli

Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 16:51)
А вот еще рейтинг

"Помимо основных идей широкого доступа к продовольствию и жилью, к качественному образованию и здравоохранению, к занятости, которая будет поддерживать нас, качество жизни может также включать нематериальные активы, такие как безопасность рабочих мест, политическая стабильность, свобода личности и качество окружающей среды"

1.Канада
2.Дания
....
34. Россия
46. Израиль

Мзорг, твой выход )

Конечно, я не спорю - у вас "безопасность рабочих мест, политическая стабильность, свобода личности и качество окружающей среды" гораздо выше чем у нас. Особенно, политическая стабильность и свобода получше будут gigi.gif

Неудобно получилось. Пришлось картинки лепить и околесицу нести.

[^]
Kornilov
2.03.2020 - 16:58
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.03.2020 - 16:51)
А вот еще рейтинг

1.Канада
2.Дания
....
34. Россия
46. Израиль

Мзорг, твой выход )

Что, тебе не нравится этот рейтинг? Там нравится, а тут нет? )
Все вопросы к BAV Group, a unit of global marketing communications company VMLY&R, and the Wharton School of the University of Pennsylvania

Среди составителей, наверное, не было евреев, а были агенты Кремля ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47137
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх