В Малайзии раскрыли неожиданные факты о расследовании по MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
24.07.2019 - 23:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 24.07.2019 - 22:49)
По факту - отправили на тот свет ни за что, ни про что не одну сотню людей. Среди которых не было, ни москалей, ни хохлов. Основная причина трагедии - сенсорно-осязаемые тёрки москалей с хохлами. Теперь и хохлы, и москали спихивают вину друг на друга, не брезгуя ничем. Хотя, на успешный пуск зенитной ракеты по гражданскому самолёту каждый внёс свою лепту.

Вам не по хер это ровно такие же люди что и гибли на земле под обстрелами , если вы не упомянаете их то и эти 200 что ебнулись ни чем ни примечательны , просто в этот день списали на 200 человек больше

[^]
av74
24.07.2019 - 23:15
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 24.07.2019 - 22:30)
Идём далее. 156-го зенитно-ракетного полка ВС Украины в районе села Зарощенское разве не было? А ведь есть выводы Алмаз-Антея и подтверждающие их показания Юрия Батурина, майора ВС Украины, начальника командного пункта одной из воинских частей зенитно-ракетных войск под Харьковом.

Эксперименты алмаз-антея очень спорные, как можно смоделировать ситуацию в динамике и учесть кучу факторов, самолет и ракета не летит линейно, а в статике подорвать ракету около совсем другого самолета, а все таки ил-86 нихуя не боинг-777, вообще ни о чем.

Зарощенское всплыло видимо потому что это ближайшая к реальности точка где хохлобуки теоретически могли быть, но для этого они должны были щемануть в тыл врага и подтверждений этому никаких нет. Тут рассказывают что за 2 дня были видео про буки всу, только вот хуйня они были западнее Донецка и сбить оттуда никак не могли.

Что за хрен Юрий Батурин я не знаю, видимо он съебал в РФ и стал что-то там рассказывать, вобщем несерьезно. Когда кстати он свои показания дал видимо уже после того как стали дезу про Зарощенское вкидывать.

Цитата (alex7722 @ 24.07.2019 - 22:30)
И не нашел ответа на свой последний вопрос - где снимки со спутников США?

Да похуй на пиндосовские снимки, где наши. Или я должен поверить, что мы не контролируем воздушное пространство в 50 км от границы. Т.е. например какой-то самолет может на низкой высоте подлететь к границе, выпустить томагавка и мы его увидим на подлете к красной площади?

[^]
antaloose
24.07.2019 - 23:15
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.07.2019 - 22:11)
Мой друг ехал с ребёнком в поезде(электричке), его сын заметил, что у военных такой же знак как у моего друга и сказал ему об этом.  Мой друг обратил внимание что у них на шевронах ещё украинский флаг, он их спросил не из Украины ли они едут, они сначала не хотели с ним разговаривать потом  выяснилось что они служили в одной части  и они рассказали, что ездили в командировку в Украину обучать украинских солдат. Военные были голландские.

Удивил. Очень. А то мы не знали lol.gif

[^]
sabb26
24.07.2019 - 23:17
2

Приколист

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.07.2019 - 23:06)
Цитата (qwert75 @ 24.07.2019 - 15:57)
Цитата (OTMOPO3OK @ 24.07.2019 - 16:22)
Цитата (alex7722 @ 24.07.2019 - 14:14)

План все же отменили из-за жесткой позиции Германии, но несмотря на это Австралия отправила в Европу подразделение численностью 200  спецназовцев. Сначала они прилетели в Голландию, а затем перебрались в Киев. Кстати, уже 29 июля ЕС и США ввели санкции против России, якобы виновной в крушении самолета.

Есть у меня друг, гражданин Нидерландов, он служил в иностранном легионе, потом переехал в Голландию, получил гражданство и служил там в армии по контракту снайпером. Ехал недавно в поезде с сыном и сын увидел военных с украинскими флажками на шевронах, а значки снайперские как у его папы. Оказалось что они только из командировки в Украину.

У меня тоже есть друг, ну как друг, воображемый, в интернете у многих такие друзья , он вообще видел рептилоидов, со снайперскими значками.

какой смысл мне придумывать друзей?

кто помнит про странное перемирие в дебальцево?почему только на 2 дня?старуха с лягушатником прискакали к путину запыхавшись.перемирие достигли на 2 дня.а потом...забили и забИли на оставшихся в котле укров.там тоже выводили "специалистов"немецких.польских и голландскких.

[^]
Shама
24.07.2019 - 23:19
-3

Балагур

С этим боингом такая же мутная хуйня как с курском.Только мы хрен что нибудь узнаем,наши внуки может быть.Это ебаное закулисье политическое хранит такую немыслимую подоплеку ...Сука,людей простых жалко...

Хм,минусим.Значит вы что то знаете или защищаете.

Это сообщение отредактировал Shама - 24.07.2019 - 23:39

[^]
TaimLes
24.07.2019 - 23:21
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 24.07.2019 - 23:12)
Ты же что-то утверждаешь - спрашиваю на каком основании.

Малазийцы так или иначе это пропихивают уже несколько лет - нет, не взлетает. Вариант нерабочий. Вы там у них пальмовым маслом что ли затарились?

Очевидно же. Потому что ты ОТМОРОЗОК

что рагуль не нравится сценарий?)))
держи второй: допустим начался суд, сидят судьи - наркоман, свинья и кенгуру, на скамье подсудимых Россия, в зале суда аншлаг рагульский. Выступает прокурор тряся своими подтасованными фактами и фото из Одноглазников... и тут наш адвокат хуяк на стол докумерты по которым мы неувиновны полностью))))
конфуз, свинью бьют, наркоман вскакивает на кенгуру и уносится в звенящую даль)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
24.07.2019 - 23:21
-1

Ярила

Почему в тексте ТСа "малайцы", а не "малазийцы" и "малайский", а не "малайзийский"?

[^]
cir
24.07.2019 - 23:22
3

Ярила

Цитата (МаоMao @ 24.07.2019 - 22:34)
Они не специально стреляли по гражданскому самолету. Это очевидно.

Потому что стреляли не ополченцы, а майданутые хохлы.
Возможно что и не специально, как я говорил ранее.

[^]
mister007
24.07.2019 - 23:24
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 24.07.2019 - 17:09)
Цитата (FekalijKalov @ 24.07.2019 - 16:18)
Захарченко, стоя на земле видел как летел Боинг и самолёты и как потом Боинг упал. Точка. Для меня больше других версий не существует. Кстати, именно поэтому великого Захарченко и убили, очень уж ценный свидетель.

а я на работе помню сидел и смотрел прямую линию где стрелков и ко радовалась что они завалили укртранспортник, а через пару минут пошли сообщения что сбили Боинг. Мне вот очень интересно это совпадение или Боинг завалили повстанцы...

"Хотели кока, а съели Кука"

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Mishkall
24.07.2019 - 23:25
7

мизантроп и социопат

Цитата (ЮргенUA @ 24.07.2019 - 23:10)
Цитата (Mishkall @ 24.07.2019 - 23:05)
Цитата (ЮргенUA @ 24.07.2019 - 22:46)
Как же все-таки быть с сообщением одного довольно популярного в то время блогера yurasumy?

А как быть с сообщением Министра обороны Украины В. Гелетея о применении Россией тактического ядерного оружия на Донбассе?

А как можно воспринимать слова бывшего полковника милиции, который за три года стал генерал-полковником и министром обороны? Это о Гелетее, естественно.
А yurasumy вряд ли кто упрекнет в проукраинскости. И если почитать его статьи тех времен, видно, что он неплохо информирован о событиях в Донбассе.
Так значит, просто не принимать во внимание его сообщение?
Можно и не принимать. Но это будет похоже на попытку натянуть сову на глобус.

А, ну теперь зная, что экс-министр обороны Украины - дурачок, версия что стрелял "Бук" ВСУ мне кажется все более убедительной.

[^]
cir
24.07.2019 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (МаоMao @ 24.07.2019 - 22:47)
Если бы был штаб, планшет и вели, тогда бы это борт не сбили. А так что попало в засветку по тому и запустили, но это оказался гражданский самолет.

Какой нафиг штаб, какой планшет?
Вы там что "небо держали", типа как Россия в Сирии, чтоль?
Зачем, зная "качество" "украинского лыцарства" городить огород с БУКом?
Хохлятских летунов вполне нормально из РПК с РПГ приземляли, что на вертушках, что на Сушках, если мне склероз не изменяет.
Когда понятно что летуны вписавшиеся за майдаунов свои самолёты разобьют по глупости или пропьют по привычке?

[^]
antaloose
24.07.2019 - 23:31
-4

Ярила

Цитата (TaimLes @ 24.07.2019 - 22:21)

что рагуль не нравится сценарий?)))
держи второй: допустим начался суд, сидят судьи - наркоман, свинья и кенгуру, на скамье подсудимых Россия, в зале суда аншлаг рагульский. Выступает прокурор тряся своими подтасованными фактами и фото из Одноглазников... и тут наш адвокат хуяк на стол докумерты по которым мы неувиновны полностью))))
конфуз, свинью бьют, наркоман вскакивает на кенгуру и уносится в звенящую даль)))

Я ж, надеюсь, у вас во внешниках не подобные кадры, как ты? Иначе дело - швах.
Хотя о чём я - дохлый Чуркин подобное себе позволял.

[^]
burialrat
24.07.2019 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 24.07.2019 - 23:25)
Цитата (ЮргенUA @ 24.07.2019 - 23:10)
Цитата (Mishkall @ 24.07.2019 - 23:05)
Цитата (ЮргенUA @ 24.07.2019 - 22:46)
Как же все-таки быть с сообщением одного довольно популярного в то время блогера yurasumy?

А как быть с сообщением Министра обороны Украины В. Гелетея о применении Россией тактического ядерного оружия на Донбассе?

А как можно воспринимать слова бывшего полковника милиции, который за три года стал генерал-полковником и министром обороны? Это о Гелетее, естественно.
А yurasumy вряд ли кто упрекнет в проукраинскости. И если почитать его статьи тех времен, видно, что он неплохо информирован о событиях в Донбассе.
Так значит, просто не принимать во внимание его сообщение?
Можно и не принимать. Но это будет похоже на попытку натянуть сову на глобус.

А, ну теперь зная, что экс-министр обороны Украины - дурачок, версия что стрелял "Бук" ВСУ мне кажется все более убедительной.

Там при чистке личного оружия я смотрю последнее время люди начали заканчивать , скоро всех свидетелей на кладбище допрашивать придется , ну кабы так почистить чтоб себе башку снести из ПМ , хорошо не 4 раза не совсем дибилы пришли.

[^]
cir
24.07.2019 - 23:36
4

Ярила

Малазийцы так или иначе это пропихивают уже несколько лет - нет, не взлетает. Вариант нерабочий. Вы там у них пальмовым маслом что ли затарились?

Нерабочий вариант - это майданутая украина.
А тот вариант о котором говорят все нормальные люди, в котором хохлы под пендосским присмотром сбили гражданский борт, чтоб обвинить в этом Россию, единственно истинно верный.
Тот по которому Петушенко с Клинтоншей пошли бы на новой Гааге на виселицу.
В каком-то другом, справедливом, не испорченном пендосской пропагандой мире.

[^]
OTMOPO3OK
24.07.2019 - 23:37
-1

Ветеран Япа

Цитата (antaloose @ 24.07.2019 - 21:12)
Цитата (OTMOPO3OK @ 24.07.2019 - 22:06)
Цитата (qwert75 @ 24.07.2019 - 15:57)

У меня тоже есть друг,  ну как друг, воображемый, в интернете у многих такие друзья ,  он вообще видел рептилоидов,  со снайперскими значками.

какой смысл мне придумывать друзей?

Очевидно же. Потому что ты ОТМОРОЗОК lol.gif

аргумент

[^]
TaimLes
24.07.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 24.07.2019 - 23:31)

лезет рагулбя натура наружу.
а хочешь третии вариант накину?))))

[^]
antaloose
24.07.2019 - 23:39
1

Ярила

Цитата (cir @ 24.07.2019 - 22:36)

Нерабочий вариант - это майданутая украина.
А тот вариант о котором говорят все нормальные люди, в котором хохлы под пендосским присмотром сбили гражданский борт, чтоб обвинить в этом Россию, единственно истинно верный.
Тот по которому Петушенко с Клинтоншей пошли бы на новой Гааге на виселицу.
В каком-то другом, справедливом, не испорченном пендосской пропагандой мире.

По версии России - нормальные люди только в России. Проблема в том, что судить и реализовывать приговор будут "ненормальные" люди. Собсно вот и всё lol.gif

[^]
antaloose
24.07.2019 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 24.07.2019 - 22:38)
Цитата (antaloose @ 24.07.2019 - 23:31)

лезет рагулбя натура наружу.
а хочешь третии вариант накину?))))

Судя по ошибкам ты уже лыка не вяжешь. Не, накидывай конечно, местным квасным может понравится. Разрешаю.

[^]
shaptmos
24.07.2019 - 23:46
2

Ярила

как дети малые, чесслово.
нахуй никому не интересно, кто сбил самолет. виновный давно назначен. а то, что кремлеботы усираются, доказывая что это не так, или хохлы усираются, доказывая, что это так - да всем по барабану. решают другие люди, которые живут не в России и не на Украине.
те же кремлеботы могут сколько угодно щеки надувать, рассказывая, как РФ побеждает в информационной войне и вообще мы Трампа поставили на пост, суть от этого не меняется. СМИ транслировали ту точку зрения, которая выгодна властям. и на Западе СМИ будут транслировать западную точку зрения.
з.ы. если бы при получении европейской/американской визы надо было бы ответить на вопрос "чей Крым?" - кремлеботы бы все как один писали бы "украинский", типа, хуй бы с ними с принципами, че теперь в Крыму отдыхать за овердохуя чтоль.

[^]
Basanday
24.07.2019 - 23:46
2

Ярила

Цитата (antaloose @ 24.07.2019 - 23:39)

По версии России - нормальные люди только в России. Проблема в том, что судить и реализовывать приговор будут "ненормальные" люди. Собсно вот и всё lol.gif

Алё , вшароваросранцы , а как же с главной уликой - обломками ракеты , которые JIT собственноручно в качестве доказательства к делу приобщили?
Москва еще в прошлом сентябре ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердила , что ракета принадлежала хохлам . От хохлов до сих пор ни каких внятных отмазок не поступило .
Собственно , это все , что нужно знать об "объективности " в этом деле ... .

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1842953.html

[^]
antaloose
24.07.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.07.2019 - 22:46)
Цитата (antaloose @ 24.07.2019 - 23:39)

Алё , вшароваросранцы , а как же с главной уликой - обломками ракеты , которые JIT собственноручно в качестве доказательства к делу приобщили?
Москва еще в прошлом сентябре ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердила , что ракета принадлежала хохлам . От хохлов до сих пор ни каких внятных отмазок не поступило .
Собственно , это все , что нужно знать об "объективности " в этом деле ... .

Упорот? Я вообще не спорю о том, кто сбил - нет смысла. Хоть и имею свое мнение.
Но предварительные доклады по результатам расследований немного намекают на то, каким станет решение суда.

[^]
vinnipluh
24.07.2019 - 23:50
0

Весельчак

Проанализировав сведения из открытых источников, выдвигаю следующую версию. В середине 2000-х хохлы продали Бук грузинам "в черную", без документов, впрочем, как и ещё кучу вооружения с внезапно взрывающихся арсеналом. 08.08.08 Бук попал в Россию, как, например, америкосовские Хаммеры, где и остался на всякий случай. Этот всякий случай и случился на Донбассе. Чтобы окончательно освободить небо от ВВС Украины, начали сбивать сначала Иглами на низких эшелона, а потом взялись за военно-транспортную авиацию. Вот и послали Бук фактически вслепую без машин сопровождения, и нарвались на встречную подставу. Поэтому сейчас хохлы не могут показать доки по Буку, а наши выдумывают дурацкие версии про самолёт и т. д. Пиндосы же не показывают данные со спутников, потому что одно дело - информвойна и санкции, а другое дело - встать на грань войны с ядерной державой. Наша же разведка опростоволосилась, как и в Солсбери - поехали на встречу с "раскаявшимся" агентом, а нарвались на встречную операцию Ми-6. Походу, мир погубит отсутствие профессионалов и поколение ЕГЭ.

[^]
Sven80
24.07.2019 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.07.2019 - 23:46)
а как же с главной уликой - обломками ракеты , которые JIT собственноручно в качестве доказательства к делу приобщили?

Этот обломок попал к следствию спустя несколько лет после самого события. Можно предположить, что сейчас он исследуется на предмет того, является ли он частью той ракеты, которая сбила Boeing. В качестве доказательства этот обломок ещё не предъявлен.

[^]
Basanday
25.07.2019 - 00:06
2

Ярила

Цитата (vinnipluh @ 24.07.2019 - 23:50)
Проанализировав сведения из открытых источников, выдвигаю следующую версию. В середине 2000-х хохлы продали Бук грузинам "в черную", без документов, впрочем, как и ещё кучу вооружения с внезапно взрывающихся арсеналом. 08.08.08 Бук попал в Россию, как, например, америкосовские Хаммеры, где и остался на всякий случай. Этот всякий случай и случился на Донбассе. Чтобы окончательно освободить небо от ВВС Украины, начали сбивать сначала Иглами на низких эшелона, а потом взялись за военно-транспортную авиацию. Вот и послали Бук фактически вслепую без машин сопровождения, и нарвались на встречную подставу. Поэтому сейчас хохлы не могут показать доки по Буку, а наши выдумывают дурацкие версии про самолёт и т. д. Пиндосы же не показывают данные со спутников, потому что одно дело - информвойна и санкции, а другое дело - встать на грань войны с ядерной державой. Наша же разведка опростоволосилась, как и в Солсбери - поехали на встречу с "раскаявшимся" агентом, а нарвались на встречную операцию Ми-6. Походу, мир погубит отсутствие профессионалов и поколение ЕГЭ.

Хуйню городишь .
Есть обломки ракеты , которые JIT приобщило в качестве улики , есть документация с нашей стороны о том , что ракета принадлежала Украине .
Опровержения от хохлов до сих пор нет .
При чем здесь спутниковые снимки или еще что ? Шар на стороне хохлов, и они до сих пор не отбили .

[^]
TaimLes
25.07.2019 - 00:08
7

Ярила

утащил с одного форума, таиминг по фильму и тезисы:

1. Голландское правительство отказывалось начинать расследование 3 месяца после авиакатастрофы. (3.35)
2. Комиссия всё время в отключке (4.30)
3. Малайцы тайком были на месте падения и провели собственное расследование. Заезжали через Донецк и обследовали всё. Улики собраны и лежат в Малайзии, ждут своего часа (5.15).
4. ФБР пыталась истребовать чёрные ящики без расписок и документов. Там же ранее про отсутствие стартовых позиций для Бука! 6.50
5. Начиная с 7.40 идёт разбор происшедшего с точки зрения юриспруденции. Все претензии к Украине.
6. Разбор по ракете и инвентарному номеру + невозможность всё проделать одной установкой. Нужен дивизион и машина наведения. Снова разговор об отсутствии стартовых позиций на стороне ополченцев. (8.30)
7. Манипулятивная подача новостей подставляет Россию. (9.00)
8. Расследование было передано голландской стороне несмотря на возражения и желание Малайзии расследовать самим. (9.50)
9. СБУ скомпоновала запись, потому что она не прошла экспертизу подлинности и целостности. (12.00)
10. Все доказательства представила СБУ и только СБУ. Других источников информации нет! (12.45)
11. Разговор смонитрован из прослушки разговора о сбитом Су-25 накануне (13.30)
12. На 14.10 разбор монтажа записи.
13. Все доказательства строятся на сфабрикованных СБУ 20 записях. (16.05)
14. "Хмурый" откровенно рассказывает о событиях того дня. (17.00)
15. Другая экспертиза записей, сделанная немцем Norman Ritter. Результат тот же : 9 отредактированных мест. (18.15)
16. Не все свидетели одинаково равны, некоторые ровнее, чем другие. (18.40)
17. Шрапнель от "Бука" и отверстия в обшивке даже не исследовалась под микроскопом. Где взяли шрапнель и что оставило отверстия в обшивке - неизвестно "Это слишком специфический вопрос, чтобы на него ответить!" (19.20)
18. Отбирались только нужные фрагменты с места крушения. Большинство обломков лежат там же, где и лежали. (19.50)
19. С 21.40 о поддельных фото Бука, а точнее о дате. "Бук" перевозили двумя днями раньше.
20. Сюжет BBC, на который ссылается обвинение, был отснят в другом месте. (23.30)
21. С 23.40 - детали падения самолёта на русском языке.
22. Ракета ушла из Степановки, где были ВСУ. (24.05)
23. Два военных самолёта были рядом с падающим рейсом. (24.50).
24. Был пуск ракеты "Воздух-воздух" с самолёта (25.23)
25. Следствие проигнорировало первичные данные радара со стороны России. У Украины якобы нет данных радаров за это число (26.20)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107129
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх